시세동향

2024년 4월 22일 (월) 공판장 시세표

페이지 정보

2,595   2024.04.22 11:48

본문

2024-04-22 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 15,726 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 111 287,600 103,000 184,319
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 783 195,100 96,500 162,432
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1202 210,000 105,000 160,586
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1147 196,300 69,000 156,867
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 746 184,100 69,000 149,139
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 385 178,000 69,100 137,854
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1346 160,500 43,300 125,538
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3100 167,000 48,800 130,227
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,358 154,000 33,600 113,359
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 734 123,300 33,400 80,995
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3909 100,000 24,000 51,936
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 2 249,900 249,900 249,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 15 185,200 174,900 180,393
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 33 177,700 166,900 175,409
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 33 166,000 150,000 164,061
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 21 161,000 133,100 158,343
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 6 144,600 144,600 144,600
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 12 139,900 128,900 129,817
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 20 137,900 136,900 137,150
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 6 129,900 119,900 124,900
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 4 116,900 81,900 108,150
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 10 98,800 72,000 77,360
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 2 166,900 166,900 166,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 10 162,200 149,900 159,620
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 12 159,900 148,300 156,683
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 8 156,100 140,300 152,250
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 142,600 132,200 139,375
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 29 129,300 83,000 112,331
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 147 137,900 91,900 119,824
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 93 124,900 60,000 103,622
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 37 94,900 46,000 71,905
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 237 60,000 36,600 43,940
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 1 155,000 155,000 155,000
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 132,600 132,600 132,600
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 8 132,300 79,900 106,100
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 23 141,500 72,000 123,174
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 13 131,900 49,000 116,000
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 9 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 46 58,900 37,200 48,628
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 2 73,000 66,000 69,500
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 6 75,000 68,000 71,500
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 1 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 7 56,000 20,000 25,143
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 2 56,300 56,300 56,300
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 1 157,100 157,100 157,100
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 1 156,900 156,900 156,900
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 1 156,600 156,600 156,600
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 15 130,300 130,300 130,300
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 12 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 5 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 8 63,500 63,500 63,500
과실류 신고 상자 2후 15 10 85,900 85,900 85,900
과실류 신고 상자 3전 15 14 76,300 76,300 76,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 22 16,900 16,900 16,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 6 16,900 16,900 16,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 11 11,000 11,000 11,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 16 29,000 29,000 29,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 11 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 11 4,000 4,000 4,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 21 3,600 3,600 3,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 3 9,900 9,900 9,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 483 10,400 3,600 6,095
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 594 8,500 3,500 4,884
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 429 5,000 2,600 3,319
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 178 2,600 1,000 2,310
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 41 2,400 2,400 2,400
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 3 15,500 15,500 15,500
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.5 12 13,600 13,600 13,600
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 19 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.5 11 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 11 13,500 10,500 11,045
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 4 9,500 9,500 9,500
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 1 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 78 10,300 5,900 9,771
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 133 9,500 5,300 7,661
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 228 8,800 4,900 6,709
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 194 7,300 2,900 4,996
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 7 25,000 25,000 25,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 40 23,900 23,900 23,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 52 21,600 21,600 21,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 10 17,700 17,700 17,700
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 2 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 2 63,000 59,000 61,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 4 75,000 63,900 69,450
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 4 79,600 66,900 70,075
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 5 86,500 71,500 74,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 4 74,300 74,300 74,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 2 74,000 74,000 74,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4후 10 1 73,000 73,000 73,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 2 59,600 59,600 59,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 8 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 6 72,500 72,500 72,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 3 79,000 79,000 79,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 1 80,900 80,900 80,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 2 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 5 71,900 71,900 71,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 3 71,600 71,600 71,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상5 없음 10 1 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10 2 113,900 113,900 113,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 4 118,500 118,500 118,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 2 117,900 117,900 117,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 2 117,900 117,900 117,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 1 110,000 110,000 110,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 1 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 1 77,500 77,500 77,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 1 80,700 80,700 80,700
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1 82,300 82,300 82,300
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 1 73,000 73,000 73,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 5 85,900 84,100 85,540
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 91,200 91,100 91,133
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 97,000 95,500 96,250
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 99,100 98,000 98,733
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 97,900 97,900 97,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4 58,900 58,900 58,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 7 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 8 79,800 79,800 79,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 86,900 86,900 86,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 87,500 87,500 87,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 87,600 87,600 87,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 85,900 85,900 85,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 2 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 4 68,900 68,900 68,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 6 77,600 77,600 77,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 3 78,800 78,800 78,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상5 없음 10 1 76,000 76,000 76,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 2 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 60,000 60,000 60,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 3 80,000 78,900 79,633
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 4 87,900 81,900 86,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 7 95,900 87,000 92,086
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 5 96,900 90,300 94,260
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 97,000 91,000 95,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 96,300 90,100 92,167
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 94,900 94,900 94,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 2 68,900 64,000 66,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 3 75,900 73,000 74,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 1 74,900 74,900 74,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 69,900 69,900 69,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 73,200 73,200 73,200
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 1 75,000 75,000 75,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 83,000 83,000 83,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 84,300 84,300 84,300
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 70,000 70,000 70,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 10 33,900 29,400 30,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 20 32,900 27,700 30,040
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 38 30,900 25,900 28,695
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 59 27,900 25,300 27,397
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 56 24,600 24,100 24,496
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 57 21,600 18,900 21,032
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 25 18,500 14,500 18,180
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 61 19,100 7,000 13,874
산채류 기타산채류 산나물 상자 1등 없음 5 2 59,000 59,000 59,000
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.5 17 7,600 7,600 7,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.5 6 7,000 7,000 7,000
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.6 3 6,700 6,700 6,700
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 1등 없음 0.3 270 5,000 4,500 4,851
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 2등 없음 0.3 52 4,200 3,900 4,021
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 1등 없음 0.5 26 7,200 7,000 7,131
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 2등 없음 0.5 1 3,600 3,600 3,600
산채류 두릅 재배산(땅두릅) 상자 1등 없음 0.5 2 3,900 3,900 3,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 35 64,000 43,500 57,063
산채류 마(병마) 상자 없음 10 69 56,900 33,900 44,193
산채류 마(병마) 상자 없음 10 28 38,100 37,000 37,746
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 26 41,200 18,900 24,046
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 25,600 25,600 25,600
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 58 22,100 8,900 12,314
산채류 장마 상자 1등 없음 10 3 29,900 29,900 29,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 3 26,500 26,500 26,500
산채류 장마 상자 3등 없음 10 2 19,800 19,800 19,800
산채류 장마 상자 없음 10 16 85,600 85,600 85,600
산채류 장마 상자 없음 10 20 71,600 61,000 70,540
산채류 장마 상자 보통 없음 10 12 45,900 41,900 44,900
산채류 장마 상자 없음 10 3 33,400 33,400 33,400
산채류 엄나무 엄나무순 상자 1등 없음 0.1 23 2,200 2,200 2,200
산채류 엄나무 엄나무순 상자 없음 없음 0.4 26 3,800 3,700 3,762
산채류 엄나무 엄나무순 상자 1등 없음 0.5 28 7,200 7,200 7,200
산채류 엄나무 엄나무순 상자 2등 없음 0.5 26 6,600 6,600 6,600
산채류 엄나무 엄나무순 상자 1등 없음 0.6 12 7,900 7,900 7,900
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 16 34,600 34,600 34,600
서류 감자 두백 상자 없음 20 27 31,500 31,500 31,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 3 30,100 30,100 30,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 16 32,200 32,200 32,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 33 31,100 30,600 31,085
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 22 27,500 27,500 27,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 12 16,500 16,500 16,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 6 66,300 25,900 59,567
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 8 67,000 26,600 56,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 53,000 27,500 46,625
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 37,000 23,000 34,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 28,500 8,900 22,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 3 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 1 16,000 16,000 16,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 17,900 17,900 17,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 23,000 23,000 23,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 31 20,300 17,300 18,616
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 91 22,100 18,100 20,715
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 97 22,600 18,600 21,552
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 16 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 46 19,000 13,300 16,770
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 13,900 13,900 13,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 5 75,900 75,900 75,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 3 36,000 36,000 36,000
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 1등 없음 0.4 8 4,900 4,900 4,900
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 없음 0.5 22 4,400 4,400 4,400
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 1등 없음 0.6 7 7,900 7,900 7,900
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 1등 없음 6 1 63,900 63,900 63,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.