시세동향

2024년 3월 18일 (월) 공판장 시세표

페이지 정보

3,608   2024.03.18 12:51

본문

2024-3-18 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 18,495 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 161 233,600 69,900 163,298
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 974 189,100 82,000 156,418
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,579 179,000 88,000 159,972
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,475 177,200 87,000 158,928
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 874 165,000 80,000 148,744
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 410 149,300 60,500 140,496
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,959 145,000 72,300 114,760
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,739 146,900 60,000 117,121
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,507 133,000 51,000 107,024
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 783 120,100 44,000 76,615
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,666 98,900 30,000 59,380
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 89,600 89,600 89,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 19 156,600 104,900 129,168
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 24 159,900 116,600 148,825
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 24 161,300 116,600 151,879
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 13 147,900 110,000 141,692
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 6 140,900 94,900 130,567
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 79 117,500 81,200 102,867
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 130 125,300 88,900 112,088
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 49 117,900 82,900 102,424
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 9 78,900 34,100 47,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 153 70,600 35,000 55,596
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 2 124,000 124,000 124,000
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 14 158,800 158,000 158,629
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 19 159,900 155,900 157,374
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 12 159,900 155,500 156,967
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 6 146,900 146,600 146,850
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 36 122,000 112,300 117,150
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 61 125,200 116,300 121,115
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 18 115,900 108,900 113,178
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 45 68,900 66,900 68,056
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 7 160,000 160,000 160,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 32 160,700 160,700 160,700
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 25 163,900 163,900 163,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 10 163,300 163,300 163,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 2 150,100 150,100 150,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1 141,100 141,100 141,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 28 122,200 122,200 122,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 19 124,500 124,500 124,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 2 118,900 118,900 118,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 9 80,900 80,900 80,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 2 210,000 133,000 171,500
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 21 168,900 156,500 163,490
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 33 170,100 157,000 166,176
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 33 170,100 157,300 166,597
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 28 159,800 146,900 157,271
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 18 148,100 140,600 146,578
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 48 141,500 121,200 126,658
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 90 138,900 124,500 130,211
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 34 128,300 113,600 123,329
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 15 106,600 81,100 104,207
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 59 78,900 55,000 72,015
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 102,000 102,000 102,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 5 118,800 118,800 118,800
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 10 121,000 121,000 121,000
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 6 118,900 118,900 118,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 4 108,800 108,800 108,800
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 102,300 102,300 102,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 16 91,900 91,900 91,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 22 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 6 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 22 51,500 51,500 51,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 16 113,300 113,300 113,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 14 109,000 109,000 109,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 1 98,900 98,900 98,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 1 89,000 89,000 89,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 1 79,300 79,300 79,300
과실류 신고 상자 1후 15 14 91,900 91,900 91,900
과실류 신고 상자 2전 15 19 103,300 103,300 103,300
과실류 신고 상자 2후 15 8 95,900 95,900 95,900
과실류 신고 상자 3전 15 5 89,900 89,900 89,900
과실류 신고 상자 1후 15 1 73,500 73,500 73,500
과실류 신고 상자 2전 15 2 78,500 78,500 78,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 50 18,900 18,900 18,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 16 16,600 16,600 16,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 7 36,900 36,900 36,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 34 39,100 39,100 39,100
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 4 37,800 37,800 37,800
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 1 29,000 29,000 29,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 7 68,000 48,000 50,857
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 7 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 102,600 94,300 98,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 6 103,200 90,600 99,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 6 100,600 89,200 96,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 6 96,900 80,500 94,167
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 10 86,900 78,900 84,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4 76,900 75,900 76,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 7 67,500 52,000 62,414
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 2 74,500 74,500 74,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 3 75,500 75,500 75,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 70,900 70,900 70,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 19개 5 1 36,000 36,000 36,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 24개 10 1 77,000 77,000 77,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 25개 10 1 77,000 77,000 77,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 29개 10 1 85,900 85,900 85,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 83,300 80,900 81,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 33개 10 1 89,900 89,900 89,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 84,600 75,000 77,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 71,600 71,600 71,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 82,600 69,900 78,367
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 76,900 76,900 76,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 73,900 73,900 73,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 74,900 74,900 74,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 73,600 73,600 73,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 73,000 67,900 70,450
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 69,900 69,900 69,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 5 75,000 75,000 75,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 2 75,000 75,000 75,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 1 85,100 85,100 85,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1 79,900 79,900 79,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 1 78,000 78,000 78,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 2 75,600 75,600 75,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 5후 10 2 74,300 74,300 74,300
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10 3 73,300 73,300 73,300
과일과채류 참외 달달하니 상자 6후 10 1 72,100 72,100 72,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 7후 10 2 70,500 70,500 70,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 8후 10 1 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 1 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10 1 58,000 58,000 58,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 2.5 8 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3L 2.5 4 17,300 17,300 17,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 2.5 8 15,700 15,700 15,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 2.5 59 15,100 15,100 15,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 2.5 48 13,600 13,600 13,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 7 32,700 32,700 32,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 13 30,300 30,300 30,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 11 29,100 29,100 29,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 11 27,500 27,500 27,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 4 24,500 24,500 24,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2 15,000 15,000 15,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 57,000 57,000 57,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 2 55,100 55,100 55,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 2 55,100 55,100 55,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 1 52,200 52,200 52,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 1 35,900 35,900 35,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 5 16,000 16,000 16,000
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.5 11 15,000 15,000 15,000
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 12 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.5 16 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 68 20,100 15,600 18,038
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 143 15,100 6,900 12,991
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 12 6,900 6,700 6,817
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 281 14,000 6,500 10,344
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 490 10,900 2,900 7,760
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 466 7,300 3,000 4,497
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 241 4,500 2,000 3,239
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 86 9,600 9,600 9,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 91 9,600 3,600 6,022
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 46 9,200 3,900 6,035
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 2 18,900 18,900 18,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 8 9,800 9,800 9,800
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 17 7,500 6,900 7,182
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 8 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 85 14,900 11,000 11,652
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 85 14,500 6,900 11,542
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 75 13,600 4,500 12,197
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 61 11,900 7,700 9,834
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 14 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 36 12,100 12,100 12,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 26 10,500 10,500 10,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 6 7,500 7,500 7,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 10 6,300 6,300 6,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 29,300 29,300 29,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 17 31,200 27,500 29,459
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 27 25,100 24,000 24,815
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 13 11,900 8,900 10,977
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3 6,000 6,000 6,000
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 10 19 6,900 6,900 6,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 64 6,900 6,800 6,838
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 20 35 15,900 15,900 15,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 22 25,600 25,600 25,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 9 18,100 18,100 18,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 1 39,000 39,000 39,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 32,000 32,000 32,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 27,900 27,900 27,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 3 23,100 23,100 23,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 20 4 29,500 29,500 29,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 5 19,000 17,900 18,340
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 32 20,600 13,900 19,647
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 2 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 45 16,500 10,000 15,547
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 237 21,900 8,000 19,952
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 129 26,000 6,000 20,064
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 99 16,600 5,600 11,625
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 6 23,000 23,000 23,000
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 33 26,500 26,500 26,500
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 50 14,500 4,900 11,812
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 50 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 늙은호박 없음 10 1 6,100 6,100 6,100
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 27 7,000 7,000 7,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 2 2 7,700 7,700 7,700
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 3 2 12,200 12,200 12,200
산채류 장마 상자 1등 없음 10 3 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 8 29,600 29,600 29,600
산채류 장마 상자 없음 10 6 82,100 82,100 82,100
산채류 장마 상자 없음 10 29 75,900 30,500 45,631
산채류 장마 상자 없음 10 12 36,100 36,100 36,100
산채류 장마 상자 보통 없음 10 26 72,900 27,000 33,796
산채류 장마 상자 없음 10 16 29,900 29,900 29,900
산채류 장마 상자 없음 없음 10 16 13,500 13,200 13,313
산채류 마(일반) 상자 없음 10 3 75,900 75,900 75,900
산채류 마(일반) 상자 없음 10 5 71,000 58,500 68,500
산채류 마(일반) 상자 없음 10 4 56,900 52,500 53,600
산채류 마(일반) 상자 칼상 없음 10 1 38,000 38,000 38,000
산채류 마(일반) 상자 칼중 없음 10 1 25,900 25,900 25,900
산채류 마(일반) 상자 몽상 없음 10 1 51,900 51,900 51,900
산채류 마(일반) 상자 몽중 없음 10 3 49,600 49,600 49,600
산채류 마(일반) 상자 없음 10 1 35,900 35,900 35,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 11 42,300 37,900 40,300
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 19 33,900 29,900 32,847
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 4 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 83 78,000 39,600 50,814
산채류 마(병마) 상자 없음 10 106 66,900 27,200 43,010
산채류 마(병마) 상자 없음 10 44 51,900 19,600 44,177
산채류 마(병마) 상자 없음 10 48 42,900 21,900 29,288
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 43 35,900 24,600 29,653
산채류 마씨 상자 없음 없음 15 5 18,900 18,900 18,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.