시세동향-2012

2014년 2월 27일 공판장 시세표

페이지 정보

2,629   2014.02.27 13:52

본문

2014년 2월 27일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 상자 - 전일 사과 출하량 : 상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

131,500

42,900

74,506

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

68,400

20,500

42,536

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

56,900

20,600

34,946

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

1,037

49,900

12,100

28,738

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

45,900

10,000

23,193

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

35,900

8,200

17,310

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

24,000

8,200

11,108

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

18,000

5,300

10,060

과실류

사과

부사

상자

미색

없음

8,200

8,200

8,200

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

26,900

18,900

22,900

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

2,290

45,900

5,600

17,987

과실류

사과

미시마

상자

3등

없음

70,000

70,000

70,000

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

64,000

35,900

59,194

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

59,100

27,000

42,717

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

46,900

27,000

35,053

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

41,100

23,000

27,706

과실류

사과

미시마

상자

8등

없음

30,100

17,900

23,652

과실류

사과

미시마

상자

등외

없음

13,600

9,900

13,196

과실류

사과

미시마

상자

혼합

없음

10,500

10,500

10,500

과실류

사과

미시마

상자

흠과

없음

40,400

8,100

20,295

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

72,000

24,900

49,871

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

69,300

24,200

40,472

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

59,100

17,500

33,735

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

46,900

13,900

28,436

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

34,100

12,900

22,330

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

17,000

10,500

13,917

과실류

사과

미안마

상자

미달

없음

3,600

3,600

3,600

과실류

사과

미안마

상자

혼합

없음

26,500

26,500

26,500

과실류

사과

미안마

상자

흠과

없음

48,900

6,300

20,949

과실류

사과

부락끼구8

상자

5등

없음

36,900

36,900

36,900

과실류

사과

부락끼구8

상자

6등

없음

27,900

27,900

27,900

과실류

사과

부락끼구8

상자

7등

없음

25,000

25,000

25,000

과실류

사과

부락끼구8

상자

8등

없음

18,900

18,900

18,900

과실류

사과

부락끼구8

상자

등외

없음

12,200

12,200

12,200

과실류

사과

부락끼구8

상자

흠과

없음

28,200

9,600

25,504

과실류

사과

후지로얄

상자

4등

없음

60,900

55,000

57,248

과실류

사과

후지로얄

상자

5등

없음

57,900

49,900

52,059

과실류

사과

후지로얄

상자

6등

없음

44,300

41,300

42,147

과실류

사과

후지로얄

상자

7등

없음

39,900

36,900

37,744

과실류

사과

후지로얄

상자

8등

없음

30,100

28,900

29,080

과실류

사과

후지로얄

상자

등외

없음

15,000

15,000

15,000

과실류

사과

후지로얄

상자

혼합

없음

32,000

32,000

32,000

과실류

사과

후지로얄

상자

흠과

없음

39,900

10,100

30,123

과실류

상자

없음

2전

25,900

25,900

25,900

과실류

상자

없음

2후

23,100

20,900

21,479

과실류

상자

없음

3전

20,300

16,000

19,870

과실류

상자

없음

3후

15,000

15,000

15,000

과실류

감천

상자

없음

2후

19,900

19,900

19,900

과실류

감천

상자

없음

3전

17,500

17,500

17,500

과실류

감천

상자

없음

3후

14,900

14,900

14,900

과실류

단감

부유

상자

4등

없음

18,100

18,100

18,100

과실류

단감

부유

상자

5등

없음

13,300

13,300

13,300

과실류

감귤

조생귤

상자

8등

없음

11,400

5,100

6,877

과실류

감귤

조생귤

상자

7등

없음

14,100

8,700

10,209

과실류

감귤

조생귤

상자

6등

없음

18,200

12,100

13,816

과실류

감귤

조생귤

상자

5등

없음

22,000

15,000

15,986

과실류

감귤

조생귤

상자

4등

없음

22,900

17,900

19,005

과실류

감귤

조생귤

상자

3등

없음

22,900

19,200

19,441

과실류

감귤

조생귤

상자

2등

없음

21,000

16,000

19,209

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

62,300

61,900

62,086

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

50,000

50,000

50,000

수실류

호두

호두

그물망

없음

없음

174,100

174,100

174,100

과일과채류

참외

오복

상자

없음

3전

39,500

38,000

38,750

과일과채류

참외

오복

상자

없음

3후

42,600

42,600

42,600

과일과채류

참외

오복

상자

없음

4전

44,900

38,000

41,632

과일과채류

참외

오복

상자

없음

4후

46,900

42,000

45,267

과일과채류

참외

오복

상자

없음

5전

36,900

36,900

36,900

과일과채류

참외

오복

상자

없음

5후

30,000

30,000

30,000

과일과채류

참외

오복

상자

없음

6전

35,900

35,900

35,900

과일과채류

참외

오복

상자

없음

6후

32,300

32,300

32,300

과일과채류

참외

오복

상자

없음

없음

45,000

25,000

30,792

과일과채류

토마토

토마토

상자

없음

없음

39,500

16,900

32,897

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

1.5

12,900

8,000

9,900

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

5,900

5,900

5,900

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

10개

1.5

5,900

5,900

5,900

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

15내

1.5

9,200

9,200

9,200

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

5,700

2,500

3,874

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

12,700

4,600

9,967

과일과채류

딸기

죽향

상자

없음

없음

11,000

2,800

6,650

서류

감자

감자

상자

없음

없음

8,900

1,600

5,825

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

없음

10,500

4,900

9,046

서류

고구마

호박고구마

상자

없음

없음

14,500

7,100

9,752

서류

고구마

고구마

상자

없음

없음

8,100

8,100

8,100

서류

야콘

야콘

상자

없음

없음

12,000

12,000

12,000

엽경채류

춘채

춘채

상자

없음

없음

1,400

1,400

1,400

조미채소류

마늘

마늘

없음

없음

4,900

2,700

4,020

산채류

산마

상자

없음

없음

31,000

28,900

29,800

산채류

장마

상자

없음

없음

38,900

12,000

29,421

산채류

상자

없음

없음

48,900

10,000

31,329

산채류

상자

없음

없음

18,900

18,900

18,900

시세관련 문의전화 :     010-9289-3710 박승우

010-2427-6662 김 찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수있습니다. 

~시세흐름(사과)과물량,가격,출하관련 SMS(문자메시지)를 보내드립니다.

(기존전화번호를 변경하신분 또는 전화번호 변경후 sms 가 들어오지 않는 출하주님

변경신청요망.)

전화: 054-858-1808, e메일: toynbee2@hanmail.net

휴대폰sms신청:    010-3533-2585

예)영주 부석 소천2동235번지   사과4,000평 성명:홍 길동 집전화:652-4567               

출하 및구매관련 전화:054-858-1808