시세동향

2024년 4월 3일 (수) 공판장 시세표

페이지 정보

2,871   2024.04.03 11:32

본문

2024-4-3 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 16,588 상자 금일 사과: 13,528 상자    
               [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 303,300 189,900 246,600
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 147 281,900 99,300 178,688
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 806 198,100 90,200 158,083
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,140 204,500 88,900 158,817
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 957 188,000 89,900 156,073
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 560 167,900 83,900 145,688
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 288 156,900 84,900 140,581
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,478 153,000 70,100 121,334
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,640 155,900 76,300 127,691
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,133 143,900 48,300 114,999
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 533 133,000 40,000 80,957
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,897 100,500 30,000 59,253
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 2 147,900 147,900 147,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 4 150,200 150,200 150,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 5 151,300 151,300 151,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 5 144,000 144,000 144,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 142,200 142,200 142,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 29 113,900 105,900 108,383
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 41 128,900 111,100 124,993
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 17 112,200 104,000 111,235
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 7 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 45 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 1 117,000 117,000 117,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 11 124,600 99,000 112,964
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 27 133,600 106,600 128,600
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 17 119,000 88,900 117,229
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 3 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 49 56,900 50,000 53,380
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 1 157,300 157,300 157,300
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 16 161,500 140,900 151,200
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 47 176,600 147,700 169,621
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 48 179,900 147,700 172,563
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 111 167,900 143,600 160,138
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 24 151,100 140,600 149,121
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 34 129,900 116,900 124,547
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 81 141,200 125,900 135,019
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 84 135,000 116,900 131,877
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 25 111,000 78,900 106,068
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 53 90,000 65,600 73,142
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 178,800 178,800 178,800
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 6 171,000 142,500 161,500
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 5 168,000 147,700 155,820
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 6 162,300 148,300 150,633
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 4 143,600 143,600 143,600
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 140,300 140,300 140,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 11 126,900 99,900 124,445
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 27 134,900 90,000 116,478
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 28 130,100 88,900 99,486
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 16 60,000 48,000 54,500
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 48 73,900 34,400 44,252
과실류 신고 상자 2전 15 13 98,900 98,900 98,900
과실류 신고 상자 2후 15 21 95,900 95,900 95,900
과실류 신고 상자 3전 15 7 82,000 82,000 82,000
과실류 신고 상자 3후 15 1 65,000 65,000 65,000
과실류 신고 상자 2전 15 21 66,900 66,900 66,900
과실류 신고 상자 보통 2전 15 13 49,500 49,500 49,500
과실류 추황 상자 2전 15 1 51,000 51,000 51,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 111,300 111,300 111,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 6 113,300 81,000 100,367
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 5 98,100 84,000 91,980
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 8 97,900 81,000 92,425
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 9 98,200 78,900 87,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 83,900 78,000 81,725
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 8 86,500 77,600 80,338
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 79,800 78,000 78,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4 73,200 70,500 71,175
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 69,900 69,300 69,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 7후 10 1 66,000 66,000 66,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 69,000 69,000 69,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 73,000 73,000 73,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 71,000 71,000 71,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 2 66,900 66,000 66,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 1 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 75,500 75,500 75,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 79,000 71,000 77,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 7 79,500 75,900 77,443
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 7 80,600 78,900 79,629
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 5 80,900 79,900 80,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 77,900 77,900 77,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 76,500 76,500 76,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 70,100 66,000 68,733
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 65,900 65,900 65,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 69,900 69,900 69,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 67,900 67,900 67,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 61,500 61,500 61,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1 90,000 90,000 90,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 1 90,000 90,000 90,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 1 87,000 87,000 87,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 5후 10 1 84,000 84,000 84,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10 3 75,000 75,000 75,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 6후 10 1 69,900 69,900 69,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 7전 10 1 65,900 65,900 65,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 7후 10 2 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 1 64,000 64,000 64,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 8전 10 1 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 9전 10 1 55,000 55,000 55,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 37 18,100 16,100 17,678
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 48 15,600 14,900 15,275
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 13 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 2 17,900 17,900 17,900
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.5 36 16,900 9,500 10,322
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 10 12,200 12,200 12,200
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.5 3 9,900 9,900 9,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 212 12,200 5,700 8,890
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 349 8,900 4,300 7,088
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 493 6,400 3,300 4,209
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 172 3,800 2,000 3,128
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 15 13,500 12,900 13,340
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 46 13,300 12,900 13,074
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 62 10,600 9,800 10,097
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 28 9,600 6,100 6,975
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 10 3,600 3,600 3,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 32,900 32,900 32,900
서류 고구마 호박고구마 상자 왕특 없음 10 3 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 17,000 17,000 17,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 22,500 22,500 22,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 24,000 24,000 24,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 15,900 10,000 14,720
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 23,900 16,900 20,789
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 101 25,000 14,600 23,757
서류 고구마 꿀고구마 상자 상중 없음 10 29 24,400 24,400 24,400
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 79 24,100 19,900 23,090
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 59 17,900 9,800 15,000
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 3 14,500 14,500 14,500
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 60 17,000 17,000 17,000
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 8 9,000 9,000 9,000
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 11 7,000 7,000 7,000
산채류 마(병마) 상자 칼특 없음 10 15 13,900 13,900 13,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 64 66,800 47,000 57,209
산채류 마(병마) 상자 없음 10 51 48,900 29,900 38,841
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 36,800 36,800 36,800
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 12 26,800 26,000 26,667
산채류 마(병마) 상자 없음 10 24 31,600 23,900 25,025
산채류 병마씨 상자 없음 10 11 14,600 14,600 14,600
산채류 병마씨 상자 없음 10 16 11,600 11,600 11,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.