시세동향

2024년 4월 26일 (금) 공판장 시세표

페이지 정보

2,161   2024.04.26 10:32

본문

2024-4-26 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,669 상자 금일 사과: 11,459 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 54  309,000  101,400  251,846
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 324  209,000  121,000  171,052
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 440  211,600  139,000  166,862
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 348  195,900  139,000  162,766
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 179  172,900  124,000  150,926
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 100  159,200    90,000  138,462
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 591  166,900    58,300  129,436
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1275  169,900    63,300  130,835
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 536  142,000    45,000  111,543
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 268  112,300    43,000    84,269
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2012    99,500    29,500    48,723
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 2  165,900  165,900  165,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 8  168,900  168,900  168,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 16  168,900  168,900  168,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 15  159,900  159,900  159,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 14  152,100  152,100  152,100
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 5  136,600  136,600  136,600
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 20  146,900  146,900  146,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 14  138,000  138,000  138,000
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 3  110,000  110,000  110,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 6    82,000    82,000    82,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 10  168,200  162,400  167,230
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 22  163,300  162,400  163,136
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 24  164,000  162,400  163,317
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 14  156,900  153,000  154,243
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 6  149,900  143,300  146,050
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 33  135,300    76,900  117,594
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 112  143,000    76,900  127,779
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 46  128,900    66,900  112,174
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 14    96,600    51,100    80,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 158    68,800    36,900    50,041
과실류 신고 상자 1후 15 40    86,000    78,000    83,400
과실류 신고 상자 2전 15 30    86,000    76,900    78,417
과실류 신고 상자 2후 15 11    76,300    76,300    76,300
과실류 신고 상자 보통 1후 15 14    70,900    55,000    68,629
과실류 신고 상자 보통 2전 15 2    56,000    56,000    56,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 147    10,100      3,900      6,352
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 295      7,600      2,500      5,389
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 255      4,000      2,100      3,265
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 102      2,500      1,800      2,124
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 18    13,000      6,900    11,022
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 2      3,900      3,900      3,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 3      2,500      2,500      2,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 11      3,900      3,900      3,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 9      2,000      2,000      2,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 8      1,500      1,500      1,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 203    10,000      6,700      7,528
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 151      9,600      5,300      6,923
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 202      9,100      3,600      6,092
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 163      7,500      2,500      4,647
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 9      1,900      1,900      1,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 2 183    21,000    17,000    17,546
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 14 17    56,900    56,900    56,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 12 32    52,200    52,200    52,200
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 10 39    46,900    24,000    46,313
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 9 33    33,000    33,000    33,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 8 15    28,600    28,600    28,600
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 12 9    28,900    28,900    28,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 2    57,000    49,500    53,250
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 10    75,300    56,900    67,140
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 9    81,000    63,000    75,411
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 8    88,000    70,100    80,263
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 6    87,000    72,900    81,383
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 2    87,000    72,000    79,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4후 10 1    86,900    86,900    86,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5전 10 1    86,000    86,000    86,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 6전 10 1    77,000    77,000    77,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 1    51,000    51,000    51,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 7    59,900    49,000    58,343
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 6    65,000    61,000    64,333
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1    58,900    58,900    58,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 7    65,000    50,000    54,286
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 12    70,100    58,000    63,525
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 6    71,100    63,300    65,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상5 없음 10 1    62,300    62,300    62,300
과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10 4  105,400  105,400  105,400
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 5  109,100  109,100  109,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 4  112,100  112,100  112,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 3  116,100  116,100  116,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 2  117,400  117,400  117,400
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 1  118,000  118,000  118,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10 1    62,000    62,000    62,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 1    69,000    69,000    69,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 1    73,900    73,900    73,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1    74,300    74,300    74,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1    82,200    82,200    82,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1    87,000    87,000    87,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1    61,000    61,000    61,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1    60,000    60,000    60,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 3    76,900    68,000    70,967
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 4    86,000    78,000    80,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 6    96,600    78,900    85,183
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4    99,600    88,900    91,575
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3  101,000    88,200    92,467
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1    98,800    98,800    98,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1    89,000    89,000    89,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1    79,000    79,000    79,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1    59,000    59,000    59,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1    69,900    69,900    69,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1    69,600    69,600    69,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 3    30,000    30,000    30,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 10    30,000    30,000    30,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 14    27,500    27,500    27,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 7    25,900    25,900    25,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 12    24,400    24,400    24,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1    13,500    13,500    13,500
산채류 기타산채류 산나물 상자 1등 없음 0.5 9      5,200      5,200      5,200
산채류 더덕 더덕(일반) 상자 1등 없음 1 3    21,000    21,000    21,000
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 63      5,400      5,000      5,151
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.3 42      5,000      4,800      4,914
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 1등 없음 0.3 25      5,200      5,200      5,200
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 2등 없음 0.3 30      5,200      5,200      5,200
산채류 두릅 재배산(땅두릅) 상자 없음 없음 0.3 5      2,500      2,500      2,500
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 7    59,900    59,900    59,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 22    71,000    42,900    49,286
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18    63,500    25,300    57,133
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10    53,500    53,500    53,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10    46,500    46,500    46,500
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 4      8,900      8,900      8,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 1    16,600    16,600    16,600
산채류 장마 상자 없음 10 12    74,100    74,100    74,100
산채류 장마 상자 없음 10 9    65,900    65,900    65,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 7    41,900    41,900    41,900
산채류 장마 상자 없음 10 9    28,500    28,500    28,500
산채류 엄나무 엄나무순 상자 1등 없음 0.5 66      8,300      8,300      8,300
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20 6    34,100    34,100    34,100
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 42    27,100    27,100    27,100
서류 감자 두백 상자 없음 20 8    21,000    21,000    21,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 3      9,800      9,800      9,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4    35,900    35,900    35,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3    21,000    21,000    21,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6    13,900    12,600    13,033
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 56    19,500    18,600    18,954
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 55    20,900    19,900    20,718
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 12    17,500    17,500    17,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6    13,500      6,800    12,383
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2      6,600      6,600      6,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2    18,200      9,800    14,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 7    19,900      9,800    18,457
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4    12,900      7,800    10,350
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1      6,900      6,900      6,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 7  100,200    58,900    76,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 19.5 155    27,900    27,900    27,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 19.5 85    24,900    24,900    24,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 19.5 28    23,100    14,200    20,557
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 19.5 123    19,600    19,600    19,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 19.5 20    13,900    13,900    13,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 15    30,400    30,400    30,400
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 9    26,100    26,100    26,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 3    18,000    18,000    18,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.