시세동향

2024년 4월 10일(수) 공판장 시세표

페이지 정보

2,250   2024.04.10 10:49

본문

2024-4-10 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 11,915 상자 금일 사과: 7,606 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 47 236,900 103,300 177,036
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 237 190,000 66,900 151,991
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 452 190,000 60,200 152,880
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 440 184,600 53,000 154,029
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 297 170,000 51,000 147,842
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 179 156,600 48,000 140,739
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 651 148,900 61,200 118,517
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,541 155,000 63,300 123,844
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 759 139,900 44,500 103,901
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 425 124,900 38,000 72,509
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,051 95,900 31,500 53,144
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 2 183,900 183,900 183,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 8 160,000 160,000 160,000
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 10 162,900 159,900 162,300
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 5 162,000 159,900 160,740
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 1 148,900 148,900 148,900
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 145,900 145,900 145,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 27 129,600 118,900 126,430
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 39 138,000 136,900 137,154
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 10 123,900 123,900 123,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 95,100 95,100 95,100
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 26 76,600 69,300 70,704
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 7 211,000 211,000 211,000
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 19 170,200 158,900 168,416
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 36 176,300 158,900 173,450
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 36 176,900 156,900 174,539
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 18 163,500 141,900 161,100
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 12 156,000 136,900 154,408
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 47 144,100 117,900 137,968
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 38 146,900 131,000 137,963
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 13 130,000 113,200 118,208
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 5 100,500 73,900 89,860
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 30 94,200 58,900 75,510
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 5 161,600 161,600 161,600
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 11 165,900 165,900 165,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 9 164,900 164,900 164,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 5 159,900 159,900 159,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 3 149,400 149,400 149,400
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 5 134,100 134,100 134,100
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 21 144,100 144,100 144,100
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 9 129,600 129,600 129,600
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 4 87,000 87,000 87,000
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 4 173,900 173,900 173,900
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 13 176,000 176,000 176,000
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 14 174,900 174,900 174,900
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 8 164,900 164,900 164,900
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 4 153,900 153,900 153,900
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 1 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 8 146,000 146,000 146,000
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 4 133,900 133,900 133,900
과실류 사과 K-1 상자 등외 없음 20 3 111,500 111,500 111,500
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 2 84,900 84,900 84,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 14 16,500 16,500 16,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 18 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 3 11,200 11,200 11,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 6 39,600 39,600 39,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 16 41,100 41,100 41,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 108,400 108,400 108,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 107,200 107,200 107,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 97,600 97,600 97,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 89,900 89,900 89,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 85,900 85,900 85,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 63,300 63,300 63,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 81,000 68,900 72,933
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 81,900 71,900 75,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 86,000 76,000 81,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 7 85,300 76,000 83,971
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 5 83,600 75,000 81,880
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 4 79,000 73,500 77,625
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 76,000 76,000 76,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 73,500 73,500 73,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 66,900 65,000 66,267
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 5 70,000 68,000 69,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 9 70,000 66,900 69,656
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 71,600 71,600 71,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 3 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 68,900 66,100 67,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 66,900 66,900 66,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 200 10,400 3,600 5,922
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 388 6,100 2,500 4,247
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 293 3,600 1,600 2,746
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 139 2,300 700 1,802
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 4 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 45 2,600 2,600 2,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 41 13,100 9,500 12,441
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 174 11,900 4,900 9,106
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 155 8,900 4,000 6,752
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 167 7,300 2,900 5,804
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 111 5,800 1,800 4,199
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 29 2,500 2,500 2,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 45 11,600 9,800 11,040
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 69 9,500 9,500 9,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 55 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 37 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 17 4,200 4,200 4,200
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 10 29,300 29,300 29,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 33 27,600 27,600 27,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 43 23,900 23,900 23,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 14 21,500 21,500 21,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 2 8,300 8,300 8,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 7 7,800 7,800 7,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 9 6,300 6,300 6,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 4 3,100 3,100 3,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 5 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 11 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 5 5,900 5,900 5,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 4 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 16,500 16,100 16,480
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 19,600 16,500 18,515
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 18 22,900 22,900 22,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 64 23,900 13,900 23,431
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 89 22,900 16,800 20,964
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 47 16,900 11,600 16,449
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 11,600 5,100 10,788
엽경채류 상추 청상추(청치마) 상자 없음 없음 2 50 6,300 6,300 6,300
엽경채류 머위대 머위나물 접시용기 없음 없음 0.3 3 2,900 2,900 2,900
조미채소류 쪽파 쪽파(일반) 상자 1등 없음 1 51 3,300 3,300 3,300
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 없음 0.3 80 5,900 5,800 5,850
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 없음 0.3 7 5,000 5,000 5,000
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 1등 없음 0.5 59 9,600 6,900 8,731
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 2등 없음 0.5 22 6,100 6,100 6,100
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 13 5,600 5,600 5,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.5 4 8,500 8,500 8,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 38,900 38,900 38,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 34,500 23,600 33,926

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.