시세동향

2024년 3월 29일 (금) 공판장 시세표

페이지 정보

2,843   2024.03.29 10:10

본문

2024-03-29 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 13,824 상자 금일 사과: 6,274 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 5 352,400 352,400 352,400
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 68 249,900 106,900 180,403
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 300 175,900 107,200 153,255
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 413 170,100 115,000 156,126
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 345 166,600 105,900 152,917
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 212 159,900 108,900 142,993
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 97 149,000 106,300 139,121
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 561 139,300 86,600 115,560
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,375 140,600 80,000 118,935
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 655 131,500 49,000 107,944
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 196 110,400 42,000 78,814
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,623 98,900 33,500 55,854
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 16 165,000 148,500 152,413
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 29 170,000 152,900 160,721
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 26 166,600 151,100 159,842
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 14 160,900 144,400 147,936
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 7 148,500 141,100 143,214
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 15 135,100 116,300 121,560
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 31 138,100 125,500 131,042
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 7 131,200 126,900 128,129
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 5 110,200 95,000 98,040
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 10 83,100 76,600 79,020
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 180,000 180,000 180,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 6 154,900 154,900 154,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 11 163,000 163,000 163,000
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 8 157,900 157,900 157,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 148,900 148,900 148,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 144,400 144,400 144,400
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 14 130,900 130,900 130,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 19 135,900 135,900 135,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 2 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 9 87,500 87,500 87,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 140,100 140,100 140,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 8 159,900 150,600 154,088
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 13 162,200 154,600 156,938
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 9 176,900 153,900 166,678
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 5 148,000 146,000 146,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 141,000 141,000 141,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 14 132,000 125,500 128,750
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 44 137,000 109,600 129,705
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 15 128,900 99,000 117,867
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 85,600 85,600 85,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 73 92,200 42,200 54,151
과실류 신고 상자 1후 15 23 85,900 85,900 85,900
과실류 신고 상자 2전 15 11 87,900 87,900 87,900
과실류 신고 상자 2후 15 10 85,500 85,500 85,500
과실류 신고 상자 3전 15 5 76,900 76,900 76,900
과실류 신고 상자 1후 15 3 59,900 59,900 59,900
과실류 신고 상자 2후 15 1 56,600 56,600 56,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 11 121,100 70,300 111,864
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 7 93,000 93,000 93,000
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 8 78,200 78,200 78,200
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 5 38,200 38,200 38,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 97,900 97,900 97,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3 101,400 96,900 99,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 5 98,000 95,900 96,320
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 6 96,900 89,100 94,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 9 87,900 83,200 86,711
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 6 84,900 78,000 82,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5 79,500 76,000 77,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 79,500 75,000 77,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 5 76,000 68,000 70,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 5 74,900 67,000 68,780
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 3 67,000 63,300 65,767
과일과채류 참외 하니스타 상자 7후 10 1 64,000 64,000 64,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 8전 10 2 62,000 61,900 61,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 2 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 1 65,600 65,600 65,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 63,000 63,000 63,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 5 85,900 77,900 81,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 7 86,000 78,000 79,143
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 8 84,000 78,600 80,625
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 83,000 76,500 78,667
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 79,500 74,000 75,833
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 72,900 72,900 72,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 72,100 72,100 72,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 69,100 69,100 69,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 263 13,600 5,900 9,168
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 535 10,900 4,000 6,856
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 346 5,300 2,900 4,362
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 189 3,900 2,100 3,372
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 14 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 41 17,600 8,500 15,078
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 56 13,000 11,900 12,293
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 14 8,000 7,500 7,643
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 88 14,100 11,000 11,702
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 88 13,100 7,500 9,759
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 75 12,100 4,500 8,280
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 43 10,100 3,000 6,744
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 6 3,300 3,300 3,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 59 13,600 13,000 13,295
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 14 12,100 12,100 12,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 10 10,700 10,700 10,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 3 8,800 8,800 8,800
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 5 23,000 23,000 23,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 22 20,900 20,900 20,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 21 18,000 18,000 18,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 7 16,500 16,500 16,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 81 24,500 21,500 21,685
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 36 34,200 34,200 34,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 36 15,900 15,900 15,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 7 5,900 5,900 5,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 10 14,900 14,900 14,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 3 4,500 4,500 4,500
서류 감자 홍감자 상자 보통 없음 10 2 5,900 5,900 5,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 35,900 35,900 35,900
서류 감자 홍감자 상자 보통 없음 20 2 33,900 33,900 33,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 7,900 7,900 7,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 37 18,500 18,500 18,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 25 9,500 9,500 9,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 15,200 15,200 15,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 38 18,900 6,900 16,621
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 155 24,500 12,000 21,410
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 68 23,000 12,900 20,725
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 46 20,500 19,800 20,302
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 36 21,900 11,600 17,375
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 9,800 9,800 9,800
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 33 7,000 7,000 7,000
산채류 장마 상자 1등 없음 10 3 43,900 39,900 41,233
산채류 장마 상자 2등 없음 10 4 24,500 24,500 24,500
산채류 장마 상자 몽특 없음 10 2 61,000 61,000 61,000
산채류 장마 상자 몽상 없음 10 2 48,000 48,000 48,000
산채류 장마 상자 몽하 없음 10 1 26,000 26,000 26,000
산채류 장마 상자 없음 10 13 88,900 75,300 86,808
산채류 장마 상자 없음 10 17 86,400 75,300 83,135
산채류 장마 상자 보통 없음 10 10 78,900 45,000 65,340
산채류 장마 상자 없음 10 1 41,200 41,200 41,200
산채류 마(일반) 상자 1등 없음 10 13 39,300 39,300 39,300
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 7 47,000 38,300 43,086
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 4 43,500 33,200 35,775
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 14 39,800 35,000 39,457
산채류 병마씨 상자 없음 10 2 13,900 13,900 13,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.