시세동향

2024년 5월 16일(목) 농협공판장 시세표

페이지 정보

1,869   2024.05.16 09:47

본문

2024-05-16 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 2,642 상자 금일 사과: 1,987 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 15 239,900 93,300 169,147
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 77 180,100 99,900 149,656
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 108 185,500 102,200 159,711
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 120 170,700 100,000 157,337
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 66 161,800 99,900 147,308
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 43 151,500 90,000 140,465
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 155 138,100 81,200 114,508
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 431 148,000 75,000 111,176
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 183 134,200 60,000 100,003
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 80 120,000 71,000 96,389
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 647 76,900 25,900 46,804
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 1 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 3 139,900 139,900 139,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 2 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 2 138,900 138,900 138,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1 136,600 136,600 136,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 3 111,200 111,200 111,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 18 114,000 114,000 114,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 6 100,100 100,100 100,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 2 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 24 37,400 37,400 37,400
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 42 10,500 3,000 7,983
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 195 6,300 2,900 5,105
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 128 3,900 2,500 2,989
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 10 26,300 26,300 26,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 36 23,300 23,300 23,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 15 19,500 19,500 19,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 5 8,000 8,000 8,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 58 10,000 10,000 10,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 155 13,100 12,900 13,019
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 153 14,300 14,200 14,230
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 99 16,600 16,500 16,551
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 42 20,000 20,000 20,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 23 10,600 10,600 10,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 23 8,800 8,800 8,800
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 3 3,900 3,900 3,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 12 5,900 5,900 5,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 1 18,100 18,100 18,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 9 26,600 25,000 26,178
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 8 31,500 30,000 31,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 9 36,300 33,200 35,189
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 38,200 37,900 38,150
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 38,600 38,600 38,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 4 38,900 38,000 38,225
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 37,200 36,900 37,050
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 35,000 35,000 35,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 26,300 26,300 26,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 1 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 6 24,000 21,000 22,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 18 29,300 26,900 28,767
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 15 33,200 30,500 32,660
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 12 36,300 32,000 35,225
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 7 37,000 31,200 36,171
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 6 36,900 26,300 33,367
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 3 35,000 23,600 31,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 33,000 33,000 33,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 22,300 22,300 22,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 2 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 2 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 1 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상5 없음 10 1 26,000 26,000 26,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 3 28,300 28,300 28,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 7 17,700 17,700 17,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 12 26,900 21,500 26,283
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 13 30,900 27,700 30,162
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 4 35,000 32,300 34,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 7 38,300 36,300 37,843
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 5 40,100 36,900 38,180
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 36,100 36,100 36,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 5 15,500 15,500 15,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 6 25,000 24,000 24,167
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 8 30,000 28,900 29,313
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 4 33,900 32,200 33,475
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 6 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 35,000 35,000 35,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 35,000 35,000 35,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 33,600 33,600 33,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 31,500 31,500 31,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 2 29,100 29,100 29,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 2 31,100 31,100 31,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 30,100 30,100 30,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 4 21,000 14,500 18,125
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 2 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 5 35,000 35,000 35,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 5 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 5 38,000 38,000 38,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 5 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 35,600 35,600 35,600
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 2 32,900 32,900 32,900
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 2 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 2 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 2 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 2 33,000 33,000 33,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2 33,100 33,100 33,100
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 32,100 32,100 32,100
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1 24,000 24,000 24,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 6 29,200 18,900 23,450
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 11 28,600 18,000 24,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 14 25,000 16,300 20,171
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 17 23,300 16,500 17,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 4 17,100 14,000 14,775
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 2 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 1 8,100 8,100 8,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 27,600 24,500 26,825
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 2 39,900 39,900 39,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 3 43,100 37,100 41,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 9 56,900 38,900 40,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 18 50,000 28,900 34,761
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 11 45,100 22,100 38,827
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 3 36,600 16,500 23,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 8 25,000 24,500 24,625
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 34 13,000 12,000 12,794
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 21 10,600 10,000 10,343
과채류 호박 애호박 상자 보통 20개 10 12 8,900 7,900 8,817
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 10 8,900 8,500 8,740
과채류 호박 애호박 상자 16개 10 4 10,700 10,700 10,700
과채류 호박 애호박 상자 없음 16개 10 2 10,700 10,700 10,700
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 16 44,500 44,500 44,500
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 23 21,000 21,000 21,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 65,900 56,300 61,611
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 61,600 51,200 59,486
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 14 53,000 45,900 50,971
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 10 34,800 34,800 34,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 16 33,600 33,600 33,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 12 28,600 28,600 28,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 8 16,800 16,800 16,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 3 5,800 5,800 5,800
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 7 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 5 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 7 21,900 21,900 21,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 12,000 12,000 12,000
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 없음 0.8 81 3,500 3,500 3,500
엽경채류 머위대 머위나물 상자 없음 없음 2 8 4,100 4,100 4,100
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 4 2 5,600 5,600 5,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 78 27,900 27,900 27,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 56 26,900 26,900 26,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 20 18,000 18,000 18,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.