시세동향-2012

2014년 5월 12일 공판장 시세표

페이지 정보

2,695   2014.05.12 12:57

본문

2014년 5월 12일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 4,581상자 - 전일 사과 출하량 : 1,474상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

159,000

73,500

102,000

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

81,900

50,000

74,133

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

78,900

34,100

65,122

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

70,400

31,000

56,713

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

60,400

31,900

47,109

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

51,500

25,000

39,357

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

1,562

58,900

8,000

29,464

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

39,900

17,900

29,733

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

13,000

3,100

8,275

과실류

사과

부사

상자

미색

없음

25,300

23,900

24,460

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

44,000

36,900

39,267

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

63,000

54,900

60,300

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

55,900

54,900

55,300

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

55,900

51,500

54,033

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

48,900

48,100

48,592

과실류

사과

미시마

상자

8등

없음

41,100

40,900

41,024

과실류

사과

미시마

상자

흠과

없음

45,900

16,300

36,253

과실류

사과

미시마

상자

등외

없음

33,200

25,200

28,549

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

82,200

60,000

68,880

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

75,100

59,600

68,457

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

67,000

48,900

58,534

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

59,500

45,900

53,406

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

50,600

40,900

45,309

과실류

사과

미안마

상자

흠과

없음

51,500

24,900

38,707

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

40,000

40,000

40,000

과실류

사과

미안마

상자

미달

없음

23,600

23,600

23,600

과실류

사과

미안마

상자

미색

없음

25,900

25,900

25,900

과실류

사과

아이까

상자

5등

없음

37,200

37,200

37,200

과실류

사과

아이까

상자

6등

없음

35,900

35,900

35,900

과실류

사과

아이까

상자

7등

없음

31,900

31,900

31,900

과실류

사과

아이까

상자

8등

없음

25,900

25,900

25,900

과실류

사과

아이까

상자

미달

없음

23,600

23,600

23,600

과실류

사과

아이까

상자

흠과

없음

32,100

24,100

30,100

과실류

사과

후지로얄

상자

4등

없음

75,000

75,000

75,000

과실류

사과

후지로얄

상자

5등

없음

69,600

69,600

69,600

과실류

사과

후지로얄

상자

6등

없음

59,000

59,000

59,000

과실류

사과

후지로얄

상자

7등

없음

51,900

51,900

51,900

과실류

사과

후지로얄

상자

8등

없음

42,900

42,900

42,900

과실류

사과

후지로얄

상자

흠과

없음

53,100

20,600

39,117

과실류

사과

홍부사

상자

5등

없음

45,900

45,900

45,900

과실류

사과

홍부사

상자

6등

없음

42,900

42,900

42,900

과실류

사과

홍부사

상자

7등

없음

37,000

37,000

37,000

과실류

사과

홍부사

상자

8등

없음

33,900

33,900

33,900

과실류

사과

홍부사

상자

흠과

없음

45,200

19,900

31,133

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

18,900

18,900

18,900

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

19,100

17,200

18,491

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

17,900

14,900

16,572

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

14,900

13,500

14,170

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

12,400

10,700

11,575

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

10,000

9,100

9,568

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

6,400

5,300

6,077

과일과채류

수박

수박 

없음

없음

4,200

3,600

3,943

과일과채류

수박

수박 

기스

없음

9,300

3,100

6,606

과일과채류

수박

수박 

기스

없음

8,000

4,000

5,904

과일과채류

수박

수박 

꼭지

없음

3,300

3,300

3,300

과일과채류

수박

수박 

꼭지

없음

3,300

3,300

3,300

과일과채류

참외

조은대

상자

없음

1후

21,500

19,600

20,143

과일과채류

참외

조은대

상자

없음

2전

31,900

30,000

31,330

과일과채류

참외

조은대

상자

없음

2후

35,200

35,000

35,150

과일과채류

참외

조은대

상자

없음

3전

38,200

38,200

38,200

과일과채류

참외

조은대

상자

없음

3후

39,900

38,000

39,425

과일과채류

참외

조은대

상자

없음

4전

30,000

30,000

30,000

과일과채류

참외

조은대

상자

없음

4후

36,000

25,000

30,500

과일과채류

참외

조은대

상자

기스

없음

28,900

21,500

26,011

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

1전

23,600

23,600

23,600

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

1후

26,900

19,200

25,221

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

2전

53,500

32,000

38,683

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

2후

55,600

34,900

41,789

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

3전

51,200

29,600

42,456

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

3후

52,900

41,900

45,450

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

4전

51,200

30,600

38,792

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

4후

42,300

40,200

41,250

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

5전

45,200

45,200

45,200

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

5후

43,900

36,900

37,678

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

6전

24,100

24,100

24,100

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

6후

30,000

23,400

25,600

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

없음

23,900

23,900

23,900

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

열과

없음

18,200

18,000

18,100

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

혼합

없음

37,200

17,500

23,124

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

기스

없음

33,900

18,000

26,888

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

못난이

없음

28,900

22,000

23,725

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

보통

없음

30,100

19,000

25,770

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

없음

13,300

13,300

13,300

과일과채류

참외

참사랑 

상자

없음

1후

21,500

21,500

21,500

과일과채류

참외

참사랑 

상자

없음

2전

31,900

31,900

31,900

과일과채류

참외

참사랑 

상자

없음

2후

48,900

48,900

48,900

과일과채류

참외

참사랑 

상자

없음

3전

49,000

49,000

49,000

과일과채류

참외

참사랑 

상자

없음

없음

13,000

13,000

13,000

과일과채류

참외

참사랑 

상자

보통

없음

21,600

21,600

21,600

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

1,591

32,900

8,000

22,283

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

26,900

14,200

18,768

과일과채류

토마토

토마토 

상자

기스

없음

19,900

10,000

15,254

과일과채류

토마토

토마토 

상자

못난이

없음

16,900

16,900

16,900

과일과채류

토마토

토마토 

상자

기형

없음

16,500

16,200

16,260

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

9,900

2,600

4,887

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

12,700

12,700

12,700

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1,254

7,800

3,918

과일과채류

방울토마토

방울토마토

상자

없음

없음

16,900

16,900

16,900

과일과채류

방울토마토

대추방울

상자

없음

없음

12,600

7,100

11,271

과일과채류

방울토마토

대추방울

상자

없음

없음

5,900

3,300

5,282

서류

감자

감자 

상자

없음

없음

37,100

4,500

31,838

서류

감자

감자 

상자

없음

없음

17,500

5,200

14,611

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

21,900

21,200

21,620

서류

야콘

야콘

상자

없음

없음

16,600

6,900

13,381

조미채소류

양파

양파

그물망

없음

없음

13,100

9,300

11,918

산채류

장마

상자

없음

없음

41,000

29,900

35,450

산채류

산마

상자

없음

없음

33,900

8,500

32,047

시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 , 010-2427-6662 김 찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2013년 10월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 유통단지길100 (안동농협농산물공판장 1층출하상담실)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락바랍니다

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.