시세동향

2024년 3월 11일 (월) 공판장 시세표

페이지 정보

3,912   2024.03.11 12:26

본문

2024-3-11 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 19,095 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 116 239,000 78,800 168,440
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 887 179,000 89,900 157,231
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,439 179,000 93,300 159,622
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,354 173,900 92,000 157,131
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 855 159,900 82,000 144,291
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 483 145,900 80,000 136,006
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,776 140,100 60,200 112,905
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,089 145,300 67,700 114,865
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,800 129,100 38,000 102,845
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 939 115,100 30,000 79,198
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,521 97,400 28,000 59,039
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 7 169,900 169,900 169,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 11 156,900 134,900 154,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 8 159,000 136,000 151,650
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 4 139,900 139,900 139,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 4 138,100 138,100 138,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 136,000 136,000 136,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 60 115,500 56,600 106,660
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 96 113,200 60,000 94,453
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 61 98,900 46,000 84,205
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 20 76,900 41,000 55,385
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 177 71,900 36,900 45,154
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 4 136,600 136,600 136,600
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 6 149,900 138,900 140,733
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 5 150,000 126,900 131,520
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 2 127,100 127,100 127,100
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 118,900 118,900 118,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 25 119,600 111,100 115,860
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 51 122,500 115,900 121,206
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 14 99,900 94,100 95,343
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 27 75,300 68,900 71,033
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 2 134,900 134,900 134,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 2 134,900 134,900 134,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 3 107,000 107,000 107,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 3 89,000 89,000 89,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 1 89,000 89,000 89,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 25 90,400 90,400 90,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 11 84,400 84,400 84,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 5 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 17 40,200 40,200 40,200
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 5 165,900 165,900 165,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 47 165,900 165,900 165,900
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 26 135,600 135,600 135,600
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 52 130,900 130,900 130,900
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 28 108,900 108,900 108,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 5 70,000 63,000 65,800
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 2 99,800 99,800 99,800
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 2 89,100 89,100 89,100
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 6 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 2 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 1 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 1 55,000 55,000 55,000
과실류 신고 상자 1전 15 13 52,300 52,300 52,300
과실류 신고 상자 1후 15 23 68,900 68,900 68,900
과실류 신고 상자 2전 15 12 66,900 66,900 66,900
과실류 신고 상자 보통 1전 15 13 50,500 50,500 50,500
과실류 신고 상자 보통 1후 15 28 62,500 62,500 62,500
과실류 신고 상자 보통 2전 15 7 65,300 65,300 65,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 79 19,300 16,900 19,087
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 2 14,600 14,600 14,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 23 41,900 40,500 40,683
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 32 44,900 37,900 41,838
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 4 36,900 36,900 36,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 7 103,000 103,000 103,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 8 83,000 83,000 83,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 3 49,900 49,900 49,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 4등 없음 10 1 35,100 35,100 35,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 110,600 110,600 110,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 112,000 112,000 112,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 116,200 116,200 116,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 115,200 115,200 115,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 114,600 114,600 114,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 109,900 109,900 109,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 2 75,900 75,900 75,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 6 87,100 87,100 87,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 4 78,000 78,000 78,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 113,900 113,900 113,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 116,200 116,200 116,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 117,000 117,000 117,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 7 110,000 110,000 110,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 3 105,000 105,000 105,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 3 100,000 100,000 100,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 3 90,000 90,000 90,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6후 10 1 78,000 78,000 78,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 89,900 89,900 89,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 93,000 93,000 93,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 89,000 89,000 89,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 86,900 86,900 86,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 85,000 85,000 85,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 83,000 83,000 83,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 7전 10 1 78,000 78,000 78,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 91,100 91,100 91,100
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 94,100 94,100 94,100
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 4 79,000 79,000 79,000
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 7 76,000 76,000 76,000
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 1 74,100 74,100 74,100
과일과채류 참외 환호성 상자 7전 10 1 73,200 73,200 73,200
과일과채류 참외 환호성 상자 7후 10 7 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 환호성 상자 9전 10 1 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 1 62,100 62,100 62,100
과일과채류 참외 환호성 상자 8전 10 1 55,000 55,000 55,000
과일과채류 참외 환호성 상자 꼬마 없음 10 1 49,000 49,000 49,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 1 80,100 80,100 80,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 1 82,100 82,100 82,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 2 82,200 82,200 82,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5전 10 3 76,900 76,900 76,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 6전 10 3 72,900 72,900 72,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 7전 10 2 67,700 67,700 67,700
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 2 69,100 69,100 69,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 1 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 꼬마 없음 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 6 31,700 31,700 31,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 11 30,300 30,300 30,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 18 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 11 27,200 27,200 27,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 3 25,900 25,900 25,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 1 23,300 23,300 23,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특1 없음 10 1 50,200 50,200 50,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 10 2 56,100 56,100 56,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 10 2 53,300 53,300 53,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 10 1 53,000 53,000 53,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 10 1 48,100 48,100 48,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 5 13,500 13,500 13,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 163 24,000 14,600 19,874
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 170 16,200 8,900 13,221
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 7 6,600 6,600 6,600
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 218 14,600 5,600 11,448
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 314 10,800 4,000 8,813
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 275 8,500 5,300 6,791
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 7 22,900 17,900 19,329
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 33 17,600 15,600 16,448
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1.5 12 7,500 7,500 7,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 205 13,300 8,900 10,245
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 180 13,100 6,900 9,149
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 121 10,300 5,900 7,455
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 77 7,200 3,900 5,888
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 7 4,000 4,000 4,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 162 13,600 10,300 12,596
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 59 10,000 8,600 9,739
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 12 6,100 6,000 6,050
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 3 5,100 5,100 5,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 19 33,700 33,700 33,700
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 25 33,500 33,500 33,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 3 29,400 29,400 29,400
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 30,600 30,600 30,600
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 10 7 7,000 7,000 7,000
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 15 70 18,100 18,100 18,100
서류 감자 돼지감자 상자 2등 없음 15 21 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 3 5,900 5,900 5,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 9 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 1 12,200 12,200 12,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 8 16,600 16,600 16,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 2 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 45 19,600 16,900 18,084
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 100 24,900 15,900 21,170
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 241 28,300 13,900 22,828
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 120 32,000 12,100 22,193
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 55 34,200 6,900 18,996
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 37 32,100 13,500 21,441
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 10 8,900 7,200 8,560
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 40 27,900 6,600 15,320
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 29 6,100 6,100 6,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 3 19,300 19,300 19,300
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 23 18,100 18,100 18,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 18 15,200 15,200 15,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 5 28 14,500 14,500 14,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 5 18 13,900 13,900 13,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 5 25,900 25,900 25,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 5 19,800 19,800 19,800
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 32 58,900 12,900 30,644
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 25 56,900 15,900 26,820
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 4 55,300 31,100 49,250
산채류 마(병마) 상자 없음 10 39 57,700 39,900 45,223
산채류 마(병마) 상자 없음 10 35 57,300 36,500 46,946
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 45 43,300 27,300 37,736
산채류 마(병마) 상자 없음 10 35 30,000 19,500 23,400

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.