시세동향

2024년 4월 17일 (수) 공판장 시세표

페이지 정보

2,240   2024.04.17 13:08

본문

2024-4-17 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 10,282 상자 금일 사과: 15,674 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20.00 3 241,000 142,200 186,067
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20.00 127 253,300 93,000 183,821
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20.00 682 210,000 121,100 161,695
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20.00 1,056 192,600 130,100 160,908
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20.00 998 182,600 129,900 158,748
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20.00 615 170,000 110,000 151,343
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20.00 323 160,600 78,800 146,523
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20.00 1,518 159,900 56,900 127,098
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20.00 3,026 163,300 52,200 131,785
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20.00 1,411 150,200 50,000 113,442
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20.00 636 126,600 36,900 72,102
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20.00 3,879 98,800 28,800 55,131

과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20.00 8 146,600 140,600 141,350
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20.00 13 149,900 146,600 147,869
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20.00 15 149,900 144,700 147,127
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20.00 10 146,600 144,600 146,000
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20.00 5 142,000 133,300 140,260
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20.00 29 121,600 95,900 107,941
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20.00 63 135,900 107,000 122,459
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20.00 29 125,900 88,900 114,397
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20.00 17 77,900 62,300 68,724
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20.00 80 56,600 42,000 52,830

과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20.00 4 163,900 163,900 163,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20.00 7 161,900 161,900 161,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20.00 8 157,900 157,900 157,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20.00 9 154,900 154,900 154,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20.00 6 152,900 152,900 152,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20.00 6 139,900 139,900 139,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20.00 15 145,100 145,100 145,100
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20.00 14 137,000 137,000 137,000
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20.00 2 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20.00 4 77,000 77,000 77,000

과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20.00 7 113,400 113,400 113,400
과실류 사과 부락끼구8 상자 상2 없음 20.00 17 121,100 121,100 121,100
과실류 사과 부락끼구8 상자 상3 없음 20.00 8 97,400 97,400 97,400
과실류 사과 부락끼구8 상자 등외 없음 20.00 2 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20.00 10 43,200 43,200 43,200

과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20.00 8 90,200 90,200 90,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20.00 9 84,000 84,000 84,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20.00 3 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20.00 1 60,000 60,000 60,000

과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20.00 14 256,000 189,900 245,793
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20.00 58 183,900 161,100 173,505
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20.00 61 170,500 166,900 168,361
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20.00 43 167,600 162,600 163,979
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20.00 24 160,100 151,600 155,350
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20.00 9 154,900 150,100 151,267
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20.00 109 147,300 127,000 140,129
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20.00 93 155,000 139,900 150,199
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20.00 24 140,000 126,600 133,508
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20.00 5 105,000 77,900 91,820
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20.00 67 96,000 48,000 69,967

과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20.00 2 209,900 104,000 156,950
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20.00 26 164,900 120,000 143,015
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20.00 38 162,200 123,000 149,416
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20.00 27 159,200 123,000 148,444
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20.00 13 155,100 99,000 144,208
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20.00 5 152,900 110,000 144,320
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20.00 65 129,900 80,000 107,189
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20.00 97 140,900 71,000 114,910
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20.00 26 127,900 56,000 105,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20.00 8 86,900 42,000 70,313
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20.00 68 76,900 43,600 55,672

과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20.00 4 173,000 173,000 173,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20.00 11 177,900 177,900 177,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20.00 11 171,900 171,900 171,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20.00 5 159,300 159,300 159,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20.00 3 148,900 148,900 148,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20.00 48 156,900 156,900 156,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20.00 8 138,900 138,900 138,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20.00 1 95,600 95,600 95,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20.00 13 50,000 50,000 50,000

과실류 신고 상자 1후 15.00 1 78,000 78,000 78,000
과실류 신고 상자 2전 15.00 33 94,400 77,000 91,827
과실류 신고 상자 2후 15.00 55 92,300 71,900 88,569
과실류 신고 상자 3전 15.00 9 74,900 61,000 67,178
과실류 신고 상자 3후 15.00 7 55,200 53,000 53,629
과실류 신고 상자 2전 15.00 15 85,600 85,600 85,600
과실류 신고 상자 2후 15.00 14 83,700 83,700 83,700
과실류 신고 상자 보통 1후 15.00 3 66,000 66,000 66,000
과실류 신고 상자 보통 2전 15.00 6 67,000 67,000 67,000
과실류 신고 상자 보통 2후 15.00 11 65,300 56,900 61,482
과실류 신고 상자 보통 3전 15.00 2 51,000 51,000 51,000
과실류 신고 상자 보통 3후 15.00 1 40,000 40,000 40,000

과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.50 2 14,900 14,900 14,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1.00 16 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1.00 28 5,900 5,900 5,900

과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.50 14 12,500 12,500 12,500
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.00 219 8,900 3,600 5,716
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.00 375 6,900 2,800 4,763
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.00 475 3,400 2,600 3,051
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.00 130 2,600 1,900 2,198

과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1.00 61 11,600 7,500 10,393
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1.00 98 9,000 6,900 8,294
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1.00 145 7,900 4,200 6,989
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1.00 120 6,300 3,000 5,063
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1.00 31 2,500 2,500 2,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 없음 1.00 37 3,100 3,100 3,100

과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3.00 7 28,900 28,900 28,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3.00 29 26,900 26,900 26,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3.00 34 25,100 25,100 25,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3.00 7 22,600 22,600 22,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3.00 2 19,500 19,500 19,500

과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3.00 5 23,900 23,900 23,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3.00 13 23,900 23,900 23,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3.00 9 18,000 18,000 18,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3.00 2 16,600 16,600 16,600

과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 1 62,100 62,100 62,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 8 82,900 73,000 78,688
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 9 81,900 77,000 79,711
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 5 84,000 81,900 83,140
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 5 85,900 83,300 84,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 4 85,700 82,000 83,425
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10.00 1 82,200 82,200 82,200

과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 1 98,600 98,600 98,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 2 100,600 100,600 100,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10.00 1 98,900 98,900 98,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10.00 1 89,900 89,900 89,900

과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5.00 3 6,800 6,800 6,800

산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10.00 20 41,900 41,900 41,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10.00 2 29,300 29,300 29,300

산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.30 28 5,500 5,000 5,321
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.30 13 3,900 3,900 3,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.50 79 7,300 4,200 5,572
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 3등 없음 0.50 8 3,000 3,000 3,000

산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 없음 0.30 55 4,100 4,100 4,100

산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10.00 101 41,000 5,600 12,565
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10.00 1 32,000 32,000 32,000
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10.00 1 23,300 23,300 23,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 72 65,100 29,500 43,783
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 63 59,600 23,600 42,738
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 13 48,900 44,500 47,885
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 38 40,500 9,100 28,416

산채류 병마씨 상자 1등 없음 10.00 1 5,900 5,900 5,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10.00 30 13,900 13,900 13,900

산채류 장마 상자 1등 없음 10.00 5 43,100 27,000 36,660
산채류 장마 상자 2등 없음 10.00 11 39,500 39,500 39,500
산채류 장마 상자 3등 없음 10.00 5 20,000 20,000 20,000

산채류 엄나무 엄나무순 상자 1등 없음 0.30 12 4,500 4,300 4,417
산채류 엄나무 엄나무순 상자 2등 없음 0.30 3 4,900 4,900 4,900
산채류 엄나무 엄나무순 상자 1등 없음 0.50 11 8,500 8,500 8,500
산채류 엄나무 엄나무순 상자 3등 없음 0.40 5 2,900 2,900 2,900

산채류 취나물 취나물(일반) 상자 없음 없음 0.40 12 5,500 5,500 5,500

서류 감자 두백 상자 없음 10.00 2 13,900 13,900 13,900
서류 감자 두백 상자 없음 10.00 3 13,900 13,900 13,900
서류 감자 두백 상자 없음 10.00 4 11,900 11,900 11,900

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 21 17,900 14,900 17,614
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10.00 10 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 45 19,100 13,900 17,829
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 115 22,000 15,600 20,153
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 102 23,000 16,500 21,228
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10.00 17 19,600 15,900 19,165
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 71 18,500 6,900 15,517
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 11 12,200 6,600 9,655

서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10.00 44 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10.00 1 18,500 18,500 18,500

서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10.00 3 16,000 16,000 16,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10.00 1 10,000 10,000 10,000

수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10.00 14 126,900 126,900 126,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10.00 6 58,000 58,000 58,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 6.00 1 35,900 35,900 35,900

엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 없음 0.20 14 3,100 3,100 3,100
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 없음 0.50 20 4,900 4,900 4,900

특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 7.00 4 26,900 26,900 26,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.