시세동향

2024년 3월 26일 (화) 공판장 시세표

페이지 정보

3,354   2024.03.26 11:13

본문

2024-3-26 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 19,864 상자 금일 사과: 12,834 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 330,900 330,900 330,900
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 118 236,900 102,000 173,849
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 607 183,900 99,000 156,482
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 938 192,900 103,000 159,891
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 801 180,000 99,000 158,651
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 515 164,900 108,000 148,519
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 237 149,900 90,000 140,691
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,227 140,000 84,900 121,243
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,784 144,000 86,900 125,680
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,192 131,000 68,400 115,548
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 426 116,900 39,200 76,479
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,112 103,000 29,500 63,638
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 2 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 2 71,100 71,100 71,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 134 41,500 41,500 41,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 5 151,600 144,400 147,280
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 10 153,000 144,400 147,840
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 5 147,700 139,900 141,460
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 143,300 130,300 135,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 8 119,900 56,600 93,738
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 51 125,300 62,000 106,706
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 25 119,300 64,100 101,424
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 9 75,900 60,000 64,256
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 205 75,900 48,900 54,349
과실류 사과 아이까 상자 특6 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 아이까 상자 특7 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 아이까 상자 상2 없음 20 8 30,900 30,900 30,900
과실류 사과 아이까 상자 상3 없음 20 2 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 아이까 상자 보1 없음 20 2 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 1 189,900 189,900 189,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 7 164,900 164,900 164,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 10 168,900 168,900 168,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 3 161,900 161,900 161,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 152,900 152,900 152,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 18 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 22 136,000 136,000 136,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 3 122,900 122,900 122,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 19 87,900 87,900 87,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 16 149,000 149,000 149,000
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 22 156,100 156,100 156,100
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 8 156,100 156,100 156,100
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 7 146,600 146,600 146,600
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 140,900 140,900 140,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 6 114,000 114,000 114,000
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 13 119,900 119,900 119,900
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 3 111,100 111,100 111,100
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 8 70,900 70,900 70,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 3 149,100 149,100 149,100
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 6 156,000 156,000 156,000
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 6 156,000 156,000 156,000
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 4 150,000 150,000 150,000
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 142,600 142,600 142,600
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 15 116,500 102,000 113,600
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 51 126,900 106,500 118,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 40 123,600 99,000 105,765
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 24 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 77 82,200 43,500 59,081
과실류 신고 상자 1전 15 19 70,900 70,900 70,900
과실류 신고 상자 보통 1전 15 14 66,900 66,900 66,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 3 48,900 48,900 48,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 2 37,000 37,000 37,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 1 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 88,900 88,900 88,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 93,200 93,200 93,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 94,300 94,300 94,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 93,600 93,600 93,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 79,900 79,900 79,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 3후 10 1 87,900 87,900 87,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 4전 10 1 82,200 82,200 82,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 4후 10 2 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 5전 10 3 76,900 76,900 76,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 5후 10 2 73,000 73,000 73,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 6후 10 6 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 7후 10 1 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 8전 10 1 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 8후 10 1 61,900 61,900 61,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 70,100 70,100 70,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 59,600 59,600 59,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 63,900 63,000 63,450
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 8 66,900 64,900 65,938
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 8 69,600 68,400 69,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 69,300 69,100 69,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 70,300 70,000 70,150
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 70,200 70,200 70,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 5 1 23,000 23,000 23,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 59,900 58,000 58,950
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 61,100 61,100 61,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 63,300 63,300 63,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 64,000 64,000 64,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 326 10,600 4,100 7,045
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 457 7,000 2,900 5,065
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 496 6,200 2,600 3,293
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 182 3,300 2,300 2,725
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 45 8,200 8,200 8,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 50 5,000 5,000 5,000
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 43 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 2 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.5 6 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 9 9,000 9,000 9,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 55 14,500 9,200 12,880
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 94 9,900 7,000 8,564
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 16 6,500 5,900 6,275
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 210 13,900 9,800 12,357
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 121 14,300 4,000 9,693
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 103 10,000 3,000 6,836
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 67 3,600 1,600 3,451
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 182 12,800 12,500 12,653
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 105 11,000 10,200 10,490
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 60 8,100 8,000 8,058
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 31 5,900 4,600 5,187
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 7 3,000 3,000 3,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 3 23,900 23,900 23,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 30 24,900 24,900 24,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 42 19,100 19,100 19,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 19 17,300 17,300 17,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 4 14,500 14,500 14,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 10 6 9,100 9,100 9,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 10 17 5,300 5,300 5,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 3등 없음 10 5 3,000 3,000 3,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 4등 없음 10 21 2,500 2,500 2,500
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 20 26 11,600 11,600 11,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 5 12 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 5 5 8,500 8,500 8,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 5 4 4,200 4,200 4,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 20,300 20,300 20,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 37 14,500 13,900 14,062
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 7,900 7,900 7,900
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 21 7,200 7,200 7,200
산채류 장마 상자 없음 10 11 35,000 29,000 30,091
산채류 장마 상자 없음 10 16 28,000 25,900 26,425
산채류 장마 상자 보통 없음 10 15 22,300 19,500 19,873
산채류 장마 상자 없음 10 1 8,100 8,100 8,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 13 53,900 43,900 50,054
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21 44,600 36,900 43,867
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 19 32,600 16,900 19,379
산채류 마씨 상자 기스 없음 10 23 22,900 22,900 22,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.