시세동향-2009

2011년 8월 11일 공판장 시세표

페이지 정보

4,410   2011.08.11 13:25

첨부파일

본문

2011년 8월 11일 공판장 시세

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

아오리 

상자

4등

없음

111,100

82,100

100,550

과실류

사과

아오리 

상자

5등

없음

77,600

50,000

71,570

과실류

사과

아오리 

상자

6등

없음

58,100

36,900

55,456

과실류

사과

아오리 

상자

7등

없음

46,100

34,600

42,858

과실류

사과

아오리 

상자

8등

없음

37,600

24,900

35,077

과실류

사과

아오리 

상자

9등

없음

27,100

21,900

24,900

과실류

사과

아오리 

상자

혼합

없음

61,000

3,300

32,647

과실류

사과

아오리 

상자

기스

없음

37,000

3,200

18,867

과실류

사과

아오리 

상자

등외

없음

16,200

3,500

12,695

과실류

사과

아오리 

상자

미달

없음

66,400

3,600

14,300

과실류

사과

아오리 

상자

없음

없음

63,700

3,900

14,948

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

32,900

25,300

31,146

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

27,000

8,300

20,994

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

17,900

7,900

15,335

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

15,300

5,900

13,633

과실류

사과

부사

상자

기스

없음

15,400

2,000

7,239

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

4,900

4,900

4,900

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

1,600

1,600

1,600

과실류

사과

송본금

상자

4등

없음

18,400

18,400

18,400

과실류

사과

송본금

상자

5등

없음

14,100

14,100

14,100

과실류

사과

송본금

상자

6등

없음

13,900

13,900

13,900

과실류

사과

송본금

상자

7등

없음

13,300

13,300

13,300

과실류

사과

송본금

상자

8등

없음

11,900

11,900

11,900

과실류

사과

송본금

상자

기스

없음

8,000

4,900

6,740

과실류

사과

송본금

상자

혼합

없음

10,000

10,000

10,000

과실류

사과

멘코이히메

상자

4등

없음

55,000

31,900

45,667

과실류

사과

멘코이히메

상자

5등

없음

34,300

25,900

31,843

과실류

사과

멘코이히메

상자

6등

없음

24,900

17,900

22,975

과실류

사과

멘코이히메

상자

7등

없음

15,900

15,900

15,900

과실류

사과

멘코이히메

상자

기스

없음

16,900

7,300

14,208

과실류

사과

멘코이히메

상자

미달

없음

3,200

3,200

3,200

과실류

사과

멘코이히메

상자

혼합

없음

16,900

10,000

14,400

과실류

사과

사과 

상자

6등

없음

45,200

45,200

45,200

과실류

사과

사과 

상자

기스

없음

24,900

24,900

24,900

과실류

사과

사과 

상자

혼합

없음

33,300

33,300

33,300

과실류

원황

상자

1후

없음

96,700

96,600

96,633

과실류

원황

상자

2전

없음

79,600

79,100

79,308

과실류

원황

상자

2전

없음

40,000

38,900

39,450

과실류

원황

상자

2후

없음

60,000

56,900

57,911

과실류

원황

상자

2후

없음

36,300

35,500

35,900

과실류

원황

상자

2후

없음

32,500

32,500

32,500

과실류

원황

상자

3전

없음

38,900

37,000

37,380

과실류

원황

상자

기스

없음

38,900

38,900

38,900

과실류

원황

상자

없음

없음

88,100

80,100

85,276

과실류

포도

켐벨얼리

상자

없음

없음

23,300

15,500

19,677

과실류

복숭아

미백

상자

10개

없음

4.5

7,100

7,100

7,100

과실류

복숭아

미백

상자

11개

없음

4.5

16,000

16,000

16,000

과실류

복숭아

미백

상자

12내

없음

4.5

21,300

7,300

17,108

과실류

복숭아

미백

상자

14개

없음

4.5

17,000

13,500

14,651

과실류

복숭아

미백

상자

16개

없음

4.5

13,900

6,600

11,873

과실류

복숭아

미백

상자

18개

없음

4.5

10,200

6,000

8,520

과실류

복숭아

미백

상자

20내

없음

4.5

5,900

4,900

5,567

과실류

복숭아

미백

상자

22개

없음

4.5

8,900

2,500

5,344

과실류

복숭아

미백

상자

기스

없음

4.5

4,500

4,500

4,500

과실류

복숭아

미백

상자

비품

없음

4.5

12,000

6,900

9,960

과실류

복숭아

미백

상자

없음

없음

4.5

7,000

2,500

3,063

과실류

복숭아

미백

상자

없음

없음

7,200

7,200

7,200

과실류

복숭아

백도

상자

12내

없음

4.5

16,900

16,900

16,900

과실류

복숭아

백도

상자

14개

없음

4.5

16,200

14,500

15,350

과실류

복숭아

백도

상자

16개

없음

4.5

14,600

5,500

11,317

과실류

복숭아

백도

상자

18개

없음

4.5

11,300

2,500

5,140

과실류

복숭아

백도

상자

19개

없음

4.5

9,600

9,600

9,600

과실류

복숭아

백도

상자

22개

없음

4.5

7,900

7,900

7,900

과실류

복숭아

백도

상자

13개

기스

4.5

9,900

9,900

9,900

과실류

복숭아

백도

상자

16개

기스

4.5

9,400

9,400

9,400

과실류

복숭아

백도

상자

22개

기스

4.5

3,200

3,200

3,200

과실류

복숭아

백도

상자

없음

기스

4.5

9,600

9,600

9,600

과실류

복숭아

백도

상자

없음

없음

4.5

1,500

1,500

1,500

과실류

복숭아

백도

상자

없음

없음

28,900

19,000

23,950

과실류

복숭아

신백도

상자

14개

없음

4.5

13,900

13,900

13,900

과실류

복숭아

아부백도

상자

없음

없음

21,000

8,800

16,092

과실류

복숭아

아부백도

상자

기스

없음

5,500

4,500

5,000

과실류

복숭아

월미

상자

없음

없음

30,500

7,900

17,628

과실류

복숭아

월미

상자

기스

없음

11,300

11,300

11,300

과실류

복숭아

유명

상자

14개

없음

4.5

8,100

8,100

8,100

과실류

복숭아

호기도

상자

없음

없음

4.5

1,500

1,500

1,500

과실류

복숭아

황도

상자

13개

없음

4.5

16,900

16,900

16,900

과실류

복숭아

황도

상자

14개

없음

4.5

15,900

15,900

15,900

과실류

복숭아

황도

상자

15내

없음

4.5

13,900

13,900

13,900

과실류

복숭아

황도

상자

16개

없음

4.5

13,300

13,300

13,300

과실류

복숭아

황도

상자

17내

없음

4.5

11,600

11,600

11,600

과실류

복숭아

황도

상자

20내

없음

4.5

8,900

8,900

8,900

과실류

복숭아

황도

상자

21개

없음

4.5

6,600

6,600

6,600

과실류

복숭아

황도

상자

없음

없음

17,000

12,000

15,333

과실류

복숭아

황도

상자

기스

없음

6,100

6,100

6,100

과실류

복숭아

경봉

상자

14개

없음

4.5

12,500

12,500

12,500

과실류

복숭아

경봉

상자

16개

없음

4.5

8,900

8,900

8,900

과실류

복숭아

경봉

상자

없음

없음

32,900

10,000

27,830

과실류

복숭아

성백도

상자

없음

없음

27,900

19,900

23,900

과실류

복숭아

장택백봉

상자

12내

없음

4.5

12,500

12,500

12,500

과실류

복숭아

장택백봉

상자

14개

없음

4.5

14,900

14,900

14,900

과실류

복숭아

장택백봉

상자

16개

없음

4.5

12,200

9,900

11,871

과실류

복숭아

장택백봉

상자

18개

없음

4.5

6,100

6,100

6,100

과실류

복숭아

장택백봉

상자

20내

없음

4.5

4,500

4,500

4,500

과실류

복숭아

장택백봉

상자

22개

없음

4.5

3,400

3,400

3,400

과실류

복숭아

장택백봉

상자

없음

없음

4.5

2,900

2,900

2,900

과실류

복숭아

장택백봉

상자

없음

없음

29,900

2,200

18,403

과실류

복숭아

장택백봉

상자

기스

없음

10,200

5,600

7,133

과실류

복숭아

장택백봉

상자

비품

없음

12,300

8,200

10,250

과실류

복숭아

천홍

상자

15내

없음

4.5

7,200

7,200

7,200

과실류

복숭아

천홍

상자

18개

없음

4.5

5,000

5,000

5,000

과실류

복숭아

천홍

상자

20내

없음

4.5

3,000

3,000

3,000

과실류

복숭아

천홍

상자

없음

없음

4.5

1,900

1,900

1,900

과실류

복숭아

천홍

상자

없음

없음

37,700

5,600

19,403

과실류

복숭아

천홍

상자

기스

없음

13,600

5,500

8,031

과실류

복숭아

오도록기

상자

12내

없음

4.5

14,900

14,900

14,900

과실류

복숭아

오도록기

상자

14개

없음

4.5

11,600

11,600

11,600

과실류

복숭아

오도록기

상자

16개

없음

4.5

9,600

9,600

9,600

과실류

복숭아

오도록기

상자

없음

없음

31,000

12,900

21,657

과실류

복숭아

오도록기

상자

기스

없음

10,000

10,000

10,000

과실류

복숭아

대월

상자

없음

없음

21,500

8,900

14,727

과실류

복숭아

그레이트

상자

12내

없음

4.5

17,000

14,900

16,738

과실류

복숭아

그레이트

상자

14개

없음

4.5

15,400

13,300

14,507

과실류

복숭아

그레이트

상자

16개

없음

4.5

13,900

11,900

12,597

과실류

복숭아

그레이트

상자

18개

없음

4.5

11,000

7,900

9,497

과실류

복숭아

그레이트

상자

20내

없음

4.5

6,000

6,000

6,000

과실류

복숭아

그레이트

상자

없음

없음

4.5

4,000

4,000

4,000

과실류

복숭아

그레이트

상자

없음

없음

28,000

2,000

19,013

과실류

복숭아

그레이트

상자

기스

없음

17,900

5,500

12,911

과실류

복숭아

그레이트

상자

없음

15,500

15,500

15,500

과실류

복숭아

대명

상자

17내

없음

4.5

8,000

8,000

8,000

과실류

복숭아

대명

상자

19개

없음

4.5

6,500

6,500

6,500

과실류

복숭아

대명

상자

21개

없음

4.5

4,600

4,600

4,600

과실류

복숭아

대명

상자

없음

없음

14,900

7,600

10,888

과실류

복숭아

대명

상자

없음

없음

30,500

10,000

23,655

과실류

복숭아

대명

상자

기스

없음

12,600

12,000

12,383

과실류

복숭아

복숭아 

상자

12내

없음

4.5

14,900

14,900

14,900

과실류

복숭아

복숭아 

상자

14개

없음

4.5

12,200

9,000

10,067

과실류

복숭아

복숭아 

상자

16개

없음

4.5

11,500

5,500

9,250

과실류

복숭아

복숭아 

상자

18개

없음

4.5

7,100

7,100

7,100

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

없음

4.5

14,000

2,900

11,276

과실류

복숭아

복숭아 

상자

없음

없음

35,000

6,500

19,740

과실류

복숭아

복숭아 

상자

기스

없음

12,600

3,300

8,708

과실류

자두

피자두

상자

없음

없음

37,000

12,000

25,936

과실류

자두

후무사

상자

없음

없음

50,600

21,300

36,088

과실류

자두

후무사

상자

기스

없음

5,600

5,600

5,600

과실류

자두

귀양

상자

없음

없음

45,100

39,600

42,248

과실류

자두

대왕자두

상자

없음

없음

51,000

12,600

37,255

과실류

자두

자두 

상자

없음

없음

30,600

6,000

18,804

과실류

자두

자두 

상자

기스

없음

15,200

10,000

13,120

과일과채류

수박

수박 

없음

17,300

15,200

16,039

과일과채류

수박

수박 

없음

21,000

12,900

15,881

과일과채류

수박

수박 

없음

17,000

12,800

14,975

과일과채류

수박

수박 

없음

14,200

6,200

10,111

과일과채류

수박

수박 

없음

12,700

7,000

9,425

과일과채류

수박

수박 

없음

8,000

3,300

5,417

과일과채류

수박

수박 

없음

3,900

1,600

2,485

과일과채류

수박

수박 

없음

7,900

3,400

5,700

과일과채류

수박

수박 

기스

5,300

1,990

과일과채류

참외

오복

상자

1후

없음

23,000

14,500

19,170

과일과채류

참외

오복

상자

2전

없음

29,900

19,600

24,459

과일과채류

참외

오복

상자

2후

없음

28,900

23,200

25,970

과일과채류

참외

오복

상자

3전

없음

28,900

24,500

27,105

과일과채류

참외

오복

상자

3후

없음

27,200

20,000

24,626

과일과채류

참외

오복

상자

4전

없음

26,900

19,000

24,809

과일과채류

참외

오복

상자

4후

없음

25,200

18,500

20,820

과일과채류

참외

오복

상자

5전

없음

25,500

16,000

23,013

과일과채류

참외

오복

상자

5후

없음

22,200

22,200

22,200

과일과채류

참외

오복

상자

6전

없음

23,000

23,000

23,000

과일과채류

참외

오복

상자

6후

없음

17,300

16,300

17,050

과일과채류

참외

오복

상자

2전

14,900

14,900

14,900

과일과채류

참외

오복

상자

2후

23,900

23,900

23,900

과일과채류

참외

오복

상자

3전

21,900

16,900

18,567

과일과채류

참외

오복

상자

3후

20,100

20,100

20,100

과일과채류

참외

오복

상자

4전

18,000

18,000

18,000

과일과채류

참외

오복

상자

없음

23,900

18,900

21,100

과일과채류

참외

오복

상자

없음

없음

15,000

15,000

15,000

과일과채류

참외

오복

상자

열과

없음

12,500

12,500

12,500

과일과채류

참외

오복

상자

혼합

없음

16,000

3,000

10,643

과일과채류

참외

오복

상자

기스

없음

18,900

13,600

16,790

과일과채류

참외

오복

상자

꼬마

없음

19,500

8,000

15,860

과일과채류

참외

오복

상자

보통

없음

23,900

16,000

17,442

과일과채류

참외

오복

상자

비품

없음

5,900

3,000

4,569

과일과채류

참외

조은대

상자

1후

없음

19,600

9,600

16,267

과일과채류

참외

조은대

상자

2전

없음

22,900

18,900

20,746

과일과채류

참외

조은대

상자

2후

없음

23,900

17,900

20,900

과일과채류

참외

조은대

상자

3전

없음

23,900

19,500

21,700

과일과채류

참외

조은대

상자

3후

없음

24,900

16,900

21,344

과일과채류

참외

조은대

상자

4전

없음

23,600

18,000

20,400

과일과채류

참외

조은대

상자

4후

없음

18,000

16,000

16,333

과일과채류

참외

조은대

상자

5후

없음

13,200

13,200

13,200

과일과채류

참외

조은대

상자

혼합

없음

10,300

10,300

10,300

과일과채류

참외

조은대

상자

기스

없음

6,900

6,500

6,800

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

32,900

8,500

20,014

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

25,900

15,000

19,633

과일과채류

메론

머스크

상자

3개

없음

14,200

14,200

14,200

과일과채류

메론

머스크

상자

4개

없음

14,900

14,900

14,900

과일과채류

메론

머스크

상자

5개

없음

12,000

12,000

12,000

과일과채류

메론

머스크

상자

6개

없음

8,900

8,900

8,900

과일과채류

메론

메론 

상자

3개

없음

9,000

9,000

9,000

과일과채류

메론

메론 

상자

5개

없음

4,900

4,900

4,900

과일과채류

메론

메론 

상자

6개

없음

3,900

3,900

3,900

과일과채류

메론

머스크

상자

없음

없음

5,900

5,900

5,900

두류

없음

없음

27,400

27,400

27,400

잡곡류

옥수수

옥수수

없음

없음

0.1

5,676

서류

감자

감자 

상자

없음

없음

25,200

3,900

19,349

서류

감자

감자 

상자

조림

없음

10,000

1,200

3,714

서류

감자

붉은감자

상자

없음

없음

23,500

1,600

17,839

서류

고구마

고구마

상자

없음

없음

35,000

10,000

29,332

과채류

가지

가지

상자

없음

없음

7,900

2,600

5,404

조미채소류

양파

양파

그물망

없음

없음

12,200

10,200

10,549

조미채소류

풋고추

풋고추

상자

없음

없음

29,600

21,500

26,360

산채류

산마

상자

없음

없음

33,600

6,900

26,784

산채류

장마

상자

없음

없음

26,000

2,300

13,150

두과야채류

옥수수

대학찰

없음

없음

0.1

4,024

특용작물류

땅콩

땅콩

없음

없음

61,100

61,100

61,100

시세관련 문의전화 :     010-9289-3710 박승우

010-2427-6662 김  찬

출하주분들께 당부드립니다.

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이 생각하고   있는   가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를 정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에 상당한 어려움과  

물품회수가 가능하지 않을수도 있습니다.     

~시세흐름(사과)과물량,가격,출하관련 SMS(문자메시지)를 보내드립니다.(기존전화번호를 변경하신분 또는 전화번호 변경후 sms 가 들어오지 않는 출하주님 변경신청요망.)

img6.gif   전화: 054-858-1808, e메일: toynbee2@hanmail.net

휴대폰sms신청:    010-3533-2585 

예)영주 부석 소천2동235번지   사과4,000평 성명:홍 길동 집전화:652-4567

출하 및 구매관련 전화:054-858-1808

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2011년 03월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 노리 953-7번지(농산물도매시장내)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할 
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락 바랍니다.

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.