시세동향-2012

2014년 7월 28일 공판장 시세표

페이지 정보

2,801   2014.07.28 16:01

본문

2014년 7월 28일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 3,297상자 - 전일 사과 출하량 : 1,228상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

아오리 

상자

3등

없음

102,100

102,100

102,100

과실류

사과

아오리 

상자

4등

없음

79,400

60,400

74,200

과실류

사과

아오리 

상자

5등

없음

59,600

39,600

55,028

과실류

사과

아오리 

상자

6등

없음

47,000

15,900

43,917

과실류

사과

아오리 

상자

7등

없음

39,000

16,900

35,074

과실류

사과

아오리 

상자

8등

없음

34,000

14,200

31,357

과실류

사과

아오리 

상자

9등

없음

26,000

9,600

20,329

과실류

사과

아오리 

상자

등외

없음

12,300

10,500

10,893

과실류

사과

아오리 

상자

미달

없음

37,100

3,000

13,767

과실류

사과

아오리 

상자

없음

없음

9,600

5,900

7,750

과실류

사과

아오리 

상자

혼합

없음

46,900

18,000

31,630

과실류

사과

아오리 

상자

흠과

없음

51,100

5,200

19,359

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

78,300

73,000

75,789

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

65,000

34,100

56,029

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

57,000

33,900

56,100

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

45,000

45,000

45,000

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

35,000

35,000

35,000

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

54,900

4,100

34,475

과실류

사과

서광

상자

6등

없음

19,300

19,300

19,300

과실류

사과

서광

상자

7등

없음

13,900

13,900

13,900

과실류

사과

서광

상자

8등

없음

10,600

10,600

10,600

과실류

사과

서광

상자

없음

없음

1,200

1,200

1,200

과실류

사과

서광

상자

흠과

없음

10,300

2,000

6,150

과실류

사과

멘코이히메

상자

4등

없음

40,000

23,900

34,633

과실류

사과

멘코이히메

상자

5등

없음

23,000

21,600

22,171

과실류

사과

멘코이히메

상자

6등

없음

16,300

15,000

15,773

과실류

사과

멘코이히메

상자

7등

없음

12,900

12,900

12,900

과실류

사과

멘코이히메

상자

8등

없음

10,500

10,500

10,500

과실류

사과

멘코이히메

상자

9등

없음

8,000

8,000

8,000

과실류

사과

멘코이히메

상자

혼합

없음

10,600

10,600

10,600

과실류

사과

멘코이히메

상자

흠과

없음

15,000

4,500

7,192

과실류

사과

시나노레드

상자

4등

없음

60,300

60,300

60,300

과실류

사과

시나노레드

상자

5등

없음

57,100

46,900

55,245

과실류

사과

시나노레드

상자

6등

없음

49,900

30,000

47,089

과실류

사과

시나노레드

상자

7등

없음

41,100

23,000

33,604

과실류

사과

시나노레드

상자

8등

없음

35,100

13,000

28,413

과실류

사과

시나노레드

상자

9등

없음

21,900

16,900

18,583

과실류

사과

시나노레드

상자

혼합

없음

31,000

25,900

27,933

과실류

사과

시나노레드

상자

흠과

없음

33,000

10,600

22,286

과실류

사과

사과(기타)

상자

4등

없음

56,900

37,900

54,789

과실류

사과

사과(기타)

상자

5등

없음

51,900

36,000

46,370

과실류

사과

사과(기타)

상자

6등

없음

40,000

11,500

33,609

과실류

사과

사과(기타)

상자

7등

없음

29,000

9,000

23,764

과실류

사과

사과(기타)

상자

8등

없음

23,300

12,000

17,650

과실류

사과

사과(기타)

상자

9등

없음

9,200

9,200

9,200

과실류

사과

사과(기타)

상자

등외

없음

6,900

6,900

6,900

과실류

사과

사과(기타)

상자

혼합

없음

5,000

5,000

5,000

과실류

사과

사과(기타)

상자

흠과

없음

28,000

10,300

16,767

과실류

상자

없음

2후

33,900

33,900

33,900

과실류

상자

없음

3전

37,900

31,900

32,900

과실류

상자

없음

3후

31,900

16,900

25,233

과실류

상자

없음

4전

16,600

16,600

16,600

과실류

상자

없음

4후

13,600

13,600

13,600

과실류

상자

없음

5전

9,600

9,600

9,600

과실류

원황

상자

없음

1후

70,500

70,500

70,500

과실류

원황

상자

없음

1후

66,000

66,000

66,000

과실류

원황

상자

없음

2전

60,000

60,000

60,000

과실류

원황

상자

없음

2전

58,900

34,900

57,186

과실류

원황

상자

없음

2후

46,100

30,000

42,075

과실류

만수

상자

없음

없음

21,200

13,900

18,407

과실류

포도

거봉

상자

없음

없음

11,900

9,600

10,175

과실류

포도

포도 

상자

없음

없음

17,900

10,000

15,267

과실류

포도

켐벨얼리

상자

없음

없음

14,900

10,500

14,141

과실류

복숭아

미백

상자

없음

12내

4.5

25,900

24,100

24,700

과실류

복숭아

미백

상자

없음

14개

4.5

24,900

18,400

22,400

과실류

복숭아

미백

상자

없음

16개

4.5

19,100

13,000

16,485

과실류

복숭아

미백

상자

없음

18개

4.5

16,900

13,300

14,990

과실류

복숭아

미백

상자

없음

20내

4.5

13,900

9,600

11,280

과실류

복숭아

미백

상자

없음

22개

4.5

9,600

9,600

9,600

과실류

복숭아

미백

상자

없음

없음

4.5

22,900

5,600

14,169

과실류

복숭아

미백

상자

없음

없음

31,600

19,600

27,506

과실류

복숭아

미백

상자

기스

없음

13,600

6,500

10,050

과실류

복숭아

백도

상자

없음

없음

18,000

5,000

10,030

과실류

복숭아

백도

상자

없음

없음

4.5

14,900

3,500

7,535

과실류

복숭아

백미조생

상자

없음

없음

4.5

25,100

11,000

21,674

과실류

복숭아

월미

상자

없음

없음

31,300

8,900

21,102

과실류

복숭아

호기도

상자

없음

없음

37,000

6,900

19,911

과실류

복숭아

황도

상자

없음

15내

4.5

14,900

14,900

14,900

과실류

복숭아

황도

상자

없음

18개

4.5

13,900

13,900

13,900

과실류

복숭아

황도

상자

없음

20내

4.5

11,300

11,300

11,300

과실류

복숭아

황도

상자

없음

22개

4.5

9,300

9,300

9,300

과실류

복숭아

황도

상자

없음

없음

4.5

26,900

12,300

24,203

과실류

복숭아

황도

상자

없음

없음

30,000

6,300

19,718

과실류

복숭아

경봉

상자

없음

없음

34,900

4,500

24,344

과실류

복숭아

경봉

상자

기스

없음

8,500

2,500

5,500

과실류

복숭아

대홍

상자

없음

없음

34,900

9,600

18,766

과실류

복숭아

레드골드

상자

없음

없음

42,900

25,600

37,133

과실류

복숭아

백설

상자

없음

없음

4.5

13,500

10,500

12,162

과실류

복숭아

장택백봉

상자

없음

13개

4.5

16,200

16,200

16,200

과실류

복숭아

장택백봉

상자

없음

14개

4.5

10,000

10,000

10,000

과실류

복숭아

장택백봉

상자

없음

16개

4.5

15,400

8,900

12,963

과실류

복숭아

장택백봉

상자

없음

17내

4.5

12,900

12,900

12,900

과실류

복숭아

장택백봉

상자

없음

18개

4.5

7,500

7,500

7,500

과실류

복숭아

장택백봉

상자

없음

19개

4.5

9,100

6,600

7,671

과실류

복숭아

장택백봉

상자

없음

없음

22,900

12,300

19,367

과실류

복숭아

천도

상자

없음

없음

32,000

8,900

19,568

과실류

복숭아

천도

상자

기스

없음

8,900

4,900

6,233

과실류

복숭아

천홍

상자

없음

없음

39,800

3,000

18,708

과실류

복숭아

천홍

상자

기스

없음

9,600

6,500

8,660

과실류

복숭아

오도록기

상자

없음

없음

18,900

5,000

13,653

과실류

복숭아

대월

상자

없음

11개

4.5

23,900

23,900

23,900

과실류

복숭아

대월

상자

없음

12내

4.5

17,900

17,900

17,900

과실류

복숭아

대월

상자

없음

13개

4.5

14,100

14,100

14,100

과실류

복숭아

대월

상자

없음

14개

4.5

17,100

15,900

16,567

과실류

복숭아

대월

상자

없음

16개

4.5

14,300

13,900

14,115

과실류

복숭아

대월

상자

없음

18개

4.5

12,600

9,000

11,373

과실류

복숭아

대월

상자

없음

20내

4.5

8,900

8,900

8,900

과실류

복숭아

대월

상자

없음

22개

4.5

7,500

7,500

7,500

과실류

복숭아

대월

상자

없음

없음

4.5

20,600

5,000

8,424

과실류

복숭아

대월

상자

없음

없음

36,300

2,500

20,436

과실류

복숭아

그레이트

상자

없음

12내

4.5

25,900

22,900

24,400

과실류

복숭아

그레이트

상자

없음

14개

4.5

25,300

19,300

21,871

과실류

복숭아

그레이트

상자

없음

15내

4.5

13,000

13,000

13,000

과실류

복숭아

그레이트

상자

없음

16개

4.5

16,900

13,900

14,800

과실류

복숭아

그레이트

상자

없음

18개

4.5

11,900

9,800

10,850

과실류

복숭아

그레이트

상자

없음

19개

4.5

9,000

7,600

7,904

과실류

복숭아

그레이트

상자

없음

20내

4.5

6,600

6,600

6,600

과실류

복숭아

그레이트

상자

없음

없음

4.5

20,100

5,400

10,936

과실류

복숭아

그레이트

상자

없음

없음

18,900

2,500

13,074

과실류

복숭아

그레이트

상자

기스

없음

4.5

2,500

2,500

2,500

과실류

복숭아

대명

상자

없음

없음

30,100

6,600

20,097

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

12내

4.5

28,900

28,900

28,900

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

13개

4.5

26,900

19,900

23,400

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

14개

4.5

27,000

27,000

27,000

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

15내

4.5

23,900

14,000

20,854

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

16개

4.5

20,000

16,900

18,967

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

17내

4.5

11,500

11,500

11,500

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

18개

4.5

19,000

12,000

16,330

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

20내

4.5

12,000

8,500

10,508

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

22개

4.5

8,900

8,900

8,900

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

없음

4.5

24,300

2,600

10,991

과실류

복숭아

복숭아 

상자

기스

없음

4.5

8,900

2,000

5,600

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

없음

35,900

2,300

19,856

과실류

복숭아

복숭아 

상자

기스

없음

9,600

5,000

5,920

과실류

자두

산타로사

상자

없음

없음

28,000

9,600

18,155

과실류

자두

산타로사

상자

미달

없음

6,600

6,600

6,600

과실류

자두

피자두

상자

없음

없음

23,900

4,900

19,604

과실류

자두

홍자두

상자

없음

없음

29,000

10,000

20,111

과실류

자두

후무사

상자

없음

없음

50,600

1,500

27,800

과실류

자두

후무사

상자

없음

없음

32,900

1,500

15,489

과실류

자두

후무사

상자

없음

없음

30,600

26,900

29,120

과실류

자두

후무사

상자

기스

없음

21,900

14,900

18,400

과실류

자두

후무사

상자

미달

없음

11,000

11,000

11,000

과실류

자두

후무사

상자

혼합

없음

3,200

3,200

3,200

과실류

자두

귀양

상자

없음

없음

33,900

11,300

20,719

과실류

자두

미금

상자

없음

없음

15,000

4,600

11,884

과실류

자두

대왕자두

상자

없음

없음

28,200

8,900

16,480

과실류

자두

자두 

상자

없음

없음

29,600

2,000

13,196

과실류

자두

자두

상자

없음

없음

7,500

7,500

7,500

과실류

자두

자두

상자

없음

없음

9,600

3,000

7,200

과실류

체리

체리

상자

없음

없음

10,300

10,300

10,300

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

55,300

55,300

55,300

수실류

대추

대추 

그물망

없음

없음

35,200

35,200

35,200

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

33,100

33,100

33,100

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

11,100

7,900

10,483

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

11,500

5,900

9,575

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

11,200

5,100

9,237

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

10,700

4,900

8,640

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

1,114

10,000

4,400

7,700

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

7,800

2,600

5,979

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

5,500

1,400

4,150

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

2,500

1,000

1,965

과일과채류

수박

수박 

기스

없음

1,184

5,200

2,334

과일과채류

수박

수박 

기스

없음

5,000

2,493

과일과채류

수박

수박 

기스

없음

1,900

1,776

과일과채류

수박

수박 

기스

없음

4,200

3,500

4,126

과일과채류

수박

수박 

꼭지

없음

2,500

1,119

과일과채류

수박

수박 

꼭지

없음

1,500

1,500

1,500

과일과채류

수박

수박 

꼭지

없음

1,200

1,200

1,200

과일과채류

참외

조은대

상자

없음

2전

6,700

6,700

6,700

과일과채류

참외

조은대

상자

없음

2후

7,700

7,700

7,700

과일과채류

참외

조은대

상자

없음

3전

7,800

7,800

7,800

과일과채류

참외

조은대

상자

없음

3후

7,500

7,500

7,500

과일과채류

참외

조은대

상자

없음

4전

4,500

4,500

4,500

과일과채류

참외

조은대

상자

없음

5전

3,200

3,200

3,200

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

2전

21,900

21,900

21,900

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

2후

14,900

14,900

14,900

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

3전

15,600

15,600

15,600

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

3후

16,900

16,900

16,900

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

4전

15,000

15,000

15,000

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

4후

11,000

11,000

11,000

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

5전

10,100

10,100

10,100

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

5후

8,900

8,900

8,900

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

6전

7,900

7,900

7,900

과일과채류

참외

부자꿀

상자

2전

7,900

7,900

7,900

과일과채류

참외

부자꿀

상자

2후

8,900

8,900

8,900

과일과채류

참외

부자꿀

상자

3전

9,500

9,500

9,500

과일과채류

참외

부자꿀

상자

3후

10,000

10,000

10,000

과일과채류

참외

부자꿀

상자

4전

10,000

10,000

10,000

과일과채류

참외

부자꿀

상자

4후

8,000

8,000

8,000

과일과채류

참외

부자꿀

상자

6전

7,000

7,000

7,000

과일과채류

참외

부자꿀

상자

6후

4,900

4,900

4,900

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

1후

17,200

7,200

9,533

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

2전

25,900

9,600

14,251

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

2후

23,900

10,500

15,252

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

3전

21,900

11,900

16,856

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

3후

22,900

15,200

17,063

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

4전

18,200

11,900

15,085

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

4후

17,100

8,900

13,360

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

5전

14,400

7,900

12,029

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

5후

6,900

6,900

6,900

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

6전

11,900

8,900

9,900

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

열과

없음

6,300

3,000

5,475

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

혼합

없음

8,900

3,600

6,888

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

기스

없음

13,600

5,900

9,316

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

꼬마

없음

10,500

4,300

6,200

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

못난이

없음

5,900

5,900

5,900

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

보통

없음

9,000

6,500

8,738

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

3전

6,900

6,900

6,900

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

4전

6,900

6,900

6,900

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

2전

21,200

17,900

18,725

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

2후

18,000

17,900

17,940

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

3전

20,000

18,000

19,000

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

3후

18,900

17,500

18,700

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

4전

17,000

16,600

16,900

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

4후

14,900

12,900

14,400

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

5전

11,300

9,000

10,150

과일과채류

참외

참사랑

상자

보통

없음

10,500

6,500

9,464

과실류

참외

오복

상자

없음

1후

7,900

7,900

7,900

과실류

참외

오복

상자

없음

2전

9,600

9,600

9,600

과실류

참외

오복

상자

없음

2후

10,900

10,900

10,900

과실류

참외

오복

상자

없음

3전

11,600

11,600

11,600

과실류

참외

오복

상자

없음

3후

10,500

10,500

10,500

과실류

참외

오복

상자

없음

4전

9,000

9,000

9,000

과실류

참외

오복

상자

없음

4후

5,600

5,600

5,600

과실류

참외

오복

상자

기스

없음

3,900

3,900

3,900

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

22,600

1,200

6,937

과일과채류

토마토

토마토 

상자

혼합

없음

10,300

5,100

7,700

과일과채류

토마토

토마토 

상자

기스

없음

10,000

1,800

5,286

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

9,100

1,800

6,373

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

4,100

2,600

3,475

과일과채류

방울토마토

방울토마토

상자

없음

없음

3,000

1,200

2,286

과일과채류

방울토마토

대추방울

상자

없음

없음

5,900

2,900

5,023

잡곡류

옥수수

흑찰

없음

없음

0.1

1,040

잡곡류

옥수수

알록이대학찰

없음

없음

0.1

1,550

잡곡류

옥수수

옥수수

없음

없음

0.1

6,064

서류

감자

붉은감자

상자

없음

없음

10,000

4,500

7,250

서류

감자

감자

상자

없음

없음

23,000

3,500

11,657

서류

감자

감자

없음

없음

없음

17,900

2,200

12,500

서류

감자

감자 

상자

없음

없음

5,600

1,900

4,014

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

없음

21,900

2,600

15,480

서류

고구마

고구마

상자

없음

없음

27,400

2,600

22,094

과채류

오이

오이

상자

없음

없음

8,900

5,500

8,309

과채류

호박

애호박

상자

없음

없음

3,600

3,000

3,491

과채류

호박

풋호박

상자

없음

없음

5,000

4,600

4,943

과채류

호박

단호박

그물망

없음

6개

6,400

6,400

6,400

과채류

호박

단호박

그물망

없음

8개

7,600

7,600

7,600

과채류

호박

단호박

그물망

없음

10개

7,600

7,600

7,600

과채류

호박

단호박

그물망

없음

12내

7,100

7,100

7,100

과채류

호박

단호박

그물망

없음

없음

7,700

3,600

6,003

과채류

가지

가지

상자

없음

없음

7,500

2,500

4,847

조미채소류

양파

양파

그물망

없음

없음

7,500

5,500

7,070

산채류

장마

상자

없음

없음

59,600

20,100

57,327

잡곡류

옥수수

미백

없음

없음

0.1

2,380

시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 , 010-2427-6662 김 찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2013년 10월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 유통단지길100 (안동농협농산물공판장 1층출하상담실)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락바랍니다

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.