시세동향

2024년 3월 21일 (목) 공판장 시세표

페이지 정보

3,097   2024.03.21 11:46

본문

2024-3-21 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 17,347 상자 금일 사과: 16,323 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 1 300,100 300,100 300,100
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 108 239,000 99,900 173,967
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 739 188,200 94,900 159,688
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,276 186,300 99,900 161,550
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,095 178,000 99,000 159,045
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 664 164,400 100,000 147,548
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 341 151,400 90,000 139,527
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,616 149,500 76,300 118,657
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,641 153,900 70,600 120,092
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,518 135,900 36,000 109,316
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 751 114,500 30,200 73,727
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,518 97,200 27,000 58,248
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 8 217,300 217,300 217,300
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 38 183,600 152,400 182,779
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 41 185,000 155,900 180,741
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 22 179,600 179,600 179,600
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 13 160,900 144,000 153,100
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 8 145,500 140,900 142,050
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 42 144,500 94,900 123,243
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 43 143,900 103,300 132,570
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 16 134,100 99,900 117,000
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 8 109,900 63,900 75,400
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 39 73,300 53,000 67,054
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 193,000 193,000 193,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 15 173,600 173,600 173,600
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 25 178,900 178,900 178,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 13 176,000 176,000 176,000
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 3 160,100 160,100 160,100
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 9 139,200 139,200 139,200
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 23 143,900 143,900 143,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 4 130,900 130,900 130,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 9 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 3 111,000 111,000 111,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 11 159,000 144,400 151,264
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 25 162,900 148,900 158,356
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 22 163,100 148,900 159,682
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 17 151,000 147,000 148,412
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 10 142,500 142,100 142,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 42 122,200 110,400 113,812
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 79 125,600 104,900 122,786
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 44 118,900 76,900 110,305
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 19 80,000 56,300 71,626
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 177 80,000 36,300 46,311
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 6 144,000 144,000 144,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 35 144,500 144,500 144,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 39 124,100 73,000 117,549
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 33 94,000 73,300 90,864
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 14 93,000 60,000 90,643
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 3 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 28 99,600 70,500 95,443
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 41 98,900 65,300 94,802
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 11 72,000 60,000 68,727
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 3 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 12 60,200 40,500 56,917
과실류 신고 상자 1전 15 22 72,000 72,000 72,000
과실류 신고 상자 1후 15 2 71,000 71,000 71,000
과실류 신고 상자 2전 15 3 68,900 68,900 68,900
과실류 신고 상자 2후 15 21 84,900 66,500 81,395
과실류 신고 상자 3전 15 22 82,600 61,000 79,655
과실류 신고 상자 3후 15 9 76,900 76,900 76,900
과실류 신고 상자 1전 15 10 68,000 68,000 68,000
과실류 신고 상자 1후 15 8 61,000 61,000 61,000
과실류 신고 상자 2전 15 7 66,900 59,500 61,614
과실류 신고 상자 2후 15 7 66,900 58,000 61,814
과실류 신고 상자 3전 15 4 63,300 53,000 58,150
과실류 신고 상자 보통 1전 15 7 65,000 65,000 65,000
과실류 신고 상자 보통 1후 15 3 43,200 43,200 43,200
과실류 신고 상자 보통 2전 15 3 39,600 39,600 39,600
과실류 신고 상자 보통 2후 15 1 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 89,900 89,900 89,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 76,900 76,900 76,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 90,200 76,500 83,350
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 87,900 75,600 83,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 88,000 75,600 81,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4 73,300 73,300 73,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 3 86,900 66,900 80,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 7후 10 2 73,000 73,000 73,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 8전 10 1 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 65,100 65,100 65,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 66,000 66,000 66,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4 64,500 64,500 64,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 10 67,000 52,900 55,210
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 73,900 73,900 73,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 8 75,900 66,900 74,775
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 75,900 70,000 74,917
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 73,500 72,500 73,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 67,900 67,900 67,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 66,000 66,000 66,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 62,000 62,000 62,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 63,100 63,100 63,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 61,500 61,500 61,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 60,600 60,600 60,600
과일과채류 토마토 대저토마토 상자 L 2.5 54 15,200 15,000 15,100
과일과채류 토마토 대저토마토 상자 M 2.5 80 14,600 14,500 14,550
과일과채류 토마토 대저토마토 상자 M 2.5 31 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 5 29,300 29,300 29,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 21 28,200 28,200 28,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 26 26,500 26,500 26,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 13 24,900 24,900 24,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 4 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 1 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 51,900 51,900 51,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 1 49,500 49,500 49,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 2 49,100 49,100 49,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 1 46,900 46,900 46,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 1 33,000 33,000 33,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 2 6 20,400 20,400 20,400
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 2 7 18,000 18,000 18,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 57 17,300 12,100 13,412
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 49 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 14 6,100 6,100 6,100
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 5 18,200 18,200 18,200
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.5 10 15,900 15,900 15,900
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 11 9,800 9,800 9,800
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 332 13,400 6,000 8,395
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 534 13,600 4,300 6,463
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 473 7,200 3,000 3,758
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 212 6,900 2,600 3,333
과일과채류 딸기 설향 상자 5등 없음 1 20 3,800 3,800 3,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 89 10,300 10,300 10,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 53 10,700 6,600 7,760
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 25 9,600 3,900 8,232
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 8 8,800 8,800 8,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 65 12,600 12,600 12,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 56 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 37 7,600 7,600 7,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 20 5,100 5,100 5,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 9 3,600 3,600 3,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 13 27,000 27,000 27,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 49 24,900 24,900 24,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 18 21,000 21,000 21,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 2 13,500 13,500 13,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 3 29,300 29,300 29,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 16 28,600 26,900 28,069
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 11,000 11,000 11,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 43 26,300 8,900 20,151
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 45 12,900 8,000 10,911
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 12,100 12,100 12,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕특 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 18,200 18,200 18,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 18 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 11 19,500 19,500 19,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 7 14,200 14,200 14,200
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 7 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 2 19,000 19,000 19,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 5 21,900 21,900 21,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 6 5,900 5,900 5,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 16,900 13,600 15,957
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 2 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 30 20,500 16,800 18,603
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 54 25,900 18,300 22,098
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 27 30,500 22,600 27,574
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 32,600 14,300 27,110
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 30,000 30,000 30,000
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 35 7,300 7,300 7,300
산채류 장마 상자 1등 없음 10 20 34,500 33,600 34,410
산채류 장마 상자 2등 없음 10 8 36,100 30,000 33,050
산채류 장마 상자 3등 없음 10 5 21,600 21,600 21,600
산채류 장마 상자 없음 10 14 83,000 38,000 59,464
산채류 장마 상자 없음 10 32 81,000 31,000 54,247
산채류 장마 상자 보통 없음 10 11 76,900 26,900 50,264
산채류 장마 상자 없음 10 5 50,000 8,600 16,880
산채류 둥근마 상자 없음 없음 10 17 15,900 15,900 15,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 19 29,500 29,500 29,500
산채류 마(일반) 상자 없음 10 5 59,000 46,500 54,000
산채류 마(일반) 상자 없음 10 12 57,000 39,000 48,475
산채류 마(일반) 상자 없음 10 9 48,000 36,600 41,200
산채류 마(일반) 상자 없음 10 5 25,500 18,900 24,180
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 65,900 46,100 49,700
산채류 마(병마) 상자 없음 10 49 61,000 26,900 49,680
산채류 마(병마) 상자 없음 10 13 48,900 41,000 48,292
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 19 35,900 24,000 35,232
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 29,900 25,900 27,964
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 38 24,100 18,100 22,363

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.