시세동향

2024년 5월 3일(금) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,316   2024.05.03 10:49

본문

2024-05-03 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 11,530 상자 금일 사과: 8,739 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 299,000 229,000 264,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 97 273,900 68,000 184,482
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 527 205,900 72,000 150,049
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 671 183,000 69,900 146,137
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 504 178,900 68,000 140,086
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 280 169,000 65,000 130,769
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 151 153,400 62,000 120,091
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 994 148,900 53,000 105,565
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,500 156,000 53,900 106,513
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 545 141,100 33,900 92,877
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 355 110,000 40,000 67,999
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,352 97,700 25,900 44,887
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 9 174,300 122,300 145,411
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 40 140,500 59,900 136,633
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 33 155,900 63,900 146,409
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 16 153,900 136,600 147,413
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 6 145,500 129,900 142,817
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 141,600 126,100 136,550
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 36 120,500 49,900 101,533
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 29 129,900 50,200 96,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 23 129,600 93,300 126,543
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 3 86,600 77,700 83,633
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 79 70,000 33,900 50,589
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 1 88,800 88,800 88,800
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 2 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 3 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 3 111,100 111,100 111,100
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 3 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 5 88,800 88,800 88,800
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 30 102,300 102,300 102,300
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 27 96,600 96,600 96,600
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 3 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 36 40,300 40,300 40,300
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 2 98,800 98,800 98,800
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 2 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 1 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 1 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 1 257,100 257,100 257,100
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 23 192,000 192,000 192,000
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 46 180,600 180,600 180,600
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 27 174,000 174,000 174,000
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 6 162,100 162,100 162,100
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 151,100 151,100 151,100
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 5 137,900 137,900 137,900
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 13 144,900 144,900 144,900
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 1 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 3 80,900 80,900 80,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 3 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 8 143,300 125,500 127,725
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 2 143,900 135,900 139,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 2 142,200 136,600 139,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 93 89,900 88,900 89,642
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 44 96,900 88,900 93,991
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 8 99,900 80,900 97,525
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 85,500 80,000 84,125
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 64 48,000 42,500 43,703
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 228 12,700 3,400 6,743
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 255 8,800 2,100 5,184
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 144 5,000 1,500 3,185
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 40 2,300 1,800 2,063
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 15 1,500 1,500 1,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 9 4,000 4,000 4,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 8 2,500 2,500 2,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 10 1,600 1,600 1,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 117 8,200 3,900 4,602
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 116 6,900 2,900 4,334
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 88 6,300 1,600 4,761
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 60 4,900 4,900 4,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 140 18,000 18,000 18,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 30 23,300 20,600 21,230
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 66 21,000 16,900 18,127
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 5 15,500 15,500 15,500
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 없음 2 42 21,000 21,000 21,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 4 11,100 11,100 11,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 84 13,900 13,600 13,743
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 192 19,200 18,600 18,848
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 182 28,100 27,700 27,885
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 43 31,100 31,100 31,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 13 33,700 33,700 33,700
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 9 20,400 20,400 20,400
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 12 18,500 18,500 18,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 4 14,600 14,600 14,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 7 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 1 34,000 34,000 34,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 4 42,200 42,200 42,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 7 52,000 52,000 52,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 5 56,000 56,000 56,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 3 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 1 55,000 55,000 55,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4후 10 1 52,000 52,000 52,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5전 10 1 49,500 49,500 49,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 2 38,200 38,200 38,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 3 45,900 45,900 45,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 2 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 42,000 42,000 42,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 6 50,100 49,900 50,033
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 56,000 53,300 55,325
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 62,300 59,600 61,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 61,900 61,900 61,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 57,000 57,000 57,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 55,600 55,600 55,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 50,100 50,100 50,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 30,900 30,900 30,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 3 34,900 34,900 34,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 1 42,900 42,900 42,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 44,900 44,900 44,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 60,500 57,600 59,020
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 6 69,600 64,100 67,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 9 73,000 66,900 69,522
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 6 75,600 67,900 72,417
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 6 73,900 69,200 71,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 71,900 68,000 69,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 67,900 67,900 67,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 63,000 63,000 63,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 44,000 44,000 44,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 52,000 52,000 52,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 56,000 56,000 56,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 56,500 56,500 56,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 52,300 52,300 52,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 49,500 49,500 49,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 48,500 48,500 48,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 41,000 41,000 41,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 45,900 45,900 45,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 6 58,000 58,000 58,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 6 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 6 67,900 67,900 67,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 5 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 59,600 59,600 59,600
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 3 57,000 57,000 57,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1 55,900 55,900 55,900
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 1 51,000 51,000 51,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 2 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 44,000 44,000 44,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 3 49,900 49,900 49,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 50,100 50,100 50,100
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 1 45,300 45,300 45,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 4 28,400 24,300 25,325
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 11 29,900 19,100 23,109
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 25 28,900 17,600 21,536
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 27 23,900 16,700 19,041
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 11 21,300 15,100 16,873
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 5 16,600 11,500 13,540
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 6 19,300 18,200 19,117
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 2 54,900 54,900 54,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 7 55,100 37,000 47,343
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 10 48,900 33,900 44,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 4 42,300 42,300 42,300
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 17 4,100 4,100 4,100
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.3 41 3,800 3,800 3,800
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 61,900 53,100 59,169
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 58,900 40,500 50,850
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 49,600 49,600 49,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 33,900 33,900 33,900
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 43 12,100 9,600 10,705
산채류 장마 상자 없음 10 10 79,900 79,900 79,900
산채류 장마 상자 없음 10 13 66,100 66,100 66,100
산채류 장마 상자 보통 없음 10 15 51,900 27,000 41,940
산채류 장마 상자 없음 10 10 5,900 5,900 5,900
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20 9 27,900 27,900 27,900
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 7 23,900 23,900 23,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 1 14,300 14,300 14,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 16 35,300 35,300 35,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 22 34,500 34,500 34,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 19 31,600 31,600 31,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 11 23,900 23,900 23,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 4 8,900 8,900 8,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 12 28,900 28,900 28,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 21 25,900 25,900 25,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 12 19,600 19,600 19,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 7 12,600 12,600 12,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 15,100 14,300 14,567
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 28 22,900 21,600 22,436
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 41 24,600 23,900 24,378
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 24,600 16,500 22,391
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 22,100 22,100 22,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 2 19,100 19,100 19,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 20 22,300 22,300 22,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 39 22,300 22,300 22,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 22 20,500 20,500 20,500
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 1등 없음 0.5 15 2,500 1,800 2,267
엽경채류 상추 청상추(청치마) 상자 없음 없음 2 40 4,200 4,200 4,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 55 28,900 28,900 28,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 34 24,900 24,900 24,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 11 19,600 19,600 19,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.