시세동향-2012

2014년 2월 24일 공판장 시세표

페이지 정보

2,804   2014.02.24 12:15

본문

2014년 2월 24일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 8,791상자 - 전일 사과 출하량 : 3,125상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

151,200

42,500

113,416

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

73,200

22,000

53,603

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

1,134

65,900

12,900

44,085

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

1,240

58,100

11,000

35,445

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

1,006

44,900

9,600

28,478

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

34,900

9,600

22,271

과실류

사과

부사

상자

9등

없음

12,900

12,900

12,900

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

23,900

9,600

12,887

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

34,900

3,600

10,740

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

33,900

31,000

32,133

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

2,785

51,000

5,600

22,232

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

56,000

46,900

48,417

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

43,900

43,900

43,900

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

41,200

36,200

37,843

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

34,100

32,400

33,123

과실류

사과

미시마

상자

8등

없음

27,100

25,900

26,650

과실류

사과

미시마

상자

흠과

없음

34,900

10,500

22,779

과실류

사과

미안마

상자

3등

없음

150,000

142,000

144,000

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

73,100

48,900

60,960

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

64,900

37,000

47,399

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

53,900

33,000

39,815

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

42,200

28,000

34,299

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

32,100

22,000

26,116

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

23,900

11,300

19,700

과실류

사과

미안마

상자

없음

없음

17,900

11,900

14,520

과실류

사과

미안마

상자

흠과

없음

45,900

8,900

24,082

과실류

사과

후지로얄

상자

4등

없음

62,900

61,900

62,633

과실류

사과

후지로얄

상자

5등

없음

61,500

54,100

58,790

과실류

사과

후지로얄

상자

6등

없음

46,900

45,900

46,532

과실류

사과

후지로얄

상자

7등

없음

38,900

38,900

38,900

과실류

사과

후지로얄

상자

8등

없음

30,100

25,300

29,362

과실류

사과

후지로얄

상자

흠과

없음

47,100

11,900

31,621

과실류

사과

후지챔피온

상자

5등

없음

51,000

51,000

51,000

과실류

사과

후지챔피온

상자

6등

없음

39,000

39,000

39,000

과실류

사과

후지챔피온

상자

7등

없음

35,200

35,200

35,200

과실류

사과

후지챔피온

상자

8등

없음

27,200

27,200

27,200

과실류

사과

후지챔피온

상자

등외

없음

21,900

21,900

21,900

과실류

사과

후지챔피온

상자

흠과

없음

21,900

21,900

21,900

과실류

사과

홍부사

상자

미달

없음

14,900

14,900

14,900

과실류

사과

홍부사

상자

없음

없음

27,900

20,100

24,000

과실류

상자

없음

1후

65,000

17,000

46,057

과실류

상자

없음

2전

46,900

17,700

34,675

과실류

상자

없음

2후

32,900

14,200

25,629

과실류

상자

없음

3전

25,100

20,200

22,226

과실류

상자

없음

3후

17,000

15,500

16,250

과실류

단감

부유

상자

3등

없음

42,500

40,500

41,577

과실류

단감

부유

상자

4등

없음

30,500

30,300

30,399

과실류

단감

부유

상자

5등

없음

24,600

24,300

24,447

과실류

단감

부유

상자

6등

없음

18,500

17,100

17,940

과실류

단감

부유

상자

흠과

없음

17,100

16,000

16,733

과실류

감귤

조생귤

상자

8등

없음

7,300

3,100

5,659

과실류

감귤

조생귤

상자

7등

없음

11,900

7,900

9,885

과실류

감귤

조생귤

상자

6등

없음

16,900

9,300

14,478

과실류

감귤

조생귤

상자

5등

없음

20,100

12,000

16,708

과실류

감귤

조생귤

상자

4등

없음

22,900

12,100

19,984

과실류

감귤

조생귤

상자

3등

없음

22,900

12,300

19,198

과실류

감귤

조생귤

상자

2등

없음

21,600

11,200

19,358

과실류

감귤

조생귤

상자

1등

없음

20,300

6,500

18,920

수실류

대추

대추 

그물망

없음

없음

54,900

49,600

52,250

과일과채류

토마토

토마토

상자

없음

없음

35,600

18,500

28,700

과일과채류

방울토마토

대추방울

상자

없음

없음

19,200

15,600

18,677

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

1.5

15,300

4,300

11,165

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

6,400

5,200

5,751

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

1,083

13,400

3,100

10,009

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

10,200

2,400

4,210

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

28,900

16,900

18,500

서류

감자

대지

상자

없음

없음

16,900

16,900

16,900

서류

감자

대지

상자

없음

없음

9,600

9,600

9,600

서류

감자

감자

상자

없음

없음

13,000

1,200

7,435

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

없음

9,600

4,100

7,037

서류

고구마

호박고구마

상자

없음

없음

17,500

2,900

13,319

서류

고구마

고구마

상자

없음

없음

9,900

3,600

7,892

서류

야콘

야콘

상자

없음

없음

17,200

3,100

10,461

근채류

당근

당근

상자

없음

없음

14,900

9,500

12,163

조미채소류

마늘

마늘 

없음

없음

25,100

25,100

25,100

조미채소류

마늘

마늘 

없음

없음

9,600

2,600

4,354

조미채소류

마늘

마늘 

없음

없음

9,000

9,000

9,000

조미채소류

마늘

마늘 

없음

없음

3,900

3,900

3,900

산채류

장마

상자

없음

없음

44,200

18,900

31,581

산채류

상자

없음

없음

36,000

4,600

24,879

버섯류

느타리버섯

느타리

상자

없음

없음

7,900

7,200

7,589

시세관련 문의전화 :     010-9289-3710 박승우

010-2427-6662 김 찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수있습니다. 

~시세흐름(사과)과물량,가격,출하관련 SMS(문자메시지)를 보내드립니다.

(기존전화번호를 변경하신분 또는 전화번호 변경후 sms 가 들어오지 않는 출하주님

변경신청요망.)

전화: 054-858-1808, e메일: toynbee2@hanmail.net

휴대폰sms신청:    010-3533-2585

예)영주 부석 소천2동235번지   사과4,000평 성명:홍 길동 집전화:652-4567               

출하 및구매관련 전화:054-858-1808