시세동향

2024년 5월 7일(화) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,008   2024.05.07 12:49

본문

2024-5-7 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,642 상자 금일 사과: 10,646 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20.00 137 283,900 80,000 177,034
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20.00 637 190,000 71,100 158,641
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20.00 945 194,100 65,500 159,838
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20.00 708 183,600 51,100 152,585
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20.00 359 163,500 40,200 144,260
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20.00 181 154,900 45,600 134,210
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20.00 1,180 151,000 68,800 116,289
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20.00 2,152 149,900 56,900 120,501
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20.00 747 137,900 42,000 103,718
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20.00 460 120,500 38,000 83,542
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20.00 2,802 90,900 20,000 44,821

과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20.00 3 153,300 153,300 153,300
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20.00 4 157,000 157,000 157,000
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20.00 3 153,600 153,600 153,600
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20.00 1 145,100 145,100 145,100
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20.00 13 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20.00 20 122,200 122,200 122,200
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20.00 6 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20.00 1 76,600 76,600 76,600
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20.00 11 48,000 48,000 48,000

과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20.00 7 165,900 165,900 165,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20.00 26 166,900 166,900 166,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20.00 34 156,000 156,000 156,000
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20.00 16 145,000 145,000 145,000
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20.00 7 140,500 140,500 140,500
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20.00 1 104,400 104,400 104,400
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20.00 5 113,100 113,100 113,100
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20.00 3 101,100 101,100 101,100
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20.00 3 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20.00 2 60,200 60,200 60,200

과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20.00 3 221,900 221,900 221,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20.00 23 166,000 166,000 166,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20.00 21 168,500 168,500 168,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20.00 9 158,200 158,200 158,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20.00 2 151,500 151,500 151,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20.00 1 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20.00 18 133,600 90,000 121,489
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20.00 22 138,100 90,000 131,541
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20.00 2 122,900 122,900 122,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20.00 121 70,000 35,900 44,918

과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20.00 3 280,000 280,000 280,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20.00 30 178,800 178,800 178,800
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20.00 35 181,200 181,200 181,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20.00 13 172,000 172,000 172,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20.00 3 159,200 159,200 159,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20.00 1 142,100 142,100 142,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20.00 15 136,800 136,800 136,800
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20.00 18 138,900 138,900 138,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20.00 3 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20.00 11 64,100 64,100 64,100

과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20.00 4 16,000 16,000 16,000
과실류 사과 시나노골드 상자 혼합 없음 20.00 1 10,000 10,000 10,000

과실류 신고 상자 1후 15.00 6 117,000 117,000 117,000
과실류 신고 상자 1후 15.00 4 87,000 87,000 87,000
과실류 신고 상자 2전 15.00 13 117,000 117,000 117,000
과실류 신고 상자 2전 15.00 12 87,000 87,000 87,000
과실류 신고 상자 2후 15.00 5 110,000 110,000 110,000
과실류 신고 상자 2후 15.00 6 86,000 86,000 86,000
과실류 신고 상자 3전 15.00 2 79,400 79,400 79,400
과실류 신고 상자 3후 15.00 4 72,300 72,300 72,300

과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.00 114 10,400 3,700 7,269
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.00 241 7,000 3,000 5,077
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.00 180 4,200 2,600 2,926
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.00 93 3,900 1,000 2,363
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.00 38 2,300 2,300 2,300

과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1.00 114 6,900 4,900 5,286
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1.00 78 5,900 2,900 4,650
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1.00 98 5,300 2,700 4,371
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1.00 103 4,600 1,900 3,473

과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3.00 1 22,600 22,600 22,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3.00 14 25,600 25,600 25,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3.00 49 24,000 24,000 24,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 없음 3.00 17 21,800 21,800 21,800

과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8.00 46 30,900 30,300 30,483
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7.00 127 27,500 26,500 27,035
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6.00 147 22,600 22,600 22,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5.00 83 17,600 17,300 17,445
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4.00 23 13,600 13,600 13,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4.00 18 16,900 16,900 16,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4.00 23 14,500 14,500 14,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 4.00 2 8,000 8,000 8,000

과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 15 35,900 25,200 29,767
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 18 39,600 32,000 36,283
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 19 42,100 36,000 40,595
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 17 46,900 37,500 45,465
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 2 47,900 41,000 44,450
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10.00 5 46,900 36,500 41,660
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 3 43,500 43,500 43,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10.00 2 39,900 33,000 36,450
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 11 29,600 23,500 27,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 20 34,900 28,500 33,020
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 28 38,000 30,900 36,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 24 43,600 32,900 43,154
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 11 45,000 32,500 43,073
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10.00 9 43,200 31,500 40,989
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 8 40,500 32,000 39,438
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10.00 1 31,500 31,500 31,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10.00 3 38,000 38,000 38,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10.00 1 26,900 26,900 26,900

과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10.00 1 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 5 37,900 36,900 37,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10.00 6 50,600 49,600 49,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 5 59,400 51,000 56,040
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 4 64,100 52,600 58,350
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 2 59,100 47,900 53,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10.00 2 47,000 44,300 45,650
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10.00 1 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10.00 1 44,000 44,000 44,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 1 39,600 39,600 39,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 1 45,400 45,400 45,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10.00 7 27,900 27,900 27,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10.00 7 35,000 32,900 34,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10.00 4 37,100 37,000 37,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10.00 2 40,100 29,000 34,550

과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10.00 1 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10.00 5 37,500 37,500 37,500
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10.00 8 46,000 46,000 46,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10.00 5 45,000 45,000 45,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10.00 6 43,500 43,500 43,500
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10.00 1 41,500 41,500 41,500
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10.00 3 38,000 38,000 38,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10.00 1 37,000 37,000 37,000
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10.00 1 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10.00 2 30,300 30,300 30,300
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10.00 2 35,000 35,000 35,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10.00 1 37,100 37,100 37,100
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10.00 1 37,600 37,600 37,600

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5.00 8 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5.00 26 27,900 5,300 25,654
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5.00 48 26,500 5,100 24,975
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5.00 36 23,400 5,600 21,219
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5.00 21 21,000 5,100 19,067
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5.00 11 17,600 5,300 13,336
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5.00 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10.00 1 37,000 37,000 37,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10.00 3 34,900 34,900 34,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10.00 4 30,600 30,600 30,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10.00 3 26,500 26,500 26,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10.00 2 21,200 21,200 21,200

산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.30 111 3,300 1,200 2,573
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.30 45 2,900 2,900 2,900

산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 18 67,500 49,600 63,156
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 47 58,900 27,500 56,649
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 20 51,900 51,900 51,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 5 38,900 33,600 37,840

산채류 병마씨 상자 1등 없음 10.00 1 8,500 8,500 8,500

산채류 참나물 참나물(일반) 상자 1등 없음 4.00 5 17,000 17,000 17,000

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 16 16,900 15,000 16,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 51 19,800 18,000 19,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 110 24,200 16,300 23,196
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 95 26,000 18,300 23,501
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 62 23,600 10,000 17,231

서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10.00 4 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10.00 20 22,900 22,900 22,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10.00 4 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10.00 8 10,900 10,900 10,900

엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 1등 없음 0.30 15 2,100 2,100 2,100

엽경채류 상추 상추(기타) 상자 1등 없음 2.00 40 4,300 4,300 4,300

조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20.00 27 30,300 30,300 30,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.