시세동향

2024년 4월 4일 (목) 공판장 시세표

페이지 정보

2,729   2024.04.04 11:07

본문

2024-4-4 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 13,528 상자 금일 사과: 11,507 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 169,900 169,900 169,900
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 56 210,000 93,300 172,484
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 414 173,900 94,400 155,538
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 775 200,000 103,000 155,546
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 728 185,900 103,000 153,032
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 491 167,000 99,000 145,152
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 242 154,900 88,800 136,199
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,035 138,900 63,000 118,011
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,350 154,900 59,000 121,800
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,027 140,100 45,000 106,888
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 462 121,200 40,000 71,861
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,907 92,300 25,500 57,625
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 7 164,400 158,500 160,186
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 50 166,600 158,600 165,488
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 102 169,000 152,400 162,986
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 107 159,000 148,900 157,572
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 25 148,900 146,900 148,136
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 5 128,900 94,900 115,160
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 125 138,900 95,900 134,346
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 82 136,900 92,600 129,489
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 24 95,000 61,000 89,054
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 68 84,100 51,000 72,075
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 1 160,000 160,000 160,000
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 3 163,600 163,600 163,600
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 3 162,000 162,000 162,000
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 3 154,400 154,400 154,400
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 147,400 147,400 147,400
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 6 126,600 126,600 126,600
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 33 130,900 130,900 130,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 21 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 5 82,100 82,100 82,100
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 17 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 2 240,000 240,000 240,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 10 229,000 79,900 214,090
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 31 168,900 99,000 155,371
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 23 169,000 102,000 136,957
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 11 157,000 102,000 127,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 5 87,000 87,000 87,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 144,600 79,900 101,467
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 43 132,000 63,000 102,674
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 66 132,900 69,900 89,973
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 33 89,900 66,600 84,252
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 11 71,100 49,900 67,245
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 47 84,200 45,100 52,806
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 6 94,900 94,900 94,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 35 45,000 45,000 45,000
과실류 신고 상자 2후 15 10 79,600 79,600 79,600
과실류 신고 상자 3전 15 11 66,900 66,900 66,900
과실류 신고 상자 1전 15 4 61,000 61,000 61,000
과실류 신고 상자 1후 15 24 69,300 69,300 69,300
과실류 신고 상자 2전 15 21 73,900 73,900 73,900
과실류 신고 상자 2후 15 11 72,000 72,000 72,000
과실류 신고 상자 3전 15 5 65,600 65,600 65,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 5 1 15,900 15,900 15,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 7 1 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 90,000 90,000 90,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 93,300 93,300 93,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 92,000 91,900 91,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 92,100 90,500 90,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 93,300 93,300 93,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4 91,000 89,600 90,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 88,900 88,900 88,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 3 86,900 86,900 86,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 86,900 86,900 86,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 1 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 7후 10 1 85,500 85,500 85,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 8전 10 2 68,000 66,900 67,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 1등 없음 10 2 83,500 62,000 72,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 2등 없음 10 4 84,000 68,000 72,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3등 없음 10 2 81,000 64,000 72,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4등 없음 10 1 75,600 75,600 75,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 1 88,000 88,000 88,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1 87,900 87,900 87,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 2 85,900 85,900 85,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5후 10 2 83,900 83,900 83,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 6후 10 1 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 7후 10 1 73,500 73,500 73,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 8후 10 1 69,000 69,000 69,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1 70,200 70,200 70,200
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 1 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 7전 10 1 62,500 62,500 62,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 23 32,100 31,500 31,709
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 39 32,300 29,600 31,608
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 44 30,900 28,900 30,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 32 28,900 28,100 28,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 10 25,000 23,900 24,120
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 6 21,200 20,000 20,800
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 2 5 22,900 22,900 22,900
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 2 15 21,900 21,900 21,900
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 2 5 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 설향 상자 5등 없음 2 13 16,100 16,100 16,100
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 5 14,900 14,900 14,900
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.5 8 9,900 9,900 9,900
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 7 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 56 15,900 14,900 15,086
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 57 10,900 10,000 10,142
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 17 6,200 6,100 6,129
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 346 12,900 4,900 8,379
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 587 9,900 3,900 5,865
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 503 8,000 2,300 3,976
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 221 3,300 2,400 2,908
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 7 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 24 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 20 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 12 2,600 2,600 2,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 298 12,600 7,300 9,757
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 229 12,500 4,900 9,169
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 129 9,600 3,300 7,146
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 42 7,000 2,500 5,133
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 114 11,000 9,800 10,535
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 53 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 36 7,300 7,300 7,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 19 5,500 5,500 5,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 8 4,000 4,000 4,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 11 30,000 30,000 30,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 30 30,600 30,600 30,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 14 24,600 24,600 24,600
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 10 5 5,600 5,600 5,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 6 11,900 11,900 11,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 6 9,500 9,500 9,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 4 9,600 9,600 9,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 14,600 12,100 12,555
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 60 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 67 24,300 16,100 23,393
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 38 9,000 9,000 9,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 40 22,600 10,000 20,135
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 5 22 4,700 4,700 4,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 17 13,600 13,600 13,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 2.5 3 8,800 8,800 8,800
산채류 장마 상자 1등 없음 10 5 26,100 20,000 24,880
산채류 장마 상자 2등 없음 10 6 20,600 20,600 20,600
산채류 장마 상자 3등 없음 10 5 17,600 17,600 17,600
산채류 장마 상자 칼상 없음 10 3 13,200 13,200 13,200
산채류 장마 상자 칼특 없음 10 4 24,500 24,500 24,500
산채류 장마 상자 없음 10 3 21,200 21,200 21,200
산채류 장마 상자 없음 10 9 27,600 27,000 27,200
산채류 장마 상자 보통 없음 10 5 19,500 19,500 19,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 43,900 43,900 43,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 62,300 32,900 39,580
산채류 마(병마) 상자 없음 10 37 53,900 34,500 42,889
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 12 28,000 28,000 28,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 45,900 45,900 45,900
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 21 12,500 5,600 8,557

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.