시세동향

2024년 4월 5일 (금) 공판장 시세표

페이지 정보

2,749   2024.04.05 11:31

본문

2024-4-5 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 11,507 상자 금일 사과: 9,309 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 84 295,900 95,900 197,064
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 433 221,900 99,900 158,238
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 615 193,000 103,000 152,130
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 565 181,900 99,000 147,744
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 369 162,200 87,000 138,410
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 191 148,900 81,000 133,903
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 912 148,000 61,000 114,296
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,764 151,200 56,600 113,789
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 855 139,900 40,000 94,932
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 453 100,000 40,000 69,701
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,150 101,000 30,000 49,173
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 6 200,600 200,600 200,600
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 22 170,200 160,900 168,509
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 19 165,500 156,900 162,332
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 16 166,000 159,000 163,375
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 5 154,900 150,900 153,300
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 147,600 147,600 147,600
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 44 131,000 126,400 128,909
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 48 139,300 86,100 130,004
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 18 124,900 83,900 95,067
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 11 85,100 46,000 51,727
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 70 78,500 31,600 46,949
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 159,900 159,900 159,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 12 156,900 104,900 141,733
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 16 154,900 112,000 146,850
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 13 154,400 113,300 141,415
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 11 148,900 107,000 135,955
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 135,600 100,000 121,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 72 121,400 72,000 105,335
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 143 136,000 66,000 105,099
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 48 116,900 50,000 78,454
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 8 60,000 44,000 52,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 189 74,000 33,000 53,029
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 2 153,300 153,300 153,300
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 19 155,500 155,500 155,500
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 26 159,000 159,000 159,000
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 17 158,000 158,000 158,000
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 5 149,900 149,900 149,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 10 124,300 124,300 124,300
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 14 135,900 135,900 135,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 2 125,900 125,900 125,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 2 76,600 76,600 76,600
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 1 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 37 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 4 38,900 38,900 38,900
과실류 신고 상자 없음 1전 15 7 69,500 69,500 69,500
과실류 신고 상자 없음 1후 15 40 87,400 87,400 87,400
과실류 신고 상자 없음 2전 15 14 88,400 88,400 88,400
과실류 신고 상자 없음 1전 15 5 64,000 64,000 64,000
과실류 신고 상자 없음 1후 15 26 67,200 67,200 67,200
과실류 신고 상자 없음 2전 15 13 69,000 69,000 69,000
과실류 신고 상자 없음 1전 15 3 63,000 63,000 63,000
과실류 신고 상자 없음 1후 15 4 66,000 66,000 66,000
과실류 신고 상자 없음 2전 15 8 65,600 65,600 65,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 1 62,000 62,000 62,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 1 45,600 45,600 45,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 108,600 108,600 108,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 110,300 110,300 110,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 5 106,900 90,400 98,280
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 8 105,900 93,600 95,775
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 7 99,900 93,300 94,914
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 98,900 91,300 94,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6 89,000 86,900 87,917
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 85,000 79,000 82,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 5 78,000 75,900 76,760
과일과채류 참외 하니스타 상자 7후 10 1 75,600 75,600 75,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 8전 10 2 69,900 66,900 68,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 69,400 69,400 69,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 2 71,200 71,200 71,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 82,000 82,000 82,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 84,900 84,900 84,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 87,000 87,000 87,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 88,000 88,000 88,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 84,500 84,500 84,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 73,300 73,300 73,300
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 88,500 88,500 88,500
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 77,900 77,900 77,900
과일과채류 참외 환호성 상자 7후 10 1 69,000 69,000 69,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 69,000 69,000 69,000
과일과채류 참외 환호성 상자 7전 10 1 58,000 58,000 58,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 2.5 49 13,200 12,800 13,029
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 2.5 6 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 2.5 51 17,900 14,500 16,167
과일과채류 딸기 설향 상자 왕특 없음 1.5 3 7,600 7,600 7,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 62 12,900 10,000 11,702
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 54 10,000 9,500 9,944
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 13 7,500 6,500 7,154
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 292 11,200 4,800 6,870
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 611 9,400 2,500 5,893
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 542 5,600 2,000 3,605
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 166 3,300 2,500 2,847
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 101 3,800 3,700 3,747
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 58 6,500 6,500 6,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 46 4,000 4,000 4,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 29 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 197 13,000 8,900 11,188
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 209 11,900 7,500 9,838
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 177 11,500 6,500 8,412
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 118 6,900 3,900 4,825
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 33 3,200 2,700 3,094
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 2 50 27,500 24,500 27,140
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 2 30,300 30,300 30,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 9 31,200 31,200 31,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 19 31,000 31,000 31,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 2 26,500 26,500 26,500
서류 감자 두백 상자 없음 20 1 38,000 38,000 38,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 27 35,500 35,500 35,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 6 32,500 32,500 32,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 호박고구마 상자 1등 없음 10 2 15,600 15,600 15,600
서류 고구마 호박고구마 상자 2등 없음 10 1 12,000 12,000 12,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 5 10,500 10,500 10,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 3 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 37 15,900 13,200 14,514
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 70 22,000 8,600 17,446
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 160 23,900 12,500 19,534
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 91 23,300 7,100 18,576
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 39 14,600 8,600 11,015
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 3 5,600 5,600 5,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.5 8 10,000 10,000 10,000
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.5 6 8,900 8,900 8,900
산채류 장마 상자 없음 10 23 15,900 15,900 15,900
산채류 장마 상자 없음 10 5 7,900 7,900 7,900
산채류 장마 상자 없음 10 11 3,900 3,900 3,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 20 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 4 25,900 25,900 25,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 4 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 76 51,000 36,900 44,936
산채류 마(병마) 상자 없음 10 63 44,600 29,900 35,538
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 34,900 30,200 32,550
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 34,500 23,100 29,860
산채류 더덕 더덕(일반) 상자 없음 5 3 41,200 41,200 41,200
산채류 더덕 더덕(일반) 상자 없음 5 7 16,900 16,900 16,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.