시세동향

2024년 3월 20일 (수) 공판장 시세표

페이지 정보

3,029   2024.03.20 12:05

본문

2024-3-20 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 18,689 상자 금일 사과: 17,348 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 125 229,000 98,500 165,038
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 735 187,100 104,000 158,291
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,115 183,900 105,900 160,100
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 999 178,000 102,000 158,389
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 588 163,300 98,000 143,890
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 297 150,700 80,000 137,342
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,843 148,100 74,100 114,733
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,366 151,300 70,200 113,976
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,523 131,000 53,000 105,816
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 695 111,100 35,900 73,623
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,950 89,200 30,000 56,694
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 4 142,900 142,900 142,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 23 166,000 142,600 150,217
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 35 169,300 140,000 158,551
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 10 153,400 128,900 138,830
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 4 140,000 106,900 115,175
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 6 115,600 99,300 112,883
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 91 127,200 99,900 116,300
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 18 121,000 92,900 104,194
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 4 74,400 71,200 72,800
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 99 65,200 41,000 51,880
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 3 112,000 112,000 112,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 19 160,900 126,600 135,626
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 29 163,600 128,800 147,838
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 18 162,900 120,000 150,650
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 7 146,600 144,100 145,886
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 144,600 141,600 143,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 52 121,200 91,900 103,125
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 76 126,000 96,600 116,282
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 29 121,100 84,900 112,117
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 8 79,900 77,900 79,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 83 68,900 60,000 67,131
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 4 154,000 154,000 154,000
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 5 154,000 154,000 154,000
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 4 141,400 141,400 141,400
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 3 139,200 139,200 139,200
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 5 105,800 85,000 97,480
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 40 109,900 81,900 97,300
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 31 89,900 78,900 84,577
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 11 62,100 60,000 61,336
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 62 38,000 35,000 36,694
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 3 152,900 152,900 152,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 4 143,300 130,000 139,975
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 3 142,400 108,900 131,233
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 12 106,600 72,000 100,833
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 17 88,900 72,000 76,971
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 7 66,500 42,000 56,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 36 50,900 39,900 43,872
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 12 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 14 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 13 60,600 60,600 60,600
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 42 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 2 93,000 93,000 93,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 19 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 5 73,000 73,000 73,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 13 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 16 89,900 70,000 86,800
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 42 69,000 63,000 67,543
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 40 69,000 58,000 58,550
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 26 54,000 44,000 47,385
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 9 16,100 15,500 15,967
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 71 19,000 16,600 17,677
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 62 14,500 11,900 13,990
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 16 11,000 11,000 11,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 13 36,900 36,500 36,715
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 45 38,600 28,900 34,504
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 93,900 66,700 80,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4 95,600 66,900 83,275
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 94,000 85,000 89,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 93,500 66,000 77,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 9 91,900 64,000 81,356
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 77,000 64,100 68,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 3 86,600 70,000 75,533
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 66,900 63,300 65,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 3 62,900 58,900 60,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 7후 10 1 55,900 55,900 55,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 8후 10 2 48,000 48,000 48,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 9후 10 1 46,000 46,000 46,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 10후 10 1 43,000 43,000 43,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 10 56,900 48,900 50,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 69,000 69,000 69,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 5 63,300 63,300 63,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 1 40,000 40,000 40,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 71,200 71,200 71,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 3 69,000 68,900 68,967
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 1 66,000 66,000 66,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 5 1 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 75,900 75,900 75,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 74,500 74,500 74,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 73,900 73,900 73,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 61,900 61,900 61,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 63,000 63,000 63,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 62,500 62,500 62,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 49,000 49,000 49,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1 69,500 69,500 69,500
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 1 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 환호성 상자 7전 10 1 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 환호성 상자 7후 10 1 57,900 57,900 57,900
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 1 52,000 52,000 52,000
과일과채류 참외 환호성 상자 8후 10 1 48,000 48,000 48,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 1 14,900 14,900 14,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 4 55,900 55,900 55,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 7 54,900 54,900 54,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 17 53,600 53,600 53,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 9 43,500 43,500 43,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 2 37,000 37,000 37,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 29,000 29,000 29,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 123 21,600 10,900 18,167
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 86 12,000 6,600 11,742
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 27 6,000 5,100 5,641
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 8 17,900 17,900 17,900
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.5 14 15,900 15,900 15,900
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 6 14,500 14,500 14,500
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.5 11 9,800 9,800 9,800
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 144 12,000 4,600 8,150
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 427 7,900 3,200 6,317
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 384 7,000 3,000 3,799
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 108 3,900 1,600 2,282
과일과채류 딸기 설향 상자 5등 없음 1 9 6,500 6,500 6,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 45 8,300 7,200 8,056
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 34 3,200 3,200 3,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 29 13,900 12,100 13,590
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 56 12,500 11,700 12,129
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 30 10,500 10,500 10,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 37 9,100 7,500 7,846
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 52 13,600 13,600 13,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 34 12,000 12,000 12,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 14 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 11 6,900 6,900 6,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 1 22,000 22,000 22,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 19 23,500 23,500 23,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 53 19,200 19,200 19,200
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 38 14,500 14,500 14,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 10 10,000 10,000 10,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 4 14,900 14,900 14,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 6 13,600 13,600 13,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 4 12,900 12,900 12,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 6 29,900 29,900 29,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 12 28,900 28,900 28,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 14 26,900 26,900 26,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 8 20,100 20,100 20,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 8 14,900 14,900 14,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 20 24 18,500 18,500 18,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 4 32,000 32,000 32,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 7 30,500 30,500 30,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 24,000 24,000 24,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 8 25,000 25,000 25,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 47 17,500 16,900 16,964
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 56 24,500 22,900 23,243
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 23,500 21,600 22,392
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 8 20,900 20,900 20,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 10 5 8,100 7,500 7,860
산채류 장마 상자 없음 10 11 33,900 33,900 33,900
산채류 장마 상자 없음 10 24 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 22 35,500 15,600 25,745
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 15,600 15,600 15,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 43,900 36,900 40,400
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 22 52,900 45,900 50,445
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 26 37,900 25,000 31,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 3 78,900 53,000 70,267
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 2 38,900 38,900 38,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 28 98,900 98,900 98,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.