시세동향-2012

2014년 3월 11일 공판장 시세표

페이지 정보

2,685   2014.03.11 13:04

본문

2014년 3월 11일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 9,576상자 - 전일 사과 출하량 : 8,105상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

122,000

30,000

67,083

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

68,900

19,600

45,413

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

64,900

15,000

40,496

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

1,421

58,900

11,500

34,106

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

1,129

45,600

11,500

30,199

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

38,900

9,600

25,101

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

25,300

9,600

15,385

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

9,600

6,000

7,640

과실류

사과

부사

상자

미색

없음

10,000

9,400

9,760

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

36,900

26,900

31,700

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

2,290

45,900

9,400

21,026

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

65,900

23,900

48,369

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

65,900

22,900

47,820

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

57,900

17,900

43,102

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

48,900

14,900

37,171

과실류

사과

미시마

상자

8등

없음

38,100

10,900

33,651

과실류

사과

미시마

상자

등외

없음

28,900

14,900

17,757

과실류

사과

미시마

상자

혼합

없음

20,000

20,000

20,000

과실류

사과

미시마

상자

흠과

없음

42,900

9,500

20,942

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

82,200

39,100

57,935

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

74,900

25,300

55,147

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

61,900

21,500

45,844

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

46,900

18,500

36,348

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

36,900

14,900

28,268

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

22,600

9,400

17,020

과실류

사과

미안마

상자

미달

없음

7,000

7,000

7,000

과실류

사과

미안마

상자

미색

없음

9,600

9,600

9,600

과실류

사과

미안마

상자

흠과

없음

48,900

7,000

25,719

과실류

사과

부락끼구8

상자

3등

없음

108,900

108,900

108,900

과실류

사과

부락끼구8

상자

4등

없음

74,900

74,900

74,900

과실류

사과

부락끼구8

상자

5등

없음

70,100

70,100

70,100

과실류

사과

부락끼구8

상자

6등

없음

54,900

54,900

54,900

과실류

사과

부락끼구8

상자

7등

없음

44,900

44,900

44,900

과실류

사과

부락끼구8

상자

8등

없음

35,900

35,900

35,900

과실류

사과

부락끼구8

상자

흠과

없음

48,500

18,000

39,993

과실류

사과

후지로얄

상자

4등

없음

56,900

56,900

56,900

과실류

사과

후지로얄

상자

5등

없음

51,900

51,900

51,900

과실류

사과

후지로얄

상자

6등

없음

44,900

44,900

44,900

과실류

사과

후지로얄

상자

7등

없음

40,100

40,100

40,100

과실류

사과

후지로얄

상자

8등

없음

32,800

32,800

32,800

과실류

사과

후지로얄

상자

등외

없음

21,300

21,300

21,300

과실류

사과

후지로얄

상자

흠과

없음

33,900

26,100

32,258

과실류

사과

후지챔피온

상자

5등

없음

19,600

19,600

19,600

과실류

사과

후지챔피온

상자

6등

없음

20,000

20,000

20,000

과실류

사과

후지챔피온

상자

7등

없음

19,200

19,200

19,200

과실류

사과

후지챔피온

상자

8등

없음

16,900

16,900

16,900

과실류

사과

후지챔피온

상자

등외

없음

13,100

13,100

13,100

과실류

사과

후지챔피온

상자

흠과

없음

13,900

12,500

12,918

과실류

사과

홍부사

상자

4등

없음

41,000

41,000

41,000

과실류

사과

홍부사

상자

5등

없음

36,000

36,000

36,000

과실류

사과

홍부사

상자

6등

없음

31,000

31,000

31,000

과실류

사과

홍부사

상자

7등

없음

25,200

25,200

25,200

과실류

사과

홍부사

상자

미달

없음

8,900

8,900

8,900

과실류

사과

홍부사

상자

미색

없음

10,600

10,600

10,600

과실류

사과

홍부사

상자

흠과

없음

21,500

21,500

21,500

과실류

상자

없음

1후

60,000

35,900

43,933

과실류

상자

없음

2전

32,900

32,900

32,900

과실류

상자

없음

2후

35,900

29,900

34,637

과실류

상자

없음

3전

27,900

27,900

27,900

과실류

상자

없음

3후

18,000

18,000

18,000

과실류

단감

부유

상자

3등

없음

33,900

19,000

27,254

과실류

단감

부유

상자

4등

없음

22,300

14,500

21,530

과실류

단감

부유

상자

5등

없음

16,300

12,000

15,207

과실류

단감

부유

상자

6등

없음

12,800

10,100

12,430

과실류

단감

부유

상자

4등

4전

20,600

20,600

20,600

과실류

단감

부유

상자

5등

4후

17,900

17,900

17,900

과실류

감귤

조생귤

상자

8등

없음

13,200

13,200

13,200

과실류

감귤

조생귤

상자

7등

없음

16,900

16,900

16,900

과실류

감귤

조생귤

상자

6등

없음

19,000

19,000

19,000

과실류

감귤

조생귤

상자

5등

없음

22,500

22,500

22,500

과실류

감귤

조생귤

상자

4등

없음

24,300

24,300

24,300

과실류

감귤

조생귤

상자

3등

없음

24,100

24,100

24,100

과실류

감귤

조생귤

상자

2등

없음

23,600

23,600

23,600

과실류

감귤

조생귤

상자

8등

없음

10,000

10,000

10,000

과실류

감귤

조생귤

상자

7등

없음

13,900

13,900

13,900

과실류

감귤

조생귤

상자

6등

없음

16,200

16,200

16,200

과실류

감귤

조생귤

상자

5등

없음

18,200

18,200

18,200

과실류

감귤

조생귤

상자

4등

없음

19,900

19,900

19,900

과실류

감귤

조생귤

상자

3등

없음

19,300

19,300

19,300

과실류

감귤

조생귤

상자

2등

없음

17,900

16,200

16,557

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

64,200

64,200

64,200

과일과채류

토마토

토마토

상자

없음

없음

29,100

14,200

20,640

과일과채류

방울토마토

대추방울

상자

없음

없음

17,200

14,900

17,037

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

5,000

2,800

4,288

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

1.5

14,900

4,500

10,113

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

6,600

2,500

4,220

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

12,100

3,900

8,906

과일과채류

딸기

산타

상자

없음

없음

2,900

2,900

2,900

과일과채류

딸기

산타

상자

없음

없음

1.5

8,600

6,200

7,850

과일과채류

메론

머스크

상자

없음

3개

9,600

9,600

9,600

과일과채류

메론

머스크

상자

없음

4개

6,900

6,900

6,900

서류

감자

감자

상자

없음

없음

7,100

7,100

7,100

서류

고구마

밤고구마

상자

긴중

없음

13,000

13,000

8,900

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

13,000

13,000

3,000

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

11,500

11,500

13,000

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

없음

11,200

4,600

4,600

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

10,000

10,000

6,000

서류

고구마

밤고구마 

상자

긴상

없음

8,900

8,900

5,900

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

8,900

8,900

11,500

서류

고구마

밤고구마

상자

긴하

없음

6,000

6,000

9,373

서류

고구마

밤고구마

상자

비품

없음

5,900

5,900

13,000

서류

고구마

밤고구마

상자

긴특

없음

4,600

4,600

8,900

서류

고구마

밤고구마

상자

긴왕

없음

3,000

3,000

10,000

서류

고구마

호박고구마

상자

없음

없음

15,500

2,600

8,273

서류

야콘

야콘

상자

없음

없음

18,600

7,500

15,961

과채류

호박

늙은호박

없음

없음

4,900

1,900

3,000

엽경채류

무청

무청

상자

없음

없음

1,600

1,600

1,600

조미채소류

양파

양파

그물망

없음

없음

9,300

5,000

8,942

조미채소류

마늘

마늘

없음

없음

3,700

2,000

3,545

산채류

장마

상자

없음

없음

46,900

9,600

31,414

산채류

둥근마

상자

없음

없음

41,900

40,000

41,462

산채류

상자

없음

없음

39,600

24,900

30,671

시세관련 문의전화 :     010-9289-3710 박승우

010-2427-6662 김 찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수있습니다. 

~시세흐름(사과)과물량,가격,출하관련 SMS(문자메시지)를 보내드립니다.

(기존전화번호를 변경하신분 또는 전화번호 변경후 sms 가 들어오지 않는 출하주님

변경신청요망.)

전화: 054-858-1808, e메일: toynbee2@hanmail.net

휴대폰sms신청:    010-3533-2585

예)영주 부석 소천2동235번지   사과4,000평 성명:홍 길동 집전화:652-4567               

출하 및구매관련 전화:054-858-1808