시세동향

2024년 5월 8일(수) 농협공판장 시세표

페이지 정보

1,799   2024.05.08 11:05

본문

2024-05-08 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 10,646 상자 금일 사과: 10,822 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 200,000 189,900 196,633
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 146 279,000 104,900 194,625
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 666 192,600 88,800 156,309
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 804 202,500 88,000 154,113
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 607 190,000 80,000 144,759
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 349 166,600 60,000 136,189
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 173 152,900 61,100 124,409
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1099 148,900 68,000 115,065
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,080 154,100 48,000 113,456
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 805 139,500 30,000 93,392
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 337 120,900 33,000 72,113
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,170 87,900 26,000 39,343
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 5 179,000 179,000 179,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 21 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 14 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 6 91,100 91,100 91,100
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 88,800 88,800 88,800
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 54,100 54,100 54,100
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 8 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 13 77,700 77,700 77,700
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 11 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 1 60,100 60,100 60,100
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 6 178,900 178,900 178,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 11 176,900 176,900 176,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 7 163,300 163,300 163,300
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 1 141,100 141,100 141,100
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 138,800 138,800 138,800
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 5 135,000 135,000 135,000
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 13 142,200 142,200 142,200
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 3 120,500 120,500 120,500
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 6 57,000 57,000 57,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 5 158,900 151,100 155,780
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 12 158,900 149,900 155,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 14 150,500 146,600 149,107
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 6 142,200 139,900 141,050
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 132,600 128,800 130,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 45 122,300 80,900 100,440
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 68 126,900 82,300 115,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 15 108,900 55,900 100,913
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2 81,900 80,900 81,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 121 51,900 28,000 38,736
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 1 170,300 170,300 170,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 2 172,000 172,000 172,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 3 158,800 158,800 158,800
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 2 148,800 148,800 148,800
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 1 143,300 143,300 143,300
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 7 128,100 128,100 128,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 23 138,900 138,900 138,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 10 124,100 124,100 124,100
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 2 99,100 99,100 99,100
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 45 40,200 40,200 40,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 1 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 2 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 15 89,400 89,400 89,400
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 22 93,300 93,300 93,300
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 2 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 13 36,000 36,000 36,000
과실류 신고 상자 1전 15 11 94,000 94,000 94,000
과실류 신고 상자 1전 15 12 78,900 78,900 78,900
과실류 신고 상자 보통 1전 15 1 76,900 76,900 76,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 105 12,200 3,700 6,040
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 220 10,600 2,600 4,843
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 127 3,000 2,400 2,853
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 83 2,300 1,400 1,836
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 122 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 14 3,700 3,700 3,700
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 10 2,600 2,600 2,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 8 1,500 1,500 1,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 14 5,300 5,300 5,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 7 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 6 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 6 1,900 1,900 1,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 11 25,500 25,500 25,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 31 24,900 24,900 24,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 14 19,500 19,500 19,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 133 5,500 5,000 5,286
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 236 9,500 8,900 9,080
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 181 14,900 13,900 14,407
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 176 19,700 19,600 19,629
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 151 23,900 23,600 23,734
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 49 29,600 29,500 29,565
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 7 33,900 33,900 33,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 28 19,600 19,600 19,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 67 13,900 13,900 13,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 61 5,900 5,900 5,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 119 3,900 3,900 3,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 2 25,200 25,200 25,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 1 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 1 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 1 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 1 22,900 22,900 22,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 17 29,600 25,100 28,235
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 23 34,900 31,000 33,061
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 15 38,900 36,300 38,153
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 9 42,900 39,100 41,189
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 9 43,900 40,000 43,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 7 43,900 41,000 42,557
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 39,100 39,100 39,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 38,000 38,000 38,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 27,900 27,900 27,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 1 18,500 18,500 18,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 23 25,900 23,000 25,522
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 31 30,200 23,900 29,855
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 30 36,500 27,000 35,867
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 21 39,300 26,500 38,081
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 10 40,600 25,800 39,120
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 4 41,300 23,500 36,850
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 3 40,000 40,000 40,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 37,000 37,000 37,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 4 34,000 20,000 30,250
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 23,000 23,000 23,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 2 21,500 21,500 21,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 3 26,500 26,500 26,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 3 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 4 23,600 23,600 23,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 37,500 29,900 33,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 4 46,900 36,900 39,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 8 50,000 44,200 47,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 52,100 44,100 49,433
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 53,300 40,100 48,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 49,900 39,900 46,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 44,900 44,900 44,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 33,500 33,500 33,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 32,000 32,000 32,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 37,100 37,100 37,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 38,400 38,400 38,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 38,100 38,100 38,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 36,600 36,600 36,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 26,300 26,300 26,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1 32,900 32,900 32,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 5 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 7 45,200 45,200 45,200
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 6 48,000 48,000 48,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 4 46,400 46,400 46,400
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 2 45,000 45,000 45,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 3 42,900 42,900 42,900
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1 40,200 40,200 40,200
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 2 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 2 36,200 36,200 36,200
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 37,400 37,400 37,400
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 37,200 37,200 37,200
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 1 32,900 32,900 32,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 1 19,000 19,000 19,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 2 30,000 15,000 22,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 16 29,500 25,900 26,125
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 8 28,600 18,100 19,413
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 1 16,500 16,500 16,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 4 58,600 36,900 47,750
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 12 53,000 33,100 48,025
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 13 45,000 25,300 41,969
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 4 36,000 21,000 28,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 10 1 25,600 25,600 25,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 1 24,500 24,500 24,500
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 3 7,000 3,900 5,933
산채류 기타산채류 산나물 상자 1등 없음 0.25 9 3,900 3,900 3,900
산채류 기타산채류 산나물 상자 1등 없음 0.5 12 5,600 5,600 5,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 44 3,600 2,500 2,725
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.3 67 2,700 600 976
산채류 마(병마) 상자 없음 10 38 71,000 49,500 56,595
산채류 마(병마) 상자 없음 10 49 68,100 41,600 57,665
산채류 마(병마) 상자 없음 10 62 63,100 39,600 55,281
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 6 34,200 34,200 34,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 38 49,600 25,600 42,589
산채류 마(병마) 상자 없음 10 1 23,600 23,600 23,600
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 1 10,900 10,900 10,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 1 28,000 28,000 28,000
산채류 장마 상자 없음 10 5 91,500 91,500 91,500
산채류 장마 상자 없음 10 5 90,900 90,900 90,900
산채류 장마 상자 없음 10 2 88,600 88,600 88,600
산채류 장마 상자 보통 없음 10 70 25,900 25,900 25,900
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 10 29,000 29,000 29,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 9 25,900 25,900 25,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 6 21,900 21,900 21,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 6 16,800 16,800 16,800
서류 감자 두백 상자 없음 20 2 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 1 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 1 15,200 15,200 15,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 22,100 9,800 21,331
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 30 21,000 19,000 20,133
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 16,500 7,100 11,829
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 7,700 7,700 7,700
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 18 24,600 16,600 23,711
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 21,900 19,900 20,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.