시세동향

2024년 3월 6일 (수) 공판장 시세표

페이지 정보

3,809   2024.03.06 11:56

본문

2024-03-06 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 14,962 상자 금일 사과: 12,928 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 304,400 304,400 304,400
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 84 265,000 101,200 191,573
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 567 191,400 106,000 160,206
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 905 196,500 100,000 161,654
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 750 177,000 89,000 157,806
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 451 166,600 73,000 138,059
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 209 148,500 68,900 129,679
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,347 147,000 69,900 115,035
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,801 147,900 60,200 112,499
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,159 129,600 48,900 99,886
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 431 116,000 38,000 71,497
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,259 89,200 28,000 59,461
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 3 179,000 179,000 179,000
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 5 185,000 185,000 185,000
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 7 175,900 175,900 175,900
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 2 156,000 156,000 156,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 29 140,100 110,000 117,266
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 50 145,000 103,600 123,612
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 24 132,300 96,000 109,921
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 14 116,900 94,000 103,814
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 68 81,500 59,900 62,031
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 4 149,900 149,900 149,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 12 160,000 157,900 158,425
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 20 159,900 157,900 158,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 12 138,100 93,000 133,892
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 134,000 134,000 134,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 10 115,500 94,600 111,210
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 53 118,900 43,300 106,325
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 55 113,300 41,300 86,376
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 35 81,200 40,200 64,397
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 189 72,900 35,000 49,262
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 5 121,000 121,000 121,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 22 125,000 105,000 121,364
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 21 112,000 103,300 109,929
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 9 97,700 95,000 96,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 2 80,000 78,000 79,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 22 91,000 83,600 85,618
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 23 83,900 75,500 76,596
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 3 68,000 68,000 68,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 12 59,900 55,000 58,675
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 2 142,900 142,900 142,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 5 142,900 142,900 142,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 8 142,900 142,900 142,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 4 102,000 102,000 102,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 2 94,400 94,400 94,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 3 97,700 97,700 97,700
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 10 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 10 90,900 90,900 90,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 6 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 6 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 14 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 29 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 6 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 50 42,500 42,500 42,500
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 4 134,900 134,900 134,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 1 137,900 137,900 137,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 4 109,900 109,900 109,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 5 113,200 113,200 113,200
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 4 90,900 90,900 90,900
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 3 69,300 69,300 69,300
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 66 34,500 34,500 34,500
과실류 신고 상자 1후 15 40 85,700 85,700 85,700
과실류 신고 상자 2전 15 23 87,900 87,900 87,900
과실류 신고 상자 2후 15 4 85,900 85,900 85,900
과실류 신고 상자 1후 15 3 68,100 68,100 68,100
과실류 신고 상자 2전 15 3 69,000 69,000 69,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 46 20,300 17,000 18,578
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 81 17,400 14,100 14,695
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 16 12,100 12,100 12,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 25 40,400 35,000 38,024
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 48 43,900 38,000 41,688
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 3전 10 27 25,100 23,000 24,322
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 3후 10 14 25,000 21,000 24,429
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 4전 10 15 24,500 21,000 22,633
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 혼합 없음 9 72 28,900 28,900 28,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 1 86,000 86,000 86,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 4 71,500 71,500 71,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 90,100 90,100 90,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 6 81,000 81,000 81,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 3 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 5 76,900 76,900 76,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 76,900 76,900 76,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 76,900 76,900 76,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 75,900 75,900 75,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 2 63,500 63,500 63,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 2 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 73,900 73,900 73,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2 71,600 71,600 71,600
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 68,900 68,900 68,900
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 4 66,800 66,800 66,800
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 1 63,500 63,500 63,500
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 1 59,900 59,900 59,900
과일과채류 참외 환호성 상자 7후 10 1 57,000 57,000 57,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 59,300 59,300 59,300
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 61,500 61,500 61,500
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 63,000 63,000 63,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1 63,300 63,300 63,300
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 1 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 환호성 상자 8후 10 1 50,300 50,300 50,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 2 73,200 73,200 73,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 2 73,500 73,500 73,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 2 72,000 72,000 72,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5전 10 3 70,500 70,500 70,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 6전 10 1 67,900 67,900 67,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1 60,300 60,300 60,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 2 62,600 62,600 62,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 1 64,000 64,000 64,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 1 59,000 59,000 59,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 1 22,500 22,500 22,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 2 49,000 49,000 49,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 17 46,500 46,500 46,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 38 40,600 40,500 40,553
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 7 36,900 36,900 36,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 33,000 33,000 33,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 242 11,600 7,500 8,672
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 256 8,900 5,600 7,226
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 223 6,600 3,300 4,971
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 53 3,800 2,700 3,260
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 7 7,100 7,100 7,100
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 10 4,100 4,100 4,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 178 18,900 11,200 15,567
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 221 13,900 7,100 11,201
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 23 6,800 6,700 6,713
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 5 15,000 15,000 15,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 19 9,500 9,500 9,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1.5 11 6,600 6,600 6,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 29 11,300 8,900 10,803
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 84 11,600 8,000 10,149
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 73 10,300 6,300 9,856
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 41 8,900 4,900 7,729
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 8 3,300 3,300 3,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 121 10,600 10,000 10,268
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 49 8,900 8,100 8,539
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 47 8,500 8,400 8,445
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 14 7,600 5,600 7,314
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 4 6,900 6,900 6,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 14 31,300 31,300 31,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 23 30,900 30,900 30,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 1 28,000 28,000 28,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 3 30,000 30,000 30,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 18,900 18,900 18,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 3 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 6 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 12 14,900 14,900 14,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 21 12,500 12,500 12,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 23 9,100 9,100 9,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 16 6,000 6,000 6,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 30,500 30,500 30,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 27,500 27,500 27,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 24,500 24,500 24,500
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 3 18,900 18,900 18,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 15 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 19,600 19,600 19,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 19 24,900 13,500 22,521
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 129 30,100 14,500 25,954
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 58 32,200 13,600 24,502
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 35 32,900 5,600 24,911
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 28,000 28,000 28,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 2 7,100 7,100 7,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 1 51,200 51,200 51,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 53,900 46,000 53,110
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 10 39,600 35,000 38,220
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 2 28,900 28,900 28,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.