시세동향

2024년 4월 29일 (월) 공판장 시세표

페이지 정보

2,415   2024.04.29 11:26

본문

2024-4-29 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 13,734 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20.00 5 169,900 169,900 169,900
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20.00 199 298,000 112,000 205,648
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20.00 1,051 192,200 110,000 163,016
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20.00 1,391 210,000 116,000 165,038
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20.00 1,024 190,900 116,600 161,387
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20.00 567 179,800 109,000 153,724
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20.00 289 166,000 92,100 144,372
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20.00 1,553 160,900 79,900 128,514
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20.00 2,542 161,900 90,000 132,843
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20.00 1,047 146,900 69,900 119,311
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20.00 480 120,600 44,200 84,367
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20.00 2,750 101,000 24,000 56,983

과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20.00 1 149,900 149,900 149,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20.00 3 153,300 153,300 153,300
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20.00 8 153,300 153,300 153,300
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20.00 7 143,300 143,300 143,300
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20.00 5 134,400 134,400 134,400
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20.00 3 128,600 128,600 128,600
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20.00 23 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20.00 15 126,900 126,900 126,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20.00 5 92,300 92,300 92,300
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20.00 44 60,300 60,300 60,300

과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20.00 2 168,000 150,100 159,050
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20.00 9 169,900 154,400 161,533
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20.00 16 162,500 154,400 159,000
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20.00 12 158,800 146,600 153,358
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20.00 10 152,500 146,900 149,140
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20.00 8 136,200 129,000 132,088
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20.00 58 143,300 137,900 139,590
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20.00 75 138,800 107,000 119,549
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20.00 53 97,000 74,500 82,991
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20.00 211 79,000 52,600 54,807

과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20.00 6 137,200 137,200 137,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20.00 16 136,300 136,300 136,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20.00 7 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20.00 6 88,000 88,000 88,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20.00 5 72,000 70,000 71,600
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20.00 1 94,200 94,200 94,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20.00 5 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20.00 2 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20.00 5 60,000 55,000 58,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20.00 1 48,200 48,200 48,200

과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20.00 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20.00 2 40,200 40,200 40,200
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20.00 1 36,500 36,500 36,500
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20.00 1 33,000 33,000 33,000

과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20.00 1 162,000 162,000 162,000
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20.00 1 155,900 155,900 155,900
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20.00 16 129,200 129,200 129,200
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20.00 13 137,900 137,900 137,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20.00 1 119,900 119,900 119,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20.00 21 66,600 66,600 66,600

과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20.00 1 149,200 149,200 149,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20.00 8 157,100 154,400 155,750
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20.00 8 159,900 155,500 157,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20.00 4 153,300 149,100 151,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20.00 2 148,400 141,100 144,750
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20.00 6 119,900 117,900 118,567
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20.00 31 139,900 85,000 137,355
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20.00 12 129,900 83,900 121,983
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20.00 3 97,000 97,000 97,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20.00 76 72,000 28,500 46,145

과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.00 178 9,100 2,500 4,848
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.00 361 7,400 1,500 4,409
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.00 281 3,900 1,200 2,448
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.00 70 2,300 1,200 1,719

과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1.00 215 8,900 5,300 6,004
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1.00 156 9,400 2,900 5,032
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1.00 135 8,600 1,800 5,548
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1.00 179 7,300 1,400 4,554

과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3.00 3 21,000 21,000 21,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3.00 23 20,500 20,500 20,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3.00 53 17,600 17,600 17,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3.00 24 14,600 14,600 14,600

과일과채류 수박 수박 없음 8.00 10 29,700 29,700 29,700
과일과채류 수박 수박 없음 7.00 51 29,800 29,600 29,675
과일과채류 수박 수박 없음 6.00 101 25,200 25,000 25,099
과일과채류 수박 수박 없음 5.00 107 19,000 18,900 18,963
과일과채류 수박 수박 없음 4.00 149 14,000 12,500 13,034
과일과채류 수박 수박 없음 3.00 83 8,600 8,500 8,547
과일과채류 수박 수박 상1 없음 3.00 4 16,500 16,500 16,500
과일과채류 수박 수박 상2 없음 3.00 11 15,000 15,000 15,000
과일과채류 수박 수박 상3 없음 3.00 19 6,900 6,900 6,900
과일과채류 수박 수박 보1 없음 3.00 43 5,300 5,300 5,300

과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10.00 3 51,000 38,500 42,667
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10.00 8 56,000 43,000 50,350
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10.00 8 62,100 46,100 56,825
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10.00 8 66,000 49,100 58,925
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10.00 6 65,000 49,600 57,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10.00 1 64,000 64,000 64,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5전 10.00 1 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10.00 2 43,500 35,000 39,250
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 2전 10.00 7 39,500 39,500 39,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 2후 10.00 6 43,500 43,500 43,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10.00 7 45,600 39,500 40,371
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10.00 13 48,900 42,500 43,869
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10.00 4 49,900 42,300 44,375
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상5 없음 10.00 2 46,000 39,000 42,500

과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 5 57,000 47,100 53,040
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 11 81,100 62,600 64,645
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 10 66,000 61,000 65,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 9 89,100 64,000 69,511
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 9 90,600 63,900 70,756
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10.00 4 67,300 63,000 65,150
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 2 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10.00 1 62,100 62,100 62,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 2 45,300 45,300 45,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 9 57,900 45,000 56,467
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 12 60,900 47,900 58,733
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 8 64,300 48,000 62,263
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 11 65,900 50,000 63,009
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10.00 3 64,900 64,900 64,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 2 64,000 64,000 64,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10.00 2 64,500 64,500 64,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10.00 2 64,000 49,000 56,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10.00 2 36,000 36,000 36,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10.00 1 50,100 50,100 50,100

과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10.00 2 39,500 39,500 39,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 5 49,600 43,500 48,380
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10.00 7 73,900 49,900 65,157
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 11 69,900 65,000 67,673
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 9 72,100 64,000 68,667
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 5 72,600 65,000 68,120
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10.00 2 63,000 63,000 63,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10.00 4 68,900 61,000 65,925
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10.00 1 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10.00 1 56,000 56,000 56,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10.00 1 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10.00 1 51,000 51,000 51,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 1 43,300 43,300 43,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 2 53,000 53,000 53,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 1 55,100 55,100 55,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 1 58,100 58,100 58,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10.00 1 56,000 56,000 56,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10.00 1 39,200 39,200 39,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10.00 3 49,900 43,900 47,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10.00 2 48,900 46,000 47,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10.00 1 46,500 46,500 46,500

과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10.00 2 63,300 63,300 63,300
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10.00 3 64,100 64,100 64,100
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10.00 4 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10.00 5 62,000 62,000 62,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10.00 5 66,000 66,000 66,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10.00 5 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10.00 2 52,000 52,000 52,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10.00 1 55,000 55,000 55,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10.00 2 57,100 57,100 57,100
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10.00 2 57,000 57,000 57,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10.00 1 51,600 51,600 51,600
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10.00 1 49,800 49,800 49,800

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5.00 19 29,100 20,100 27,353
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5.00 54 28,500 21,000 27,278
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5.00 50 23,600 19,600 23,168
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5.00 28 20,500 16,900 19,379
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5.00 21 18,500 16,600 17,414
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5.00 11 15,000 14,100 14,182
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10.00 1 31,000 31,000 31,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10.00 3 31,500 31,500 31,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10.00 9 29,500 29,500 29,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10.00 9 26,900 26,900 26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10.00 6 24,000 24,000 24,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10.00 2 20,900 20,900 20,900

산채류 기타산채류 산나물 상자 1등 없음 0.50 21 6,600 6,600 6,600

산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.30 167 4,500 3,300 3,953
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.30 91 3,000 2,600 2,812
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.50 127 7,600 3,100 4,020
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.50 1 2,500 2,500 2,500

산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 1등 없음 0.30 146 4,300 3,200 3,903
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 2등 없음 0.30 65 1,300 1,300 1,300
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 없음 없음 0.30 34 2,300 2,300 2,300
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 3등 없음 0.50 33 1,200 1,200 1,200

산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 18 54,900 28,000 43,078
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 27 52,900 24,900 35,574
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10.00 15 42,900 9,800 30,440
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 3 3,000 3,000 3,000

산채류 장마 상자 보통 없음 10.00 24 12,300 12,300 12,300
산채류 장마 상자 없음 10.00 5 27,000 27,000 27,000

산채류 참나물 참나물(일반) 상자 없음 0.50 19 3,900 3,900 3,900

서류 감자 두백 상자 1등 없음 20.00 14 26,900 26,900 26,900
서류 감자 두백 상자 2등 없음 20.00 26 19,600 19,600 19,600
서류 감자 두백 상자 3등 없음 20.00 10 12,300 12,300 12,300
서류 감자 두백 상자 4등 없음 20.00 17 10,000 10,000 10,000
서류 감자 두백 상자 6등 없음 20.00 8 3,200 3,200 3,200

서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 18 34,300 32,900 33,833
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 16 31,000 31,000 31,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 11 24,900 24,900 24,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 3 14,600 14,600 14,600

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 5 13,600 12,600 13,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 41 17,000 17,000 17,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 48 22,000 21,600 21,783
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10.00 10 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 13 14,600 7,900 11,508
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 2 6,900 6,900 6,900

엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 0.50 21 1,600 1,600 1,600
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 1등 없음 0.80 60 4,000 3,900 3,933

엽경채류 머위대 머위나물 상자 1등 없음 2.00 10 2,900 2,900 2,900

엽경채류 상추 상추(기타) 상자 1등 없음 2.00 40 3,900 3,900 3,900

조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20.00 154 25,100 11,200 20,976
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20.00 21 16,300 13,000 15,357

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.