시세동향-2009

2011년 11월 24일 공판장 시세표

페이지 정보

5,485   2011.11.24 12:00

본문

2011년 11월 24일 공판장 시세표

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

130,000

58,900

89,819

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

78,900

22,000

60,549

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

65,200

20,000

50,238

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

58,900

19,200

41,813

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

45,000

11,900

33,328

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

39,600

11,400

24,198

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

73,500

11,600

38,504

과실류

사과

부사

상자

기스

없음

1,407

60,000

6,900

27,711

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

29,300

10,600

13,888

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

29,600

3,700

14,611

과실류

사과

부사

상자

미색

없음

20,000

10,300

15,394

과실류

사과

부사

상자

없음

없음

26,500

11,500

18,535

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

63,900

63,900

63,900

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

54,900

54,900

54,900

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

48,900

48,900

48,900

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

39,000

39,000

39,000

과실류

사과

미시마

상자

혼합

없음

38,900

38,900

38,900

과실류

사과

미시마

상자

기스

없음

35,200

13,200

28,518

과실류

사과

미안마

상자

3등

없음

146,000

110,000

130,571

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

86,900

52,000

72,982

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

73,300

48,000

59,749

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

64,300

40,000

50,736

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

52,200

37,900

40,955

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

40,400

26,400

32,575

과실류

사과

미안마

상자

혼합

없음

38,900

37,400

38,067

과실류

사과

미안마

상자

기스

없음

59,000

12,600

40,033

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

21,900

14,000

20,506

과실류

사과

미안마

상자

미색

없음

24,100

12,600

20,267

과실류

사과

사과(기타)

상자

4등

없음

51,000

51,000

51,000

과실류

사과

사과(기타)

상자

5등

없음

46,900

46,900

46,900

과실류

사과

사과(기타)

상자

6등

없음

39,900

39,900

39,900

과실류

사과

사과(기타)

상자

기스

없음

34,900

34,900

34,900

과실류

상자

없음

1후

49,000

45,000

46,333

과실류

상자

없음

2전

39,600

34,900

38,274

과실류

상자

없음

2후

26,600

24,500

25,634

과실류

상자

없음

3전

22,600

21,700

22,240

과실류

상자

없음

3후

19,200

17,900

18,457

과실류

상자

없음

4전

14,900

14,900

14,900

과실류

상자

2전

25,000

25,000

25,000

과실류

상자

2후

24,000

24,000

24,000

과실류

상자

3전

18,900

18,900

18,900

과실류

단감

부유

상자

3등

없음

29,600

27,500

29,124

과실류

단감

부유

상자

4등

없음

22,000

20,200

20,685

과실류

단감

부유

상자

5등

없음

18,000

16,500

17,215

과실류

단감

부유

상자

6등

없음

14,700

12,200

14,403

과실류

단감

부유

상자

7등

없음

12,600

12,600

12,600

과실류

단감

부유

상자

8등

없음

4,900

4,900

4,900

과실류

단감

부유

상자

기스

없음

9,100

6,900

8,157

과실류

단감

부유

상자

비품

없음

6,500

6,500

6,500

과실류

단감

부유

상자

없음

없음

13,100

13,100

13,100

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

없음

29,100

25,600

27,847

과실류

떫은감

하지야 

상자

기스

없음

23,900

23,900

23,900

과실류

떫은감

홍시

상자

없음

없음

14,600

11,200

13,255

과실류

떫은감

홍시

상자

기스

없음

7,900

7,900

7,900

과실류

감귤

감귤 

상자

8등

없음

11,000

4,600

6,883

과실류

감귤

감귤 

상자

7등

없음

13,000

6,600

9,082

과실류

감귤

감귤 

상자

6등

없음

15,500

8,900

11,677

과실류

감귤

감귤 

상자

5등

없음

17,000

10,500

13,401

과실류

감귤

감귤 

상자

4등

없음

17,500

10,900

13,867

과실류

감귤

감귤 

상자

3등

없음

17,500

10,300

13,779

과실류

감귤

감귤 

상자

2등

없음

13,900

11,400

12,492

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

99,800

76,100

95,529

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

69,500

29,900

49,800

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

29,100

29,100

29,100

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

9,000

2,900

7,296

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

5,900

5,200

5,667

과일과채류

토마토

토마토 

상자

기스

없음

4,900

4,200

4,725

서류

감자

감자

상자

없음

없음

16,000

3,000

8,280

서류

감자

대지

상자

없음

없음

7,900

7,900

7,900

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

없음

24,900

11,600

17,516

서류

고구마

호박고구마

상자

없음

없음

27,000

10,000

16,978

서류

고구마

고구마

상자

없음

없음

13,200

2,000

11,369

서류

야콘

야콘

상자

없음

없음

17,900

10,300

14,810

과채류

호박

단호박

그물망

없음

없음

4,200

4,200

4,200

과채류

호박

단호박

그물망

없음

없음

13,200

3,200

11,962

과채류

호박

단호박

그물망

없음

없음

6,900

6,900

6,900

조미채소류

풋고추

풋고추

상자

없음

없음

15,900

15,900

15,900

조미채소류

생강

원강

없음

없음

48,900

48,900

48,900

조미채소류

생강

원강

없음

없음

34,000

34,000

34,000

조미채소류

생강

구강

없음

없음

34,900

32,600

33,914

조미채소류

생강

구강

없음

없음

14,500

14,500

14,500

조미채소류

생강

구강

없음

없음

9,500

9,500

9,500

산채류

장마

상자

없음

없음

45,900

15,600

29,714

산채류

상자

없음

없음

37,100

11,500

27,389

산채류

장마

상자

파지

없음

31,000

31,000

31,000

시세관련 문의전화 :     010-9289-3710 박승우

010-2427-6662 김  찬

-안내드립니다.-

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이 생각하고   있는   가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를 정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에 상당한 어려움과 

물품회수가 가능하지 않을수도 있습니다.    

~시세흐름(사과)과물량,가격,출하관련 SMS(문자메시지)를 보내드립니다.(기존전화번호를 변경하신분 또는 전화번호 변경후 sms 가 들어오지 않는 출하주님 변경신청요망.)

전화: 054-858-1808, e메일: toynbee2@hanmail.net

휴대폰sms신청:    010-3533-2585

예)영주 부석 소천2동235번지   사과4,000평 성명:홍 길동 집전화:652-4567               

출하 및구매관련 전화:054-858-1808
--------------------------------------------------------------------------------

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2011년 03월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 노리 953-7번지(농산물도매시장내)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락 바랍니다.

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.