시세동향

2024년 4월 9일 (화) 공판장 시세표

페이지 정보

2,589   2024.04.09 11:13

본문

2024-4-9 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 17,510 상자 금일 사과: 11,915 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 138,900 138,900 138,900
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 69 235,000 87,000 187,313
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 460 174,900 94,200 157,497
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 756 175,900 102,200 157,314
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 763 173,900 92,200 154,177
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 496 163,900 77,000 145,446
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 270 151,900 66,000 137,767
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,137 140,100 65,900 115,908
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,365 147,900 44,000 122,685
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,258 136,000 42,300 106,141
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 591 116,900 37,000 78,292
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,768 95,000 32,300 52,887
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 7 220,600 220,600 220,600
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 33 174,900 159,900 170,755
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 39 174,900 158,900 166,449
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 30 174,000 155,500 160,577
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 15 159,100 148,900 153,033
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 7 148,000 144,600 146,057
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 35 141,300 117,000 134,626
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 56 147,900 130,000 137,963
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 19 127,900 120,900 124,584
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 9 82,000 81,400 81,533
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 18 105,900 49,000 61,817
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 4 189,900 189,900 189,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 23 157,100 157,100 157,100
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 11 160,000 160,000 160,000
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 2 158,000 158,000 158,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 26 133,600 110,000 127,246
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 44 136,900 134,900 135,173
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 19 121,500 121,500 121,500
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 4 74,100 74,100 74,100
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 30 84,900 69,000 75,890
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 4 70,000 45,000 61,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 109,000 109,000 109,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 10 154,400 144,600 149,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 16 158,900 126,600 148,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 16 157,700 127,200 146,969
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 8 152,500 123,900 134,225
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 146,600 119,900 127,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 33 119,300 92,900 107,561
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 96 132,100 102,300 116,091
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 59 121,200 98,000 107,947
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 35 81,500 62,000 75,191
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 236 56,800 33,900 43,147
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 4 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 4 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 2 68,000 68,000 68,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 1 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 3 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 2 40,000 40,000 40,000
과실류 신고 상자 2전 15 7 101,000 101,000 101,000
과실류 신고 상자 2후 15 26 88,900 88,900 88,900
과실류 신고 상자 3전 15 21 76,100 76,100 76,100
과실류 신고 상자 3후 15 7 67,000 67,000 67,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 7.5 1 76,100 76,100 76,100
수실류 대추 건대추 그물망 흠과 없음 7.5 1 25,000 25,000 25,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 2 111,100 111,100 111,100
수실류 대추 건대추 그물망 흠과 없음 10 1 13,500 13,500 13,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 1 78,900 78,900 78,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 1 48,900 48,900 48,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 5 117,000 117,000 117,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 5 1 15,000 15,000 15,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 6 1 26,000 26,000 26,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 112,600 112,600 112,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 118,900 118,900 118,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 119,100 119,100 119,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 119,900 119,900 119,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 119,600 119,600 119,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 105,000 105,000 105,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 89,900 89,900 89,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 81,100 81,100 81,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 1 77,000 77,000 77,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 73,300 73,300 73,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 73,900 73,900 73,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 77,000 77,000 77,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 83,300 83,300 83,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 81,000 81,000 81,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 77,000 77,000 77,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 72,000 72,000 72,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 52,900 52,900 52,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 58,000 58,000 58,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 꼬마 없음 10 1 51,200 51,200 51,200
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 1 83,900 83,900 83,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1 86,000 86,000 86,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 1 85,300 85,300 85,300
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10 1 73,000 73,000 73,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1 70,300 70,300 70,300
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10 1 69,600 69,600 69,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 5 32,500 32,500 32,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 15 29,900 29,900 29,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 23 26,600 26,600 26,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 18 25,500 25,500 25,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 12 23,500 23,500 23,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 40 14,600 11,900 13,350
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 61 10,100 9,900 9,966
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 29 6,700 5,900 6,393
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 2 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.5 8 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 16 9,800 9,800 9,800
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.5 5 7,300 7,300 7,300
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 270 10,200 3,300 6,207
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 487 7,900 1,800 5,039
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 614 3,900 800 3,302
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 125 2,800 2,100 2,441
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 58 3,400 3,400 3,400
과일과채류 딸기 설향 상자 기형 없음 1 26 4,200 3,700 3,796
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 70 4,100 4,100 4,100
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 53 3,100 3,100 3,100
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 37 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 3 18,900 18,900 18,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 3 8,500 8,500 8,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 21 7,700 7,700 7,700
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 19 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 13 3,100 3,100 3,100
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 5 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 15 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 299 12,900 8,900 10,157
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 171 13,500 6,600 8,205
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 186 12,800 5,100 7,241
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 174 10,800 3,100 5,294
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 30 3,100 3,100 3,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 16 33,600 33,600 33,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 32 32,900 32,900 32,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 18 26,800 26,800 26,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 43,300 43,300 43,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 6 41,000 41,000 41,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 5 38,000 38,000 38,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 29,200 29,200 29,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 8 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 13 21,900 21,900 21,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 15,100 15,100 15,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 18,100 18,100 18,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 51 21,000 20,200 20,341
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 23 19,500 11,000 12,109
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 14,500 4,500 7,833
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 1등 없음 2 23 4,900 4,900 4,900
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 50 5,900 5,900 5,900
조미채소류 쪽파 쪽파(기타) 상자 없음 없음 1 40 3,600 3,600 3,600
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 없음 0.5 18 11,000 11,000 11,000
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 없음 0.5 4 6,600 6,600 6,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.2 37 6,500 6,500 6,500
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 0.3 114 8,400 6,800 8,126
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 11 7,900 7,900 7,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.4 20 8,700 8,700 8,700
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.5 32 10,200 10,200 10,200
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.5 32 9,600 9,600 9,600
산채류 장마 상자 2등 없음 10 13 37,600 37,600 37,600
산채류 장마 상자 3등 없음 10 10 24,500 24,500 24,500
산채류 장마 상자 없음 10 4 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 없음 10 7 40,200 30,000 34,371
산채류 장마 상자 보통 없음 10 8 36,900 16,500 26,700
산채류 장마 상자 없음 10 5 13,000 8,900 9,720
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 27 32,500 11,900 18,048
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 4 19,500 19,500 19,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 32 61,900 36,900 49,406
산채류 마(병마) 상자 없음 10 49 49,600 34,900 38,682
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 29,500 29,500 29,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 19 36,900 21,900 25,847
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 1 39,600 39,600 39,600
산채류 병마씨 상자 없음 10 2 11,000 11,000 11,000
산채류 병마씨 상자 없음 10 1 9,900 9,900 9,900
산채류 더덕 더덕(일반) 상자 1등 없음 5 13 36,500 36,500 36,500
버섯류 표고버섯 표고버섯(기타) 상자 1등 없음 0.3 19 3,500 3,500 3,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.