시세동향-2012

2014년 12월 25일 공판장 시세표

페이지 정보

4,279   2014.12.25 12:32

본문

2014년 12월 25일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 6,521상자 - 전일 사과 출하량 : 10,035상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

2등

없음

73,100

45,000

67,159

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

74,900

42,500

64,487

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

74,900

45,900

62,968

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

72,900

37,100

62,131

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

69,900

24,000

59,782

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

64,000

25,000

51,265

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

58,100

23,500

39,857

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

2,193

51,200

11,000

35,736

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

30,000

17,400

20,981

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

33,000

3,000

17,850

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

56,900

43,100

48,400

과실류

사과

미시마

상자

2등

없음

69,600

55,900

65,000

과실류

사과

미시마

상자

3등

없음

67,600

60,800

63,880

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

68,600

52,900

65,390

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

66,900

56,300

63,619

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

66,300

59,000

61,793

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

64,000

59,000

60,281

과실류

사과

미시마

상자

8등

없음

54,400

49,000

49,982

과실류

사과

미시마

상자

흠과

없음

49,100

10,000

40,732

과실류

사과

미시마

상자

혼합

없음

51,000

42,000

46,000

과실류

사과

미안마

상자

2등

없음

75,300

38,000

61,209

과실류

사과

미안마

상자

3등

없음

77,100

43,100

62,661

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

75,900

36,900

61,187

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

74,900

34,600

62,042

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

66,900

37,000

62,136

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

65,900

59,200

62,664

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

57,900

56,200

57,333

과실류

사과

미안마

상자

흠과

없음

1,263

48,600

17,300

39,363

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

30,000

21,000

25,500

과실류

사과

미안마

상자

미달

없음

24,600

5,000

13,867

과실류

사과

미안마

상자

혼합

없음

57,000

20,000

43,222

과실류

사과

후지로얄

상자

3등

없음

66,300

66,300

66,300

과실류

사과

후지로얄

상자

4등

없음

68,600

68,600

68,600

과실류

사과

후지로얄

상자

5등

없음

68,900

68,900

68,900

과실류

사과

후지로얄

상자

6등

없음

66,900

66,900

66,900

과실류

사과

후지로얄

상자

7등

없음

63,300

63,300

63,300

과실류

사과

후지로얄

상자

혼합

없음

55,000

55,000

55,000

과실류

사과

후지로얄

상자

흠과

없음

46,100

20,000

44,430

과실류

상자

없음

1후

22,000

22,000

22,000

과실류

상자

없음

2전

21,000

20,900

20,919

과실류

상자

없음

2후

20,500

20,200

20,300

과실류

상자

없음

3전

16,900

16,900

16,900

과실류

상자

없음

3후

14,900

14,900

14,900

과실류

상자

1후

19,600

19,600

19,600

과실류

상자

2전

19,500

19,500

19,500

과실류

상자

2후

19,300

19,300

19,300

과실류

상자

보통

1후

15,500

15,500

15,500

과실류

상자

보통

2전

15,900

15,900

15,900

과실류

상자

보통

2후

14,900

14,900

14,900

과실류

감천

상자

없음

1후

20,200

20,200

20,200

과실류

감천

상자

없음

2전

20,600

20,600

20,600

과실류

감천

상자

없음

2후

19,000

19,000

19,000

과실류

추황

상자

없음

1후

19,600

19,600

19,600

과실류

추황

상자

없음

2전

19,600

19,600

19,600

과실류

추황

상자

없음

2후

16,900

16,900

16,900

과실류

단감

부유

상자

없음

2후

23,100

23,100

23,100

과실류

단감

부유

상자

없음

3전

23,500

23,500

23,500

과실류

단감

부유

상자

없음

3후

19,100

19,100

19,100

과실류

단감

부유

상자

없음

4전

17,500

12,200

13,421

과실류

단감

부유

상자

없음

4후

13,600

8,000

13,393

과실류

단감

부유

상자

없음

5전

6,000

6,000

6,000

과실류

단감

부유

상자

없음

없음

11,500

11,500

11,500

과실류

단감

단감 

상자

없음

2후

19,000

19,000

19,000

과실류

단감

단감 

상자

없음

3전

19,000

19,000

19,000

과실류

단감

단감 

상자

없음

3후

15,500

12,000

13,305

과실류

단감

단감 

상자

없음

4전

12,100

11,200

11,676

과실류

단감

단감 

상자

없음

4후

9,600

9,600

9,600

과실류

단감

단감 

상자

없음

5전

10,200

8,300

9,707

과실류

단감

단감 

상자

없음

5후

8,100

7,900

8,059

과실류

단감

단감 

상자

없음

6전

6,900

6,900

6,900

과실류

단감

단감 

상자

없음

없음

5,000

5,000

5,000

과실류

떫은감

하지야 

상자

2등

없음

12,600

12,600

12,600

과실류

떫은감

하지야 

상자

3등

없음

11,000

11,000

11,000

과실류

떫은감

하지야 

상자

4등

없음

9,600

6,900

8,771

과실류

떫은감

하지야 

상자

5등

없음

5,900

3,500

4,620

과실류

떫은감

하지야 

상자

6등

없음

2,600

2,600

2,600

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

없음

5,800

2,000

3,200

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

1.5

12,300

12,300

12,300

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

15,600

6,000

10,410

과실류

감귤

조생귤

상자

8등

없음

9,600

7,200

8,619

과실류

감귤

조생귤

상자

7등

없음

12,500

9,000

10,971

과실류

감귤

조생귤

상자

6등

없음

13,500

11,300

12,535

과실류

감귤

조생귤

상자

5등

없음

15,600

13,000

14,662

과실류

감귤

조생귤

상자

4등

없음

16,600

13,900

15,566

과실류

감귤

조생귤

상자

3등

없음

15,900

13,600

14,545

과실류

감귤

조생귤

상자

2등

없음

12,900

11,200

12,149

수실류

호두

호두 

그물망

없음

없음

121,000

71,000

83,500

수실류

호두

호두 

그물망

없음

없음

92,000

92,000

92,000

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

7,900

6,900

7,414

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

1.5

19,700

13,000

16,916

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

3,000

2,700

2,871

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

19,600

6,600

15,358

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

15,600

14,600

15,239

서류

고구마

황금고구마

상자

없음

없음

17,300

17,300

17,300

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

없음

9,100

6,500

8,167

서류

야콘

야콘

상자

없음

없음

17,000

16,000

16,333

과채류

호박

단호박

그물망

없음

5개

11,400

11,400

11,400

과채류

호박

단호박

그물망

없음

6개

11,200

11,200

11,200

과채류

호박

단호박

그물망

없음

7개

11,300

11,300

11,300

과채류

호박

단호박

그물망

없음

8개

11,300

11,300

11,300

과채류

호박

단호박

그물망

없음

9개

9,500

9,500

9,500

과채류

호박

단호박

그물망

없음

10개

6,900

6,900

6,900

과채류

호박

단호박

그물망

없음

11개

5,900

5,900

5,900

과채류

호박

단호박

그물망

흠과

없음

3,200

3,200

3,200

과채류

호박

단호박

그물망

등외

없음

5,200

5,200

5,200

조미채소류

마늘

마늘 

없음

없음

7,900

7,900

7,900

산채류

장마

상자

없음

없음

44,000

5,000

30,220

산채류

둥근마

상자

없음

없음

30,600

24,900

29,550

산채류

상자

없음

없음

28,900

7,000

16,765

버섯류

느타리버섯

느타리

상자

없음

없음

7,100

6,500

6,847

버섯류

기타버섯류

버섯

상자

없음

없음

0.2

5,100

5,100

5,100

버섯류

기타버섯류

버섯

상자

없음

없음

0.3

4,600

4,600

4,600

☏ 시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 

010-2427-6662 김  찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2013년 10월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 유통단지길100 (안동농협농산물공판장 1층출하상담실)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락바랍니다

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.