시세동향-2012

2014년 3월 19일 공판장 시세표

페이지 정보

2,609   2014.03.19 12:19

본문

2014년 3월 19일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 10,069상자 - 전일 사과 출하량 : 9,270상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

113,200

42,100

55,894

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

68,100

21,900

45,454

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

61,300

16,500

41,976

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

1,173

52,900

10,500

34,032

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

1,095

45,900

9,800

27,877

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

36,300

8,100

22,272

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

24,900

8,200

15,014

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

7,000

3,000

5,000

과실류

사과

부사

상자

미색

없음

12,000

9,600

10,210

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

2,229

41,900

6,000

21,310

과실류

사과

미시마

상자

3등

없음

106,000

106,000

106,000

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

51,200

48,900

49,064

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

50,200

31,200

48,169

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

49,100

28,600

40,909

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

44,900

24,000

37,481

과실류

사과

미시마

상자

8등

없음

37,900

19,100

28,674

과실류

사과

미시마

상자

등외

없음

16,900

13,900

14,365

과실류

사과

미시마

상자

혼합

없음

33,900

33,900

33,900

과실류

사과

미시마

상자

흠과

없음

37,100

8,300

25,317

과실류

사과

미안마

상자

3등

없음

150,600

30,000

103,650

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

78,900

28,900

47,916

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

77,900

26,900

49,668

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

62,900

23,900

40,467

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

47,900

16,900

33,127

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

40,900

12,000

26,877

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

19,100

14,000

16,317

과실류

사과

미안마

상자

미달

없음

10,200

7,000

8,700

과실류

사과

미안마

상자

혼합

없음

40,000

40,000

40,000

과실류

사과

미안마

상자

흠과

없음

48,900

7,000

26,662

과실류

사과

아이까

상자

3등

없음

26,900

26,900

26,900

과실류

사과

아이까

상자

4등

없음

26,900

17,900

22,400

과실류

사과

아이까

상자

5등

없음

17,100

16,200

16,791

과실류

사과

아이까

상자

6등

없음

15,900

15,900

15,900

과실류

사과

아이까

상자

7등

없음

12,900

12,900

12,900

과실류

사과

아이까

상자

8등

없음

10,900

10,900

10,900

과실류

사과

아이까

상자

혼합

없음

10,000

10,000

10,000

과실류

사과

아이까

상자

흠과

없음

15,000

8,000

9,415

과실류

사과

후지로얄

상자

4등

없음

46,000

46,000

46,000

과실류

사과

후지로얄

상자

5등

없음

47,900

41,900

45,650

과실류

사과

후지로얄

상자

6등

없음

36,200

29,100

33,584

과실류

사과

후지로얄

상자

7등

없음

29,900

24,100

28,740

과실류

사과

후지로얄

상자

8등

없음

28,300

28,300

28,300

과실류

사과

후지로얄

상자

흠과

없음

34,200

8,100

24,160

과실류

사과

홍부사

상자

4등

없음

43,900

40,000

41,950

과실류

사과

홍부사

상자

5등

없음

34,100

29,300

31,483

과실류

사과

홍부사

상자

6등

없음

29,100

23,900

25,393

과실류

사과

홍부사

상자

7등

없음

24,200

15,600

20,083

과실류

사과

홍부사

상자

8등

없음

20,900

17,900

18,900

과실류

사과

홍부사

상자

등외

없음

17,900

17,900

17,900

과실류

사과

홍부사

상자

흠과

없음

31,300

9,100

18,371

과실류

상자

없음

2전

38,400

38,400

38,400

과실류

상자

없음

2후

32,600

27,400

31,040

과실류

상자

없음

3전

26,200

21,900

23,620

과실류

상자

없음

3후

18,900

15,200

18,438

과실류

단감

부유

상자

3등

없음

28,300

28,300

28,300

과실류

단감

부유

상자

4등

없음

22,000

22,000

22,000

과실류

단감

부유

상자

5등

없음

17,900

17,900

17,900

과실류

감귤

비가림감귤

상자

8등

없음

16,500

16,500

16,500

과실류

감귤

비가림감귤

상자

7등

없음

19,600

19,600

19,600

과실류

감귤

비가림감귤

상자

6등

없음

24,100

24,100

24,100

과실류

감귤

비가림감귤

상자

5등

없음

25,900

25,900

25,900

과실류

감귤

비가림감귤

상자

4등

없음

25,900

25,900

25,900

과실류

감귤

비가림감귤

상자

3등

없음

25,900

25,900

25,900

과실류

감귤

비가림감귤

상자

2등

없음

25,000

25,000

25,000

과실류

감귤

비가림감귤

상자

8등

없음

8,600

6,000

8,200

과실류

감귤

비가림감귤

상자

7등

없음

12,900

12,900

12,900

과실류

감귤

비가림감귤

상자

6등

없음

16,300

16,300

16,300

과실류

감귤

비가림감귤

상자

5등

없음

19,600

19,600

19,600

과실류

감귤

비가림감귤

상자

4등

없음

17,900

17,900

17,900

과실류

감귤

비가림감귤

상자

3등

없음

18,100

18,100

18,100

과실류

감귤

비가림감귤

상자

2등

없음

17,300

16,900

17,191

과실류

금감(금귤)

금감

상자

없음

없음

36,000

11,200

27,014

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

45,100

45,100

45,100

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

1.5

14,600

4,600

8,771

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

10,000

2,100

5,531

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

12,600

3,500

8,594

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

2,750

6,500

1,400

3,247

과일과채류

딸기

산타

상자

없음

없음

1.5

9,100

6,600

8,357

과일과채류

딸기

산타

상자

없음

없음

3,000

3,000

3,000

과일과채류

딸기

죽향

상자

없음

없음

7,500

1,600

5,070

과일과채류

방울토마토

대추방울

상자

없음

없음

18,100

16,200

17,874

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

31,200

31,200

31,200

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

16,900

14,300

15,367

서류

감자

감자

상자

없음

없음

7,600

1,000

4,715

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

없음

12,600

3,300

9,314

서류

고구마

호박고구마

상자

없음

없음

16,200

4,600

13,788

서류

고구마

고구마

상자

없음

없음

12,600

6,100

10,188

서류

야콘

야콘

상자

없음

없음

20,200

5,900

14,261

과채류

호박

늙은호박

없음

없음

7,200

1,100

4,940

과채류

호박

호박 

상자

없음

없음

6,000

4,450

조미채소류

마늘

마늘

없음

없음

9,600

9,600

9,600

산채류

장마

상자

없음

없음

48,900

16,900

28,731

산채류

장마

상자

비품

없음

16,900

16,900

16,900

산채류

상자

없음

없음

41,900

13,900

29,361

시세관련 문의전화 :     010-9289-3710 박승우

010-2427-6662 김 찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수있습니다. 

~시세흐름(사과)과물량,가격,출하관련 SMS(문자메시지)를 보내드립니다.

(기존전화번호를 변경하신분 또는 전화번호 변경후 sms 가 들어오지 않는 출하주님

변경신청요망.)

전화: 054-858-1808, e메일: toynbee2@hanmail.net

휴대폰sms신청:    010-3533-2585

예)영주 부석 소천2동235번지   사과4,000평 성명:홍 길동 집전화:652-4567               

출하 및구매관련 전화:054-858-1808