시세동향-2012

2014년 4월 22일 공판장 시세표

페이지 정보

2,415   2014.04.22 11:40

본문

2014년 4월 22일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 6,552상자 - 전일 사과 출하량 : 7,133상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

129,600

45,900

79,990

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

82,500

26,000

51,401

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

72,400

23,000

48,595

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

1,005

66,900

15,900

43,881

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

57,200

12,000

37,706

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

44,900

9,000

31,617

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

34,900

15,000

22,272

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

1,294

53,900

6,900

28,802

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

13,600

9,100

10,900

과실류

사과

부사

상자

미색

없음

25,900

15,000

19,343

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

34,400

33,200

33,800

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

55,900

43,100

54,620

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

50,200

43,900

49,387

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

45,900

38,900

43,931

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

43,900

33,300

36,608

과실류

사과

미시마

상자

8등

없음

37,900

27,900

34,203

과실류

사과

미시마

상자

등외

없음

30,300

25,000

28,827

과실류

사과

미시마

상자

흠과

없음

44,900

14,600

31,658

과실류

사과

미안마

상자

3등

없음

181,000

181,000

181,000

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

84,000

51,300

65,189

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

69,600

40,000

55,235

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

62,900

26,900

48,990

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

52,600

23,900

41,012

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

43,600

22,900

34,262

과실류

사과

미안마

상자

흠과

없음

52,900

12,900

30,617

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

30,600

30,600

30,600

과실류

사과

미안마

상자

미달

없음

13,900

10,300

12,100

과실류

사과

부락끼구8

상자

5등

없음

49,900

49,900

49,900

과실류

사과

부락끼구8

상자

6등

없음

46,900

46,900

46,900

과실류

사과

부락끼구8

상자

7등

없음

41,500

41,500

41,500

과실류

사과

부락끼구8

상자

8등

없음

34,900

34,900

34,900

과실류

사과

부락끼구8

상자

흠과

없음

36,900

19,300

30,355

과실류

사과

부락끼구8

상자

등외

없음

22,300

22,300

22,300

과실류

사과

부락끼구8

상자

미달

없음

14,000

14,000

14,000

과실류

사과

후지로얄

상자

4등

없음

74,200

74,200

74,200

과실류

사과

후지로얄

상자

5등

없음

59,900

59,900

59,900

과실류

사과

후지로얄

상자

6등

없음

51,900

51,900

51,900

과실류

사과

후지로얄

상자

7등

없음

47,900

47,900

47,900

과실류

사과

후지로얄

상자

8등

없음

36,900

36,900

36,900

과실류

사과

후지로얄

상자

흠과

없음

50,000

15,600

33,468

과실류

사과

홍부사

상자

흠과

없음

33,000

11,900

20,775

과실류

사과

홍부사

상자

미달

없음

7,900

7,900

7,900

과실류

상자

없음

1후

39,600

26,900

34,157

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

115,900

29,000

88,321

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

41,200

6,500

23,850

과일과채류

참외

오복

상자

없음

1후

31,900

31,900

31,900

과일과채류

참외

오복

상자

없음

2전

35,900

35,900

35,900

과일과채류

참외

오복

상자

없음

2후

38,000

38,000

38,000

과일과채류

참외

오복

상자

없음

3전

41,200

41,200

41,200

과일과채류

참외

오복

상자

없음

3후

39,900

39,900

39,900

과일과채류

참외

오복

상자

없음

4후

39,600

39,600

39,600

과일과채류

참외

오복

상자

없음

5전

38,900

38,900

38,900

과일과채류

참외

오복

상자

없음

없음

29,900

22,000

27,363

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

2전

35,600

27,900

30,980

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

2후

36,600

30,500

32,940

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

3전

40,000

32,900

36,957

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

3후

31,900

31,900

31,900

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

4전

42,000

42,000

42,000

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

4후

29,900

29,900

29,900

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

없음

22,300

22,200

22,250

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

1후

31,900

31,900

31,900

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

2전

38,900

35,600

36,300

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

2후

42,900

34,900

37,929

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

3전

44,500

34,900

41,783

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

3후

43,900

35,900

39,471

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

4전

42,600

35,900

41,763

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

4후

34,100

34,100

34,100

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

5전

42,000

42,000

42,000

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

6후

35,600

35,600

35,600

과일과채류

참외

스마트꿀

상자

없음

없음

33,000

22,300

28,265

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

1후

30,000

28,900

29,450

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

2전

48,900

33,900

42,907

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

2후

49,500

38,900

43,342

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

3전

50,000

41,900

45,529

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

3후

51,000

39,600

44,510

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

4전

47,900

37,900

44,150

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

4후

47,900

47,900

47,900

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

5전

36,600

36,600

36,600

과일과채류

참외

참사랑

상자

없음

없음

46,600

29,600

37,832

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

39,100

14,000

27,597

과일과채류

토마토

토마토 

상자

혼합

없음

32,100

32,100

32,100

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

30,000

23,900

27,967

과일과채류

토마토

토마토 

상자

흠과

없음

20,100

14,200

17,500

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

1.5

10,100

10,100

10,100

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

9,200

1,700

4,533

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

9,500

9,500

9,500

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

2,441

7,300

3,482

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

2,800

2,800

2,800

과일과채류

딸기

산타

상자

없음

없음

4,100

2,000

2,818

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

없음

11,200

6,900

9,343

서류

고구마

호박고구마

상자

없음

없음

23,200

9,600

18,109

과채류

호박

늙은호박

없음

없음

4,900

1,000

3,167

엽경채류

가죽나물

가죽나물

상자

없음

없음

0.6

3,700

3,700

3,700

산채류

두릅

두릅

상자

없음

없음

13,900

7,500

12,648

산채류

상자

없음

없음

47,100

36,900

43,691

시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 , 010-2427-6662 김 찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2013년 10월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 유통단지길100 (안동농협농산물공판장 1층출하상담실)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락바랍니다

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.