시세동향

2024년 5월 6일(월) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,188   2024.05.06 10:16

본문

2024-5-6 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 6,642 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3  249,900  160,000  189,967
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 91  271,000  126,000  188,327
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 432  188,800    99,900  162,464
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 583  179,000  110,000  161,552
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 491  172,500    88,800  157,263
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 262  163,900  100,000  154,105
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 124  151,000    90,000  142,396
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 760  152,000    70,000  126,709
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1044  155,100    74,200  124,012
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 394  139,100    36,000  105,410
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 200  120,900    36,000    81,522
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1347    93,000    28,900    52,659
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 1  112,600  112,600  112,600
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 10    95,900    95,900    95,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 15    99,900    99,900    99,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 8    66,900    66,900    66,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 80    40,900    40,900    40,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 2  170,000  148,900  159,450
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 7  161,900  149,900  155,914
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 9  157,900  149,900  154,978
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 9  155,100  132,200  144,467
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 7  148,100  105,000  123,471
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 12  132,000  109,000  125,417
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 109  129,000    94,900  113,298
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 112  114,000    85,000    97,741
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 56    97,100    48,900    78,607
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 171    49,500    28,900    47,495
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특3 없음 20 2  221,000  221,000  221,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 21  170,000  170,000  170,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 28  163,500  163,500  163,500
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 14  161,500  161,500  161,500
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 5  100,000  100,000  100,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특8 없음 20 1    81,000    81,000    81,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 4  133,500  133,500  133,500
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 6  113,000  113,000  113,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 3    55,600    55,600    55,600
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 1  133,300  133,300  133,300
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 5  145,900  145,900  145,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 12  146,600  146,600  146,600
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 10  145,100  145,100  145,100
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 7  136,900  136,900  136,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 1  100,100  100,100  100,100
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 8    96,200    96,200    96,200
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 6    85,000    85,000    85,000
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 8    67,000    67,000    67,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 14    50,600    50,600    50,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 5  159,900  159,900  159,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 9  161,000  161,000  161,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 7  156,600  156,600  156,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 5  154,600  154,600  154,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2  140,300  140,300  140,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 2  110,000  110,000  110,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 6  119,900  119,900  119,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 2  108,000  108,000  108,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1    68,000    68,000    68,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 3    55,000    55,000    55,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 1  130,000  130,000  130,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 9  144,400  144,400  144,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 11  146,600  146,600  146,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 8  144,400  144,400  144,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 4  138,800  138,800  138,800
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1  133,300  133,300  133,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 10  109,000  109,000  109,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 23    89,900    89,900    89,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 6    80,000    80,000    80,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 2    61,100    61,100    61,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 26    61,300    61,300    61,300
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 114    13,000      3,600      7,746
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 252    10,000      2,600      6,585
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 211      5,400      1,600      3,232
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 85      2,600        800      1,525
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 80    10,300      3,800      6,956
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 111      8,000      3,000      5,923
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 107      7,500      2,300      5,795
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 116      6,100      1,600      4,595
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 11      2,300      2,300      2,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 6    40,000    40,000    40,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 22    31,600    31,600    31,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 87    29,000    27,300    28,121
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 96    21,900    20,600    21,264
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 134    17,000    16,600    16,853
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 240    13,500    11,900    12,615
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 130      7,500      6,600      7,002
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 18    15,900    15,900    15,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 48    12,100    12,100    12,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 106      7,900      5,600      7,162
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 4 150      4,600      2,600      3,660
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 3    30,000    26,900    27,933
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 12    35,900    31,500    32,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 7    39,900    35,000    38,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 11    40,900    38,000    39,582
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 4    39,300    38,000    38,650
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4후 10 2    36,900    34,000    35,450
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 1후 10 1    28,200    28,200    28,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1    28,600    28,600    28,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 4후 10 1    29,600    29,600    29,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 2    33,900    33,900    33,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 3    35,600    35,600    35,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 2    34,900    34,900    34,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상5 없음 10 1    31,600    31,600    31,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3    26,000    26,000    26,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 12    43,000    33,900    37,175
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 14    45,000    38,000    43,243
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 11    45,900    41,100    45,209
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 9    47,100    45,000    46,167
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 5    49,000    42,100    47,620
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 4    46,900    38,000    44,675
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 3    43,900    37,200    41,667
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2    36,600    30,000    33,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 2    31,500    31,500    31,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4    30,900    29,300    30,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 9    35,000    35,000    35,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 18    43,100    32,000    41,867
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 12    45,100    45,100    45,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 11    44,000    44,000    44,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 5    43,500    33,000    41,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 8    40,000    31,000    38,875
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2    36,900    36,900    36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 4    36,500    36,500    36,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6후 10 1    26,900    26,900    26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 1    30,000    30,000    30,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 2    34,000    34,000    34,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 1    32,100    32,100    32,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2    29,000    28,000    28,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 7    42,100    33,900    36,829
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 11    63,300    37,900    51,155
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 19    70,100    40,000    52,116
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 12    74,100    39,300    54,467
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 8    72,100    37,000    48,425
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4    66,900    35,000    44,925
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5    39,900    33,900    37,520
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2    30,200    30,000    30,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1    35,000    35,000    35,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1    31,000    31,000    31,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1    35,000    35,000    35,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 3    35,900    35,900    35,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1    35,200    35,200    35,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2    34,800    34,800    34,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1    34,500    34,500    34,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1    33,900    33,900    33,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1    31,500    31,500    31,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1    31,000    31,000    31,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3    33,900    27,000    30,333
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 4    39,900    29,600    35,650
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 4    35,900    32,500    33,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 3    34,500    29,300    32,767
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1    29,200    29,200    29,200
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 4    41,000    33,000    35,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 11    50,000    38,000    44,545
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 9    57,000    42,100    50,378
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 6    60,100    43,000    57,250
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 5    43,900    40,000    43,120
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 2    38,500    37,000    37,750
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 2    37,900    37,900    37,900
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 2    37,200    37,200    37,200
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1    28,000    28,000    28,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 1    31,000    31,000    31,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1    33,500    33,500    33,500
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1    34,200    34,200    34,200
과일과채류 참외 환호성 상자 상1 2후 10 1    32,000    32,000    32,000
과일과채류 참외 환호성 상자 상2 3전 10 4    38,000    38,000    38,000
과일과채류 참외 환호성 상자 상3 4전 10 1    41,100    41,100    41,100
과일과채류 참외 환호성 상자 상4 6후 10 1    32,500    32,500    32,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 1    27,000    27,000    27,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 7    30,200    26,200    28,486
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 18    29,600    25,400    27,267
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 9    28,100    20,100    25,433
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 6    27,900    27,000    27,533
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 1    59,000    59,000    59,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 3    56,900    56,900    56,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 7    50,000    50,000    50,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 7    47,100    47,100    47,100
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 1등 없음 0.5 15      8,800      8,800      8,800
산채류 장마 상자 몽특 없음 10 21    23,500    23,500    23,500
산채류 장마 상자 없음 10 9    54,900    54,900    54,900
산채류 장마 상자 없음 10 14    48,500    48,500    48,500
산채류 장마 상자 없음 10 23    35,000    35,000    35,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 27    61,300    61,300    61,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 13    57,900    57,900    57,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 6    35,000    35,000    35,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2    14,500    14,500    14,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.