시세동향

2024년 3월 13일 (수) 공판장 시세표

페이지 정보

3,384   2024.03.13 11:58

본문

2024-3-13 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 17,328 상자 금일 사과: 14,010 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 64 236,900 66,600 165,294
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 540 183,300 85,500 155,104
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 936 186,900 87,600 156,668
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 892 170,200 85,600 153,820
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 584 164,000 81,400 142,854
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 304 148,900 42,000 133,188
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,426 147,000 52,000 114,925
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,008 142,900 50,000 115,642
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,292 129,900 42,000 102,599
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 535 117,600 38,000 77,172
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,762 95,100 28,900 55,911
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 5 156,000 97,000 144,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 8 160,200 105,500 151,975
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 11 157,400 105,500 145,882
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 7 143,300 95,000 135,643
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 6 139,900 83,300 129,267
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 17 115,200 73,300 96,253
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 70 119,000 59,000 91,150
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 52 111,100 45,000 84,231
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 31 77,700 41,200 53,758
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 123 65,500 36,300 48,715
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 15 95,900 95,900 95,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 26 93,300 93,300 93,300
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 11 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 19 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 179,000 179,000 179,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 8 167,900 167,900 167,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 14 172,900 172,900 172,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 14 172,100 172,100 172,100
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 8 161,900 161,900 161,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 145,900 145,900 145,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 16 143,900 143,900 143,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 44 146,900 108,900 144,309
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 17 129,600 129,600 129,600
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 7 117,100 117,100 117,100
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 18 87,200 87,200 87,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 18 127,100 127,100 127,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 33 107,000 107,000 107,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 12 102,000 95,000 97,333
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 5 95,000 81,000 92,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 3 88,000 88,000 88,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 17 90,300 77,000 80,912
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 7 68,900 56,000 66,643
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 4 48,900 41,200 45,250
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 7 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 5 38,000 38,000 38,000
과실류 신고 상자 1후 15 32 95,500 69,000 90,531
과실류 신고 상자 2전 15 34 103,900 75,900 94,018
과실류 신고 상자 2후 15 31 96,900 79,100 83,694
과실류 신고 상자 3전 15 10 86,900 78,400 80,950
과실류 신고 상자 1전 15 6 59,000 59,000 59,000
과실류 신고 상자 1후 15 37 69,500 61,500 68,538
과실류 신고 상자 2전 15 28 76,900 65,000 73,143
과실류 신고 상자 2후 15 7 78,100 67,100 74,957
과실류 신고 상자 보통 1전 15 9 54,600 54,600 54,600
과실류 신고 상자 보통 1후 15 28 65,000 65,000 65,000
과실류 신고 상자 보통 2전 15 6 69,100 69,100 69,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 105,500 105,500 105,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 111,000 111,000 111,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 111,000 111,000 111,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 102,600 102,600 102,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4 88,000 88,000 88,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 85,000 85,000 85,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 2 79,900 79,900 79,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 2 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 3 64,900 64,900 64,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 78,000 78,000 78,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 73,500 73,500 73,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 90,000 90,000 90,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 5 2 42,000 42,000 42,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 5 1 43,500 43,500 43,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 95,000 95,000 95,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 5 2 45,000 45,000 45,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 5 1 44,000 44,000 44,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 5 1 42,600 42,600 42,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1등 없음 10 1 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2등 없음 10 1 62,000 62,000 62,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3등 없음 10 1 63,000 63,000 63,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4등 없음 10 1 64,100 64,100 64,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 3 75,100 62,900 71,033
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 1 65,600 65,600 65,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 1 64,000 64,000 64,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 1 83,900 83,900 83,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 1 81,000 81,000 81,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5전 10 3 78,000 78,000 78,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 6전 10 4 76,000 76,000 76,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 7후 10 3 68,900 68,900 68,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 꼬마 없음 10 1 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1 68,900 68,900 68,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 1 68,900 68,900 68,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 1 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 1 66,000 66,000 66,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 80 19,800 12,300 15,591
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 13 11,900 11,900 11,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 17 40,000 36,900 39,271
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 91 43,100 28,900 37,351
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 없음 5 2 3,000 3,000 3,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 7 53,000 53,000 53,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 10 59,500 41,900 57,740
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 157 18,200 11,900 15,120
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 222 13,000 6,900 10,823
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 14 6,600 5,600 6,243
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 225 12,300 5,300 9,520
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 338 10,000 3,600 6,986
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 365 6,600 3,100 4,140
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 133 4,300 1,600 2,841
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 93 8,900 3,300 6,446
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 96 4,100 3,500 3,819
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 3 20,400 20,400 20,400
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 6 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 3 7,500 6,900 7,300
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 2 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 43 14,900 13,900 14,714
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 69 13,600 11,600 12,151
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 91 11,700 9,500 10,322
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 80 9,800 6,500 7,573
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 14 3,900 3,900 3,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 5 27,900 27,900 27,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 31 28,900 28,900 28,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 45 25,900 25,900 25,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 23 18,000 18,000 18,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 5 13,600 13,600 13,600
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 13 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 7 16,100 16,100 16,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 10 15,000 15,000 15,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10 14,000 14,000 14,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10 4,000 4,000 4,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 39,000 39,000 39,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 38,000 34,000 35,091
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 26 31,000 8,000 22,346
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 7,000 7,000 7,000
서류 고구마 호박고구마 상자 왕특 없음 10 3 16,700 16,700 16,700
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 10 24,500 24,500 24,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 11 27,500 27,500 27,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 14,200 14,200 14,200
서류 고구마 호박고구마 상자 꼬마 없음 10 4 16,200 16,200 16,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 8 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 18 21,900 21,900 21,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 8 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 19,200 19,200 19,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 23,300 16,000 19,129
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 41 27,600 21,900 24,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 49 30,500 18,000 22,643
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 10 9,800 9,800 9,800
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 59 15,900 5,900 14,375
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 25 3,300 3,300 3,300
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 10 3,000 3,000 3,000
산채류 장마 상자 없음 10 2 69,000 59,600 64,300
산채류 장마 상자 보통 없음 10 4 49,100 45,900 46,700
산채류 장마 상자 없음 10 8 38,900 18,900 24,250
산채류 장마 상자 칼상 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
산채류 장마 상자 몽상 없음 10 2 50,100 50,100 50,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 57,000 48,300 51,625
산채류 마(병마) 상자 없음 10 39 60,100 29,600 44,949
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 43,000 43,000 43,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 35 40,100 15,900 31,877
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 31 38,900 23,500 37,803
산채류 장마씨 상자 없음 없음 10 7 12,600 12,600 12,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.