시세동향-2012

2012년 10월 6일 공판장 시세표

페이지 정보

3,916   2012.10.06 15:44

본문

2012년 10월 6일 공판장 시세표

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

감홍

상자

3등

없음

84,200

84,200

84,200

과실류

사과

감홍

상자

4등

없음

79,900

79,900

79,900

과실류

사과

감홍

상자

5등

없음

69,900

69,900

69,900

과실류

사과

감홍

상자

6등

없음

63,600

63,600

63,600

과실류

사과

감홍

상자

기스

없음

52,100

45,200

49,800

과실류

사과

감홍

상자

혼합

없음

33,000

33,000

33,000

과실류

사과

시나노스위트

상자

3등

없음

86,000

42,900

71,635

과실류

사과

시나노스위트

상자

4등

없음

73,900

44,100

67,987

과실류

사과

시나노스위트

상자

5등

없음

73,000

44,900

65,731

과실류

사과

시나노스위트

상자

6등

없음

69,900

40,000

59,670

과실류

사과

시나노스위트

상자

7등

없음

64,300

40,000

55,485

과실류

사과

시나노스위트

상자

8등

없음

58,900

37,900

47,534

과실류

사과

시나노스위트

상자

기스

없음

60,000

30,000

46,547

과실류

사과

시나노스위트

상자

등외

없음

42,200

18,900

34,245

과실류

사과

시나노스위트

상자

미달

없음

26,900

13,000

19,440

과실류

사과

시나노스위트

상자

혼합

없음

66,900

35,300

49,753

과실류

사과

양광 

상자

3등

없음

89,100

72,200

80,414

과실류

사과

양광 

상자

4등

없음

94,000

72,000

78,129

과실류

사과

양광 

상자

5등

없음

80,000

56,900

72,705

과실류

사과

양광 

상자

6등

없음

76,000

52,000

66,486

과실류

사과

양광 

상자

7등

없음

66,900

48,900

58,150

과실류

사과

양광 

상자

8등

없음

51,900

40,000

46,909

과실류

사과

양광 

상자

기스

없음

60,300

4,600

41,362

과실류

사과

양광 

상자

등외

없음

40,100

26,900

34,633

과실류

사과

양광 

상자

미달

없음

49,000

17,000

32,633

과실류

사과

양광 

상자

없음

없음

50,000

50,000

50,000

과실류

사과

양광 

상자

혼합

없음

69,000

26,900

51,008

과실류

사과

야다까 

상자

4등

없음

41,300

41,300

41,300

과실류

사과

야다까 

상자

5등

없음

55,000

37,000

46,000

과실류

사과

야다까 

상자

6등

없음

53,600

53,600

53,600

과실류

사과

야다까 

상자

7등

없음

40,000

40,000

40,000

과실류

사과

야다까 

상자

기스

없음

37,000

34,300

35,650

과실류

사과

야다까 

상자

미달

없음

28,900

28,900

28,900

과실류

사과

야다까 

상자

혼합

없음

45,600

38,000

41,800

과실류

사과

홍로

상자

3등

없음

39,900

39,900

39,900

과실류

사과

홍로

상자

4등

없음

34,100

31,000

33,295

과실류

사과

홍로

상자

5등

없음

38,000

31,000

32,897

과실류

사과

홍로

상자

6등

없음

36,000

20,000

32,000

과실류

사과

홍로

상자

7등

없음

34,500

28,600

30,936

과실류

사과

홍로

상자

8등

없음

28,900

23,900

25,300

과실류

사과

홍로

상자

기스

없음

28,000

3,600

17,820

과실류

사과

홍로

상자

등외

없음

18,000

15,900

16,425

과실류

사과

홍로

상자

미달

없음

15,200

2,000

8,600

과실류

사과

홍로

상자

미색

없음

16,900

15,900

16,400

과실류

사과

홍로

상자

없음

없음

30,000

13,900

19,980

과실류

사과

홍로

상자

혼합

없음

20,000

3,900

11,950

과실류

사과

홍옥 

상자

5등

없음

75,300

66,900

73,622

과실류

사과

홍옥 

상자

6등

없음

77,300

54,900

72,704

과실류

사과

홍옥 

상자

7등

없음

72,900

49,900

66,982

과실류

사과

홍옥 

상자

8등

없음

69,000

41,100

58,084

과실류

사과

홍옥 

상자

기스

없음

44,900

26,100

37,801

과실류

사과

홍옥 

상자

등외

없음

43,900

30,000

31,262

과실류

사과

홍옥 

상자

미달

없음

32,500

3,600

18,050

과실류

사과

홍옥 

상자

없음

없음

58,900

33,000

37,250

과실류

사과

홍옥 

상자

혼합

없음

65,400

47,900

58,600

과실류

사과

홍장군

상자

4등

없음

53,900

52,000

53,267

과실류

사과

홍장군

상자

5등

없음

53,900

52,900

53,329

과실류

사과

홍장군

상자

6등

없음

53,100

51,900

52,833

과실류

사과

홍장군

상자

7등

없음

50,100

50,100

50,100

과실류

사과

홍장군

상자

8등

없음

41,000

41,000

41,000

과실류

사과

홍장군

상자

기스

없음

40,300

34,000

38,438

과실류

사과

홍장군

상자

등외

없음

34,000

34,000

34,000

과실류

사과

홍장군

상자

미달

없음

16,500

16,500

16,500

과실류

사과

홍장군

상자

혼합

없음

43,200

42,000

42,600

과실류

사과

요까

상자

3등

없음

66,600

39,900

58,003

과실류

사과

요까

상자

4등

없음

60,000

42,900

57,849

과실류

사과

요까

상자

5등

없음

60,000

44,400

56,819

과실류

사과

요까

상자

6등

없음

57,700

44,400

53,921

과실류

사과

요까

상자

7등

없음

53,000

36,900

47,582

과실류

사과

요까

상자

8등

없음

42,500

33,200

40,149

과실류

사과

요까

상자

기스

없음

47,900

11,000

37,551

과실류

사과

요까

상자

등외

없음

35,300

28,000

31,086

과실류

사과

요까

상자

미달

없음

44,000

11,900

25,478

과실류

사과

요까

상자

미색

없음

26,000

17,000

23,750

과실류

사과

요까

상자

혼합

없음

50,400

25,300

42,663

과실류

사과

히로사끼

상자

3등

없음

58,000

47,400

55,460

과실류

사과

히로사끼

상자

4등

없음

59,300

45,900

56,543

과실류

사과

히로사끼

상자

5등

없음

60,000

46,000

57,243

과실류

사과

히로사끼

상자

6등

없음

57,400

46,000

55,013

과실류

사과

히로사끼

상자

7등

없음

51,000

44,900

49,764

과실류

사과

히로사끼

상자

8등

없음

42,000

38,900

40,159

과실류

사과

히로사끼

상자

기스

없음

43,900

16,300

38,506

과실류

사과

히로사끼

상자

등외

없음

33,000

19,000

29,567

과실류

사과

히로사끼

상자

미달

없음

24,900

17,400

21,150

과실류

사과

히로사끼

상자

없음

없음

50,000

50,000

50,000

과실류

사과

히로사끼

상자

혼합

없음

53,500

35,900

44,788

과실류

사과

아이까

상자

4등

없음

52,900

52,900

52,900

과실류

사과

아이까

상자

5등

없음

50,000

50,000

50,000

과실류

사과

아이까

상자

6등

없음

49,100

49,100

49,100

과실류

사과

아이까

상자

7등

없음

43,300

43,300

43,300

과실류

사과

아이까

상자

기스

없음

45,100

37,600

42,600

과실류

사과

아이까

상자

없음

없음

35,100

33,300

34,200

과실류

사과

아이까

상자

혼합

없음

41,600

41,600

41,600

과실류

사과

호노까

상자

3등

없음

55,900

55,900

55,900

과실류

사과

호노까

상자

4등

없음

54,900

54,900

54,900

과실류

사과

호노까

상자

5등

없음

54,900

54,900

54,900

과실류

사과

호노까

상자

기스

없음

40,600

39,000

40,371

과실류

사과

호노까

상자

혼합

없음

44,000

42,600

43,300

과실류

사과

아오리

상자

5등

없음

36,000

36,000

36,000

과실류

사과

아오리

상자

6등

없음

36,900

36,900

36,900

과실류

사과

아오리

상자

7등

없음

37,900

37,900

37,900

과실류

사과

아오리

상자

8등

없음

38,000

38,000

38,000

과실류

사과

아오리

상자

기스

없음

35,100

33,000

33,650

과실류

사과

사과(기타)

상자

4등

없음

38,000

38,000

38,000

과실류

사과

사과(기타)

상자

5등

없음

45,600

45,600

45,600

과실류

사과

사과(기타)

상자

6등

없음

45,600

36,900

41,250

과실류

사과

사과(기타)

상자

7등

없음

40,000

40,000

40,000

과실류

사과

사과(기타)

상자

기스

없음

35,300

9,900

28,689

과실류

사과

사과(기타)

상자

없음

없음

41,200

35,100

37,960

과실류

사과

사과(기타)

상자

혼합

없음

45,000

27,000

35,667

과실류

감천

상자

없음

1후

26,200

26,200

26,200

과실류

감천

상자

없음

2전

29,900

29,900

29,900

과실류

감천

상자

없음

2후

29,900

29,900

29,900

과실류

원황

상자

없음

2전

33,000

33,000

33,000

과실류

원황

상자

없음

2후

30,300

30,300

30,300

과실류

원황

상자

없음

3전

29,900

29,900

29,900

과실류

화산

상자

없음

1후

53,900

49,900

51,900

과실류

화산

상자

없음

2전

51,000

40,000

46,289

과실류

화산

상자

없음

2후

48,900

34,000

44,325

과실류

화산

상자

없음

3전

39,300

31,300

36,610

과실류

화산

상자

없음

3후

33,300

29,900

31,600

과실류

화산

상자

3전

33,900

33,900

33,900

과실류

화산

상자

3후

31,500

31,500

31,500

과실류

포도

거봉

상자

없음

없음

18,300

10,000

16,196

과실류

포도

켐벨얼리

상자

없음

없음

21,600

11,000

17,317

과실류

복숭아

엘버트

상자

없음

11개

4.5

21,300

17,000

18,911

과실류

복숭아

엘버트

상자

없음

13개

4.5

20,600

16,300

18,211

과실류

복숭아

엘버트

상자

없음

15내

4.5

18,000

14,900

16,397

과실류

복숭아

엘버트

상자

없음

17내

4.5

11,900

11,900

11,900

과실류

복숭아

엘버트

상자

없음

없음

4.5

21,300

12,900

17,196

과실류

복숭아

엘버트

상자

없음

없음

23,200

5,000

19,467

과실류

복숭아

엘버트

상자

기스

없음

12,500

12,500

12,500

과실류

복숭아

장호원황도 

상자

없음

10개

4.5

19,900

19,900

19,900

과실류

복숭아

장호원황도 

상자

없음

14개

4.5

18,800

18,800

18,800

과실류

복숭아

장호원황도 

상자

없음

16개

4.5

17,000

17,000

17,000

과실류

복숭아

장호원황도 

상자

없음

18개

4.5

13,900

13,900

13,900

과실류

복숭아

장호원황도 

상자

없음

20내

4.5

11,500

11,500

11,500

과실류

복숭아

장호원황도 

상자

없음

없음

4.5

18,400

15,000

16,800

과실류

복숭아

장호원황도 

상자

없음

없음

18,000

8,500

16,050

과실류

복숭아

황도

상자

없음

없음

40,600

18,900

36,320

과실류

복숭아

황도

상자

없음

없음

4.5

21,500

19,900

21,253

과실류

단감

상서

상자

4등

없음

32,900

32,900

32,900

과실류

단감

상서

상자

5등

없음

24,900

24,900

24,900

과실류

단감

상서

상자

6등

없음

16,900

16,900

16,900

과실류

단감

서촌

상자

4등

없음

28,900

28,900

28,900

과실류

단감

서촌

상자

5등

없음

23,900

20,100

20,860

과실류

단감

서촌

상자

6등

없음

16,900

15,900

16,150

과실류

단감

서촌

상자

비품

없음

13,000

13,000

13,000

과실류

단감

단감(기타)

상자

3등

없음

40,000

40,000

40,000

과실류

단감

단감(기타)

상자

4등

없음

30,000

20,000

29,848

과실류

단감

단감(기타)

상자

5등

없음

24,900

24,900

24,900

과실류

단감

단감(기타)

상자

6등

없음

15,900

12,500

13,633

과실류

단감

단감(기타)

상자

7등

없음

12,900

12,900

12,900

과실류

떫은감

반시

상자

없음

없음

17,500

10,000

14,310

과실류

떫은감

둥시감

상자

없음

없음

17,400

17,400

17,400

과실류

자두

추희

상자

없음

없음

50,000

35,300

42,550

과실류

감귤

하우스감귤

상자

없음

없음

21,900

11,500

17,428

수실류

그물망

없음

없음

59,900

43,000

54,267

수실류

그물망

없음

없음

32,900

15,200

24,422

수실류

그물망

없음

없음

29,000

29,000

29,000

수실류

그물망

없음

없음

10,000

10,000

10,000

수실류

대추

대추 

그물망

없음

없음

44,900

10,000

31,689

수실류

대추

대추 

그물망

없음

없음

48,900

48,900

48,900

수실류

대추

대추 

그물망

없음

없음

8,100

8,100

8,100

수실류

호두

호두 

그물망

없음

없음

113,000

113,000

113,000

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

2개

27,200

27,200

27,200

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

2개

26,900

26,900

26,900

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

2개

25,900

25,900

25,900

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

2개

25,900

25,900

25,900

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

2개

24,200

24,200

24,200

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

2개

17,500

17,500

17,500

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

2개

14,900

14,900

14,900

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

2개

9,900

9,900

9,900

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

2개

4,900

4,900

4,900

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

3개

4,900

4,900

4,900

과일과채류

참외

오복

상자

없음

1후

16,600

16,600

16,600

과일과채류

참외

오복

상자

없음

2전

28,900

17,900

21,017

과일과채류

참외

오복

상자

없음

2후

25,200

15,900

19,375

과일과채류

참외

오복

상자

없음

3전

22,200

15,100

18,273

과일과채류

참외

오복

상자

없음

3후

19,000

14,900

18,019

과일과채류

참외

오복

상자

없음

4전

18,300

13,900

16,795

과일과채류

참외

오복

상자

없음

4후

16,500

11,500

14,947

과일과채류

참외

오복

상자

없음

5전

16,300

4,500

13,916

과일과채류

참외

오복

상자

없음

5후

12,900

8,900

11,267

과일과채류

참외

오복

상자

없음

6전

10,200

10,000

10,100

과일과채류

참외

오복

상자

없음

6후

13,900

8,900

10,750

과일과채류

참외

오복

상자

없음

없음

9,000

5,900

6,500

과일과채류

참외

오복

상자

혼합

없음

7,300

6,900

7,173

과일과채류

참외

오복

상자

기스

없음

8,900

6,000

6,950

과일과채류

참외

오복

상자

꼬마

없음

3,300

3,300

3,300

과일과채류

참외

오복

상자

보통

없음

7,200

3,500

6,444

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

2전

20,000

20,000

20,000

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

2후

17,900

14,900

16,900

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

3전

17,500

15,900

17,180

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

3후

16,200

16,200

16,200

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

4전

16,900

15,000

16,629

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

5전

13,900

12,900

13,150

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

5후

13,900

13,900

13,900

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

6전

11,500

11,500

11,500

과일과채류

참외

부자꿀

상자

기스

없음

6,900

3,000

5,322

과일과채류

참외

부자꿀

상자

꼬마

없음

10,000

10,000

10,000

과일과채류

참외

부자꿀

상자

보통

없음

11,000

9,900

10,662

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

24,000

2,900

9,432

과일과채류

토마토

토마토 

상자

기스

없음

7,000

3,600

6,150

서류

감자

감자 

상자

없음

없음

18,900

8,900

13,914

서류

고구마

밤고구마 

상자

없음

없음

14,900

3,500

10,816

서류

고구마

밤고구마 

상자

없음

14,500

14,500

14,500

서류

고구마

밤고구마 

상자

없음

11.5

13,900

13,900

13,900

서류

고구마

밤고구마 

상자

없음

13,200

13,200

13,200

서류

고구마

밤고구마 

상자

보통

없음

12,200

12,200

12,200

서류

고구마

밤고구마 

상자

꼬마

없음

11,000

11,000

11,000

서류

고구마

밤고구마 

상자

없음

11.5

10,000

10,000

10,000

서류

고구마

밤고구마 

상자

보통

없음

11.5

9,100

9,100

9,100

서류

고구마

밤고구마 

상자

등외

없음

3,000

3,000

3,000

서류

고구마

밤고구마 

상자

등외

없음

11.5

2,000

2,000

2,000

서류

고구마

호박고구마

상자

없음

없음

24,100

4,100

19,942

서류

고구마

호박고구마

상자

없음

21,300

21,300

21,300

서류

고구마

호박고구마

상자

보통

없음

20,000

6,600

15,143

서류

고구마

자색고구마

상자

없음

없음

10,400

10,400

10,400

서류

고구마

고구마

상자

없음

없음

22,100

1,000

13,607

서류

고구마

고구마

상자

없음

14,900

14,900

14,900

서류

고구마

고구마

상자

없음

없음

5,000

5,000

5,000

과채류

호박

늙은호박

없음

없음

12,000

3,814

과채류

호박

늙은호박

기스

없음

8,000

2,000

7,000

과채류

호박

단호박

그물망

없음

7개

11,600

11,600

11,600

과채류

호박

단호박

그물망

없음

9개

11,700

11,700

11,700

과채류

호박

단호박

그물망

없음

없음

16,000

5,900

11,359

근채류

토란

토란 

없음

없음

2,400

2,100

2,211

근채류

토란

토란 

없음

없음

1,900

1,900

1,900

조미채소류

양파

양파 

그물망

없음

없음

23,300

23,300

23,300

조미채소류

풋고추

풋고추 

상자

없음

없음

14,000

9,000

11,857

조미채소류

풋고추

풋고추 

상자

없음

없음

10,000

10,000

10,000

조미채소류

풋고추

풋고추 

상자

없음

없음

9,500

9,500

9,500

조미채소류

마늘

마늘 

없음

없음

13,900

1,600

6,499

조미채소류

생강

원강

없음

없음

90,500

24,900

76,516

조미채소류

생강

생강 

없음

없음

83,300

5,000

65,008

조미채소류

생강

생강 

없음

없음

33,200

33,200

33,200

조미채소류

생강

구강

없음

없음

25,900

18,900

23,080

조미채소류

생강

구강

없음

없음

10,000

10,000

10,000

산채류

상자

없음

없음

48,900

13,200

37,917

산채류

상자

없음

없음

28,900

12,200

26,142

특용작물류

땅콩

땅콩 

없음

없음

91,200

76,900

82,452

시세관련 문의전화 :     010-9289-3710 박승우

010-2427-6662 김  찬

안  내

10월 8일부터 오전 9시에 경매가 시작됩니다.

이점 참고하시어 출하에 늦지 않도록 바랍니다.

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수있습니다. 

~시세흐름(사과)과물량,가격,출하관련 SMS(문자메시지)를 보내드립니다.

(기존전화번호를 변경하신분 또는 전화번호 변경후 sms 가 들어오지 않는 출하주님

변경신청요망.)

전화: 054-858-1808, e메일: toynbee2@hanmail.net

휴대폰sms신청:    010-3533-2585

예)영주 부석 소천2동235번지   사과4,000평 성명:홍 길동 집전화:652-4567               

출하 및구매관련 전화:054-858-1808
--------------------------------------------------------------------------------

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2011년 03월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 노리 953-7번지(농산물도매시장내)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락 바랍니다.

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요