시세동향

2024년 4월 19일 (금) 공판장 시세표

페이지 정보

2,390   2024.04.19 10:58

본문

2024-04-19 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 11,912 상자 금일 사과: 8,554 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 1 268,000 268,000 268,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 46 251,000 119,900 174,961
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 279 206,900 86,900 158,130
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 484 189,900 91,000 157,811
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 396 183,300 91,900 154,004
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 234 173,300 101,100 144,465
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 153 158,900 88,800 135,747
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 840 156,000 78,000 119,936
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,699 156,000 60,000 121,438
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 832 140,300 44,000 99,971
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 557 114,900 40,200 68,688
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,235 99,000 30,500 50,850
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 9 172,300 165,000 169,611
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 19 173,900 152,200 159,953
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 25 168,000 148,900 158,448
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 19 159,900 144,900 152,195
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 12 152,100 144,100 150,300
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 16 139,900 136,200 136,481
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 57 148,900 133,300 137,784
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 25 138,900 121,300 127,556
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 19 110,000 80,900 93,468
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 37 69,900 49,000 55,059
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 213,000 213,000 213,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 9 166,000 166,000 166,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 17 162,000 162,000 162,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 17 159,900 159,900 159,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 8 154,900 154,900 154,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 150,900 150,900 150,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 37 133,000 66,600 111,443
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 84 139,900 70,000 115,881
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 40 128,900 43,000 93,355
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 13 84,900 40,200 75,923
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 60 63,900 34,200 43,317
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 1 147,500 147,500 147,500
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 4 153,300 153,300 153,300
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 4 153,000 153,000 153,000
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 4 145,900 145,900 145,900
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 3 141,900 141,900 141,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 1 134,300 134,300 134,300
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 11 133,900 133,900 133,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 6 127,900 127,900 127,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 5 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 12 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 1 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 5 86,000 86,000 86,000
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 6 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 3 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 1 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 9 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 7 61,500 61,500 61,500
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 7 39,200 39,200 39,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 1 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 13 116,000 116,000 116,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 10 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 29 84,200 84,200 84,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 11 76,000 76,000 76,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 4 47,100 47,100 47,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 2 176,600 176,600 176,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 5 178,900 178,900 178,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 12 175,100 175,100 175,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 20 166,600 166,600 166,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 16 154,900 154,900 154,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 2 147,300 147,300 147,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 8 150,400 150,400 150,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 15 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 16 113,000 113,000 113,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 8 87,000 87,000 87,000
과실류 신고 상자 2전 15 23 73,300 73,300 73,300
과실류 신고 상자 2후 15 22 67,500 67,500 67,500
과실류 신고 상자 2전 15 2 58,900 58,900 58,900
과실류 신고 상자 2후 15 3 49,300 49,300 49,300
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 4 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 22 5,600 5,600 5,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 22 2,800 2,800 2,800
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 352 10,500 3,200 5,464
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 528 7,200 1,200 4,716
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 628 4,900 1,700 2,711
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 193 2,500 1,400 2,097
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 2 18,000 18,000 18,000
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.5 8 14,900 14,900 14,900
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 18 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.5 11 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 17 11,600 8,900 11,124
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 7 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 1 2,000 2,000 2,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 22 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 19 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 14 1,700 1,700 1,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 104 11,300 7,700 10,091
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 85 11,600 6,100 7,646
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 113 8,600 3,900 6,525
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 90 5,700 2,900 4,230
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 6 1,500 1,500 1,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 19 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 37 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 35 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 15 4,600 4,600 4,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 없음 2 82 20,000 20,000 20,000
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 없음 없음 2 24 21,000 21,000 21,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 8 22,100 22,100 22,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 45 18,900 18,900 18,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 39 16,700 16,700 16,700
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 11 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10 1 110,300 110,300 110,300
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 3 113,900 113,900 113,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 3 100,100 100,100 100,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 3 100,100 100,100 100,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1 99,100 99,100 99,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 1 98,900 98,900 98,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 1 96,900 96,900 96,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 1 76,000 76,000 76,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 1 82,500 82,500 82,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 60,000 60,000 60,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 7 88,900 85,900 86,757
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 89,000 88,500 88,750
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 93,600 90,600 92,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 95,000 91,600 93,867
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 94,300 93,000 93,433
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 81,000 81,000 81,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 78,000 78,000 78,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 55,000 55,000 55,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 9 85,600 65,900 70,278
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 75,000 73,000 73,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 78,000 78,000 78,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 80,200 80,200 80,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 53,300 53,300 53,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 121,100 121,100 121,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 123,600 123,600 123,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 116,900 116,900 116,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 109,900 109,900 109,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 107,000 107,000 107,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 1 85,900 85,900 85,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 90,200 90,200 90,200
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 93,000 93,000 93,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 94,000 94,000 94,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 78,900 78,900 78,900
산채류 더덕 더덕(일반) 상자 1등 없음 5 5 42,600 42,600 42,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 0.5 7 7,500 7,500 7,500
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.5 19 7,800 7,800 7,800
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.5 5 4,500 4,500 4,500
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 1등 없음 0.3 60 5,700 5,700 5,700
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 2등 없음 0.3 16 3,600 3,600 3,600
산채류 마(병마) 상자 없음 5 36 23,700 23,700 23,700
산채류 마(병마) 상자 없음 5 20 14,900 14,900 14,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 5 17 12,000 12,000 12,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 24 62,900 46,500 49,917
산채류 마(병마) 상자 없음 10 28 59,500 35,900 51,329
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21 49,600 47,000 48,238
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 19 27,000 15,900 19,274
산채류 마(병마) 상자 없음 10 39 37,500 9,500 32,556
산채류 엄나무 엄나무순 상자 없음 0.5 9 6,600 6,600 6,600
산채류 엄나무 엄나무순 상자 1등 없음 0.5 27 8,500 8,500 8,500
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 10 2 4,500 4,500 4,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 8 34,200 34,200 34,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 5 29,100 29,100 29,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 15,300 14,500 14,820
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 69 20,300 19,000 19,565
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 31 21,300 16,900 19,881
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 2 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 25 13,900 11,000 13,320
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 16,000 16,000 16,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 1 37,000 37,000 37,000
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 1등 없음 0.5 4 4,100 4,100 4,100
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 2등 없음 0.5 8 3,600 3,600 3,600
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 1등 없음 0.6 29 6,000 6,000 6,000
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 1등 없음 2 74 5,000 4,200 4,611
조미채소류 생강 생강(일반) 없음 10 12 72,900 72,900 72,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.