시세동향-2012

2013년 4월 25일 공판장 시세표

페이지 정보

2,367   2013.04.25 11:59

본문

2013년 4월 25일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 5,767상자 - 전일 사과 출하량 : 3,515상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

100,000

28,500

55,567

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

74,900

26,600

51,659

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

76,200

25,900

50,377

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

71,900

26,900

47,809

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

68,100

24,900

41,635

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

60,200

22,900

35,656

과실류

사과

부사

상자

기스

없음

1,522

54,000

11,200

32,430

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

32,300

21,000

27,043

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

42,900

3,000

14,456

과실류

사과

부사

상자

미색

없음

28,600

15,700

24,723

과실류

사과

부사

상자

없음

없음

15,000

15,000

15,000

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

76,300

25,000

40,117

과실류

사과

미시마

상자

3등

없음

63,000

63,000

63,000

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

54,900

54,900

54,900

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

55,100

55,100

55,100

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

49,200

49,200

49,200

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

47,900

47,900

47,900

과실류

사과

미시마

상자

기스

없음

41,500

25,000

35,214

과실류

사과

미안마

상자

3등

없음

70,500

54,900

62,700

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

72,200

33,900

51,852

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

69,900

34,900

62,043

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

66,000

33,900

60,517

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

62,000

28,900

55,347

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

53,900

24,900

38,921

과실류

사과

미안마

상자

기스

없음

48,000

17,900

36,512

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

29,100

29,100

29,100

과실류

사과

미안마

상자

미달

없음

4,200

4,200

4,200

과실류

사과

미안마

상자

미색

없음

17,300

17,300

17,300

과실류

사과

미안마

상자

혼합

없음

33,200

33,000

33,100

과실류

사과

후지로얄

상자

3등

없음

98,000

98,000

98,000

과실류

사과

후지로얄

상자

4등

없음

73,900

51,600

70,469

과실류

사과

후지로얄

상자

5등

없음

74,900

51,200

70,950

과실류

사과

후지로얄

상자

6등

없음

65,900

38,900

60,757

과실류

사과

후지로얄

상자

7등

없음

62,900

33,900

48,400

과실류

사과

후지로얄

상자

8등

없음

26,900

26,900

26,900

과실류

사과

후지로얄

상자

기스

없음

52,200

17,300

40,719

과실류

사과

후지로얄

상자

미달

없음

46,600

46,600

46,600

과실류

사과

후지로얄

상자

혼합

없음

56,200

53,900

55,050

과실류

상자

없음

2전

59,000

28,900

51,475

과실류

상자

없음

2후

43,900

26,900

33,696

과실류

상자

없음

3전

25,000

23,600

23,920

과실류

상자

없음

3후

21,200

15,000

18,839

과실류

상자

없음

4전

15,900

15,600

15,825

과실류

상자

없음

4후

13,600

13,600

13,600

과실류

상자

없음

없음

33,500

20,000

33,135

과실류

추황

상자

없음

2후

29,100

29,100

29,100

과실류

추황

상자

없음

3전

22,300

22,300

22,300

과실류

추황

상자

없음

4전

20,000

20,000

20,000

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

43,900

43,900

43,900

수실류

호두

호두 

그물망

없음

없음

75,000

75,000

75,000

수실류

호두

호두 

그물망

없음

없음

32,300

32,300

32,300

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

34,500

34,500

34,500

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

33,200

33,200

33,200

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

30,200

30,200

30,200

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

29,900

29,900

29,900

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

29,000

29,000

29,000

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

29,100

29,100

29,100

과일과채류

수박

포장수박

상자

없음

없음

29,200

29,200

29,200

과일과채류

참외

오복

상자

없음

1전

15,600

15,600

15,600

과일과채류

참외

오복

상자

없음

1후

22,900

17,000

18,805

과일과채류

참외

오복

상자

없음

2전

25,600

19,000

21,775

과일과채류

참외

오복

상자

없음

2후

27,000

21,000

23,891

과일과채류

참외

오복

상자

없음

3전

33,000

22,000

28,024

과일과채류

참외

오복

상자

없음

3후

34,000

22,000

28,423

과일과채류

참외

오복

상자

없음

4전

29,900

20,100

26,706

과일과채류

참외

오복

상자

없음

4후

25,900

25,100

25,500

과일과채류

참외

오복

상자

없음

5전

25,400

24,000

24,560

과일과채류

참외

오복

상자

없음

5후

25,100

25,100

25,100

과일과채류

참외

오복

상자

없음

없음

22,000

15,900

18,203

과일과채류

참외

오복

상자

혼합

없음

19,700

19,700

19,700

과일과채류

참외

오복

상자

기스

없음

22,000

8,900

14,719

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

1후

18,800

18,800

18,800

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

2전

22,600

22,600

22,600

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

2후

25,200

25,200

25,200

과일과채류

참외

부자꿀

상자

없음

없음

15,600

14,000

15,400

과일과채류

참외

스마트 꿀

상자

없음

1후

21,500

18,000

19,361

과일과채류

참외

스마트 꿀

상자

없음

2전

32,200

18,800

21,651

과일과채류

참외

스마트 꿀

상자

없음

2후

35,300

35,300

35,300

과일과채류

참외

스마트 꿀

상자

없음

3전

36,600

36,600

36,600

과일과채류

참외

스마트 꿀

상자

없음

3후

37,500

37,500

37,500

과일과채류

참외

스마트 꿀

상자

없음

4후

33,900

33,900

33,900

과일과채류

참외

스마트 꿀

상자

없음

없음

14,000

14,000

14,000

과일과채류

참외

스마트 꿀

상자

기스

없음

21,000

15,000

18,833

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

34,500

9,000

23,369

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

10,300

3,500

6,098

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1,280

7,800

1,500

3,906

서류

감자

감자

상자

없음

없음

17,300

1,600

8,964

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

없음

16,900

8,000

11,883

서류

고구마

호박고구마

상자

없음

없음

20,000

12,100

19,190

서류

고구마

고구마 

상자

없음

없음

14,200

3,900

10,733

서류

고구마

고구마 

상자

없음

없음

25,000

25,000

25,000

과채류

호박

늙은호박

없음

없음

9,600

2,900

6,400

조미채소류

마늘

마늘

없음

없음

17,900

11,900

12,991

산채류

두릅

두릅

상자

없음

없음

7,000

3,000

6,405

산채류

장마

상자

없음

없음

41,500

15,900

27,829

산채류

장마

상자

없음

없음

13,500

4,200

11,578

산채류

상자

없음

없음

49,000

24,900

36,979

산채류

둥근마

상자

없음

없음

39,600

39,600

39,600

버섯류

표고버섯

표고 

상자

없음

없음

71,200

70,000

70,600

버섯류

표고버섯

표고 

상자

없음

없음

32,500

32,500

32,500

시시세관련 문의전화 :     010-9289-3710 박승우

010-2427-6662 김 찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수있습니다. 

~시세흐름(사과)과물량,가격,출하관련 SMS(문자메시지)를 보내드립니다.

(기존전화번호를 변경하신분 또는 전화번호 변경후 sms 가 들어오지 않는 출하주님

변경신청요망.)

전화: 054-858-1808, e메일: toynbee2@hanmail.net

휴대폰sms신청:    010-3533-2585

예)영주 부석 소천2동235번지   사과4,000평 성명:홍 길동 집전화:652-4567               

출하 및구매관련 전화:054-858-1808
--------------------------------------------------------------------------------

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2011년 03월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 노리 953-7번지(농산물도매시장내)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락 바랍니다.

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요