시세동향

2024년 4월 18일 (목) 공판장 시세표

페이지 정보

2,234   2024.04.18 11:38

본문

2024-4-18 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 15,674 상자 금일 사과: 11,912 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 63  260,000    96,600  165,575
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 446  187,900  108,900  158,903
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 819  195,400  116,000  160,777
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 801  180,000  117,700  158,865
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 512  168,900    93,000  151,273
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 283  158,900    85,900  142,360
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1222  149,900    70,200  120,989
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2331  154,000    69,000  128,598
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1003  145,000    50,000  112,852
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 592  111,500    42,000    83,209
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2791  103,900    30,000    56,177
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 6  158,000  136,600  143,733
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 11  163,000  142,200  151,655
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 9  160,500  126,600  145,433
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 7  154,900  121,000  145,214
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 3  152,900  152,900  152,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 21  123,300    87,200    99,210
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 66  136,900    91,500  107,685
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 33  127,900    86,600  100,448
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 11    88,900    48,000    74,845
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 79    69,000    41,000    54,104
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 1  159,600  159,600  159,600
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 4  162,500  158,500  160,500
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 5  160,100  157,900  158,780
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 3  151,900  149,900  150,567
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2  150,000  148,200  149,100
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 6  129,900  123,300  128,800
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 33  134,900  133,300  134,561
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 16  125,900  125,500  125,825
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 4    91,400    77,700    87,975
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 24    79,000    43,600    73,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 35    90,000    90,000    90,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 20    75,200    75,200    75,200
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 3    36,000    36,000    36,000
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 6    64,000    64,000    64,000
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 17    60,100    60,100    60,100
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 5    53,300    53,300    53,300
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 1    45,300    45,300    45,300
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 14    98,300    50,600    84,671
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 46    69,900    51,900    56,204
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 15    45,000    45,000    45,000
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 1    33,000    33,000    33,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 23    40,500    33,000    37,239
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 2    80,000    80,000    80,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1    81,100    81,100    81,100
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 9  268,900  264,900  266,678
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 31  188,800  173,900  180,629
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 28  177,000  173,900  175,118
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 14  167,900  166,600  167,436
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 7  160,100  156,600  157,600
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1  153,900  153,900  153,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 43  149,400  147,900  148,667
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 40  154,100  123,300  148,170
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 9  138,000  119,900  128,756
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1  107,300  107,300  107,300
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 26  103,900    80,000    90,335
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 4  259,900  123,300  225,750
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 29  170,600  137,000  153,221
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 49  168,000  139,900  151,943
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 32  163,500  139,000  151,250
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 9  159,900  133,900  157,011
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2  154,900  154,900  154,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 33  142,200    81,100  127,094
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 67  148,900    76,100  131,734
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 31  133,900    60,100  102,568
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 13  105,500    52,500    64,731
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 31    90,000    38,000    49,174
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 1      9,200      9,200      9,200
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 15      6,500      6,500      6,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 13      2,900      2,900      2,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 126    10,600      4,200      7,443
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 330      7,100      3,000      5,097
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 318      4,800      2,300      3,356
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 94      2,500      1,900      2,294
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 14    10,200    10,200    10,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 234      9,800      5,100      8,627
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 182      8,800      2,600      6,164
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 206      7,600      2,000      5,162
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 175      6,600      3,000      4,629
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 6      2,000      2,000      2,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 22    26,000    26,000    26,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 35    24,500    24,500    24,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 38    17,600    17,600    17,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 4    25,300    25,300    25,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 1    85,100    85,100    85,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 2    86,000    86,000    86,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 3    85,000    85,000    85,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 3    86,000    86,000    86,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5전 10 2    85,000    85,000    85,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5후 10 1    84,000    84,000    84,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1    66,000    66,000    66,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 3    69,500    69,500    69,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 3    69,000    69,000    69,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 1    68,000    68,000    68,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2    97,500    97,500    97,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1  102,000  102,000  102,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1  103,600  103,600  103,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1  103,600  103,600  103,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1    96,900    96,900    96,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1    61,000    61,000    61,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2    66,000    66,000    66,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3    73,000    73,000    73,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1    77,000    77,000    77,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2    79,000    79,000    79,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1    79,600    79,600    79,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1    79,000    79,000    79,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1    78,000    78,000    78,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1    65,600    65,600    65,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 11    29,900    27,900    29,045
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 29    29,000    26,100    28,679
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 62    25,900    23,200    25,218
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 67    23,000    21,000    21,530
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 70    18,200    16,900    18,024
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 18    14,500    13,600    13,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 9    30,000    29,000    29,333
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 1등 없음 0.3 20      3,500      3,500      3,500
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 1등 없음 0.5 11      6,100      6,100      6,100
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 없음 없음 0.5 23      5,900      5,900      5,900
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 없음 없음 0.55 18      7,600      7,600      7,600
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 없음 없음 0.6 14      7,700      5,300      6,843
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 7    46,900    39,800    40,814
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 2    35,900    35,900    35,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2    49,200    49,200    49,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9    49,000    49,000    49,000
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 12    46,900    46,900    46,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9    39,600    39,600    39,600
산채류 장마 상자 1등 없음 10 2    35,900    35,900    35,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 2    42,900    42,900    42,900
산채류 장마 상자 없음 10 8    83,000    56,900    79,738
산채류 장마 상자 없음 10 16    75,900    38,900    64,725
산채류 장마 상자 보통 없음 10 6    75,900    53,300    68,367
산채류 장마 상자 없음 10 2    23,900    23,900    23,900
산채류 장마 상자 칼특 없음 10 3    51,900    51,900    51,900
산채류 장마 상자 칼상 없음 10 5    67,000    54,000    59,200
산채류 장마 상자 칼중 없음 10 2    35,900    35,900    35,900
산채류 장마 상자 칼하 없음 10 2    18,900    18,900    18,900
산채류 장마 상자 몽상 없음 10 1    35,900    35,900    35,900
산채류 장마 상자 몽하 없음 10 1    20,000    20,000    20,000
산채류 엄나무 엄나무순 상자 1등 없음 0.3 17      5,000      5,000      5,000
산채류 엄나무 엄나무순 상자 2등 없음 0.3 9      3,900      3,900      3,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7    33,500    33,500    33,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 5    25,000    25,000    25,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6    16,900    16,900    16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24    18,100    14,900    16,446
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 114    20,000    17,500    19,050
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 38    16,900    16,600    16,797
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 37    13,000      6,900    10,654
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3      6,900      6,900      6,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2    17,200    17,200    17,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1    17,600    17,600    17,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 26    19,900    19,900    19,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 12  112,900  112,900  112,900
약용작물류 오가피 오가피(일반) 상자 1등 없음 0.3 10      3,100      3,100      3,100
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 없음 0.55 81      5,000      4,900      4,949

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.