시세동향-2012

2014년 8월 28일 공판장 시세표

페이지 정보

3,692   2014.08.28 17:22

본문

2014년 8월 28일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 14,411상자 - 전일 사과 출하량 : 12,383상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

홍로

상자

2등

없음

137,000

79,900

128,023

과실류

사과

홍로

상자

3등

없음

167,000

28,900

120,746

과실류

사과

홍로

상자

4등

없음

1,650

147,000

26,300

106,057

과실류

사과

홍로

상자

5등

없음

1,829

77,900

24,000

63,733

과실류

사과

홍로

상자

6등

없음

1,423

65,900

19,900

53,225

과실류

사과

홍로

상자

7등

없음

51,900

23,000

39,325

과실류

사과

홍로

상자

8등

없음

39,900

16,300

32,480

과실류

사과

홍로

상자

9등

없음

26,000

17,900

23,500

과실류

사과

홍로

상자

흠과

없음

3,547

73,000

2,600

34,710

과실류

사과

홍로

상자

기스

없음

48,000

18,900

43,100

과실류

사과

홍로

상자

등외

없음

29,000

13,000

21,761

과실류

사과

홍로

상자

미달

없음

97,000

4,000

20,808

과실류

사과

홍로

상자

없음

없음

29,000

24,100

26,550

과실류

사과

홍로

상자

혼합

없음

75,000

6,500

32,758

과실류

사과

자홍

상자

2등

없음

120,000

120,000

120,000

과실류

사과

자홍

상자

3등

없음

160,000

55,000

118,432

과실류

사과

자홍

상자

4등

없음

144,000

41,000

105,447

과실류

사과

자홍

상자

5등

없음

74,100

36,600

66,360

과실류

사과

자홍

상자

6등

없음

63,000

58,900

60,608

과실류

사과

자홍

상자

7등

없음

44,900

36,900

39,567

과실류

사과

자홍

상자

흠과

없음

70,000

14,000

49,308

과실류

사과

자홍

상자

혼합

없음

30,000

27,000

28,500

과실류

사과

홍장군

상자

2등

없음

75,300

75,300

75,300

과실류

사과

홍장군

상자

3등

없음

120,000

72,000

107,107

과실류

사과

홍장군

상자

4등

없음

98,000

49,200

82,464

과실류

사과

홍장군

상자

5등

없음

59,000

39,000

51,167

과실류

사과

홍장군

상자

6등

없음

36,000

24,900

30,606

과실류

사과

홍장군

상자

7등

없음

24,000

16,900

19,267

과실류

사과

홍장군

상자

등외

없음

11,100

3,100

7,100

과실류

사과

홍장군

상자

흠과

없음

25,900

2,000

18,056

과실류

사과

요까

상자

3등

없음

101,000

43,900

90,815

과실류

사과

요까

상자

4등

없음

89,600

18,900

62,991

과실류

사과

요까

상자

5등

없음

59,900

19,900

43,532

과실류

사과

요까

상자

6등

없음

36,600

17,900

29,026

과실류

사과

요까

상자

7등

없음

26,600

15,900

22,859

과실류

사과

요까

상자

8등

없음

22,900

13,000

18,454

과실류

사과

요까

상자

흠과

없음

29,900

6,900

21,141

과실류

사과

요까

상자

등외

없음

15,900

2,600

8,315

과실류

사과

요까

상자

미달

없음

33,900

5,000

13,900

과실류

사과

요까

상자

없음

없음

19,900

18,900

19,400

과실류

사과

요까

상자

혼합

없음

36,300

12,000

20,575

과실류

사과

산사

상자

5등

없음

30,000

30,000

30,000

과실류

사과

산사

상자

6등

없음

25,000

25,000

25,000

과실류

사과

산사

상자

7등

없음

23,000

23,000

23,000

과실류

사과

산사

상자

8등

없음

16,900

16,900

16,900

과실류

사과

산사

상자

미달

없음

4,900

4,900

4,900

과실류

사과

아오리

상자

4등

없음

40,500

40,500

40,500

과실류

사과

아오리

상자

5등

없음

37,100

16,900

33,077

과실류

사과

아오리

상자

6등

없음

29,900

17,500

27,530

과실류

사과

아오리

상자

7등

없음

25,900

15,900

21,764

과실류

사과

아오리

상자

8등

없음

18,300

12,100

14,833

과실류

사과

아오리

상자

등외

없음

16,600

5,300

6,446

과실류

사과

아오리

상자

미달

없음

8,100

8,100

8,100

과실류

사과

아오리

상자

없음

없음

18,300

13,900

16,700

과실류

사과

아오리

상자

혼합

없음

16,900

7,900

12,400

과실류

사과

아오리

상자

흠과

없음

23,000

5,300

16,365

과실류

사과

하향

상자

4등

없음

33,000

30,000

32,806

과실류

사과

하향

상자

5등

없음

28,900

27,100

27,292

과실류

사과

하향

상자

6등

없음

28,000

25,000

25,493

과실류

사과

하향

상자

7등

없음

16,900

16,200

16,662

과실류

사과

하향

상자

8등

없음

12,900

12,000

12,655

과실류

사과

하향

상자

등외

없음

5,200

5,000

5,033

과실류

사과

하향

상자

흠과

없음

17,600

9,000

14,614

과실류

사과

선홍

상자

3등

없음

62,200

35,900

48,573

과실류

사과

선홍

상자

4등

없음

54,500

24,900

39,040

과실류

사과

선홍

상자

5등

없음

40,000

23,000

33,186

과실류

사과

선홍

상자

6등

없음

30,300

23,000

26,716

과실류

사과

선홍

상자

7등

없음

25,900

21,000

23,822

과실류

사과

선홍

상자

8등

없음

22,600

18,000

21,700

과실류

사과

선홍

상자

등외

없음

19,900

17,000

19,258

과실류

사과

선홍

상자

미달

없음

12,000

3,600

7,800

과실류

사과

선홍

상자

흠과

없음

25,900

3,600

20,468

과실류

사과

호노까

상자

3등

없음

110,000

110,000

110,000

과실류

사과

호노까

상자

4등

없음

84,000

84,000

84,000

과실류

사과

호노까

상자

5등

없음

59,900

59,900

59,900

과실류

사과

호노까

상자

6등

없음

29,600

29,600

29,600

과실류

사과

호노까

상자

7등

없음

18,900

18,900

18,900

과실류

사과

호노까

상자

흠과

없음

31,900

15,900

29,718

과실류

사과

사과(기타)

상자

3등

없음

14,900

14,900

14,900

과실류

사과

사과(기타)

상자

4등

없음

33,000

18,900

22,929

과실류

사과

사과(기타)

상자

5등

없음

33,900

18,900

21,900

과실류

사과

사과(기타)

상자

6등

없음

33,000

16,900

22,267

과실류

사과

사과(기타)

상자

7등

없음

13,900

13,900

13,900

과실류

사과

사과(기타)

상자

흠과

없음

26,600

6,900

19,960

과실류

상자

없음

1전

36,900

15,900

23,105

과실류

상자

없음

1후

42,900

9,300

25,863

과실류

상자

없음

2전

39,900

15,000

27,398

과실류

상자

없음

2후

19,600

15,500

16,059

과실류

상자

없음

3전

13,000

8,100

12,216

과실류

상자

1전

22,000

10,000

18,588

과실류

상자

1후

25,900

13,000

20,848

과실류

상자

2전

23,900

9,000

17,456

과실류

상자

2후

8,100

8,100

8,100

과실류

상자

없음

1전

7.5

20,500

15,500

17,660

과실류

상자

없음

1후

7.5

1,696

23,500

14,900

20,320

과실류

상자

없음

2전

7.5

21,900

12,900

18,501

과실류

상자

없음

2후

7.5

15,900

6,500

13,008

과실류

원황

상자

없음

1후

36,900

24,000

30,891

과실류

원황

상자

없음

2전

29,900

16,900

25,004

과실류

원황

상자

없음

2후

24,900

14,900

20,016

과실류

원황

상자

없음

3전

16,900

8,000

12,515

과실류

원황

상자

없음

3후

3,000

3,000

3,000

과실류

원황

상자

없음

없음

14,900

9,000

13,331

과실류

원황

상자

1후

21,900

16,900

18,400

과실류

원황

상자

2전

19,600

16,900

17,650

과실류

원황

상자

2후

16,900

12,900

14,262

과실류

원황

상자

3전

10,200

6,000

8,800

과실류

원황

상자

없음

9,000

9,000

9,000

과실류

원황

상자

없음

1후

7.5

16,500

15,900

16,220

과실류

원황

상자

없음

2전

7.5

16,900

10,000

14,600

과실류

원황

상자

없음

2후

7.5

9,000

9,000

9,000

과실류

화산

상자

없음

1후

40,100

40,100

40,100

과실류

화산

상자

없음

2전

25,100

25,100

25,100

과실류

화산

상자

없음

2후

15,000

15,000

15,000

과실류

화산

상자

없음

3전

10,200

10,200

10,200

과실류

화산

상자

1후

21,000

21,000

21,000

과실류

화산

상자

없음

1전

7.5

29,000

19,600

23,629

과실류

화산

상자

없음

1후

7.5

24,500

20,000

22,270

과실류

화산

상자

없음

2전

7.5

20,000

13,900

17,269

과실류

배(기타)

상자

없음

1후

7.5

15,500

15,500

15,500

과실류

배(기타)

상자

없음

2전

7.5

13,000

13,000

13,000

과실류

배(기타)

상자

없음

2후

7.5

9,000

9,000

9,000

과실류

배(기타)

상자

없음

3전

11,000

11,000

11,000

과실류

포도

거봉

상자

없음

3개

7,500

6,900

7,335

과실류

포도

거봉

상자

없음

4개

5,000

5,000

5,000

과실류

포도

거봉

상자

없음

4개

13,200

11,600

11,942

과실류

포도

거봉

상자

없음

5개

12,000

10,000

10,909

과실류

포도

거봉

상자

없음

없음

28,600

15,200

27,449

과실류

포도

켐벨얼리

상자

없음

없음

2,469

11,600

2,000

7,067

과실류

포도

켐벨얼리

상자

기스

없음

2,200

2,200

2,200

과실류

포도

포도(기타)

상자

없음

3개

6,000

6,000

6,000

과실류

포도

포도(기타)

상자

없음

4개

5,600

5,600

5,600

과실류

포도

포도(기타)

상자

없음

5개

5,600

5,600

5,600

과실류

포도

포도(기타)

상자

없음

없음

9,900

2,500

6,221

과실류

복숭아

광산백도

상자

없음

12내

4.5

8,500

8,500

8,500

과실류

복숭아

광산백도

상자

없음

14개

4.5

7,900

7,900

7,900

과실류

복숭아

광산백도

상자

없음

15내

4.5

6,500

6,500

6,500

과실류

복숭아

광산백도

상자

없음

17내

4.5

4,600

4,600

4,600

과실류

복숭아

광산백도

상자

없음

없음

7,600

7,600

7,600

과실류

복숭아

백도

상자

없음

없음

10,600

2,500

4,017

과실류

복숭아

백도

상자

기스

없음

2,900

2,900

2,900

과실류

복숭아

신백도

상자

없음

12내

4.5

11,400

11,400

11,400

과실류

복숭아

신백도

상자

없음

13개

4.5

5,900

5,900

5,900

과실류

복숭아

신백도

상자

없음

15내

4.5

4,100

4,100

4,100

과실류

복숭아

신백도

상자

없음

없음

7,700

6,600

6,857

과실류

복숭아

아부백도

상자

없음

10개

4.5

15,200

15,200

15,200

과실류

복숭아

아부백도

상자

없음

12내

4.5

12,000

12,000

12,000

과실류

복숭아

아부백도

상자

없음

14개

4.5

10,500

10,500

10,500

과실류

복숭아

아부백도

상자

없음

16개

4.5

7,000

7,000

7,000

과실류

복숭아

아부백도

상자

없음

4전

8,500

8,500

8,500

과실류

복숭아

아부백도

상자

없음

5전

2,000

2,000

2,000

과실류

복숭아

아부백도

상자

없음

없음

29,000

3,100

22,222

과실류

복숭아

엘버트

상자

없음

10개

4.5

14,900

14,900

14,900

과실류

복숭아

엘버트

상자

없음

12내

4.5

13,900

13,900

13,900

과실류

복숭아

엘버트

상자

없음

14개

4.5

12,900

12,900

12,900

과실류

복숭아

엘버트

상자

없음

16개

4.5

10,300

10,300

10,300

과실류

복숭아

엘버트

상자

없음

18개

4.5

8,200

8,200

8,200

과실류

복숭아

엘버트

상자

기스

없음

13,600

9,600

12,000

과실류

복숭아

장호원황도 

상자

비품

없음

10,900

5,600

9,386

과실류

복숭아

장호원황도 

상자

없음

10개

4.5

11,900

11,900

11,900

과실류

복숭아

장호원황도 

상자

없음

12내

4.5

11,000

11,000

11,000

과실류

복숭아

장호원황도 

상자

없음

14개

4.5

10,100

10,100

10,100

과실류

복숭아

장호원황도 

상자

없음

16개

4.5

9,500

9,500

9,500

과실류

복숭아

장호원황도 

상자

없음

18개

4.5

7,700

7,700

7,700

과실류

복숭아

장호원황도 

상자

없음

없음

10,600

6,900

9,367

과실류

복숭아

천중도백도

상자

없음

10개

4.5

14,000

13,900

13,967

과실류

복숭아

천중도백도

상자

없음

12내

4.5

13,900

11,500

12,746

과실류

복숭아

천중도백도

상자

없음

13개

4.5

8,900

8,900

8,900

과실류

복숭아

천중도백도

상자

없음

14개

4.5

13,000

8,100

9,787

과실류

복숭아

천중도백도

상자

없음

15내

4.5

7,700

7,700

7,700

과실류

복숭아

천중도백도

상자

없음

16개

4.5

12,000

3,500

7,771

과실류

복숭아

천중도백도

상자

없음

18개

4.5

10,000

5,000

6,131

과실류

복숭아

천중도백도

상자

없음

20내

4.5

4,300

3,900

4,078

과실류

복숭아

천중도백도

상자

없음

22개

4.5

3,500

3,500

3,500

과실류

복숭아

천중도백도

상자

없음

없음

4.5

2,000

2,000

2,000

과실류

복숭아

천중도백도

상자

없음

없음

25,900

1,500

10,648

과실류

복숭아

천중도백도

상자

기스

없음

14,900

2,000

5,721

과실류

복숭아

황도

상자

없음

10개

4.5

17,400

13,900

15,564

과실류

복숭아

황도

상자

없음

11개

4.5

13,900

9,200

12,020

과실류

복숭아

황도

상자

없음

12내

4.5

17,000

9,000

13,287

과실류

복숭아

황도

상자

없음

14개

4.5

16,500

8,200

11,848

과실류

복숭아

황도

상자

없음

16개

4.5

15,900

8,200

10,382

과실류

복숭아

황도

상자

없음

17내

4.5

10,600

6,600

9,067

과실류

복숭아

황도

상자

없음

18개

4.5

12,600

3,900

8,148

과실류

복숭아

황도

상자

없음

19개

4.5

7,300

4,200

7,124

과실류

복숭아

황도

상자

없음

20내

4.5

7,600

4,400

6,611

과실류

복숭아

황도

상자

없음

22개

4.5

6,400

6,400

6,400

과실류

복숭아

황도

상자

없음

8개

4.5

14,900

14,900

14,900

과실류

복숭아

황도

상자

없음

없음

24,300

1,500

13,328

과실류

복숭아

황도

상자

기스

없음

16,900

2,500

8,905

과실류

복숭아

황도

상자

없음

13,900

13,900

13,900

과실류

복숭아

황도

상자

비품

없음

5,000

5,000

5,000

과실류

복숭아

레드골드

상자

없음

3전

19,900

19,900

19,900

과실류

복숭아

레드골드

상자

없음

3후

11,100

11,100

11,100

과실류

복숭아

레드골드

상자

없음

4전

6,900

6,900

6,900

과실류

복숭아

레드골드

상자

없음

4후

5,400

5,400

5,400

과실류

복숭아

레드골드

상자

없음

없음

27,900

6,300

12,279

과실류

복숭아

레드골드

상자

기스

없음

4,600

3,900

4,250

과실류

복숭아

백향

상자

없음

없음

17,500

8,500

13,456

과실류

복숭아

성백도

상자

없음

없음

30,200

6,000

21,207

과실류

복숭아

성백도

상자

기스

없음

11,000

2,500

8,730

과실류

복숭아

천도

상자

없음

없음

18,900

4,600

10,073

과실류

복숭아

환타지아

상자

없음

없음

13,600

2,600

8,458

과실류

복숭아

복숭아(기타)

상자

없음

10개

4.5

12,900

12,100

12,711

과실류

복숭아

복숭아(기타)

상자

없음

11개

4.5

8,900

8,900

8,900

과실류

복숭아

복숭아(기타)

상자

없음

12내

4.5

16,900

11,300

12,282

과실류

복숭아

복숭아(기타)

상자

없음

13개

4.5

7,900

7,900

7,900

과실류

복숭아

복숭아(기타)

상자

없음

14개

4.5

16,000

10,000

13,470

과실류

복숭아

복숭아(기타)

상자

없음

15내

4.5

8,900

8,100

8,500

과실류

복숭아

복숭아(기타)

상자

없음

16개

4.5

15,000

6,500

12,246

과실류

복숭아

복숭아(기타)

상자

없음

18개

4.5

14,500

5,500

11,500

과실류

복숭아

복숭아(기타)

상자

없음

20내

4.5

4,600

2,100

3,975

과실류

복숭아

복숭아(기타)

상자

없음

8개

4.5

12,500

12,500

12,500

과실류

복숭아

복숭아(기타)

상자

없음

없음

23,900

3,600

16,864

과실류

복숭아

복숭아(기타)

상자

기스

없음

8,600

6,900

7,386

과실류

복숭아

복숭아(기타)

상자

비품

없음

8,900

7,000

8,488

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

17,000

4,300

15,887

과실류

자두

추희

상자

없음

없음

1,371

33,200

2,000

14,803

과실류

자두

추희

상자

없음

없음

14,500

3,600

8,147

과실류

자두

추희

상자

기스

없음

8,000

1,000

5,909

과실류

자두

추희

상자

비품

없음

3,600

3,600

3,600

과실류

자두

대왕자두

상자

없음

없음

47,000

12,300

35,622

과실류

감귤

하우스감귤

상자

없음

3후

11,500

11,500

11,500

과실류

감귤

하우스감귤

상자

없음

없음

9,900

2,500

6,656

수실류

그물망

없음

없음

32,100

7,000

28,356

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

52,900

32,900

40,726

수실류

대추

대추 

그물망

없음

없음

8,900

8,900

8,900

수실류

대추

대추 

그물망

없음

없음

9,900

9,900

9,900

과일과채류

수박

복수박

상자

없음

3개

3,900

3,900

3,900

과일과채류

수박

복수박

상자

없음

4개

3,200

3,200

3,200

과일과채류

수박

포장수박

없음

2개

3,500

3,500

3,500

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

2개

6,500

6,500

6,500

과일과채류

수박

포장수박

없음

없음

3,600

3,600

3,600

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

5,500

5,500

5,500

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

2,500

2,500

2,500

과일과채류

수박

포장수박

없음

없음

3,900

3,900

3,900

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

16,900

15,500

16,200

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

3,500

3,500

3,500

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

16,200

10,000

13,650

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

2,900

2,900

2,900

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

12,500

9,900

11,056

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

2,500

2,500

2,500

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

10,200

6,700

8,380

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

2,500

2,500

2,500

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

8,900

6,900

7,847

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

5,200

2,500

4,375

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

6,900

4,500

5,751

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

4,300

2,200

3,731

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

5,300

3,800

4,194

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

4,000

2,000

3,084

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

3,600

3,600

3,600

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

2,600

2,600

2,600

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

2,900

2,900

2,900

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

1,900

1,900

1,900

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

6,600

6,600

6,600

과일과채류

참외

오복

상자

없음

2전

4,200

4,200

4,200

과일과채류

참외

오복

상자

없음

2후

5,000

5,000

5,000

과일과채류

참외

오복

상자

없음

3전

4,200

4,200

4,200

과일과채류

참외

오복

상자

없음

3후

4,100

4,100

4,100

과일과채류

참외

오복

상자

없음

4전

4,100

4,100

4,100

과일과채류

참외

오복

상자

없음

4후

3,900

3,900

3,900

과일과채류

참외

오복

상자

기스

없음

2,000

2,000

2,000

과일과채류

참외

오복

상자

꼬마

없음

2,000

2,000

2,000

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

1후

3,600

3,600

3,600

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

2전

4,900

4,900

4,900

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

2후

5,900

5,900

5,900

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

3전

5,600

5,600

5,600

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

3후

3,900

3,900

3,900

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

4전

3,000

3,000

3,000

과일과채류

참외

부자꿀

상자

기스

없음

2,500

2,500

2,500

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

기스

없음

7,500

4,300

6,233

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

꼬마

없음

3,900

3,900

3,900

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

보통

없음

6,900

4,500

5,700

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

1후

13,300

10,300

11,800

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

2전

25,600

17,200

19,836

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

2후

22,000

13,900

15,850

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

3전

15,600

11,600

13,650

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

3후

16,200

10,000

12,780

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

4전

15,900

10,200

13,020

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

4후

11,900

11,900

11,900

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

5전

11,600

11,600

11,600

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

5후

10,600

10,300

10,450

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

열과

없음

4,200

3,300

3,900

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

혼합

없음

6,200

5,600

5,956

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

2전

24,200

24,200

24,200

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

2후

21,300

21,300

21,300

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

3전

11,200

11,200

11,200

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

3후

12,000

12,000

12,000

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

4전

10,500

10,500

10,500

과일과채류

참외

참사랑

상자

보통

없음

3,900

3,000

3,620

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

20,000

2,600

11,365

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

17,500

3,600

13,329

과일과채류

토마토

토마토 

상자

꼬마

없음

10,900

4,600

6,175

과일과채류

토마토

토마토 

상자

기형

없음

7,900

6,900

7,627

과일과채류

토마토

토마토 

상자

기스

없음

6,600

1,500

3,744

과일과채류

방울토마토

대추방울

상자

없음

없음

8,800

4,600

7,406

과일과채류

메론

머스크

상자

없음

3개

12,000

8,900

9,769

과일과채류

메론

머스크

상자

없음

4개

13,200

6,900

11,193

과일과채류

메론

머스크

상자

없음

5개

12,300

6,000

7,050

과일과채류

메론

머스크

상자

없음

6개

3,300

3,300

3,300

서류

감자

감자

상자

없음

없음

25,000

3,000

19,577

서류

고구마

고구마

상자

없음

없음

23,200

2,000

12,468

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

없음

13,000

10,200

10,760

과채류

오이

오이

상자

없음

없음

14,600

7,000

12,505

과채류

호박

단호박

그물망

없음

없음

10,300

10,000

10,199

과채류

가지

가지 

상자

없음

없음

7,000

5,000

6,325

과채류

가지

가지 

상자

흠과

없음

4,000

4,000

4,000

산채류

상자

없음

없음

23,700

18,900

19,636

산채류

상자

없음

없음

13,900

13,900

13,900

특용작물류

땅콩

땅콩 

없음

없음

87,000

87,000

87,000

특용작물류

땅콩

땅콩 

없음

없음

83,500

62,900

72,949

특용작물류

땅콩

땅콩 

없음

없음

25,000

25,000

25,000

시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 , 010-2427-6662 김 찬

- 휴장 안내-

2014년 9월 7일 ~ 2014년 9월 11일까지 추석 휴장 실시 

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2013년 10월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 유통단지길100 (안동농협농산물공판장 1층출하상담실)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락바랍니다

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.