시세동향

2024년 5월 22일(수) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,091   2024.05.22 10:23

본문

2024-5-22 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 8,296 상자 금일 사과: 6,805 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 61  259,000    90,300  179,575
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 350  231,000    90,000  169,166
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 444  231,000    80,000  163,785
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 368  207,000    80,300  153,795
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 245  180,000    80,000  144,851
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 143  158,900    70,000  137,910
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 612  145,300    56,900  115,583
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1283  149,000    50,200  111,285
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 647  135,000    40,000  100,028
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 288  129,100    33,000    93,745
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2041    87,100    27,500    49,347
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 1  131,900  131,900  131,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 7  142,200  142,200  142,200
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 16  149,900  140,000  141,856
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 9  150,600  140,000  143,533
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 5  143,900  132,600  139,380
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 4  137,700  137,700  137,700
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 20  112,200  107,900  108,115
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 24  122,500  121,200  121,471
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 8  112,500  104,400  110,475
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 14  106,900  106,900  106,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 72    55,300    53,900    54,386
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 2  105,000  105,000  105,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 4  100,000  100,000  100,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 8    96,000    96,000    96,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 8    86,000    86,000    86,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 6    80,000    80,000    80,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 8    77,000    60,000    74,875
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 38    77,200    45,000    73,789
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 29    70,000    36,000    62,966
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 14    60,300    60,000    60,214
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 22    49,000    22,000    29,955
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.1 120      2,600      2,600      2,600
과실류 오디 오디(일반) 상자 없음 없음 1 26      7,300      7,200      7,246
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 12    11,300      6,500    10,100
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 43      7,700      4,500      6,733
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 112      5,600      3,000      5,089
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 35      3,900      3,900      3,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 5 13    23,400    23,400    23,400
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 5 29    20,100    20,100    20,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 5 14    16,900    16,900    16,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 5 3    20,400    20,400    20,400
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 74    21,400    19,000    19,369
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 129    20,500    17,900    18,838
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 219    19,100    17,500    18,123
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 239    19,000    16,900    17,733
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 164    16,600    16,000    16,349
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 86    16,000    15,900    15,949
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 35    13,900    13,600    13,746
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 13      9,100      8,900      9,008
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 94    11,900    11,600    11,718
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 24    10,800      9,800    10,217
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 9      5,000      3,600      4,378
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 20      7,100      4,900      5,120
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1전 10 1    19,000    19,000    19,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 2    26,000    26,000    26,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 11    35,900    35,900    35,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 12    40,900    40,900    40,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 8    42,100    42,100    42,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 2    37,000    37,000    37,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 1    31,000    31,000    31,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1    23,900    23,900    23,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 2    27,500    27,500    27,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 5    31,500    31,500    31,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 6    33,500    33,500    33,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상5 없음 10 1    33,500    33,500    33,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10 3    35,900    35,900    35,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 11    40,000    40,000    40,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 11    44,300    44,300    44,300
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 9    43,500    43,500    43,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 11    40,500    40,500    40,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 5    35,000    35,000    35,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 5후 10 2    31,000    31,000    31,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10 1    28,200    28,200    28,200
과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10 1    31,900    31,900    31,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 1    34,000    34,000    34,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 1    36,100    36,100    36,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 3    36,600    36,600    36,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1    38,000    38,000    38,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 1    30,200    30,200    30,200
과일과채류 참외 달달하니 상자 5후 10 1    26,900    26,900    26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 8    24,900    24,900    24,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 5    30,000    30,000    30,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5    36,900    36,900    36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1    40,600    40,600    40,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1    41,200    41,200    41,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1    36,900    36,900    36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2    22,000    22,000    22,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2    27,000    27,000    27,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2    31,500    31,500    31,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1    33,900    33,900    33,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1    33,500    33,500    33,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1    31,000    31,000    31,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6후 10 1    29,800    29,800    29,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 19    18,600    18,600    18,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 39    28,900    23,000    26,582
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 22    32,200    30,000    30,859
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 15    40,800    34,000    39,293
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 18    43,900    40,200    42,483
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 10    44,100    41,900    43,120
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 10    38,900    36,900    37,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5    38,000    33,900    35,540
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6    32,900    32,900    32,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1    28,900    28,900    28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2    28,900    27,300    28,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1    26,600    26,600    26,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 2    26,500    26,500    26,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 1    16,900    16,900    16,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 6    23,500    23,500    23,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1    28,000    28,000    28,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1    28,200    28,200    28,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 5    26,300    22,900    23,580
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 7    31,000    28,300    29,557
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 8    33,900    30,900    32,625
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 3    34,500    32,500    33,833
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2    30,100    26,900    28,500
과일과채류 참외 환호성 상자 1후 10 2    26,300    26,300    26,300
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 5    30,000    26,500    27,200
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 10    36,900    30,000    34,140
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 16    40,300    36,900    38,388
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 6    40,100    37,300    37,767
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 3    36,500    36,500    36,500
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1    33,500    33,500    33,500
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1    29,500    29,500    29,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1    24,500    24,500    24,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 1    28,000    28,000    28,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1    29,900    29,900    29,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 2    28,000    28,000    28,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 2    24,500    24,500    24,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 71    21,000    16,500    18,958
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 81    19,500    16,400    17,351
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 90    17,900    15,500    16,776
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 63    24,600    13,900    15,848
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 22    13,900      7,600    13,314
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 18    20,000    20,000    20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 29    26,300    19,700    20,610
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1    24,600    24,600    24,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 5    16,900    13,500    15,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1    48,900    48,900    48,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 2    46,900    46,900    46,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 4    45,100    45,100    45,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 2    44,000    44,000    44,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 5    40,000    40,000    40,000
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 16개 10 8    11,000    11,000    11,000
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10 9    12,900    12,900    12,900
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10 14    12,300    11,300    12,086
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 보통 20개 10 2      9,600      9,600      9,600
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10 3    10,900      8,600    10,133
버섯류 표고버섯 표고버섯(기타) 상자 1등 없음 10 5    75,900    75,900    75,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 28    66,900    41,900    49,950
산채류 마(병마) 상자 없음 10 124    59,300    33,600    46,131
산채류 마(병마) 상자 없음 10 52    48,000    39,300    43,969
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 44    34,200    29,500    33,377
산채류 마(병마) 상자 없음 10 28    43,000    27,900    37,311
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 3    24,000    24,000    24,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 20    25,500    10,000    17,370
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 26    22,100    17,000    19,392
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 30    27,300      8,900    22,767
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 35    23,900    13,900    18,186
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 19    21,500    21,500    21,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4    28,600    28,600    28,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1    24,000    24,000    24,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1    13,000    13,000    13,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 17    26,900    23,900    25,135
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 63    22,900    21,900    22,360
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 50    17,500    11,000    15,160
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 35    13,500      7,000    12,571
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 18    10,500    10,500    10,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 6      5,300      5,300      5,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3    49,300    49,300    49,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3    43,900    43,900    43,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3    26,900    26,900    26,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4    18,900    18,900    18,900
서류 감자 홍감자 상자 1등 없음 10 1    20,000    20,000    20,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3    25,000    25,000    25,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 27    26,500    26,500    26,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 43    28,300    28,300    28,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 50    28,900    28,900    28,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16    26,900    26,900    26,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 24    26,600    24,000    25,083
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 4    21,000    21,000    21,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 15 60    11,900    11,900    11,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 15 60    12,100    12,100    12,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 19.5 87    16,500    16,500    16,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 19.5 72    14,200    14,200    14,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 19.5 85    12,500    12,500    12,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 19.5 80      8,000      8,000      8,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.