시세동향-2012

2014년 12월 23일 공판장 시세표

페이지 정보

4,431   2014.12.23 13:07

본문

2014년 12월 23일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 9,434상자 - 전일 사과 출하량 :6,950 상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

2등

없음

78,000

39,900

69,533

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

77,600

31,100

64,807

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

77,600

33,000

61,924

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

75,600

35,300

60,643

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

67,900

33,000

57,894

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

64,900

25,000

52,004

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

56,200

22,900

42,843

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

4,072

52,300

7,600

35,552

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

31,200

13,600

20,530

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

25,600

3,600

12,743

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

60,000

30,000

44,021

과실류

사과

미시마

상자

3등

없음

65,900

49,900

58,650

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

69,600

51,900

63,020

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

69,600

54,400

63,290

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

64,900

55,000

60,167

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

63,000

58,500

59,073

과실류

사과

미시마

상자

8등

없음

49,600

49,600

49,600

과실류

사과

미시마

상자

흠과

없음

49,200

16,900

41,294

과실류

사과

미시마

상자

혼합

없음

45,000

45,000

45,000

과실류

사과

미안마

상자

2등

없음

78,600

42,000

69,445

과실류

사과

미안마

상자

3등

없음

73,900

35,100

65,225

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

72,900

36,900

64,442

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

69,100

47,700

63,875

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

66,900

49,400

62,829

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

63,900

44,400

61,486

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

57,100

51,200

55,314

과실류

사과

미안마

상자

흠과

없음

1,442

52,900

16,600

42,454

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

30,000

27,000

28,667

과실류

사과

미안마

상자

미달

없음

33,000

10,000

17,667

과실류

사과

미안마

상자

혼합

없음

54,900

40,900

48,017

과실류

사과

후지로얄

상자

2등

없음

68,900

68,900

68,900

과실류

사과

후지로얄

상자

3등

없음

67,100

66,000

66,255

과실류

사과

후지로얄

상자

4등

없음

73,000

66,100

69,313

과실류

사과

후지로얄

상자

5등

없음

74,600

66,200

70,280

과실류

사과

후지로얄

상자

6등

없음

70,000

64,900

67,960

과실류

사과

후지로얄

상자

7등

없음

63,900

63,900

63,900

과실류

사과

후지로얄

상자

8등

없음

56,900

56,900

56,900

과실류

사과

후지로얄

상자

흠과

없음

50,000

16,900

41,174

과실류

사과

후지로얄

상자

혼합

없음

52,500

52,500

52,500

과실류

사과

후지챔피온

상자

3등

없음

50,000

50,000

50,000

과실류

사과

후지챔피온

상자

혼합

없음

33,000

33,000

33,000

과실류

사과

후지챔피온

상자

흠과

없음

39,000

39,000

39,000

과실류

사과

홍부사

상자

3등

없음

47,000

47,000

47,000

과실류

사과

홍부사

상자

4등

없음

42,000

41,000

41,846

과실류

사과

홍부사

상자

5등

없음

39,000

39,000

39,000

과실류

사과

홍부사

상자

6등

없음

36,000

36,000

36,000

과실류

사과

홍부사

상자

7등

없음

26,000

26,000

26,000

과실류

사과

홍부사

상자

미달

없음

19,300

19,300

19,300

과실류

사과

홍부사

상자

흠과

없음

32,000

21,000

29,250

과실류

상자

1후

19,600

19,600

19,600

과실류

상자

2전

19,000

19,000

19,000

과실류

상자

2후

17,900

17,900

17,900

과실류

상자

없음

1전

22,600

22,600

22,600

과실류

상자

없음

1후

30,100

19,900

27,511

과실류

상자

없음

2전

29,300

23,300

28,191

과실류

상자

없음

2후

26,500

25,000

26,200

과실류

상자

없음

3전

22,000

22,000

22,000

과실류

단감

단감 

상자

없음

3전

22,600

22,600

22,600

과실류

단감

단감 

상자

없음

3후

18,300

18,300

18,300

과실류

단감

단감 

상자

없음

4전

16,900

16,900

16,900

과실류

단감

단감 

상자

없음

4후

13,900

13,900

13,900

과실류

단감

단감 

상자

흠과

4후

10,000

10,000

10,000

과실류

떫은감

하지야 

상자

3등

없음

23,100

23,100

23,100

과실류

떫은감

하지야 

상자

4등

없음

21,900

21,900

21,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

5등

없음

15,900

15,900

15,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

6등

없음

13,100

13,100

13,100

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

없음

6,900

4,900

5,963

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

17내

5,600

5,600

5,600

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

19개

4,500

4,500

4,500

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

20내

2,600

2,600

2,600

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

22개

2,000

2,000

2,000

과실류

곶감

곶감

없음

없음

1.5

42,000

42,000

42,000

과실류

곶감

곶감

없음

없음

2.5

38,000

35,300

36,200

과실류

곶감

곶감

없음

없음

38,000

37,000

37,818

과실류

곶감

곶감

없음

없음

33,000

33,000

33,000

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

15,500

7,300

10,890

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

1.5

10,900

10,900

10,900

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

1.2

6,900

6,900

6,900

과실류

감귤

조생귤

상자

8등

없음

11,500

6,300

8,581

과실류

감귤

조생귤

상자

7등

없음

12,900

8,900

10,533

과실류

감귤

조생귤

상자

6등

없음

14,100

10,600

12,538

과실류

감귤

조생귤

상자

5등

없음

16,100

11,900

13,772

과실류

감귤

조생귤

상자

4등

없음

17,300

11,300

14,117

과실류

감귤

조생귤

상자

3등

없음

16,900

10,300

12,930

과실류

감귤

조생귤

상자

2등

없음

12,500

9,000

10,796

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

40,900

11,200

25,272

수실류

은행

은행 

그물망

없음

없음

16,900

16,900

16,900

수실류

은행

은행 

그물망

없음

없음

7,900

7,900

7,900

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

19,300

7,000

12,917

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

11,000

8,500

10,117

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

8,700

7,400

7,908

과일과채류

방울토마토

대추방울

상자

없음

없음

12,300

8,600

11,731

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

1.5

15,900

12,000

14,900

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

4,000

2,200

3,381

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

17,100

3,900

13,643

과일과채류

딸기

설향

상자

혼합

없음

1.5

11,000

11,000

11,000

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

12,900

12,900

12,900

서류

고구마

호박고구마

상자

없음

없음

20,000

8,500

17,176

서류

고구마

고구마

상자

없음

없음

14,900

8,000

12,761

과채류

호박

단호박

그물망

없음

11개

7,200

7,200

7,200

과채류

호박

단호박

그물망

없음

12내

6,600

6,300

6,315

과채류

호박

단호박

그물망

없음

없음

4,900

4,900

4,900

과채류

호박

단호박

그물망

없음

6개

7,200

7,200

7,200

과채류

호박

단호박

그물망

없음

7개

8,000

8,000

8,000

과채류

호박

단호박

그물망

없음

8개

7,500

7,500

7,500

과채류

호박

단호박

그물망

없음

9개

7,600

7,600

7,600

과채류

호박

단호박

그물망

없음

10개

6,500

6,500

6,500

과채류

호박

단호박

그물망

없음

11개

5,900

5,900

5,900

과채류

호박

단호박

그물망

없음

12내

6,200

6,200

6,200

조미채소류

마늘

마늘

상자

없음

없음

26,900

17,000

18,485

조미채소류

마늘

마늘 

상자

없음

없음

15,000

15,000

15,000

조미채소류

마늘

마늘

없음

없음

14,500

3,600

7,996

산채류

둥근마

상자

없음

없음

30,000

11,500

26,966

산채류

상자

없음

없음

33,600

8,600

21,021

산채류

상자

파손

없음

7,900

7,900

7,900

특용작물류

땅콩

땅콩

상자

없음

없음

69,900

69,900

69,900

☏ 시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 

010-2427-6662 김  찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2013년 10월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 유통단지길100 (안동농협농산물공판장 1층출하상담실)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락바랍니다

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.