시세동향-2012

2014년 7월 19일 공판장 시세표

페이지 정보

3,340   2014.07.19 12:36

본문

2014년 7월 19일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 315상자 - 전일 사과 출하량 : 2,464상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

아오리 

상자

4등

없음

73,300

73,300

73,300

과실류

사과

아오리 

상자

5등

없음

63,100

60,500

61,673

과실류

사과

아오리 

상자

6등

없음

62,200

49,600

59,178

과실류

사과

아오리 

상자

7등

없음

57,900

53,300

55,711

과실류

사과

아오리 

상자

8등

없음

53,300

49,000

50,898

과실류

사과

아오리 

상자

9등

없음

39,100

29,000

34,220

과실류

사과

아오리 

상자

등외

없음

25,600

25,600

25,600

과실류

사과

아오리 

상자

미달

없음

9,100

9,000

9,033

과실류

사과

아오리 

상자

압상

없음

25,900

25,900

25,900

과실류

사과

아오리 

상자

혼합

없음

48,100

30,300

41,080

과실류

사과

아오리 

상자

흠과

없음

50,300

17,900

26,847

과실류

상자

없음

2전

63,600

63,600

63,600

과실류

상자

없음

2후

59,600

36,300

55,686

과실류

상자

없음

3전

50,100

43,300

48,967

과실류

상자

없음

3후

36,300

36,300

36,300

과실류

상자

흠과

2전

36,300

36,300

36,300

과실류

상자

흠과

2후

36,300

36,300

36,300

과실류

상자

흠과

3전

16,600

16,600

16,600

과실류

포도

포도

상자

없음

없음

11,500

11,300

11,400

과실류

복숭아

수황

상자

없음

없음

46,900

21,900

30,980

과실류

복숭아

미백

상자

없음

11개

4.5

35,600

35,600

35,600

과실류

복숭아

미백

상자

없음

13개

4.5

34,300

34,300

34,300

과실류

복숭아

미백

상자

없음

16개

4.5

25,900

25,900

25,900

과실류

복숭아

미백

상자

없음

18개

4.5

19,900

19,900

19,900

과실류

복숭아

미백

상자

없음

없음

4.5

34,400

15,900

28,136

과실류

복숭아

미백

상자

기스

없음

4.5

19,900

19,900

19,900

과실류

복숭아

백도

상자

없음

없음

4.5

32,600

21,200

26,404

과실류

복숭아

백도

상자

없음

없음

30,600

10,300

20,359

과실류

복숭아

월봉

상자

없음

없음

15,600

5,600

11,059

과실류

복숭아

유명

상자

없음

없음

34,000

9,100

25,533

과실류

복숭아

호기도

상자

없음

없음

43,200

10,100

33,180

과실류

복숭아

호기도

상자

없음

없음

4.5

23,000

4,500

16,053

과실류

복숭아

호기도

상자

기스

없음

20,200

14,300

18,233

과실류

복숭아

홍이도

상자

없음

15내

4.5

13,100

13,100

13,100

과실류

복숭아

황도

상자

없음

없음

38,900

6,300

27,403

과실류

복숭아

몽부사

상자

없음

없음

36,100

3,600

16,682

과실류

복숭아

몽부사

상자

없음

없음

4.5

22,900

8,900

13,583

과실류

복숭아

천홍

상자

없음

없음

45,300

8,000

23,773

과실류

복숭아

천홍

상자

흠과

없음

14,900

14,900

14,900

과실류

복숭아

천홍

상자

기스

없음

13,200

8,200

10,633

과실류

복숭아

대월

상자

없음

13개

4.5

22,600

22,600

22,600

과실류

복숭아

대월

상자

없음

16개

4.5

18,900

13,000

14,628

과실류

복숭아

대월

상자

없음

18개

4.5

9,600

8,000

8,059

과실류

복숭아

대월

상자

없음

없음

4.5

24,900

12,500

20,070

과실류

복숭아

대월

상자

없음

없음

47,900

4,500

25,801

과실류

복숭아

대월

상자

흠과

없음

10,300

10,300

10,300

과실류

복숭아

대월

상자

기스

없음

13,200

13,200

13,200

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

16개

4.5

20,400

20,400

20,400

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

18개

4.5

14,900

14,900

14,900

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

22개

4.5

10,600

10,600

10,600

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

40내

4.5

7,900

7,900

7,900

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

없음

4.5

26,900

11,000

18,274

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

없음

32,600

10,300

23,794

과실류

복숭아

복숭아 

상자

기스

없음

14,000

11,000

12,000

과실류

자두

산타로사

상자

없음

없음

32,900

25,900

30,100

과실류

자두

후무사

상자

없음

없음

33,200

5,500

15,443

과실류

자두

후무사

상자

없음

없음

34,500

26,900

31,469

과실류

자두

후무사

상자

없음

없음

60,500

6,900

27,365

과실류

자두

귀양

상자

없음

없음

27,900

27,900

27,900

과실류

자두

퍼플퀸

상자

없음

없음

23,900

9,600

17,640

과실류

자두

자봉

상자

없음

없음

30,000

15,900

19,950

과실류

자두

자두 

상자

없음

없음

36,900

5,900

23,698

과실류

블루베리

블루베리

상자

없음

없음

0.5

9,500

7,300

7,983

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

13,300

8,900

10,867

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

14,000

7,900

10,822

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

13,300

6,900

9,782

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

1,044

11,700

6,000

8,898

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

1,194

7,300

3,600

5,606

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

5,400

1,600

3,457

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

2,900

1,660

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

1,000

과일과채류

수박

수박 

기스

없음

4,900

2,900

4,500

과일과채류

수박

수박 

기스

없음

4,200

1,576

과일과채류

수박

수박 

기스

없음

5,900

2,483

과일과채류

수박

수박 

기스

없음

4,000

1,717

과일과채류

수박

수박 

꼭지

없음

1,400

1,049

과일과채류

수박

수박 

꼭지

없음

1,900

1,217

과일과채류

수박

수박 

꼭지

없음

1,900

1,233

과일과채류

참외

오복

상자

없음

1후

12,600

12,600

12,600

과일과채류

참외

오복

상자

없음

2전

14,600

14,600

14,600

과일과채류

참외

오복

상자

없음

2후

14,800

14,800

14,800

과일과채류

참외

오복

상자

없음

3전

15,200

15,200

15,200

과일과채류

참외

오복

상자

없음

3후

15,500

15,500

15,500

과일과채류

참외

오복

상자

없음

4전

14,600

14,600

14,600

과일과채류

참외

오복

상자

없음

5전

7,100

7,100

7,100

과일과채류

참외

오복

상자

기스

없음

8,600

4,500

7,894

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

1전

10,200

10,200

10,200

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

1후

17,900

7,600

15,840

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

2전

24,000

12,100

16,125

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

2후

23,900

14,500

16,487

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

3전

23,900

15,600

17,437

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

3후

17,900

14,900

15,673

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

4전

17,900

13,900

14,486

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

4후

13,900

10,500

11,180

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

5전

13,600

7,900

12,786

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

6전

6,300

6,300

6,300

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

열과

없음

5,200

5,200

5,200

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

혼합

없음

5,500

3,500

4,882

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

기스

없음

13,100

4,900

9,593

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

꼬마

없음

9,600

5,200

6,300

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

못난이

없음

6,600

6,600

6,600

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

보통

없음

13,000

10,000

10,568

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

6,300

6,300

6,300

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

2전

21,200

20,300

20,750

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

2후

24,900

17,900

19,650

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

3전

20,100

16,900

17,540

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

3후

17,000

17,000

17,000

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

4전

17,100

16,000

16,367

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

4후

15,000

15,000

15,000

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

5전

9,600

9,600

9,600

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

5후

7,900

7,900

7,900

과일과채류

참외

참사랑

상자

보통

없음

12,200

7,500

10,213

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

21,300

1,500

8,302

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

11,900

1,600

5,265

과일과채류

토마토

토마토 

상자

기스

없음

6,900

1,500

3,675

과일과채류

토마토

토마토 

상자

흠과

없음

5,600

1,500

4,194

과일과채류

토마토

토마토 

상자

열과

없음

4,900

3,000

3,583

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

4,300

2,200

3,893

과일과채류

토마토

토마토 

상자

기형

없음

3,900

3,300

3,525

과일과채류

토마토

토마토 

상자

혼합

없음

1,600

1,600

1,600

과일과채류

방울토마토

대추방울

상자

없음

없음

5,300

4,900

4,971

과일과채류

메론

메론 

상자

없음

4개

14,200

13,100

13,907

과일과채류

메론

메론 

상자

없음

5개

11,600

11,600

11,600

과일과채류

메론

메론 

상자

없음

6개

8,900

8,900

8,900

과일과채류

메론

메론 

상자

없음

없음

10,900

9,600

10,828

잡곡류

옥수수

옥수수

없음

없음

0.1

7,430

잡곡류

옥수수

흑찰

없음

없음

0.1

잡곡류

옥수수

미백

없음

없음

0.1

8,090

서류

감자

감자

상자

없음

없음

18,000

1,500

9,550

과채류

오이

오이

상자

없음

없음

12,500

2,900

9,149

과채류

호박

풋호박

상자

없음

없음

4,300

3,600

4,081

과채류

호박

단호박

그물망

없음

3개

3,000

3,000

3,000

과채류

호박

단호박

그물망

없음

4개

3,300

3,300

3,300

과채류

호박

단호박

그물망

없음

5개

3,900

3,900

3,900

과채류

호박

단호박

그물망

없음

6개

4,100

4,100

4,100

과채류

호박

단호박

그물망

없음

7개

4,000

4,000

4,000

과채류

호박

단호박

그물망

없음

8개

3,600

3,600

3,600

과채류

호박

단호박

그물망

없음

9개

3,200

3,200

3,200

과채류

호박

단호박

그물망

없음

없음

5,900

5,900

5,900

과채류

가지

가지

상자

없음

없음

6,600

2,000

4,250

산채류

상자

없음

없음

51,900

51,900

51,900

약용작물류

복분자

복분자

상자

없음

없음

9,600

9,600

9,600

시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 , 010-2427-6662 김 찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2013년 10월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 유통단지길100 (안동농협농산물공판장 1층출하상담실)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락바랍니다

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.