시세동향

2024년 4월 2일 (화) 공판장 시세표

페이지 정보

3,140   2024.04.02 11:59

본문

2024-4-2 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 16,051 상자 금일 사과: 16,588 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 4 292,000 292,000 292,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 162 241,000 90,000 182,515
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 865 177,000 66,600 158,565
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,238 194,900 70,000 161,285
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,033 184,900 72,000 158,616
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 622 163,300 68,900 150,110
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 352 157,100 59,900 143,172
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,849 140,600 60,000 119,500
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,396 145,000 53,000 123,115
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,499 133,900 46,000 111,278
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 736 115,900 32,500 76,772
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,598 92,200 30,500 56,748
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 6 216,900 145,500 194,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 23 174,400 147,900 164,257
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 28 179,000 155,900 167,314
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 16 169,000 154,400 160,188
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 5 155,500 147,900 151,740
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 4 145,100 142,200 143,575
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 78 137,000 110,000 123,438
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 147 137,000 125,900 131,473
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 31 130,200 119,900 123,713
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 3 81,000 77,700 78,800
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 88 88,400 55,000 68,019
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 191,000 191,000 191,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 7 163,900 163,900 163,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 7 164,400 148,900 162,186
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 4 162,200 162,200 162,200
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 1 154,400 154,400 154,400
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 16 123,900 116,200 122,688
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 37 132,900 119,900 128,224
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 10 127,900 95,900 112,960
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 2 91,900 86,900 89,400
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 151 81,100 35,900 37,966
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 2 62,200 62,200 62,200
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 1 43,300 43,300 43,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 7 159,900 145,900 157,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 15 157,000 145,000 153,373
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 24 156,100 145,000 152,071
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 15 147,700 139,100 144,553
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 11 143,300 136,900 140,891
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 27 118,800 80,000 103,385
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 128 128,900 70,000 111,728
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 82 117,700 70,200 100,732
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 41 71,100 40,000 56,237
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 210 63,300 36,900 49,824
과실류 신고 상자 1후 15 13 80,100 80,100 80,100
과실류 신고 상자 2전 15 17 87,100 87,100 87,100
과실류 신고 상자 2후 15 15 83,900 83,900 83,900
과실류 신고 상자 3전 15 6 79,900 79,900 79,900
과실류 신고 상자 1전 15 13 68,900 68,900 68,900
과실류 신고 상자 1후 15 22 86,100 67,000 83,495
과실류 신고 상자 2전 15 21 89,100 69,900 84,529
과실류 신고 상자 2후 15 21 87,900 68,000 86,952
과실류 신고 상자 3전 15 3 59,900 59,900 59,900
과실류 신고 상자 보통 1전 15 9 63,900 63,900 63,900
과실류 신고 상자 보통 1후 15 18 76,100 76,100 76,100
과실류 신고 상자 보통 2전 15 12 79,900 79,900 79,900
과실류 신고 상자 보통 2후 15 10 79,100 79,100 79,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 31 19,200 19,200 19,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 2 12 15,900 15,900 15,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 4 13 39,100 39,100 39,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 4 21 39,800 39,800 39,800
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 3 93,100 66,900 84,367
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 2 58,900 58,900 58,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 2 32,600 32,600 32,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 110,400 110,400 110,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 111,900 111,900 111,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 4 107,600 95,900 104,675
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 105,600 105,600 105,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 105,700 89,900 97,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 93,000 81,000 87,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 83,900 80,900 81,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 79,800 79,800 79,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 71,900 71,900 71,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 76,900 69,900 73,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 1 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 8전 10 1 63,300 63,300 63,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 7 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 75,900 75,900 75,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 77,000 77,000 77,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 75,000 75,000 75,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 71,000 71,000 71,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 2 22 20,100 20,100 20,100
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 2 22 19,000 19,000 19,000
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 2 30 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 설향 상자 5등 없음 2 15 15,000 15,000 15,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 29 18,700 12,500 17,203
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 49 13,600 12,600 13,294
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 14 8,000 7,500 7,750
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 2 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.5 11 12,500 12,500 12,500
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 13 9,500 9,500 9,500
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.5 11 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 194 11,600 4,600 7,811
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 428 9,900 3,200 6,429
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 466 9,000 2,500 4,541
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 140 3,500 2,300 3,007
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 82 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 58 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 34 3,000 3,000 3,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 4 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 26 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 12 4,000 4,000 4,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 6 2,800 2,800 2,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 326 12,900 10,900 11,451
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 216 12,500 8,600 10,729
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 176 11,900 6,500 9,016
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 124 9,800 3,800 5,247
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 17 3,600 3,600 3,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 28 9,900 9,900 9,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 38 9,700 9,700 9,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 23 8,100 8,100 8,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 4 4,600 4,600 4,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 9 24,500 24,500 24,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 23 26,900 26,900 26,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 33 22,100 22,100 22,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 12 17,500 17,500 17,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 20 2 12,000 12,000 12,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 20 3 12,300 12,300 12,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 3등 없음 20 2 11,000 11,000 11,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 4등 없음 20 6 7,900 7,900 7,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 5등 없음 20 2 4,900 4,900 4,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 6등 없음 20 2 3,900 3,900 3,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 2 13,100 13,100 13,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 3 13,100 13,100 13,100
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 20 14 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 2 34,100 34,100 34,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 34,100 34,100 34,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 17,000 17,000 17,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 호박고구마 상자 왕특 없음 10 5 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 6 21,600 21,600 21,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 16,100 16,100 16,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 21 18,000 11,000 15,533
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 59 18,900 16,100 18,280
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 53 26,200 15,000 21,217
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 29 17,500 5,300 10,848
서류 야콘 야콘(일반) 상자 왕특 없음 10 2 16,000 16,000 16,000
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 10 19,900 19,900 19,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 22 17,500 17,500 17,500
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 23 10,900 10,900 10,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 13 8,100 8,100 8,100
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 20 37,900 37,900 37,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 10 28,000 28,000 28,000
산채류 장마 상자 없음 10 38 39,000 26,000 35,174
산채류 장마 상자 없음 10 33 37,000 16,900 30,321
산채류 장마 상자 칼상 없음 10 3 22,500 22,500 22,500
산채류 장마 상자 칼중 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
산채류 장마 상자 칼하 없음 10 2 15,300 15,300 15,300
산채류 장마 상자 없음 10 1 18,000 18,000 18,000
산채류 둥근마 상자 꼬마 없음 10 11 8,000 4,500 6,091
산채류 둥근마 상자 없음 10 6 12,900 12,900 12,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 4 24,600 24,600 24,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 57,000 29,600 42,710
산채류 마(병마) 상자 없음 10 57 55,000 27,600 38,911
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 9 18,900 18,900 18,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 38 46,900 15,900 39,474
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 32,900 24,000 31,980
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 31 13,900 12,500 13,765

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.