시세동향

2024년 4월 12일(금) 공판장 시세표

페이지 정보

3,812   2024.04.12 10:26

본문

2024-4-12 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 8,216 상자 금일 사과: 4,646 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 41 296,900 123,600 222,876
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 166 220,000 120,000 173,853
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 223 229,600 129,900 169,968
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 176 189,000 131,600 157,847
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 91 169,100 127,000 150,074
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 40 155,000 100,000 141,860
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 441 156,600 86,900 129,625
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 914 159,600 76,300 134,269
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 395 141,200 58,000 112,473
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 95 120,000 41,000 76,725
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,094 100,000 30,000 57,287
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 18 173,300 173,300 173,300
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 27 171,200 171,200 171,200
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 16 164,600 164,600 164,600
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 8 155,000 155,000 155,000
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 14 143,900 143,900 143,900
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 8 132,900 132,900 132,900
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 4 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 4 82,200 82,200 82,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 2 98,000 98,000 98,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 9 104,000 104,000 104,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 18 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 13 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 4 62,000 62,000 62,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 3 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 12 56,300 56,300 56,300
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 16 52,000 52,000 52,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 5 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 2 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 31 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 13 146,600 146,600 146,600
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 20 147,700 147,700 147,700
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 9 147,700 147,700 147,700
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 10 121,900 121,900 121,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 19 130,900 130,900 130,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 19 66,900 32,200 34,026
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 2 206,900 160,000 183,450
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 16 160,900 160,000 160,450
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 25 164,100 162,900 163,428
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 14 156,300 155,900 156,014
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 6 150,600 149,900 150,017
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 2 146,900 146,900 146,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 35 136,900 135,000 136,320
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 80 143,900 137,900 142,375
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 32 134,000 126,900 132,369
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 9 91,100 84,900 86,967
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 55 88,800 85,200 86,796
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 1 90,100 90,100 90,100
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 9 96,000 96,000 96,000
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 21 97,100 97,100 97,100
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 11 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 4 55,300 55,300 55,300
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 3 49,300 49,300 49,300
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 16 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 7 70,200 70,200 70,200
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 3 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 1 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 8 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 143,300 143,300 143,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 6 156,800 151,900 155,167
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 8 160,300 157,700 159,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 9 153,900 146,900 149,233
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 146,900 141,000 142,967
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 120,900 120,900 120,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 62 130,600 101,100 120,305
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 90 141,100 105,900 125,402
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 22 125,000 98,000 115,950
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 3 79,000 72,200 76,733
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 96 76,900 59,900 63,744
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 1 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 2 14,000 14,000 14,000
과실류 신고 상자 1후 15 9 108,900 91,000 98,956
과실류 신고 상자 2전 15 31 114,500 89,300 94,990
과실류 신고 상자 2후 15 24 93,600 84,600 89,475
과실류 신고 상자 3전 15 16 86,100 86,100 86,100
과실류 신고 상자 3후 15 7 69,000 69,000 69,000
과실류 신고 상자 1전 15 8 77,300 77,300 77,300
과실류 신고 상자 1후 15 18 79,300 75,500 75,922
과실류 신고 상자 2전 15 25 82,300 67,900 78,244
과실류 신고 상자 2후 15 6 79,100 62,900 73,700
과실류 신고 상자 3후 15 2 59,300 59,300 59,300
과실류 신고 상자 보통 1후 15 7 46,900 46,900 46,900
과실류 신고 상자 보통 2전 15 4 69,600 48,200 53,550
과실류 신고 상자 보통 2후 15 1 69,600 69,600 69,600
과실류 신고 상자 보통 3전 15 2 63,900 63,900 63,900
과실류 신고 상자 보통 3후 15 3 56,900 56,900 56,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 40 21,600 21,600 21,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 39 21,900 19,600 21,487
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 34 16,600 14,900 16,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 34 12,900 12,900 12,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 11 39,500 39,500 39,500
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 9 1 82,900 82,900 82,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 4 29,000 29,000 29,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 10 93,900 93,900 93,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 14 1 65,000 65,000 65,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 13 1 65,100 65,100 65,100
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 12 3 66,400 66,400 66,400
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 11 10 62,900 62,900 62,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 10 13 56,900 27,000 54,600
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 9 13 42,100 42,100 42,100
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 8 14 37,500 37,500 37,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 7 9 28,000 28,000 28,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 6 3 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 107,600 107,600 107,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 113,100 113,100 113,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 116,400 116,400 116,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 116,100 116,100 116,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 93,600 93,600 93,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 77,900 77,900 77,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 78,000 78,000 78,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 76,000 76,000 76,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 71,500 71,500 71,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 69,000 69,000 69,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 5 106,000 72,900 81,560
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 95,000 78,000 88,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 5 98,100 80,900 90,320
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 5 99,400 81,500 90,740
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 97,400 86,900 93,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 3 85,900 77,000 82,267
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 78,000 78,000 78,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 73,000 73,000 73,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 71,000 71,000 71,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 7전 10 1 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 61,500 61,500 61,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 66,900 61,000 63,950
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 70,000 66,100 68,050
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 67,900 67,900 67,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 68,100 68,000 68,050
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 73,000 66,900 69,950
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 65,300 65,300 65,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 3 71,000 63,000 67,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 2.5 13 16,500 16,500 16,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 2.5 27 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 2.5 10 14,900 14,900 14,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 2.5 11 15,000 15,000 15,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 2.5 14 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 2 15 18,900 18,900 18,900
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 2 29 18,200 18,200 18,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 4 10,200 10,200 10,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 9 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 244 12,900 3,600 7,937
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 358 8,400 1,500 6,232
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 407 4,700 1,200 3,395
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 83 2,800 2,600 2,692
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 38 5,500 5,500 5,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 29 3,000 3,000 3,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 23 2,600 2,600 2,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 269 12,900 8,500 11,683
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 177 12,600 7,700 9,493
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 200 11,600 6,300 8,484
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 135 7,500 3,900 4,843
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 29 3,200 2,800 2,952
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 28 12,600 12,600 12,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 76 11,300 11,300 11,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 64 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 34 7,600 7,600 7,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 19 5,200 5,200 5,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 124 23,000 23,000 23,000
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 없음 2 37 23,000 23,000 23,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 10 19,900 19,900 19,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9 15,300 15,300 15,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 15,900 15,600 15,750
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 30 18,900 18,600 18,720
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 50 23,900 19,800 22,626
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 52 24,800 14,900 22,235
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 33 20,600 7,100 16,682
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 2 35 4,300 4,300 4,300
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 1등 없음 2 40 4,100 4,100 4,100
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.2 42 5,300 5,300 5,300
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.2 17 4,200 4,200 4,200
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 65 6,700 6,300 6,398
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.3 21 4,500 4,500 4,500
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.4 35 8,900 6,100 7,940
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.45 7 7,900 7,900 7,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.5 105 9,000 6,800 7,738
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.5 27 8,600 4,200 6,759
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 3등 없음 0.5 12 6,100 2,900 4,967
산채류 장마 상자 1등 없음 10 3 48,100 48,100 48,100
산채류 장마 상자 2등 없음 10 8 46,900 46,900 46,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 6 35,100 35,100 35,100
산채류 장마 상자 4등 없음 10 1 22,500 22,500 22,500
산채류 장마 상자 없음 10 4 38,900 38,900 38,900
산채류 장마 상자 없음 10 16 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 칼특 없음 10 45 9,600 9,600 9,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 53 64,300 43,600 50,317
산채류 마(병마) 상자 없음 10 47 56,000 29,100 41,634
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 45,900 45,900 45,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 23 38,000 17,500 25,526
산채류 마(병마) 상자 칼특 없음 10 9 17,900 17,900 17,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 36,500 28,900 34,329
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 8 10,000 10,000 10,000
산채류 병마씨 상자 1등 없음 20 1 18,600 18,600 18,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.