시세동향

2024년 3월 16일 (토) 공판장 시세표

페이지 정보

2,836   2024.03.16 09:31

본문

2024-3-16 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 10,910 상자 금일 사과: 717 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 4 130,600 130,600 130,600
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 14 142,600 141,900 142,550
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 14 144,400 144,000 144,371
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 8 142,900 142,600 142,638
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 4 139,900 139,100 139,500
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 4 137,900 137,900 137,900
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 63 117,100 80,200 105,878
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 106 116,300 46,300 99,802
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 74 109,900 40,000 86,734
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 51 77,000 36,000 67,288
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 294 73,000 28,500 44,611
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 132,500 132,500 132,500
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 2 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 3 141,600 141,600 141,600
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 1 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 1 128,900 128,900 128,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 16 101,900 101,900 101,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 14 107,800 107,800 107,800
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 1 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 42 68,000 68,000 68,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 4 15,900 15,900 15,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 49 15,500 15,500 15,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 58 11,600 11,600 11,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 19 9,000 9,000 9,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 4 37,900 37,900 37,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 6 68,900 68,900 68,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 5 56,000 56,000 56,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 105,100 105,100 105,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 106,000 106,000 106,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 106,200 106,200 106,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 106,200 106,200 106,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 87,600 87,600 87,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 78,000 78,000 78,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 69,100 69,100 69,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 4 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 69,900 69,900 69,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 72,200 72,200 72,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 72,600 72,600 72,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 69,900 69,900 69,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 76,900 76,900 76,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 3 74,000 68,000 72,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 3 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 2 67,100 67,100 67,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6후 10 1 65,900 65,900 65,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 5 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 65,900 65,900 65,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 66,100 66,100 66,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 69,900 65,000 67,450
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 66,500 66,500 66,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 3 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 7전 10 3 61,900 61,900 61,900
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 71,100 71,100 71,100
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 환호성 상자 7전 10 1 66,100 66,100 66,100
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 1 58,900 58,900 58,900
과일과채류 참외 환호성 상자 8전 10 1 56,000 56,000 56,000
과일과채류 참외 환호성 상자 9후 10 1 49,000 49,000 49,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 1 73,000 73,000 73,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 1 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5전 10 2 68,900 68,900 68,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 6전 10 1 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 7후 10 1 64,500 64,500 64,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 1 63,600 63,600 63,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 1 59,200 59,200 59,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 3 55,900 55,900 55,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 5 56,900 56,900 56,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 16 48,900 48,900 48,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 9 43,500 43,500 43,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 2 38,000 38,000 38,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1 15,000 15,000 15,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 106 18,300 12,900 16,597
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 122 15,800 12,100 14,084
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 16 8,300 7,100 7,850
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 3 15,600 15,600 15,600
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.5 13 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 10 11,600 11,600 11,600
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.5 7 9,600 9,600 9,600
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 275 12,400 7,200 9,156
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 451 10,100 3,000 7,009
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 409 7,300 2,500 4,379
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 136 5,900 2,500 3,638
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 98 8,600 8,500 8,549
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 51 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 26 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 4 9,400 9,400 9,400
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 3 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 6 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 141 12,900 11,600 12,175
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 88 13,100 8,900 9,870
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 75 11,600 5,500 7,395
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 32 7,000 3,600 5,194
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 41 11,700 11,700 11,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 18 10,500 10,500 10,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 26 8,100 8,100 8,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 11 7,600 7,600 7,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 6 5,800 5,800 5,800
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 1 23,900 23,900 23,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 12 25,200 25,200 25,200
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 22 23,600 23,600 23,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 26 19,500 19,500 19,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 5 17,700 17,700 17,700
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 8 30,300 30,300 30,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 24 28,600 28,600 28,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 10 22,500 22,500 22,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 10 3 4,500 4,500 4,500
서류 감자 자주감자 상자 1등 없음 10 3 15,500 15,500 15,500
서류 감자 돼지감자 상자 없음 20 18 14,900 14,900 14,900
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 15 7 9,200 9,200 9,200
서류 감자 돼지감자 상자 2등 없음 10 11 7,900 7,900 7,900
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 9 42,000 37,000 37,556
서류 감자 두백 상자 없음 20 16 31,000 31,000 31,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 13 29,500 29,500 29,500
서류 감자 두백 상자 없음 20 7 24,500 24,500 24,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 41,000 41,000 41,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 39,100 39,100 39,100
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 2 33,500 33,500 33,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 21 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 14 7,000 7,000 7,000
서류 고구마 호박고구마 상자 왕왕 없음 10 5 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 10 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 30 22,900 18,900 20,767
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 35 25,900 24,900 25,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 24 21,500 21,500 21,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 15,900 15,100 15,391
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 18,900 14,100 17,379
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 61 21,900 16,900 21,318
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 63 20,100 14,500 17,837
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 17 19,100 19,100 19,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 15,000 8,900 12,786
과채류 호박 단호박 상자 1등 없음 10 2 9,600 9,600 9,600
산채류 장마 상자 없음 10 6 55,900 52,100 53,367
산채류 장마 상자 없음 10 16 46,900 46,900 46,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 9 30,500 30,500 30,500
산채류 장마 상자 없음 10 1 7,100 7,100 7,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 48,900 17,000 27,317
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 20,000 20,000 20,000
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 4 21,900 21,900 21,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 18,900 17,100 18,450
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 4 26,900 26,900 26,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 34 17,500 12,900 15,606

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.