시세동향

2024년 5월 10일(금) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,159   2024.05.10 10:05

본문

2024-5-10 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 8,206 상자 금일 사과: 4,239 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20.00 55 231,000 120,000 170,545
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20.00 258 181,100 113,300 155,421
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20.00 342 180,100 125,500 155,320
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20.00 273 168,900 126,900 149,477
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20.00 141 161,500 123,900 143,364
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20.00 67 149,900 111,100 134,591
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20.00 512 140,200 72,300 117,365
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20.00 841 144,900 56,900 113,947
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20.00 276 130,100 49,000 99,891
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20.00 114 116,900 51,200 84,296
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20.00 951 82,000 20,000 45,115

과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20.00 1 150,600 150,600 150,600
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20.00 5 146,900 146,900 146,900
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20.00 4 143,300 143,300 143,300
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20.00 6 131,100 131,100 131,100
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20.00 15 106,000 106,000 106,000
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20.00 12 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20.00 9 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20.00 26 36,900 36,900 36,900

과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20.00 1 147,900 147,900 147,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20.00 3 150,900 128,900 143,567
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20.00 4 139,900 132,200 136,050
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20.00 4 134,900 129,100 130,550
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20.00 1 126,600 126,600 126,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20.00 8 102,100 93,900 100,050
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20.00 40 109,900 84,300 95,180
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20.00 25 98,900 81,600 85,752
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20.00 8 81,100 54,900 58,175
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20.00 33 41,100 30,000 34,373

과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20.00 65 28,200 28,200 28,200

과실류 사과 후지로얄킹 상자 특3 없음 20.00 13 146,900 146,900 146,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20.00 6 136,100 136,100 136,100
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20.00 33 93,900 93,900 93,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20.00 5 93,900 93,900 93,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20.00 6 45,500 45,500 45,500

과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20.00 5 126,900 126,900 126,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20.00 7 133,300 133,300 133,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20.00 8 133,600 133,600 133,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20.00 4 128,900 128,900 128,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20.00 2 116,000 116,000 116,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20.00 4 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20.00 15 112,000 112,000 112,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20.00 3 88,800 88,800 88,800
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20.00 2 82,300 82,300 82,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20.00 22 50,200 50,200 50,200

과실류 신고 상자 1전 15.00 4 89,900 89,900 89,900
과실류 신고 상자 1후 15.00 24 124,000 104,100 113,221
과실류 신고 상자 2전 15.00 14 129,100 129,100 129,100
과실류 신고 상자 2후 15.00 11 127,900 127,900 127,900
과실류 신고 상자 3전 15.00 4 99,100 99,100 99,100

과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.00 104 11,600 1,900 5,313
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.00 161 9,600 2,500 4,789
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.00 224 8,300 1,600 4,238
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.00 78 4,500 1,000 2,514

과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1.00 88 6,900 3,300 4,515
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1.00 43 6,300 2,900 4,351
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1.00 58 5,700 2,200 4,947
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1.00 28 3,800 1,500 3,471

과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3.00 9 26,400 26,400 26,400
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3.00 43 24,900 24,900 24,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3.00 24 19,500 19,500 19,500

과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8.00 4 25,000 25,000 25,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7.00 28 22,000 22,000 22,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6.00 82 17,900 17,900 17,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5.00 236 15,100 14,400 14,733
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4.00 284 8,300 7,300 7,704
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3.00 127 5,000 4,900 4,965
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3.00 3 12,000 12,000 12,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3.00 51 7,500 7,500 7,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3.00 94 4,900 4,900 4,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3.00 82 3,600 3,600 3,600

과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10.00 4 32,100 32,100 32,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 없음 10.00 5 29,800 22,900 28,420
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10.00 7 27,900 27,900 27,900

과일과채류 참외 달달하니 상자 1후 10.00 1 30,200 30,200 30,200
과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10.00 9 49,600 49,600 49,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10.00 9 51,000 51,000 51,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10.00 7 59,900 59,900 59,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10.00 4 61,900 61,900 61,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10.00 2 48,000 48,000 48,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10.00 1 44,000 44,000 44,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10.00 1 43,600 43,600 43,600

과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10.00 2 28,100 28,000 28,050
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 13 32,000 27,900 31,654
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 13 37,900 33,500 36,223
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 9 41,000 38,200 39,756
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 11 49,900 48,900 48,991
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 5 51,900 49,900 50,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10.00 4 45,000 45,000 45,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 4 44,000 40,000 41,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10.00 1 43,000 43,000 43,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10.00 2 38,000 38,000 38,000

과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10.00 1 28,100 28,100 28,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10.00 12 32,100 28,400 30,867
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 9 49,200 33,900 42,667
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10.00 5 58,900 40,000 52,720
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 7 63,900 50,400 59,743
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 3 65,900 61,900 63,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 1 50,000 50,000 50,000

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5.00 6 29,300 21,000 27,917
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5.00 12 28,900 20,000 26,683
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5.00 17 27,900 19,200 24,847
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5.00 13 25,900 17,000 22,938
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5.00 10 24,000 16,600 18,820
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5.00 7 19,300 13,500 17,643
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5.00 2 13,000 10,000 11,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10.00 1 37,300 37,300 37,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10.00 2 59,100 59,100 59,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10.00 10 52,100 33,500 44,660
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10.00 9 46,900 26,500 44,633
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10.00 3 36,300 20,900 26,033

산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.30 24 4,300 4,300 4,300

산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 2 32,900 32,900 32,900

산채류 마(일반) 상자 1등 없음 10.00 17 49,600 49,600 49,600

산채류 장마 상자 1등 없음 10.00 100 24,500 24,500 24,500
산채류 장마 상자 없음 10.00 10 83,900 83,900 83,900
산채류 장마 상자 없음 10.00 12 73,900 73,900 73,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10.00 12 55,000 55,000 55,000

서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20.00 5 28,900 28,900 28,900
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20.00 11 29,200 29,200 29,200
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 9 25,900 25,900 25,900
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 9 21,200 21,200 21,200
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 7 14,000 14,000 14,000
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 1 5,000 5,000 5,000

서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10.00 7 35,900 35,900 35,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 8 35,900 35,900 35,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 13 34,600 34,600 34,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 6 25,900 25,900 25,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 8 12,500 11,000 11,750

서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10.00 4 19,000 19,000 19,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴왕 없음 10.00 1 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10.00 22 24,500 24,500 24,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10.00 41 24,000 24,000 24,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10.00 20 15,600 15,600 15,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 1 15,200 15,200 15,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 7 22,000 22,000 22,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 24 25,100 19,000 24,338
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 25 26,900 25,500 26,396
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 16 22,100 20,000 21,181
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 1 7,300 7,300 7,300

엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 1등 없음 0.80 75 3,600 3,600 3,600

엽경채류 상추 상추(기타) 상자 1등 없음 2.00 32 3,800 3,800 3,800

조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 17.00 35 10,800 10,800 10,800
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 19.00 35 11,700 11,700 11,700

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.