시세동향

2024년 3월 19일 (화) 공판장 시세표

페이지 정보

3,433   2024.03.19 11:59

본문

2024-3-19 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 18,495 상자 금일 사과: 18,689 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 1 336,900 336,900 336,900
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 169 229,600 110,000 166,564
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 882 193,900 104,000 159,393
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,240 182,600 104,200 160,205
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,136 175,900 101,200 158,537
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 698 162,200 90,200 144,870
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 363 150,100 86,900 139,013
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,863 149,900 63,900 117,205
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,992 151,600 78,900 116,972
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,828 140,600 59,900 107,346
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 795 112,300 43,300 75,248
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,540 96,000 29,100 56,174
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 1 199,000 199,000 199,000
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 23 166,100 151,900 161,204
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 44 169,300 154,900 164,407
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 32 169,300 151,600 163,322
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 36 157,100 145,100 153,458
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 20 149,200 138,900 147,110
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 49 141,000 112,300 123,045
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 112 146,000 113,300 126,588
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 54 126,100 110,200 119,763
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 23 108,900 77,900 104,004
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 51 76,900 60,300 69,422
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 1 148,900 148,900 148,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 27 99,100 96,900 97,144
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 70 107,300 94,900 102,571
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 55 104,400 90,200 98,078
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 23 80,800 60,500 78,683
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 73 58,500 36,900 48,684
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 1 85,400 85,400 85,400
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 1 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 2 156,600 148,000 152,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 7 161,600 130,900 155,157
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 9 161,900 130,900 150,267
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 6 144,900 131,300 137,667
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 142,100 113,300 120,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 19 70,000 66,900 69,132
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 23 116,300 80,900 107,230
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 64 121,300 83,900 103,931
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 35 116,900 81,900 93,757
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 176 72,900 33,000 49,294
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 35 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 8 83,600 68,000 81,650
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 16 66,000 62,000 64,500
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 10 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 51 47,000 44,300 45,571
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 3 90,100 90,100 90,100
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 5 83,300 83,300 83,300
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 3 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 1 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 3 71,200 71,200 71,200
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 2 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 1 40,500 40,500 40,500
과실류 신고 상자 1후 15 6 85,900 85,900 85,900
과실류 신고 상자 2후 15 4 89,100 89,100 89,100
과실류 신고 상자 3전 15 2 87,300 87,300 87,300
과실류 신고 상자 1후 15 1 73,000 73,000 73,000
과실류 신고 상자 2전 15 2 77,500 77,500 77,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 40 17,600 17,600 17,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 10 12,900 12,900 12,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 4 37,900 37,900 37,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 30 38,300 38,300 38,300
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 1 63,100 63,100 63,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 71,000 71,000 71,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 71,000 71,000 71,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 70,100 70,100 70,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 69,000 69,000 69,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 66,500 66,500 66,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 2 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 7후 10 1 59,600 59,600 59,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 1 60,500 60,500 60,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 75,600 75,600 75,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 73,300 73,300 73,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6후 10 1 65,300 65,300 65,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 63,300 63,300 63,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 64,400 64,400 64,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 64,900 64,900 64,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6후 10 1 64,000 64,000 64,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 7전 10 1 62,100 62,100 62,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 1 67,900 67,900 67,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4후 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5전 10 1 66,100 66,100 66,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 6전 10 1 64,600 64,600 64,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 7후 10 1 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 1 58,000 58,000 58,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 1 51,200 51,200 51,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 92 20,900 7,900 16,643
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 110 15,900 6,600 11,695
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 15 6,600 6,300 6,400
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 4 18,900 18,900 18,900
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.5 13 17,900 17,900 17,900
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 15 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.5 16 9,800 9,800 9,800
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 314 12,400 5,900 9,059
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 647 8,900 2,900 6,813
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 548 6,900 2,100 3,940
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 254 4,100 1,300 2,775
과일과채류 딸기 설향 상자 5등 없음 1 14 4,600 4,600 4,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 106 8,000 7,600 7,811
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 57 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 35 3,400 3,300 3,343
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 1 14,600 14,600 14,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 6 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 16 4,600 4,600 4,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 14 3,000 3,000 3,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 182 12,900 10,100 10,407
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 183 12,900 7,000 9,045
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 137 10,500 3,900 7,274
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 96 7,900 2,300 5,333
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 30 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 132 11,600 10,700 11,157
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 130 10,300 9,400 9,902
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 115 8,800 6,600 8,452
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 10 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 6 4,500 4,500 4,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 28,400 28,400 28,400
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 12 29,300 29,300 29,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 38 26,900 26,900 26,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 5 23,000 23,000 23,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 17 26,900 26,900 26,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 12 20,000 20,000 20,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 15 9,100 9,100 9,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3 32,900 32,900 32,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 8 34,000 8,900 27,725
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 11 32,100 3,000 24,164
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 3 27,200 27,200 27,200
서류 감자 자주감자 상자 1등 없음 10 1 7,100 7,100 7,100
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 10 5 7,900 7,900 7,900
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 14 15,500 15,500 15,500
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 9 12,100 12,100 12,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 2 31,900 31,900 31,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 24,000 24,000 24,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 1등 없음 10 4 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 2등 없음 10 17 19,300 19,300 19,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 3등 없음 10 13 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 60 15,200 15,200 15,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 40 7,900 7,900 7,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 5 30 4,200 4,200 4,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 27 20,100 18,100 18,989
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 21,200 21,200 21,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 73 25,100 16,100 22,152
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 81 23,900 8,100 20,563
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 31 13,900 11,500 13,055
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 14,900 14,900 14,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 10 3 8,100 8,100 8,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 10 2 7,500 7,500 7,500
산채류 장마 상자 1등 없음 10 8 55,000 55,000 55,000
산채류 장마 상자 없음 10 2 56,000 56,000 56,000
산채류 장마 상자 없음 10 6 51,000 45,000 47,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 6 28,600 28,600 28,600
산채류 장마 상자 칼상 없음 10 1 31,000 31,000 31,000
산채류 장마 상자 없음 10 2 6,900 6,900 6,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 15 45,900 45,900 45,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 61,000 53,000 59,180
산채류 마(병마) 상자 없음 10 26 51,500 39,600 48,981
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 45,900 45,900 45,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 15 32,900 31,900 32,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 35,500 28,000 31,375
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 20 17,800 17,800 17,800
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 3 15,000 15,000 15,000
산채류 병마씨 상자 없음 없음 15 1 24,000 24,000 24,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.