시세동향

2024년 3월 9일 (토) 공판장 시세표

페이지 정보

3,001   2024.03.09 09:44

본문

2024-03-09 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 12,000 상자 금일 사과: 1,882 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 6 177,700 94,000 155,300
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 66 164,100 96,600 143,888
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 120 163,000 104,000 147,746
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 95 161,500 105,500 147,684
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 57 145,900 97,000 139,318
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 37 140,000 119,900 132,954
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 161 124,600 43,000 101,404
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 379 128,100 43,300 107,911
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 156 109,000 39,900 97,513
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 81 86,900 62,100 72,786
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 434 72,000 26,000 51,604
과실류 사과 미안마 상자 보2 없음 20 17 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 3 151,900 151,900 151,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 14 156,600 156,600 156,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 12 155,600 145,000 153,833
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 10 144,900 141,900 143,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 8 140,000 138,900 139,175
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 11 116,900 82,200 110,591
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 47 121,600 49,900 109,721
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 30 108,300 42,000 91,563
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 11 82,900 37,000 69,155
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 126 81,100 31,200 39,887
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 없음 9 10 32,000 32,000 32,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 혼합 없음 9 62 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 100,300 100,300 100,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 103,000 103,000 103,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 105,900 105,900 105,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 105,300 105,300 105,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 99,900 99,900 99,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 81,200 81,200 81,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 2 75,000 75,000 75,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 108,900 108,900 108,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 105,000 105,000 105,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 101,000 101,000 101,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 4 94,500 94,500 94,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 90,000 90,000 90,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 85,900 85,900 85,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 81,200 81,200 81,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6후 10 1 79,600 79,600 79,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 80,100 80,100 80,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 81,900 81,900 81,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 82,900 82,900 82,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 82,000 82,000 82,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 81,000 81,000 81,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 81,000 81,000 81,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 85,900 85,900 85,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 85,000 85,000 85,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 2 84,000 84,000 84,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 2 80,000 80,000 80,000
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 1 77,000 77,000 77,000
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 1 73,500 73,500 73,500
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 71,900 71,900 71,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 66,400 66,400 66,400
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 64,000 64,000 64,000
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 1 63,500 63,500 63,500
과일과채류 참외 환호성 상자 7후 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 환호성 상자 8후 10 1 50,000 50,000 50,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 333 13,300 5,600 11,302
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 255 10,100 3,800 8,297
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 157 8,000 2,800 5,662
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 64 5,500 3,700 4,142
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 28 8,100 8,100 8,100
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 66 4,300 4,000 4,092
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 3 15,500 15,500 15,500
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.5 4 12,000 12,000 12,000
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 2 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.5 4 8,300 8,300 8,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 244 23,600 13,300 18,738
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 335 15,900 9,600 13,056
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 35 8,700 6,900 7,706
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 88 13,900 13,600 13,747
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 41 7,200 6,900 7,046
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 24 4,000 3,600 3,833
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 10 16,000 16,000 16,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 19 15,100 15,100 15,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 15 13,300 13,300 13,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 35 8,500 8,500 8,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 8 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 91 15,500 14,800 15,138
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 55 13,600 13,300 13,420
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 23 11,200 9,700 10,939
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 13 8,000 6,900 7,662
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 2 6,500 6,500 6,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 18 31,100 24,900 28,344
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 14 30,200 30,200 30,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 17 28,900 18,900 23,606
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 11,500 8,900 10,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 8,000 8,000 8,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 5 18,000 18,000 18,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 20,100 20,100 20,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 45 23,900 14,600 22,009
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 51 29,000 20,000 25,306
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 39 27,900 16,900 20,951
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 7,500 7,500 7,500
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 24 5,900 5,900 5,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 4 16,500 16,500 16,500
산채류 장마 상자 없음 10 1 38,000 38,000 38,000
산채류 장마 상자 없음 10 1 24,000 24,000 24,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 2 21,100 21,100 21,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 61,900 33,200 52,167
산채류 마(병마) 상자 없음 10 65 56,900 17,500 42,609
산채류 마(병마) 상자 없음 10 27 47,500 36,500 39,167
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 53 36,600 32,500 34,630
산채류 마(병마) 상자 없음 10 43 40,900 14,500 27,637
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 29,100 29,100 29,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.