시세동향-2009

2011년03월12일공판장시세표

페이지 정보

4,741   2011.03.12 11:53

본문

품목명 품종명 포장 등급 중량 수량 판매금액 금일
최고가 최저가 평균가
사과 후지(부사) 상자 3등 20 1 115,000 115,000 115,000 115,000
사과 후지(부사) 상자 4등 20 23 1,078,900 50,200 14,900 46,909
사과 후지(부사) 상자 5등 20 64 2,444,100 42,900 16,100 38,189
사과 후지(부사) 상자 6등 20 86 3,088,200 40,100 15,600 35,909
사과 후지(부사) 상자 7등 20 107 2,866,400 31,300 13,600 26,789
사과 후지(부사) 상자 8등 20 100 2,085,200 25,900 10,000 20,852
사과 후지(부사) 상자 기스 20 550 8,728,200 35,000 1,500 15,869
사과 후지(부사) 상자 등외 20 33 502,700 17,000 13,600 15,233
사과 후지(부사) 상자 미달 20 1 15,900 15,900 15,900 15,900
사과 후지(부사) 상자 미색 20 19 187,200 42,000 7,500 9,853
사과 후지(부사) 상자 없음 20 147 2,900,900 50,100 5,000 19,734
사과 후지(부사) 상자 혼합 20 1 39,900 39,900 39,900 39,900

신고 상자 1후 15 9 112,500 12,500 12,500 12,500
신고 상자 2전 15 36 252,000 7,000 7,000 7,000
신고 상자 2후 15 35 175,000 5,000 5,000 5,000
신고 상자 1후 15 10 189,000 18,900 18,900 18,900
신고 상자 2전 15 20 320,000 16,000 16,000 16,000
신고 상자 2후 15 20 260,000 13,000 13,000 13,000

감귤 감귤(기타) 상자 없음 10 620 5,407,800 14,200 3,000 8,722

대추 건대추 그물망 없음 5 1 15,000 15,000 15,000 15,000
대추 건대추 그물망 없음 10 21 872,200 50,200 29,900 41,533

참외 참외(기타) 상자 없음 15 17 682,300 42,000 36,500 40,135

토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 54 1,355,700 32,900 12,300 25,106

딸기 장희 상자 없음 1.5 12 52,000 4,500 4,100 4,333
딸기 매향 상자 없음 1 409 2,166,500 9,300 3,300 5,297
딸기 매향 상자 없음 1.5 382 3,415,400 13,300 4,900 8,941
딸기 설향 상자 없음 1 154 848,800 8,200 2,300 5,512
딸기 설향 상자 없음 1.5 370 2,474,200 11,800 2,600 6,687
딸기 설향 상자 없음 2 43 167,700 3,900 3,900 3,900

감자 감자(기타) 상자 없음 20 25 346,400 20,000 1,500 13,856
고구마 밤고구마(개량종) 상자 기스 10 1 10,000 10,000 10,000 10,000
고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 18 241,500 19,200 8,500 13,417
고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 17 162,600 13,000 3,900 9,565

호박 늙은호박 없음 5 14 103,200 11,000 6,000 7,371

양파 양파(기타) 그물망 없음 20 26 574,600 22,100 22,100 22,100

장마 상자 없음 10 15 364,500 28,900 19,100 24,300
마(일반) 상자 없음 5 20 250,000 12,500 12,500 12,500
기타산채류 산나물 상자 없음 1 50 85,000 1,700 1,700 1,700

시세관련 문의전화  : 010-9289-3710 박승우

010-2427-6662 김  찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이 생각하고   있는   가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를 정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에 상당한 어려움과  

물품회수가 가능하지 않을수도 있습니다.     

~시세흐름(사과)과물량,가격,출하관련 SMS(문자메시지)를 보내드립니다.(기존전화번호를 변경하신분 또는 전화번호 변경후 sms 가 들어오지 않는 출하주님 변경신청요망.)

img6.gif   전화: 054-858-1808, e메일: toynbee2@hanmail.net

휴대폰sms신청:    010-3533-2585 

예)영주 부석 소천2동235번지   사과4,000평 성명:홍 길동 집전화:652-4567

출하 및 구매관련 전화:054-858-1808

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2011년 03월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 노리 953-7번지(농산물도매시장내)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할 
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락 바랍니다.

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.