시세동향

2024년 6월 24일(월) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,268   2024.06.24 12:28

본문

2024-06-24 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 5,993 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 42 280,900 139,900 223,629
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 268 168,600 56,600 129,277
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 477 176,900 56,600 132,624
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 419 156,900 56,000 122,662
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 228 140,100 55,800 110,239
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 111 119,900 45,000 99,973
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 584 106,900 33,000 79,575
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1242 119,900 29,600 70,117
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 452 90,300 22,900 54,103
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 204 69,400 18,900 45,947
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1726 48,900 23,900 31,675
과실류 사과 미안마 상자 보통 없음 20 90 31,600 31,600 31,600
과실류 사과 미안마 상자 미달 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 1 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 1 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 1 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 2 102,100 102,100 102,100
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 2 102,200 102,200 102,200
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 4 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 4 81,900 81,900 81,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 2 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 1 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 15 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 219,000 219,000 219,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 18 118,900 118,900 118,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 20 125,500 125,500 125,500
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 8 118,000 118,000 118,000
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 102,300 102,300 102,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 10 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 7 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 1 65,600 65,600 65,600
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 3 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 1 26,000 26,000 26,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 8 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 2 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 미달 없음 20 1 2,000 2,000 2,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 2 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 1 26,300 26,300 26,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 30 22,500 22,500 22,500
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 36 37,600 18,000 27,969
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 36 34,600 19,000 26,414
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 5 29,600 23,300 26,060
과실류 신고 상자 1전 15 3 88,000 88,000 88,000
과실류 신고 상자 1후 15 19 93,900 93,000 93,284
과실류 신고 상자 2전 15 25 100,000 97,200 98,320
과실류 신고 상자 2후 15 13 97,000 93,000 95,462
과실류 신고 상자 3전 15 5 95,100 95,100 95,100
과실류 신고 상자 3후 15 1 53,000 53,000 53,000
과실류 신고 상자 보통 1전 15 3 76,900 76,900 76,900
과실류 신고 상자 보통 1후 15 20 85,900 85,900 85,900
과실류 신고 상자 보통 2전 15 17 88,500 88,500 88,500
과실류 신고 상자 보통 2후 15 10 77,900 77,900 77,900
과실류 신고 상자 보통 3전 15 2 70,000 70,000 70,000
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 5 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 3 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 미황 상자 10개 3 6 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 미황 상자 12개 3 20 16,800 16,800 16,800
과실류 복숭아 미황 상자 14개 3 19 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 미황 상자 16개 3 4 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 미황 상자 18개 4.5 8 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 미황 상자 20개 4.5 6 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 미황 상자 1후 5 4 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 미황 상자 2전 5 17 20,900 20,900 20,900
과실류 복숭아 미황 상자 2후 5 7 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 미황 상자 3전 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 미황 상자 3후 10 1 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 미황 상자 4전 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 3 5 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 3 20 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 5 3 7,600 4,100 6,433
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 열과 없음 5 1 2,300 2,300 2,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 10 22 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 3 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5후 10 4 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6전 10 6 26,600 26,600 26,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6후 10 5 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 7전 10 5 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 7후 10 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 9전 10 1 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 선프레 상자 4전 10 5 62,600 62,600 62,600
과실류 복숭아 선프레 상자 4후 10 2 56,900 56,900 56,900
과실류 복숭아 선프레 상자 5전 10 10 53,900 53,900 53,900
과실류 복숭아 선프레 상자 5후 10 1 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 선프레 상자 6전 10 2 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 선프레 상자 열과 없음 10 19 26,900 13,500 20,353
과실류 복숭아 신비 상자 1등 없음 5 11 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 신비 상자 2등 없음 5 35 7,700 7,700 7,700
과실류 복숭아 신비 상자 3등 없음 5 9 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 신비 상자 3전 5 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 신비 상자 3후 5 3 29,100 6,600 15,633
과실류 복숭아 신비 상자 4전 5 20 31,000 5,000 23,885
과실류 복숭아 신비 상자 4후 5 39 26,600 4,500 17,551
과실류 복숭아 신비 상자 5전 5 78 19,500 4,100 9,576
과실류 복숭아 신비 상자 5후 5 80 13,500 2,900 6,871
과실류 복숭아 신비 상자 6전 5 33 11,900 2,500 7,442
과실류 복숭아 신비 상자 6후 5 24 6,100 4,500 5,717
과실류 복숭아 신비 상자 7전 5 9 5,500 4,300 5,367
과실류 복숭아 신비 상자 7후 5 2 3,900 3,200 3,550
과실류 복숭아 신비 상자 없음 5 1 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 신선 상자 1등 없음 4.5 13 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 신선 상자 2등 없음 4.5 30 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 신선 상자 3등 없음 4.5 56 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 신선 상자 4등 없음 4.5 77 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 신선 상자 1등 없음 5 1 25,100 25,100 25,100
과실류 복숭아 신선 상자 2등 없음 5 2 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 신선 상자 3등 없음 5 1 20,100 20,100 20,100
과실류 복숭아 신선 상자 2전 5 6 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 신선 상자 2후 5 18 41,300 26,500 34,722
과실류 복숭아 신선 상자 3전 5 14 39,900 16,100 34,800
과실류 복숭아 신선 상자 3후 5 5 36,900 10,200 31,560
과실류 복숭아 신선 상자 4전 5 3 29,600 5,200 21,467
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 24 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 신선 상자 보통 없음 5 8 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 신선 상자 1등 없음 10 1 23,200 23,200 23,200
과실류 복숭아 신선 상자 2등 없음 10 3 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 신선 상자 3등 없음 10 3 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 올인 상자 없음 5 8 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 올인 상자 없음 5 6 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 올인 상자 보통 없음 5 3 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 올인 상자 없음 5 3 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 1등 없음 10 6 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 2등 없음 10 7 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 와인버그 상자 3등 없음 10 4 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 4등 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 5전 10 4 60,600 60,600 60,600
과실류 복숭아 와인버그 상자 5후 10 5 53,900 53,900 53,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 6전 10 3 41,900 41,900 41,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 6후 10 2 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 월봉 상자 12개 4 2 31,100 31,100 31,100
과실류 복숭아 월봉 상자 14개 4 5 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 4 4 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 월봉 상자 17개 4 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 1등 없음 4 2 14,100 14,100 14,100
과실류 복숭아 찌요마루 상자 2등 없음 4 2 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 찌요마루 상자 3등 없음 4 1 4,300 4,300 4,300
과실류 복숭아 찌요마루 상자 18개 4 4 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 20개 4 6 26,400 26,400 26,400
과실류 복숭아 찌요마루 상자 22개 4 5 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 24개 4 14 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 찌요마루 상자 28개 4 5 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 찌요마루 상자 30개 4 1 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 6 23,500 12,100 17,800
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 6 21,500 10,200 17,733
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 5 6 15,500 7,100 14,100
과실류 복숭아 천도 상자 4등 없음 5 5 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 황도 상자 1등 없음 5 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 황도 상자 2등 없음 5 1 14,500 14,500 14,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 223 12,900 6,500 9,559
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 300 11,500 5,100 7,252
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 106 7,900 3,900 4,870
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 4등 없음 0.5 11 5,900 5,900 5,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 5등 없음 0.5 10 4,900 4,900 4,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 266 12,000 4,900 7,584
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 76 9,200 9,200 9,200
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 29 6,900 6,900 6,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 53 26,500 6,800 12,913
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 30 17,000 4,200 11,910
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 10 15,000 10,200 11,790
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 33 20,100 12,000 14,064
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 58 17,200 10,200 12,803
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 25 13,300 7,700 10,080
과실류 살구 살구(일반) 상자 기스 없음 5 3 6,500 6,500 6,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 7.5 14 14,000 14,000 14,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 7.5 6 11,000 11,000 11,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 8 28,500 22,000 27,688
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 4 21,000 16,900 18,950
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 1 10,200 10,200 10,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 혼합 없음 10 2 10,200 10,000 10,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 흠과 없음 10 6 8,900 7,500 8,467
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 55 27,100 3,400 20,691
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 82 23,100 3,400 18,309
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 12 16,100 8,900 10,233
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 6 22,300 11,000 19,067
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 7 20,100 14,000 18,357
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 6 16,900 11,800 14,350
과실류 살구 하코드 상자 기스 없음 5 3 10,200 10,200 10,200
과실류 살구 하코드 상자 없음 7 1 8,500 8,500 8,500
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 10 4 56,600 56,600 56,600
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 10 3 49,900 49,900 49,900
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 10 4 29,900 29,900 29,900
과실류 살구 하코드 상자 4등 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 살구 하코드 상자 없음 10 4 10,200 10,200 10,200
과실류 자두 대석 상자 6등 없음 3 1 4,200 4,200 4,200
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 145 30,300 4,000 11,706
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 114 30,000 2,000 11,295
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 80 27,500 3,200 12,149
과실류 자두 대석 상자 4등 없음 5 19 18,900 9,500 14,537
과실류 자두 대석 상자 5등 없음 5 3 11,300 11,300 11,300
과실류 자두 대석 상자 6등 없음 5 1 6,600 6,600 6,600
과실류 자두 대석 상자 왕특 없음 5 1 25,000 25,000 25,000
과실류 자두 대석 상자 없음 5 35 23,200 3,600 15,746
과실류 자두 대석 상자 없음 5 62 12,500 2,000 10,240
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 13 4,900 4,900 4,900
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 13 22,900 20,100 20,746
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 15 18,500 14,500 16,100
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 7 12,100 8,500 10,043
과실류 자두 로얄대석 상자 보통 없음 5 6 7,700 7,700 7,700
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 37 13,900 5,900 6,981
과실류 자두 로얄대석 상자 왕특 없음 5 37 11,000 11,000 11,000
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 24 21,900 7,100 7,717
과실류 자두 플럼코트 상자 1등 없음 5 20 13,300 13,300 13,300
과실류 자두 플럼코트 상자 2등 없음 5 15 8,800 8,800 8,800
과실류 자두 플럼코트 상자 3등 없음 5 1 4,800 4,800 4,800
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 30 6,200 6,200 6,200
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.5 205 5,600 5,300 5,565
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.5 16 4,300 4,300 4,300
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.4 23 4,100 4,100 4,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 39 11,000 11,000 11,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 5 13,300 13,300 13,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 7 13,500 13,500 13,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 29 7,300 7,300 7,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 비품 없음 3 2 4,200 4,200 4,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 3 2,900 2,900 2,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 32 3,500 3,500 3,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 82 7,500 3,900 4,515
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 106 9,200 6,500 7,538
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 202 12,300 7,000 9,084
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 330 12,800 7,300 9,740
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 558 11,200 8,000 9,782
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 501 10,700 9,000 10,044
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 287 10,500 10,000 10,285
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 237 10,500 10,000 10,407
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 41 5,600 5,600 5,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 62 4,600 4,600 4,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 38 1,900 1,900 1,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 137 7,200 7,000 7,128
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 27 5,900 5,900 5,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 6 35 6,100 6,100 6,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 6 4 4,600 4,600 4,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 7 64 6,600 6,500 6,523
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 7 17 4,800 4,800 4,800
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 3 75 1,700 1,700 1,700
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 5 128 4,500 2,800 3,972
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 6 7 2,500 2,500 2,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 7 97 4,100 2,900 3,679
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 5 14,000 13,600 13,920
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 6 16,600 13,000 14,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 21,600 14,200 17,617
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 5 22,900 17,500 18,580
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 18,900 18,100 18,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 18,300 18,300 18,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 12,100 12,100 12,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 6 12,900 7,900 12,067
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 17 17,700 8,900 15,359
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 24 20,800 8,900 18,083
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 17 21,600 8,000 20,147
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 8 20,000 6,500 16,625
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 5 15,500 15,500 15,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 6 13,600 6,500 11,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 6,500 6,500 6,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 11,900 6,500 9,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 6 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 2 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 15 9,000 6,500 8,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 13 24,600 11,600 12,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 15 33,300 13,500 16,140
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 8 37,900 14,900 23,525
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 5 40,600 14,500 31,240
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 37,600 21,000 32,067
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 32,500 18,900 25,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 26,900 18,000 22,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 14,000 14,000 14,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 2 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 8 10,500 10,500 10,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 11,900 11,900 11,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 13,300 13,300 13,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 5 13,900 7,600 12,640
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 4 15,900 7,900 13,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 2 12,900 6,600 9,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 6,600 6,600 6,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 3 7,000 7,000 7,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 4 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 환호성 상자 1후 10 2 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 6 16,900 12,900 14,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 19 23,900 17,900 20,532
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 10 26,000 16,200 21,040
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 10 24,500 14,500 17,400
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 3 23,500 14,500 20,500
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 3 16,100 12,100 14,767
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 9 11,000 9,600 9,911
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 3 6,100 6,100 6,100
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 2 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 2 13,500 13,500 13,500
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 5 14,000 8,900 10,940
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 2 10,600 7,000 8,800
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2 7,900 7,000 7,450
과일과채류 참외 환호성 상자 혼합 없음 10 1 5,600 5,600 5,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 36 14,600 5,000 7,097
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 146 15,200 5,100 8,212
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 205 14,900 4,600 7,822
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 168 12,900 4,000 7,413
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 66 5,800 2,000 4,656
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2 3,000 3,000 3,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 2 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 2 13,600 13,600 13,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 82 10,000 2,000 6,941
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 25 16,100 14,000 14,504
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 44 16,900 11,000 14,064
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 55 21,900 11,000 14,016
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 76 19,700 10,500 13,961
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 95 13,600 8,600 12,383
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 40 11,500 5,900 9,465
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 6 8,000 6,000 6,967
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 7등 없음 10 2 6,600 6,600 6,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 10 7 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 30 18,100 6,600 13,827
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 25 12,900 9,100 11,584
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 17 12,000 12,000 12,000
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 8 7,300 7,300 7,300
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 9 11,000 11,000 11,000
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 3 9,800 9,800 9,800
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 11 8,000 8,000 8,000
i
과채류 호박 풋호박(둥근호박) 상자 1등 24개 10 5 11,900 11,900 11,900
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 1등 없음 7 1 23,900 23,900 23,900
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 1등 없음 10 6 33,200 32,900 33,100
두류 콩(기타) 1등 없음 6 1 18,900 18,900 18,900
두류 콩(기타) 1등 없음 10 17 35,100 34,000 34,259
두류 콩(일반) 1등 없음 7 1 22,300 22,300 22,300
두류 콩(일반) 1등 없음 10 27 33,900 29,500 32,433
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 12 38,600 38,600 38,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 53,000 50,900 51,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 38,900 38,900 38,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 14 32,900 19,900 25,471
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 7 10,200 10,200 10,200
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 21 13,300 11,600 11,924
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 15 14,500 14,000 14,167
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 6 13,900 13,900 13,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 80 16,900 11,300 14,954
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 45 13,600 7,300 8,491
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 67 13,600 4,100 8,888
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 13 12,500 12,500 12,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 17 6,900 2,800 5,453
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 12 1 3,900 3,900 3,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 16 27,000 18,000 22,294
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 74 26,600 13,900 21,843
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 60 24,100 14,000 19,010
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 14 17,900 13,600 16,671
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 84 23,000 7,900 12,573
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 53 15,900 7,800 9,723
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 7,900 2,500 6,100
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 9 3,600 3,000 3,267
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 10 17 11,900 11,900 11,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
서류 감자 붉은감자 상자 왕특 없음 20 4 26,900 26,900 26,900
서류 감자 붉은감자 상자 없음 20 3 27,500 27,500 27,500
서류 감자 붉은감자 상자 없음 20 4 26,100 26,100 26,100
서류 감자 붉은감자 상자 없음 20 3 24,500 24,500 24,500
서류 감자 붉은감자 상자 조림 없음 20 2 7,900 7,900 7,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 10 12,900 12,900 12,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 4 12,000 12,000 12,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 26 11,600 9,300 10,981
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 9 7,300 7,300 7,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 12 8,100 3,300 4,700
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 20 6 24,300 24,000 24,150
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 20 9 25,000 19,300 22,467
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 3등 없음 20 10 15,300 8,900 13,380
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 4등 없음 20 2 8,800 8,800 8,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 17 23,900 23,900 23,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 29 24,900 11,000 17,638
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 21 26,700 15,900 23,871
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 74 25,900 13,900 22,795
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 22 22,300 22,300 22,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 103 22,900 7,900 15,540
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 102 14,400 3,900 11,506
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 9 11,000 8,100 9,067
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 23 6,900 6,900 6,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 8 3,100 2,000 2,750
서류 감자 추백감자 상자 없음 20 23 13,000 13,000 13,000
서류 감자 추백감자 상자 없음 20 32 5,000 5,000 5,000
서류 감자 홍감자 상자 1등 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
서류 감자 홍감자 상자 2등 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 4 17,200 17,200 17,200
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 14 17,200 15,900 16,921
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 14 17,200 15,500 15,986
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 6 15,900 15,900 15,900
서류 감자 홍감자 상자 보통 없음 10 12 13,600 13,600 13,600
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 1 1 6,000 6,000 6,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 6 85,900 85,900 85,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 244 32,100 2,900 15,733
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 282 21,000 2,000 11,107
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 163 14,000 1,500 6,748
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 16 7,500 7,500 7,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 그물망 없음 10 17 20,300 20,300 20,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 그물망 없음 10 11 17,900 17,900 17,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 15 5 9,200 9,200 9,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 15 6 9,600 9,600 9,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 15 5 7,600 7,600 7,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 19 70 12,300 12,300 12,300
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 459 13,900 3,900 12,493
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 186 14,300 10,100 13,408
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 37 13,300 6,600 11,524
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 20 5 3,900 3,900 3,900
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 20 22 17,600 17,600 17,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.