시세동향-2012

2014년 11월 17일 공판장 시세표

페이지 정보

3,430   2014.11.17 15:33

본문

2014년 11월 17일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 17,110상자 - 전일 사과 출하량 : 11,848상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

2등

없음

53,300

26,900

36,512

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

66,300

27,200

44,631

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

2,046

67,900

22,200

47,014

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

1,652

67,900

18,900

49,873

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

67,900

15,500

49,121

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

62,900

14,500

45,696

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

54,900

15,900

38,049

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

3,623

44,900

8,000

26,307

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

25,900

8,300

17,157

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

13,000

5,000

7,820

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

46,900

14,900

32,685

과실류

사과

미시마

상자

2등

없음

53,000

38,900

46,928

과실류

사과

미시마

상자

3등

없음

63,900

36,900

52,519

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

59,100

39,400

51,846

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

59,100

41,300

52,405

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

58,900

44,000

52,451

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

57,300

44,000

50,615

과실류

사과

미시마

상자

8등

없음

50,000

38,400

43,327

과실류

사과

미시마

상자

흠과

없음

37,900

8,000

29,254

과실류

사과

미시마

상자

등외

없음

23,000

13,900

17,619

과실류

사과

미시마

상자

미달

없음

10,000

10,000

10,000

과실류

사과

미시마

상자

혼합

없음

48,900

18,900

36,013

과실류

사과

미안마

상자

2등

없음

60,300

26,900

40,002

과실류

사과

미안마

상자

3등

없음

67,900

28,000

51,218

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

69,300

20,000

51,864

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

70,100

22,900

54,311

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

70,400

22,900

53,054

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

60,900

20,900

48,609

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

52,000

18,900

39,412

과실류

사과

미안마

상자

흠과

없음

1,964

47,000

4,200

29,173

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

30,000

10,000

20,933

과실류

사과

미안마

상자

혼합

없음

46,100

22,000

33,920

과실류

사과

부락끼구8

상자

3등

없음

40,900

40,900

40,900

과실류

사과

부락끼구8

상자

4등

없음

49,900

49,900

49,900

과실류

사과

부락끼구8

상자

5등

없음

49,400

49,400

49,400

과실류

사과

부락끼구8

상자

6등

없음

51,400

51,400

51,400

과실류

사과

부락끼구8

상자

7등

없음

51,400

51,400

51,400

과실류

사과

부락끼구8

상자

혼합

없음

30,500

30,500

30,500

과실류

사과

부락끼구8

상자

흠과

없음

28,000

14,900

23,778

과실류

사과

후지로얄

상자

2등

없음

59,200

29,000

47,180

과실류

사과

후지로얄

상자

3등

없음

68,900

36,900

47,192

과실류

사과

후지로얄

상자

4등

없음

66,000

40,500

50,094

과실류

사과

후지로얄

상자

5등

없음

65,900

42,900

53,259

과실류

사과

후지로얄

상자

6등

없음

65,900

39,500

52,336

과실류

사과

후지로얄

상자

7등

없음

58,900

30,000

46,743

과실류

사과

후지로얄

상자

8등

없음

51,900

14,100

36,667

과실류

사과

후지로얄

상자

흠과

없음

40,900

12,000

28,936

과실류

사과

후지로얄

상자

등외

없음

29,900

29,900

29,900

과실류

사과

후지챔피온

상자

3등

없음

63,900

32,200

53,063

과실류

사과

후지챔피온

상자

4등

없음

64,900

41,400

52,070

과실류

사과

후지챔피온

상자

5등

없음

57,900

42,600

49,984

과실류

사과

후지챔피온

상자

6등

없음

57,900

38,000

46,581

과실류

사과

후지챔피온

상자

7등

없음

51,600

36,000

42,718

과실류

사과

후지챔피온

상자

8등

없음

45,300

29,900

37,600

과실류

사과

후지챔피온

상자

혼합

없음

44,200

38,900

41,550

과실류

사과

후지챔피온

상자

흠과

없음

36,000

9,300

27,025

과실류

사과

홍부사

상자

3등

없음

39,300

36,000

38,200

과실류

사과

홍부사

상자

4등

없음

39,600

37,000

37,780

과실류

사과

홍부사

상자

5등

없음

38,000

37,000

37,667

과실류

사과

홍부사

상자

6등

없음

28,000

28,000

28,000

과실류

사과

홍부사

상자

미달

없음

8,000

8,000

8,000

과실류

사과

홍부사

상자

없음

없음

19,000

19,000

19,000

과실류

사과

홍부사

상자

혼합

없음

33,000

33,000

33,000

과실류

사과

홍부사

상자

흠과

없음

31,000

13,000

25,735

과실류

사과

사과(기타)

상자

2등

없음

64,100

43,100

48,626

과실류

사과

사과(기타)

상자

3등

없음

70,200

55,600

60,245

과실류

사과

사과(기타)

상자

4등

없음

59,600

46,900

57,483

과실류

사과

사과(기타)

상자

5등

없음

58,000

58,000

58,000

과실류

사과

사과(기타)

상자

6등

없음

57,000

57,000

57,000

과실류

사과

사과(기타)

상자

7등

없음

57,000

57,000

57,000

과실류

사과

사과(기타)

상자

흠과

없음

37,300

15,300

32,660

과실류

상자

없음

1전

26,100

26,100

26,100

과실류

상자

없음

1후

34,300

23,500

30,168

과실류

상자

없음

2전

32,000

23,900

28,657

과실류

상자

없음

2후

27,100

21,200

25,024

과실류

상자

없음

3전

24,600

18,300

22,538

과실류

상자

없음

3후

23,600

16,900

21,074

과실류

상자

1후

22,000

19,600

20,447

과실류

상자

2전

23,000

19,600

21,715

과실류

상자

2후

22,100

19,000

20,494

과실류

상자

3전

19,000

15,000

17,036

과실류

상자

3후

15,000

15,000

15,000

과실류

상자

보통

2전

21,300

21,300

21,300

과실류

포도

거봉

상자

없음

없음

8,000

3,900

6,763

과실류

단감

대안

상자

없음

3전

14,500

14,500

14,500

과실류

단감

대안

상자

없음

3후

13,600

13,600

13,600

과실류

단감

대안

상자

없음

4전

8,000

8,000

8,000

과실류

단감

대안

상자

없음

4후

6,200

6,200

6,200

과실류

단감

부유

상자

없음

3전

14,900

14,900

14,900

과실류

단감

부유

상자

없음

3후

14,900

8,900

12,767

과실류

단감

부유

상자

없음

4전

10,900

7,600

9,438

과실류

단감

부유

상자

없음

4후

9,600

6,600

7,362

과실류

단감

부유

상자

없음

5전

8,600

5,300

7,145

과실류

단감

부유

상자

없음

5후

7,200

4,100

5,498

과실류

단감

부유

상자

없음

6전

5,300

2,600

4,017

과실류

단감

부유

상자

없음

6후

4,900

2,300

3,429

과실류

단감

부유

상자

없음

없음

3,300

2,600

2,775

과실류

단감

부유

상자

흠과

4전

4,000

3,600

3,800

과실류

단감

부유

상자

흠과

4후

4,000

3,300

3,563

과실류

단감

부유

상자

흠과

5후

3,000

2,600

2,680

과실류

단감

부유

상자

흠과

6전

2,000

2,000

2,000

과실류

단감

부유

상자

흠과

없음

3,700

2,800

3,075

과실류

떫은감

하지야 

상자

2등

없음

14,200

8,900

13,023

과실류

떫은감

하지야 

상자

3등

없음

10,300

7,600

8,190

과실류

떫은감

하지야 

상자

4등

없음

10,100

5,000

8,548

과실류

떫은감

하지야 

상자

5등

없음

5,600

4,000

5,371

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

2후

14,900

14,900

14,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

3후

12,300

12,300

12,300

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

4전

8,600

8,600

8,600

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

5전

5,000

5,000

5,000

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

없음

16,000

3,000

8,334

과실류

떫은감

하지야 

상자

흠과

없음

5,000

5,000

5,000

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

없음

13,200

6,900

10,709

과실류

떫은감

반시

상자

4등

없음

9,800

8,200

9,550

과실류

떫은감

반시

상자

5등

없음

8,500

6,900

7,827

과실류

떫은감

반시

상자

6등

없음

6,500

4,900

5,864

과실류

떫은감

반시

상자

7등

없음

4,700

3,300

4,167

과실류

떫은감

반시

상자

8등

없음

3,000

3,000

3,000

과실류

떫은감

홍시

상자

없음

없음

5,000

5,000

5,000

과실류

떫은감

둥시감

상자

없음

없음

12,000

8,000

9,355

과실류

모과

모과 

상자

없음

없음

35,600

3,900

32,637

과실류

모과

모과 

상자

없음

없음

17,200

14,000

15,829

과실류

감귤

감귤 

상자

8등

없음

10,600

6,000

8,360

과실류

감귤

감귤 

상자

7등

없음

13,300

8,300

10,540

과실류

감귤

감귤 

상자

6등

없음

16,000

10,500

12,502

과실류

감귤

감귤 

상자

5등

없음

17,900

11,900

14,591

과실류

감귤

감귤 

상자

4등

없음

17,900

12,900

15,386

과실류

감귤

감귤 

상자

3등

없음

17,200

10,900

13,479

과실류

감귤

감귤 

상자

2등

없음

14,100

9,000

12,062

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

82,300

14,900

35,794

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

28,900

28,900

28,900

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

18,900

18,900

18,900

수실류

호두

호두 

그물망

없음

없음

250,000

250,000

250,000

수실류

호두

호두 

그물망

없음

없음

136,900

59,600

129,135

수실류

은행

은행 

그물망

없음

없음

43,900

43,900

43,900

수실류

은행

은행 

그물망

없음

없음

20,000

20,000

20,000

과일과채류

수박

수박 

없음

2개

6,000

6,000

6,000

과일과채류

수박

수박 

없음

2개

4,500

4,500

4,500

과일과채류

수박

수박 

없음

2개

3,000

3,000

3,000

과일과채류

토마토

토마토 

상자

1등

없음

11,200

9,600

10,267

과일과채류

토마토

토마토 

상자

2등

없음

11,500

11,500

11,500

과일과채류

토마토

토마토 

상자

3등

없음

9,000

9,000

9,000

과일과채류

토마토

토마토 

상자

4등

없음

8,900

6,000

8,417

과일과채류

토마토

토마토 

상자

5등

없음

7,000

7,000

7,000

과일과채류

토마토

토마토 

상자

6등

없음

3,600

3,600

3,600

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

9,600

9,600

9,600

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

14,600

10,900

12,300

과일과채류

토마토

토마토 

상자

흠과

없음

9,900

2,500

4,763

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

21,300

14,100

19,713

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

13,000

6,000

11,029

과일과채류

딸기

산타

상자

없음

없음

1.5

18,900

8,900

15,157

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

16,900

5,000

13,234

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

8,000

8,000

8,000

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

6,500

6,500

6,500

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

없음

12,200

5,000

10,332

서류

고구마

호박고구마

상자

없음

없음

11,100

3,900

9,865

과채류

호박

단호박

그물망

없음

없음

10,600

9,600

10,280

근채류

당근

당근 

상자

없음

없음

9,500

6,900

8,005

근채류

당근

당근 

상자

없음

없음

8,000

5,900

6,950

조미채소류

마늘

마늘

없음

없음

19,900

4,900

9,253

조미채소류

생강

원강

없음

없음

94,100

39,600

84,896

조미채소류

생강

원강

없음

없음

39,900

37,000

38,742

조미채소류

생강

구강

없음

없음

55,500

36,900

54,052

조미채소류

생강

구강

없음

없음

15,900

13,000

14,933

조미채소류

생강

재강

없음

없음

59,900

36,900

54,789

산채류

상자

없음

없음

45,000

2,900

19,931

산채류

상자

흠과

없음

14,900

3,900

8,150

산채류

상자

꼬마

없음

8,900

8,900

8,900

산채류

장마

상자

없음

없음

31,200

26,200

28,422

산채류

장마

상자

없음

30,600

30,600

30,600

산채류

장마

상자

보통

없음

26,900

26,900

26,900

산채류

장마

상자

흠과

없음

22,500

22,500

22,500

산채류

장마

상자

없음

16,500

4,500

10,584

산채류

장마

상자

없음

14,500

10,500

13,167

산채류

둥근마

상자

없음

없음

12,900

9,600

11,014

특용작물류

땅콩

땅콩 

없음

없음

82,900

82,900

82,900

버섯류

느타리버섯

느타리

상자

없음

없음

7,900

7,300

7,557

약용작물류

오가피

오가피

상자

없음

없음

8,900

8,900

8,900

☏ 시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 , 010-2427-6662 김 찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2013년 10월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 유통단지길100 (안동농협농산물공판장 1층출하상담실)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락바랍니다

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.