시세동향

2024년 6월 11일(화) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,167   2024.06.11 13:13

본문

2024-6-11 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 11,372 상자 금일 사과: 8,926 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20.00 51 269,000 79,300 209,520
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20.00 462 175,000 58,900 147,256
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20.00 833 180,000 60,900 149,983
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20.00 666 171,100 61,000 141,939
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20.00 409 168,900 60,000 137,077
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20.00 202 159,200 55,000 132,726
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20.00 656 133,000 52,100 98,369
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20.00 1,477 141,100 52,000 101,095
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20.00 582 130,000 43,000 81,368
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20.00 591 115,000 31,000 73,926
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20.00 2,682 75,000 23,500 35,617

과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20.00 2 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20.00 1 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20.00 6 130,600 76,900 121,650
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20.00 16 130,600 130,600 130,600
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20.00 2 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20.00 14 74,100 74,100 74,100
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20.00 14 94,900 60,000 79,943
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20.00 22 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20.00 20 33,900 25,100 32,140

과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20.00 2 91,500 91,500 91,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20.00 2 93,500 93,500 93,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20.00 4 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20.00 7 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20.00 2 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20.00 17 61,000 50,100 52,665
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20.00 41 64,000 55,000 55,439
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20.00 8 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20.00 44 30,300 24,900 25,023

과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10.00 1 21,900 21,900 21,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10.00 3 31,300 31,300 31,300
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10.00 11 24,600 24,600 24,600
과실류 매실 매실(일반) 그물망 보통 없음 10.00 2 16,000 16,000 16,000
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10.00 130 28,500 6,900 19,865
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10.00 53 21,000 2,900 15,411
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10.00 7 11,500 3,100 8,243
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 14.00 1 11,000 11,000 11,000

과실류 매실 홍매실 그물망 1등 없음 10.00 15 31,000 2,900 17,467
과실류 매실 홍매실 그물망 2등 없음 10.00 1 6,500 6,500 6,500

과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 3.00 20 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2등 없음 3.00 6 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3등 없음 3.00 3 4,100 4,100 4,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 10.00 15 20,900 20,900 20,900

과실류 복숭아 신선 상자 39개 5.00 50 27,600 27,600 27,600
과실류 복숭아 신선 상자 44개 5.00 50 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 신선 상자 34개 5.00 20 33,700 33,700 33,700
과실류 복숭아 신선 상자 49개 5.00 80 14,200 14,200 14,200

과실류 복숭아 황도 상자 없음 19개 3.50 3 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 21개 3.50 3 26,600 26,600 26,600
과실류 복숭아 황도 상자 없음 23개 3.50 7 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 25개 3.50 4 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 황도 상자 없음 27개 3.50 5 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 29개 3.50 7 21,900 21,900 21,900

과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.50 507 13,900 4,500 11,710
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.50 214 11,700 6,900 9,880
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.50 49 10,000 7,100 7,869
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 4등 없음 0.50 3 7,500 7,500 7,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.50 37 16,500 14,500 15,149
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.50 8 14,300 14,300 14,300
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.50 141 14,500 10,500 12,259
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.50 28 8,000 8,000 8,000

과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20.00 50 60,200 60,200 60,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20.00 7 62,100 62,100 62,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20.00 1 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20.00 28 34,900 34,900 34,900

과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5.00 20 35,100 17,500 31,390
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5.00 73 31,900 18,600 30,699
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5.00 50 26,600 26,600 26,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5.00 3 19,900 19,900 19,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5.00 2 17,900 17,900 17,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5.00 1 22,500 22,500 22,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5.00 1 13,200 13,200 13,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10.00 5 78,500 78,500 78,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10.00 8 58,900 58,900 58,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10.00 7 45,000 45,000 45,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 10.00 5 31,000 31,000 31,000

과실류 살구 하코드 상자 없음 2.00 3 8,900 8,900 8,900
과실류 살구 하코드 상자 없음 2.00 2 6,900 6,900 6,900
과실류 살구 하코드 상자 없음 2.00 3 5,000 5,000 5,000
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5.00 16 48,600 25,300 40,369
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5.00 15 47,500 18,900 35,627
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5.00 6 36,000 26,900 28,417
과실류 살구 하코드 상자 없음 5.00 3 36,900 36,900 36,900
과실류 살구 하코드 상자 없음 5.00 13 50,500 29,900 40,992
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5.00 10 40,100 21,000 32,460
과실류 살구 하코드 상자 없음 5.00 2 27,000 27,000 27,000

과실류 오디 오디(일반) 상자 1등 없음 1.00 75 7,700 5,900 6,548

과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.50 184 6,100 4,800 5,122
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.50 26 4,500 3,900 4,085
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.50 543 6,900 3,500 5,161
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 0.50 120 6,700 3,000 5,160
과실류 체리 체리(일반) 상자 3등 없음 0.50 24 3,000 3,000 3,000

과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.25 306 2,800 2,300 2,501
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.50 44 6,300 2,600 4,498

과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8.00 13 18,900 18,900 18,900
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8.00 15 23,900 23,900 23,900
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8.00 6 19,100 19,100 19,100

과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3.00 3 18,300 18,300 18,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3.00 30 19,400 13,900 17,200

과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12.00 92 16,600 13,700 15,173
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11.00 148 15,900 13,000 14,053
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10.00 417 13,000 11,600 12,677
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9.00 460 13,000 11,500 12,506
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8.00 671 12,500 11,500 12,135
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7.00 517 12,200 11,600 11,917
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6.00 259 10,800 10,300 10,608
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5.00 117 9,800 9,600 9,715
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4.00 22 6,800 6,800 6,800
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4.00 120 7,200 7,200 7,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5.00 227 7,000 6,700 6,910
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4.00 34 6,300 6,300 6,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5.00 75 5,500 4,900 5,420
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4.00 11 4,000 4,000 4,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 5.00 56 3,600 3,500 3,588
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4.00 157 5,700 3,200 5,050
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 5.00 54 5,700 4,500 5,189

과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10.00 3 23,500 17,500 21,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10.00 7 27,500 22,900 24,214
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10.00 6 30,500 27,900 28,767
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10.00 6 31,000 29,100 30,050
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10.00 2 28,900 27,000 27,950
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10.00 1 26,300 26,300 26,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10.00 3 17,500 17,000 17,333
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10.00 5 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10.00 5 23,300 22,500 22,820
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10.00 3 20,100 18,900 19,700

과일과채류 참외 누리꿀 상자 1후 10.00 1 17,200 17,200 17,200
과일과채류 참외 누리꿀 상자 2전 10.00 5 22,500 22,500 22,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 2후 10.00 9 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 3전 10.00 8 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 3후 10.00 4 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 4전 10.00 3 15,300 15,300 15,300
과일과채류 참외 누리꿀 상자 4후 10.00 1 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 5전 10.00 1 14,000 14,000 14,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상2 없음 10.00 4 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상3 없음 10.00 7 15,600 15,600 15,600
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상4 없음 10.00 3 12,900 12,900 12,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상5 없음 10.00 1 8,500 8,500 8,500

과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10.00 2 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10.00 5 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10.00 3 41,000 41,000 41,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10.00 2 40,500 40,500 40,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10.00 3 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10.00 1 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10.00 1 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10.00 1 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10.00 2 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10.00 1 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10.00 1 26,100 26,100 26,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10.00 1 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 5후 10.00 1 20,500 20,500 20,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 혼합 없음 10.00 1 22,500 22,500 22,500

과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10.00 1 15,100 15,100 15,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 10 21,000 18,600 20,660
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 14 28,600 24,000 27,057
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 13 31,500 29,100 30,554
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 7 37,300 33,600 34,786
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 5 35,000 32,900 33,740
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10.00 3 31,600 29,800 31,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 2 27,900 26,900 27,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10.00 1 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10.00 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 18 22,100 16,900 21,267
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 30 26,900 20,500 25,220
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 21 29,000 28,200 28,810
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 13 28,100 23,500 25,623
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 9 27,900 23,000 25,722
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10.00 6 25,900 20,000 22,950
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 3 23,500 18,500 21,833
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10.00 2 18,900 16,500 17,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10.00 1 13,000 13,000 13,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10.00 18 20,500 12,600 17,678
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10.00 7 16,600 16,600 16,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10.00 13 19,800 10,000 18,292

과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10.00 4 22,300 22,300 22,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 11 27,300 23,000 26,364
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10.00 22 33,900 30,200 32,877
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 33 39,600 32,000 35,785
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 17 36,900 28,000 33,647
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 16 32,900 26,900 30,606
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10.00 5 29,100 23,900 26,740
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10.00 8 28,100 20,900 25,463
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10.00 3 26,900 23,500 24,633
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10.00 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10.00 1 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10.00 10 18,200 10,000 13,470
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10.00 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 1 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10.00 4 27,200 23,900 25,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 3 24,200 24,000 24,067
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 2 23,100 22,000 22,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 2 22,100 21,000 21,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10.00 5 16,500 16,500 16,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10.00 5 14,000 14,000 14,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10.00 2 19,500 19,500 19,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10.00 8 25,500 23,600 25,025
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10.00 6 26,000 24,500 25,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10.00 5 23,500 21,000 22,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10.00 3 19,500 19,500 19,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10.00 1 17,500 17,500 17,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10.00 3 19,000 15,900 17,967
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10.00 2 16,900 16,900 16,900

과일과채류 참외 환호성 상자 1후 10.00 2 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10.00 5 26,000 26,000 26,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10.00 4 30,500 30,500 30,500
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10.00 3 34,000 34,000 34,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10.00 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10.00 2 20,100 20,100 20,100
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10.00 2 25,500 25,500 25,500
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10.00 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10.00 1 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 환호성 상자 혼합 없음 10.00 1 15,000 15,000 15,000

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5.00 42 14,700 10,800 12,136
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5.00 114 15,300 11,200 14,085
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5.00 125 14,900 10,600 13,363
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5.00 102 13,900 10,000 12,786
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5.00 29 11,600 7,700 10,597
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5.00 116 12,500 6,600 11,916
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5.00 6 3,200 3,200 3,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10.00 2 27,000 27,000 27,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10.00 3 27,000 27,000 27,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10.00 3 28,000 28,000 28,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10.00 40 21,000 18,200 19,600

과채류 오이 백다다기 상자 없음 10.00 10 10,600 10,600 10,600
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10.00 18 10,200 10,200 10,200
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10.00 11 10,800 10,800 10,800
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10.00 2 11,100 11,100 11,100
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10.00 8 8,900 8,900 8,900

과채류 호박 애호박 상자 20개 10.00 10 10,900 10,900 10,900
과채류 호박 애호박 상자 20개 10.00 4 9,100 9,100 9,100

과채류 호박 애호박(인큐) 상자 긴장 17개 10.00 1 9,500 9,500 9,500
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10.00 19 10,300 10,300 10,300
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10.00 18 9,100 9,100 9,100
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 보통 20개 10.00 16 4,600 4,600 4,600
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10.00 1 2,900 2,900 2,900

두과야채류 완두콩 완두콩 상자 1등 없음 4.50 3 8,000 8,000 8,000
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 없음 없음 10.00 2 26,900 26,900 26,900

두류 콩(기타) 없음 10.00 3 35,900 35,900 35,900
두류 콩(기타) 없음 10.00 1 23,900 23,900 23,900
두류 콩(일반) 1등 없음 10.00 15 37,600 37,600 37,600

서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10.00 3 12,900 12,900 12,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10.00 26 13,900 12,000 13,235
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 40 13,500 8,200 11,278
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 48 14,100 9,300 13,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 17 11,900 6,900 11,312
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 9 7,600 7,600 7,600
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10.00 3 4,200 4,200 4,200
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20.00 1 27,000 27,000 27,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20.00 72 28,900 26,900 28,489
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20.00 30 25,000 19,100 21,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20.00 35 14,100 10,500 13,174
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20.00 25 15,600 8,900 10,832
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20.00 2 6,000 6,000 6,000

서류 감자 두백 상자 없음 20.00 9 23,000 23,000 23,000
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 9 21,000 21,000 21,000
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 10 10,500 10,500 10,500

서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10.00 44 14,200 10,000 13,341
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 5 13,900 13,900 13,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 22 13,900 5,500 11,459
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 24 14,000 10,100 13,025
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 31 12,900 12,900 12,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 17 8,900 6,100 6,759
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20.00 7 27,200 26,000 26,343
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20.00 42 24,200 24,200 24,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20.00 36 27,900 20,000 21,978
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20.00 57 25,100 13,900 18,107
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20.00 40 10,200 5,000 8,315
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20.00 2 5,900 5,900 5,900

서류 감자 조풍(시마바라) 상자 보통 없음 10.00 3 10,000 10,000 10,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 10.00 6 5,900 5,900 5,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 조림 없음 10.00 1 3,500 3,500 3,500
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 왕왕 없음 20.00 7 23,000 23,000 23,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20.00 23 19,100 19,100 19,100
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20.00 12 13,900 13,900 13,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20.00 7 7,900 7,900 7,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20.00 11 6,500 6,500 6,500
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 조림 없음 20.00 2 4,100 4,100 4,100

서류 감자 홍감자 상자 없음 10.00 5 18,900 18,900 18,900
서류 감자 홍감자 상자 조림 없음 10.00 8 8,900 8,900 8,900

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 14 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 15 21,300 21,300 21,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 15 8,900 8,900 8,900

수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 8.50 1 32,000 32,000 32,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 9.00 1 89,000 89,000 89,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10.00 4 104,900 104,900 104,900
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10.00 1 45,900 45,900 45,900

조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1.00 22 29,900 14,200 19,195
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1.00 12 13,300 13,300 13,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 2.00 10 8,900 8,900 8,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 5.00 16 30,300 30,300 30,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 7.00 1 4,000 4,000 4,000

조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20.00 531 16,500 3,200 13,461
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20.00 98 12,100 4,600 7,523
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20.00 16 9,600 5,900 8,106
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20.00 35 14,600 14,600 14,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.